Короновирусные "горячие" новости-бунты и революцииБеседка

Разговоры на отвлеченные темы
Автор темы
Евелина
Всего сообщений: 10653
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель
 Короновирусные "горячие" новости-бунты и революции

Сообщение Евелина »

КАНАДСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ НАЧИНАЕТСЯ!Миллионы людей на улицах требуют отставки премьер-министра Канады

«Сейчас в Канаде происходит одна из крупнейших революций, и вы, вероятно, не слышали о ней, потому что никто о ней не говорит», — сказал Флери ведущей Лоре Ингрэм, имея в виду основные средства массовой информации.
Но в настоящее время 50.000 1,4 дальнобойщиков и около XNUMX миллиона человек прошли в парламент в Оттаве, и они останутся там до тех пор, пока Трудеа не уйдет в отставку или нам не вернут все наши свободы и права.

Бывший хоккеист «Калгари Флэймз» Тео Флери во вторник присоединился к Ингрэму Энглу Fox News, чтобы объявить, что миллионы канадцев маршируют в канадскую столицу, требуя, чтобы Трудеа либо ушел в отставку, либо отозвал все тиранические мандаты КОВИДа.

«За последние два года у нас был премьер-министр, страдающий расстройством вакцинации, — продолжил он, — когда он встает каждый день с вакцинами, и это все, о чем он говорит. Он не говорит об экономике, он не говорит о цепочке поставок, он не говорит о потере наших прав, тюремном заключении, ничего. Это просто прямые вакцины».

Изображение

Флери настаивал на том, что канадцы объединились на невиданном до сих пор уровне в своем презрении к Трудеа и его драконовской политике в отношении КОВИДа, от которой они страдают.

«Честно говоря, то, что мы сейчас наблюдаем в стране с этими дальнобойщиками, подожгло всю Канаду», — сказал Флеру. «Даже я, великий и сильный хоккеист, прослезился, потому что очень-очень давно не видел свою страну за чем-то подобным и так воодушевлен».

https://twitter.com/CStrateges/status/1 ... emijera%2F

Колонна дальнобойщиков, борющихся с обязательной вакцинацией, была запущена на прошлой неделе в ответ на попытку премьер-министра Трюдо приказать американским и канадским водителям пройти полную вакцинацию, чтобы они могли пересечь канадскую границу к 22 января.

Trucking Alliance и American Trucking Association заявили, что из-за приказа Трюдо до 26.000 160.000 из XNUMX XNUMX водителей останутся без работы посреди зимы и на фоне беспрецедентных задержек в цепочке поставок.

https://srbin.info/ru/svet/krece-kanads ... premijera/

Последний раз редактировалось Евелина 30 янв 2022, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Реклама
Автор темы
Евелина
 Re: Короновирусные "горячие" новости-бунты и революции

Сообщение Евелина »

Gosha: 30 янв 2022, 11:02 Не нужно сгущать краски.
краски конечно сгущать не надо,но надо говорить по теме :)

Это самое серьезное выступление против короновирусных ограничений на планете.

Отметим, что пример канадских дальнобойщиков вдохновил водителей Австралии, которые также собрались двигаться маршем на Канберру, протестуя против ограничительных мер.
Впрочем Австралия борется уже давно.

https://twitter.com/aginnt/status/14824 ... inaczii%2F
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Adam
Всего сообщений: 5959

Сообщение Adam »

Игнорирование вакцинации или двойные стандарты с вакцинацией дорого обошлась нашей стране.
Ковид показал что население стойко не верит своей власти своим врачам своим ученным …

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Люди которые доверяют импортному, ждали что им дадут вакцину импортную????
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Adam: 30 янв 2022, 11:25 Игнорирование вакцинации или двойные стандарты с вакцинацией дорого обошлась нашей стране.
Ковид показал что население стойко не верит своей власти своим врачам своим ученным …
и это по всей планете, что нам демонстрируют многочисленные выступления против вакцинации.

