Дорогой ЧУБ вы родились наверняка в колхозе или совхозе "СОРОК ЛЕТ БЕЗ УРОЖАЯ". Дорогой Молодо Зелено у вас сколько председателей сменило? Наверняка кроме пионерских колосков в вашем колхозе только сорняк рос обильно. Когда расстреливали колхозников вероятней всего даже ваших родителей в проекте не было!
Отношение современных немцев к событиям Второй мировой ⇐ Вторая мировая война
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Re: Отношение современных немцев к событиям Второй мировой
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
mihail.chub
- Всего сообщений: 959
Что поделать, летописные тексты не являются достоверными документами, может тысячу, может больше, а может и меньше. Я исхожу из слов двор Янин и крест Янин. А когда там Кий был женат на Янке, одному богу известно. По крайней мере польское присутствие на Руси, подтверждается польскими фамилиями, если летописцы ничего не перепутали, а то сейчас много желающих на трон в России появилось.
-
Gosha
Любая палка о двух концах на одном США на другом СССР. Если бы было по другому СССР и сейчас существовал!
-
mihail.chub
Вы же не указываете конкретных дат, таким образом манипулируете сознанием. У читателя могут возникнуть ассоциации, что в СССР голод был всегда и нищета тоже.
Ваши домыслы ни чем не отличаются от моих фантазий.Gosha: 30 июл 2020, 11:37 Когда расстреливали колхозников вероятней всего даже ваших родителей в проекте не было!
Вы же не указываете конкретных дат, таким образом манипулируете сознанием. У читателя могут возникнуть ассоциации, что в СССР голод был всегда и нищета тоже.
-
Podger
- Всего сообщений: 2392
- Образование: среднее
Вот и подумайте о том, чему вас большевики научили.
Это просто какой-то позор.
Споры о сроках крепостного права на Руси из-за сложности с источниками идут о выборе между 254 или 205 лет.mihail.chub: 30 июл 2020, 11:38 Что поделать, летописные тексты не являются достоверными документами, может тысячу, может больше
Вот и подумайте о том, чему вас большевики научили.
Это просто какой-то позор.
-
mihail.chub
Нет, нашу детскую психику преподаватели уберегли от таких страшных историй, нам рассказывали как Буденный рубил на скаку эксплуататоров. А голодающие Поволжья это поди те немцы, которых Екатерина 2 переселила, поди делать ни чего сами не умели, а русские крестьяне покинули места угнетателей, вот и голодали бедные немцы, пожалуй был повод у Германии для войны с СССР.
-
Podger
Опупеть...
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Между Волгой и Мерседесом не можете разницы уловить?mihail.chub: 30 июл 2020, 11:27 Лично я работая по обслуживанию оборудования большой разницы между тем или иным оборудование не обнаружил.
Опупеть...
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Не, это те, которые там при большевиках от голода вымирали.mihail.chub: 30 июл 2020, 11:52 голодающие Поволжья это поди те немцы, которых Екатерина 2 переселила
-
mihail.chub
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Дааа, палка пожалуй самый сильный аргумент в истории, да ещё если в умелых руках.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
До перестройки в СССР разницы уловить не могу. К тому же некоторые модели автомобилей капиталистов, финансировались напрямую заказчиком, мол хочу такое чудо. Тогда уж сравнивайте правительственные машины.
Последний раз редактировалось mihail.chub 30 июл 2020, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Gosha
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Фантазии - это измышления, а домысел - это идея!
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Действительно Ленин об это сообщил напрямую: Мы не будем по головкам гладить - мы будим по ним бить и бить!!!mihail.chub: 30 июл 2020, 11:58 Дааа, палка пожалуй самый сильный аргумент в истории, да ещё если в умелых руках.
-
mihail.chub
Мне нравится ваша логика, там с голоду вымерли, там расстреляли, там в ГУЛАГ ах сдохли, на постройке Беломорканала вымерли, погибло намерено народу в войне с белогвардейцами, в войне с Антантой несчётное количество погибло, на просторах Азиатских стран гибли, дворяне с прислугой почти в полном составе сбежали из России, а кто остался евреи? Вот несказанно живучий народ истребляют их истребляют, а они везде.
-
Podger
Гляньте, сколько их по факту осталось.
Ну а причины недостачи вы перечислили.
