Дорогие друзья! Это форум об истории, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте терпимее к своим оппонентам, пожалуйста
"История — это политика, опрокинутая в прошлое" - так в 1928 году сказал советский историк М.Н.Покровский. Но всё-таки хотелось бы на нашем историческом форуме поменьше этой самой политики, пусть она будет в основном здесь
По статистике, в России работают почти 60% пенсионеров, которые не захотели оставаться на обочине жизни. Для таких активных граждан уход на заслуженный отдых равносилен маленькой смерти, поэтому они стараются оставаться в строю как можно дольше. Однако некоторые из работающих пенсионеров все еще ощущают себя невостребованными, хотя имеют богатый опыт и необходимые навыки. Для них изменения в пенсионной системе видятся хорошей возможностью оставаться нужными и полезными членами общества. Тем более, что государство в рамках реформы намеренно внести ряд законов, позволяющих не только легко трудоустраивать граждан старшего возраста, но и каждому найти работу по своему желанию.
Об этом говорил президент РФ Владимир Путин в своем недавнем телеобращении. Российский лидер призвал внести ряд поправок — он категорично встал на защиту людей предпенсионного возраста. В частности, Путин указал на необходимость установить возрастные рамки выхода на пенсию в зависимости от трудового стажа. Сейчас он...
«Русские войска вступили в Тарутинский лагерь 3 октября 1812 года, после совершения флангового маневра и отступления по Старой калужской дороге. Этим...
Последнее сообщение
Предпосылки маневра
После Бородинского сражения и оставления Москвы Михаил Илларионович Кутузов принял решение скрытным маневром уйти от...
Волею судеб мне пришлось пообщаться с гражданами, которые в 30-х годах пережили голод. Они воровали у спящих сторожей из бричек зерно, мололи его в...
Последнее сообщение
Я причисляю себя к истинным последователям Мессии - знаю учение Иисуса и хотя бы отчасти стараюсь соблюдать его. Знаю Писание. Правильно понимаю его....