Южная Корея это одна из стран с самым высоким уровнем вакцинации в мире фиксирует растущую сопротивляемость населения вакцинам, поскольку протестующие в Южной Корее требуют ответственности за смертность, в которой виноваты вакцины против коронавируса.

https://twitter.com/aginnt/status/14751 ... korejom%2F

Десятки смертей были продемонстрированы на субботних демонстрациях в правительственном комплексе в Сеуле. Протестующие призвали правительство определить причины побочных эффектов, смерти и признали, что виноваты вакцины.
Adam

Сообщение Adam »

Евелина: 30 янв 2022, 10:19 и это по всей планете, чт
Неправда. Европейцы в целом очень серьезно отнеслись к заразе. Не говорим про Китай
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Евелина: 30 янв 2022, 11:33 и это по всей планете, что нам демонстрируют многочисленные выступления против вакцинации.
Изображение
По России 45% привитых, но нам не говорят о том что некоторые привились уже по два и три раза. Таких людей много. Вероятней всего с исключением армии, полиции и медицины в России привитых менее 30%.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Adam: 30 янв 2022, 11:39 Неправда. Европейцы в целом очень серьезно отнеслись к заразе. Не говорим про Китай
да ладно....европейцы настолько серьезно относятся к заразе,что уже поджигают машины и дерутся с полицией. :)

Тысячи людей вышли на улицы Германии, Австрии, Франции и Италии с протестом против политики правительств этих стран по борьбе с коронавирусом. В ФРГ прошли также акции сторонников ограничительных мер.

Изображение

Массовые протесты против ограничений, направленных на борьбу с коронавирусом, в субботу, 15 января, прошли в целом ряде стран ЕС. В Германии подобные выступления состоялись по всей стране. В некоторых из городов сторонники ограничительных мер устраивали также контрдемонстрации.

В Гамбурге планировалось проведение масштабной акции протеста против всеобщей обязательной вакцинации от коронавируса и других мер по борьбе с пандемией, однако в четверг, 13 января, на фоне высокого числа заражений SARS-CoV-2 в городе полиция объявила о запрете на ее проведение. На протяжении нескольких предыдущих недель еженедельные субботние демонстрации критиков правительственных мер по борьбе с пандемией COVID-19 в Гамбурге относились к числу самых масштабных в Германии.

https://www.dw.com/ru/v-rjade-stran-es- ... a-60438824
Adam

Сообщение Adam »

Gosha: 30 янв 2022, 11:44 в России привитых менее 30%.
Верно. Есть факты Высокопоставленные прививались файзером
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 30 янв 2022, 11:46 да ладно....европейцы настолько серьезно относятся к заразе,что уже поджигают машины и дерутся с полицией.
России далеко даже до Франции в которой привито 47%! До Испании 80% - Россия возможно вообще не доберется! Пандемия завершится!

Однако на сегодняшний день абсолютной суперзвездой среди иностранных государств, занимающихся COVID, является Япония. Япония ОТКАЗАЛАСЬ от вакцин и вместо этого применяет в качестве лечения ивермектин — и за один месяц уничтожила COVID в этой стране!
* Безопасно? Япония откладывает вакцинацию Модерной, прекращает вакцинацию по всей стране после того, как в составе вакцин обнаружены загрязняющие их «частицы намагниченных металлов».
* В Японии отозвано три партии вакцины Модерна из-за найденных в них частиц нержавеющей стали.
* Сообщается, что в нескольких японских городах во флаконах с вакцинами обнаружены плавающие белые частицы.
* Министр здравоохранения Японии говорит врачам, чтобы те рекомендовали для лечения от ковида препарат ивермектин.
* В настоящее время в Японии добились лучших в мире результатов по борьбе с ковидом, эта болезнь стремительно сходит на нет.
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Adam: 30 янв 2022, 11:54 Верно. Есть факты Высокопоставленные прививались файзером
вот не надо здесь начинать спор чья транскоропорация лучше.
Ю.Корея прививается пфайзером и вышла на улицу с портретами умерших от прививки родственников.
Откройте ссылку:

https://twitter.com/aginnt/status/14751 ... korejom%2F

Десятки смертей были продемонстрированы на субботних демонстрациях в правительственном комплексе в Сеуле. Протестующие призвали правительство определить причины побочных эффектов, смерти и признали, что виноваты вакцины.

Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Gosha: 30 янв 2022, 12:00 * Безопасно? Япония откладывает вакцинацию Модерной, прекращает вакцинацию по всей стране после того, как в составе вакцин обнаружены загрязняющие их «частицы намагниченных металлов».
* В Японии отозвано три партии вакцины Модерна из-за найденных в них частиц нержавеющей стали.
* Сообщается, что в нескольких японских городах во флаконах с вакцинами обнаружены плавающие белые частицы.
* Министр здравоохранения Японии говорит врачам, чтобы те рекомендовали для лечения от ковида препарат ивермектин.
* В настоящее время в Японии добились лучших в мире результатов по борьбе с ковидом, эта болезнь стремительно сходит на нет.
вряд ли ивермектин может быть панацеей.
Это антипаразитарное средство.
Впрочем попробуйте на себе :)
В РФ уже началась реклама.

https://india-export.ru/?yclid=7189136436727644159

купите и кушайте на здоровье.

ПС
Скорее всего Япония первая озвучила,что страшный вирус это всего лишь сезонная болезнь и прекратила накручивать истерию.

В Японии исчез коронавирус. Пятая и самая сильная волна пандемии, вызванная сверхзаразным вариантом дельта, внезапно прекратилась. По мнению группы исследователей, патоген "самоуничтожился" в результате фатальной мутации. О возможных причинах "японского чуда" — в материале РИА Новости.
https://ria.ru/20211123/yaponiya-1760216717.html
Adam

Сообщение Adam »

Евелина: 30 янв 2022, 10:19 вот не надо здесь начинать спор чья транскоропорация лучше.
Убедите людей что импортное хуже нашего
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Adam: 30 янв 2022, 12:11 Убедите людей что импортное хуже нашего
данная тема не предполагает убеждение людей в чем-либо.
Образованные люди знают, что суть ЛЮБОЙ вакцины это получение маленькой дозы вируса в организм.
А уж как человек перенесет эту дозу - вопрос.
Многие после вакцинирования (ЛЮБОЙ вакциной) болеют.

А споры о том,чья вакцина лучше это реклама мед.транскорпораций заинтересованных в сбыте своего производства.
То есть бизнес - ничего личного.
Adam

Сообщение Adam »

Евелина: 30 янв 2022, 12:15 данная тема не предполагает убеждение людей в чем
. Закалякать заболтать и тд
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 30 янв 2022, 12:09 О возможных причинах "японского чуда" — в материале РИА Новости.
РИА Новости вообще не новости! Все сводится к Sputnik-V супер прививки от Кремля! Нет никаких исследований по полезности прививки! Привитый как не привитый переболевает Ковидом!

Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Евелина: 30 янв 2022, 12:15 Образованные люди знают, что суть ЛЮБОЙ вакцины это получение маленькой дозы вируса в организм.
Это издевательство над собственным иммунитетом! Зачем пускать заразу в свой организм притом в активной форме! Любая прививка производится дезактивированным вирусом в противном случае организм ослабленный может не выдержать прививку и привитого ждет летальный исход.
Adam

Сообщение Adam »

Мы тут пишем не ради лайков, спора и тд должно быть в голове чтобы нас услышали и наш микрон голос дал бы достойное будущее нашему потомству.. О себе не мечтаем
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 30 янв 2022, 12:29 РИА Новости вообще не новости! Все сводится к Sputnik-V супер прививки от Кремля! Нет никаких исследований по полезности прививки! Привитый как не привитый переболевает Ковидом!
вы вряд ли сможете читать по-японски.
Потому я и дала ссылку на ненавистные вам ресурсы. :)
К тому же вы сами написали выше,что в Японии вирус пропал и предлагаете всем принимать лекарство от паразитов.
Это издевательство над собственным иммунитетом! Зачем пускать заразу в свой организм притом в активной форме! Любая прививка производится дезактивированным вирусом в противном случае организм ослабленный может не выдержать прививку и привитого ждет летальный исход.
вот до чего вы любите прочитать какой-нибудь умный термин и озвучивать его.
Хоть Вики почитайте.

Характеризуя свойства вакцин, необходимо указать на то, что эпидемиологическая эффективность инактивированных (убитых) вакцин сравнима с живыми.

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Adam: 30 янв 2022, 12:31 Мы тут пишем не ради лайков, спора и тд должно быть в голове чтобы нас услышали и наш микрон голос дал бы достойное будущее нашему потомству.. О себе не мечтаем
а что мы можем говорить против Системы,которая создается ВО ВСЕМ МИРЕ?
В выигрышном положении находится Северная Корея,где нет короновируса,нет масочного режитма,нет QRкодов.