В начале ХХ века социологи прогнозировали 500 миллионов русских к его окончанию.mihail.chub: 30 июл 2020, 12:07 Мне нравится ваша логика, там с голоду вымерли, там расстреляли, там в ГУЛАГ ах сдохли, на постройке Беломорканала вымерли, погибло намерено народу в войне с белогвардейцами, в войне с Антантой несчётное количество погибло, на просторах Азиатских стран гибли, дворяне с прислугой почти в полном составе сбежали из России, а кто остался евреи? Вот несказанно живучий народ истребляют их истребляют, а они везде.
Гляньте, сколько их по факту осталось.
Ну а причины недостачи вы перечислили.
-
mihail.chub
В конце XIX века была проведена первая всеобщая перепись населения Российской империи (28 января 1897 года),
Численность населения по данным УГВИ МВД
По скорректированным расчётам Управления Главного врачебного инспектора МВД, численность населения России (без Финляндии) на середину года составляла: 1909 г. — 156,0 млн, 1910 г. — 158,3 млн, 1911 г. — 160,8 млн, 1912 г. — 164,0 млн, 1913 г. — 166,7 млн человек[3].
Википедия: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Населен ... _населения.
Думаю и до 1897года и после не привиделось. После 1897 года в Вики примерные фантазии по увеличению численности, для убеждения читателей.
До 1897 года тоже не предвиделось, судя по событиям.
Русско-турецкая война начало 1806, 1812 война с Наполеоном, Кавказская война 1817-1864, восстание декабристов 1825год.
Русско-японская война
8 февр. 1904 г. – 5 сент. 1905 г.
Мирная демонстрация была расстреляна царскими солдатами: События 9 (22) января 1905 года в Санкт-Петербурге, известные также как «Крова́вое воскресе́нье».
Пе́рвая мирова́я война́ (28 июля 1914 — 11 ноября 1918) — одна из самых широкомасштабных войн в истории.
07 ноября 1917 революция.
В 1918 году Финляндия, Польша с частью Украины, Эстония, Литва и Латвия отошли от России.
Отправлено спустя 42 минуты 27 секунд:
Интересная у вас логика, там где военная техника советы рукастые, а где остальная техника у советских людей руки из одного места начинали расти. Да будет вам известно, что во время Великой Отечественной войны танки и самолёты, в основном собирали женщины и дети.
Одно дело фантазии, другое дело хоть какие-то факты:Podger: 30 июл 2020, 13:48 В начале ХХ века социологи прогнозировали 500 миллионов русских к его окончанию.
В конце XIX века была проведена первая всеобщая перепись населения Российской империи (28 января 1897 года),
Численность населения по данным УГВИ МВД
По скорректированным расчётам Управления Главного врачебного инспектора МВД, численность населения России (без Финляндии) на середину года составляла: 1909 г. — 156,0 млн, 1910 г. — 158,3 млн, 1911 г. — 160,8 млн, 1912 г. — 164,0 млн, 1913 г. — 166,7 млн человек[3].
Википедия: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Населен ... _населения.
Думаю и до 1897года и после не привиделось. После 1897 года в Вики примерные фантазии по увеличению численности, для убеждения читателей.
До 1897 года тоже не предвиделось, судя по событиям.
Русско-турецкая война начало 1806, 1812 война с Наполеоном, Кавказская война 1817-1864, восстание декабристов 1825год.
Русско-японская война
8 февр. 1904 г. – 5 сент. 1905 г.
Мирная демонстрация была расстреляна царскими солдатами: События 9 (22) января 1905 года в Санкт-Петербурге, известные также как «Крова́вое воскресе́нье».
Пе́рвая мирова́я война́ (28 июля 1914 — 11 ноября 1918) — одна из самых широкомасштабных войн в истории.
07 ноября 1917 революция.
В 1918 году Финляндия, Польша с частью Украины, Эстония, Литва и Латвия отошли от России.
Отправлено спустя 42 минуты 27 секунд:
Так всё таки советы, что-то умели.Podger: 30 июл 2020, 10:54 Танки и ракеты - совсем другая статья.
Всё хорошее, что производилось в СССР, было сделано не для людей, а для их убийства.
Интересная у вас логика, там где военная техника советы рукастые, а где остальная техника у советских людей руки из одного места начинали расти. Да будет вам известно, что во время Великой Отечественной войны танки и самолёты, в основном собирали женщины и дети.