Не случайно,что северокорейские беженцы в Южную Корею возвращаются обратно домой, в Северную.
Последний раз редактировалось Евелина 30 янв 2022, 14:10, всего редактировалось 2 раза.
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 30 янв 2022, 12:38 вы вряд ли сможете читать по-японски.
Гоша доверяет японцам, которые сообщают что у них все хорошо! Зачем нужен посредник в виде РИА, чтобы он трактовал этот момент по своему, то есть искажал действительность!

Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
Евелина: 30 янв 2022, 12:44 вот до чего вы любите прочитать какой-нибудь умный термин и озвучивать его.
Что вы мне все советуете! То что вы цитируете это наука такая называется Вирусология! В России же предлагают принимать Мандрагору от COVID, чеснок и хрен! Конечно Спирт внутрь и наружно! Носить маски - перчатки и калоши!
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 30 янв 2022, 12:54 Гоша доверяет японцам, которые сообщают что у них все хорошо! Зачем нужен посредник в виде РИА, чтобы он трактовал этот момент по своему, то есть искажал действительность!
Вы не можете проверить,тактует РИА или не трактует японцев.
Вы не владеете японским языком.

И ешьте лекарство от паразитов.
Оно и в РФ есть....я же написала вам выше.
Ешьте на доверии к японцам. :)
Что вы мне все советуете! То что вы цитируете это наука такая называется Вирусология! В России же предлагают принимать Мандрагору от COVID, чеснок и хрен! Конечно Спирт внутрь и наружно! Носить маски - перчатки и калоши!
чеснок и хрен гораздо лучше любых вакцин.....и от ковида тоже.
А Мандрагору следует принимать особо рьяным интернет пользователям,чтобы избавиться от интернет зависимости и заняться чем-то более позитивным.
Успехов вам!

Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
Adam: 30 янв 2022, 12:20 . Закалякать заболтать и тд
а вы убедите меня,что западная вакцина лучше Спутника.....без закалякания и болтания. :)
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 30 янв 2022, 14:18 Вы не можете проверить,тактует РИА или не трактует японцев.
Такт - это то чего у вас как раз нет! Вы трактуете все по анонсам РИА Новости!
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 30 янв 2022, 14:31 Такт - это то чего у вас как раз нет! Вы трактуете все по анонсам РИА Новости!
трактовка это ваше любимое занятие...а я просто беру факты. :)
Gosha

Сообщение Gosha »

Нужно всегда иметь ввиду что в Тоталитарном государстве факты подцензурны!!!

"Сказка о попе и работнике его Балде" при жизни Пушкина не печаталась. Церковная цензура ее не пропускала, поэтому так же, как и его "богохульная" поэма "Гаврилиада" сказка ходила в списках. Василий Жуковский в 1840 году заменил в сказке попа на купца и в таком виде напечатал. Поп снова появился в сказке только в конце XIX века.

"Сказка о купце Остолопе и работнике его Балде" не так давно была напечатана по инициативе РПЦ, потому что показывать священнослужителей в негативном ключе нежелательно. В знакомом нам варианте сказка начинается так: "Жил-был поп, Толоконный лоб".

А в отцензурированном варианте так: "Жил-был купец Кузьма Остолоп По прозванию Осиновый Лоб".

Кстати, в том же "Памятнике" Жуковский изменил "жестокий век" на "И долго буду тем народу я любезен, что прелестью живой стихов я был полезен".
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 30 янв 2022, 19:21 Нужно всегда иметь ввиду что в Тоталитарном государстве факты подцензурны!!!
это вы про Канаду или про короновирус? :)
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 31 янв 2022, 09:41 это вы про Канаду или про короновирус?
Вы все о COVID - FAKE? До придуманной Пандемии люди умирали от разных заболеваний, теперь же исключительно от COVID! Самый крепкий младенческий организм и тот умудрились заразить! Почему Россия не болела, потому что никто из мужиков не обращался к примитивно-касторочной медицине! Почему сейчас особенно в России в которой и до Пандемии смертность была высокой, свозят всех больных в КРАСНУЮ ЗОНУ! Потому что за КРАСНОГО пациента двойной гонорар! Даже придумали БЕССИМПТОМНЫХ БОЛЬНЫХ - чтобы заработать как можно больше!

Почему умирают от прививки! Слышится в ответ: Умирают но реже! Но и прививаются реже!
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 31 янв 2022, 10:06 Вы все о COVID - FAKE? До придуманной Пандемии люди умирали от разных заболеваний, теперь же исключительно от COVID!
ну вот,против этого и выступает Канада.