-
Gosha
Дорогой ЧУБ многим из дворян бежать было некуда и не на что! Прислугу могли вывезти из Советской России вообще единицы даже из князей например Феликс Юсупов который вывез из Совдепии своего Рембрандта. Большинство служилого дворянства поверили Евреям-большевикам в светлое будущее Советской России - одних только Царских генералов перешло на сторону Большевиков - 473 человека!mihail.chub: 30 июл 2020, 12:07 дворяне с прислугой почти в полном составе сбежали из России, а кто остался евреи?
-
mihail.chub
Просто сказочник. Ну как же милейший, все свои "заработанные" средства дворяне держали за границей, а знание иностранных языков им позволяло находиться в любом капиталистическом государстве. Это когда они оказались не у дел, то у многих дворян появилось желание вернуться в Россию. А скольких дворян прислуга уничтожила за границей, присвоив знатные фамилии себе, одному богу известно.Gosha: 31 июл 2020, 10:45 многим из дворян бежать было некуда и не на что! Прислугу могли вывезти из Советской России вообще единицы
Последний раз редактировалось mihail.chub 31 июл 2020, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Gosha
Дорогой ЧУБ это вы сказочник на Бракованной - ШЕСТЕРКЕ! Дорогой на какой помойке вы её нашли? В СССР можно было прибрести машину только сильно разбитую по цене новой, а новую втридорога!!! Дорогой вы папину квартиру продали в центре Москву, откуда вы достали 16 тысяч рублей!
-
mihail.chub
Ре́мбрандт Ха́рменс ван Рейн — голландский художник, гравёр, великий мастер светотени, крупнейший представитель золотого века голландской живописи.
Надо полагать вы о любимой картине ведёте речь, которую не удалось вывезти, так не стоило ждать пока петух в одно место клюнет.
Я полагал, что Гоша искусственный интеллект в проекте одного неудачника из мемориала, а неудачник решил предположить что я искусственный интеллект. Ну что сказать, при встрече выпьем и похохочем.
Любезнейший не об этом ли у вас речь:
Ре́мбрандт Ха́рменс ван Рейн — голландский художник, гравёр, великий мастер светотени, крупнейший представитель золотого века голландской живописи.
Надо полагать вы о любимой картине ведёте речь, которую не удалось вывезти, так не стоило ждать пока петух в одно место клюнет.
Я полагал, что Гоша искусственный интеллект в проекте одного неудачника из мемориала, а неудачник решил предположить что я искусственный интеллект. Ну что сказать, при встрече выпьем и похохочем.
-
Gosha
Дорогой ЧУБ у Гоши возможно искусственный интеллект - копепастера, но ваш Могучий интеллект наверняка был пересажен от Советикуса-Примигениуса - Советский Человека - Обыкновенный.
-
mihail.chub
Сетевой Робот копи-пастикус, существует около 5 лет, на юбилей не забудьте пригласить
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Латинское название: Bos taurus primigenius
Высшая классификация: Крупный рогатый скот
Вот чего не знаю, того не знаю. Надо бы в ДНК покопаться, тут то вы точно проиграете, даже в зародыше.
Советикус-коммунистикус - объект мало изученный, просуществовавший 75 лет.
Сетевой Робот копи-пастикус, существует около 5 лет, на юбилей не забудьте пригласить
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Тур — парнокопытное млекопитающее из рода настоящих быков семейства полорогих.
Вот чего не знаю, того не знаю. Надо бы в ДНК покопаться, тут то вы точно проиграете, даже в зародыше.
-
Gosha
Отправлено спустя 15 минут 13 секунд:

Дорогой ЧУБ по аналогии Хомо Советикус Примигениюс!

Человек Советский - примитивный - упрощенный - пьющий!
Дорогой ЧУБ вы еще слабы в арифметики - складывать научились, а вот вычитать - нет. У Гоши не ПЯТИЛЕТНИЙ - ВОСЬМИЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ!mihail.chub: 31 июл 2020, 13:59 Советикус-коммунистикус - объект мало изученный, просуществовавший 75 лет.
Отправлено спустя 15 минут 13 секунд:
Хомо примигениус(лат. homo primigenius) – человек первородный, примитивный; ископаемый вид.mihail.chub: 31 июл 2020, 13:59 Тур — парнокопытное млекопитающее из рода настоящих быков семейства полорогих.

Дорогой ЧУБ по аналогии Хомо Советикус Примигениюс!

Человек Советский - примитивный - упрощенный - пьющий!
-