Но другое дело Ю.Корея......после выхода людей на улицы с портретами умерших после вакцинации родственников,им запретили праздновать новый год.

А в Канаде продолжается революция.

Протестующих водителей, которые проехали 3200 км, чтобы выйти на забастовку, волонтеры обеспечивают теплой едой и напитками, а также теплыми одеялами. Подарков было так много, что организаторы выставили станции с пакетами на всем протяжении маршрута.

Протестующие заявляют, что решения премьер-министра разорили их семьи и являются нарушением Хартии прав и свобод человека. К протесту водителей грузовиков присоединились фермеры и индейцы. "Речь идет не только об инъекциях, как все думают. Мы здесь для коренных жителей, у которых нет пресной воды. Мы здесь, чтобы запретить детям носить маски по 10 часов в день. Мы здесь для бездомных, мы здесь для ветеранов. Мы должны сделать так, чтобы все канадцы объединились", — сказал Дон Финлейсон, управляющий строительной компанией.

https://noi.md/ru/v-mire/massovye-prote ... akuirovany

Спасибо канадцам!
Дума планировала закон о QRкодах везде,даже в транспорте.
Но после начала революции в Канаде они сняли этот вопрос с повестки дня вообще.
Канадцы нам помогли.

Да здравствует первое антиглобалисткое восстание планетян!!!!
Канадцы,вы - сила!

Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Продолжается противостояние народа и властей в Канаде.

Держать город в осаде водителям помогают сами жители. Несмотря на угрозу огромных штрафов, они выходят на улицы к протестующим, приносят им еду и топливо. Некоторые даже оплатили десятки гостиничных номеров, где водители могут по очереди отдыхать. Рядом со стоянкой развернули ярмарку – футболки, бейсболки и другая мелочь. Все деньги пойдут в фонд поддержки.
Поддержка протестующих продуктами в Оттаве.

https://t.me/coolnews1/1132

Мобильные отряды полиции Канады блокируют на блокпостах подвоз продуктов в лагерь дальнобойщиков в поселке Куттс, провинция Альберта, Канада. Говорящий по телефону рассказывает о людях, несущих продукты в сторону лагеря.

https://t.me/coolnews1/1126

Полиция Канады перекрыла шоссе, соединяющее Канаду и США для блокировки подвоза продуктов и проезда новых участников "Конвоя свободы".
Водители прорвали оцепление.

https://t.me/coolnews1/1131

"Конвой свободы", как называют его сами демонстранты, сейчас поддерживают и в других странах. Массовые заезд грузовиков состоялся в Германии и Нидерландах.

Нидерланды. Акция в поддержку дальнобойщиков Канады. Машины идут на Амстердам.

https://t.me/coolnews1/1118

Австралия. Акция в поддержку дальнобойщиков Канады. Машины идут на Канберру.

https://t.me/coolnews1/1117

Штат Техас. Акция в поддержку дальнобойщиков Канады. Машины идут на Вашингтон.

https://t.me/coolnews1/1120

Премьер Канады Трюдо обратился с посланием к нации из неизвестного убежища.
"В прошлом я присутствовал на акциях протеста и митингах, когда соглашался с целями, когда поддерживал людей, выражавших свои опасения и свои проблемы. Black Lives Matter - отличный тому пример. Но я также решил и близко не подходить к протестам, которые выражали ненависть, риторику, насилие по отношению к согражданам и неуважение не только к науке, но и к передовым медицинским работникам и, откровенно говоря, к 90% водителей грузовиков, которые поступили правильно, желая обезопасить канадцев. Канадцы знают, где я нахожусь. Это момент для ответственных лидеров, чтобы тщательно подумать о том, на чьей они стороне."

https://t.me/coolnews1/1121

45-й Президент США Трамп выступил в поддержку дальнобойщиков Канады, заявив, что они делают много больше для демократии, чем нынешние лидеры Америки

https://t.me/coolnews1/1122

ПС
На посошок: в европейских странах началась массовая отмена антиковидных мер.
Это Великобритания после публикации вечеринок в правительстве,это Дания,это Франция,это Австрия и это Нидерланды.
Боятся народа......и это хорошо.
Ответить Пред. темаСлед. тема