Голод. ⇐ Новейшее время
-
Автор темыDen2021
- Всего сообщений: 815
- Образование: школьник
- Политические взгляды: пофигистические
- Профессия: Oxoтник-промысловик
Голод.
Волею судеб мне пришлось пообщаться с гражданами, которые в 30-х годах пережили голод. Они воровали у спящих сторожей из бричек зерно, мололи его в ступке, делали будан и хлебали. Грызли кору, ели крапиву. И это не шутка. Не прикол.
При антихристе снова бесчинствует голод. Но не такой, а иного рода. Магазины и базары завалены продуктами и напитками. Но ни есть, ни пить их нельзя. Народ вытравливают. Как производители официальные, поставляющие продукцию, так и чурки, которые заполонили рынки и толкают русакам отраву. Интересно отметить, что продукты, которые они продают русским, сами они не едят. Для себя они оставляют чистые. А русские как под гипнозом поедают и выпивают всю эту отраву, так как больше ни жрать, ни пить нечего. Отдавая бешеные деньги.
Один знакомый рассказал, как он наблюдал за земледелием чурок. Говорит, они все, что сажают, постоянно посыпают каким-то порошком. Сыпят и сыпят, сыпят и сыпят. Оно растет как на дрожжах, здоровое, красивое. И это они выращивают для русских. На продажу.
Возникает вопрос, а как же выжить в такой ситуации ? Выбор таков. Свое хозяйство, охота, рыбалка и собирательство. Грибы, ягоды, орехи... Больше вариантов нет.
Сейчас принято хаять советские времена. Но тот, кто жил тогда, знает вкус настоящей еды и питья.
При антихристе снова бесчинствует голод. Но не такой, а иного рода. Магазины и базары завалены продуктами и напитками. Но ни есть, ни пить их нельзя. Народ вытравливают. Как производители официальные, поставляющие продукцию, так и чурки, которые заполонили рынки и толкают русакам отраву. Интересно отметить, что продукты, которые они продают русским, сами они не едят. Для себя они оставляют чистые. А русские как под гипнозом поедают и выпивают всю эту отраву, так как больше ни жрать, ни пить нечего. Отдавая бешеные деньги.
Один знакомый рассказал, как он наблюдал за земледелием чурок. Говорит, они все, что сажают, постоянно посыпают каким-то порошком. Сыпят и сыпят, сыпят и сыпят. Оно растет как на дрожжах, здоровое, красивое. И это они выращивают для русских. На продажу.
Возникает вопрос, а как же выжить в такой ситуации ? Выбор таков. Свое хозяйство, охота, рыбалка и собирательство. Грибы, ягоды, орехи... Больше вариантов нет.
Сейчас принято хаять советские времена. Но тот, кто жил тогда, знает вкус настоящей еды и питья.
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 10754
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
Re: Голод.
Что ж, полку Samuelову прибыло... В обливании России помоями доказательств не нужно, достаточно highly likely ... А как обстоят дела в родной для Den2021 бандеровской Украине?Den2021: 07 апр 2021, 03:22 При антихристе снова бесчинствует голод. Но не такой, а иного рода. Магазины и базары завалены продуктами и напитками. Но ни есть, ни пить их нельзя. Народ вытравливают.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыDen2021
Это нужно у Камиля спрашивать. Ведь все перечисленное это из его нездорового воображения.Камиль Абэ: 07 апр 2021, 07:44Что ж, полку Samuelову прибыло... В обливании России помоями доказательств не нужно, достаточно highly likely ... А как обстоят дела в родной для Den2021 бандеровской Украине?Den2021: 07 апр 2021, 03:22 При антихристе снова бесчинствует голод. Но не такой, а иного рода. Магазины и базары завалены продуктами и напитками. Но ни есть, ни пить их нельзя. Народ вытравливают.
-
Камиль Абэ
А кто это замешал в своих помоях: При антихристе снова бесчинствует голод ?..
-
Автор темыDen2021
Демагогические приемы подмена тезиса и увод дискуссии :
Лукавство высшей пробы. Просто невероятное.Камиль Абэ: 07 апр 2021, 14:21А кто это замешал в своих помоях: При антихристе снова бесчинствует голод ?..
-
Камиль Абэ
Ничего не остаётся, как сделать комплимент на всякий случай...
-
Vladimir NN
- Всего сообщений: 353
- Образование: среднее
Повар готовил обед,
А тут отключили свет.
Повар леща берёт
И опускает в компот.
Бросает в котёл поленья,
В печку кладёт варенье.
Мешает суп кочерыжкой,
Угли бьёт поварёшкой.
Сахар сыплет в бульон.
И очень доволен он!
А тут отключили свет.
Повар леща берёт
И опускает в компот.
Бросает в котёл поленья,
В печку кладёт варенье.
Мешает суп кочерыжкой,
Угли бьёт поварёшкой.
Сахар сыплет в бульон.
И очень доволен он!
Азбуковник © 2000-2025 https://qhho.ru/
-
Камиль Абэ
Детство для вас,Vladimir NN, видать, не кончилось...
-
Vladimir NN
Так вот открою вам секрет, не продукты человека губят, а пристрастие ко греховному состоянию.
А вот, например, те бездомные люди, которых называют бомжами, эти же продукты употребляют, только просроченные, подгнившие, списанные, да еще и в антисанитарных условиях. Для человека, живущего в тепличных условиях, продукт, взятый с их не домашней среды, может быть смертельно опасен.
Так вот открою вам секрет, не продукты человека губят, а пристрастие ко греховному состоянию.
-
Камиль Абэ
И вообще, к чему вы процитировали детский стишок?
А тогда и не надо болтать о рационе питания БОМЖей и БИЧей...Vladimir NN: 07 апр 2021, 19:14 Так вот открою вам секрет, не продукты человека губят, а пристрастие ко греховному состоянию.
И вообще, к чему вы процитировали детский стишок?
-
Vladimir NN
Опасность исходит не от голода, а от того, кто портит продукт.
-
Камиль Абэ
Это даже не софистика , а пустая бессмысленная болтовня...
-
бакэнэко
- Всего сообщений: 614
- Образование: высшее техническое
- Политические взгляды: коммунистические
- Профессия: электромонтер
а) случилась природная катастрофа.....климатическая, бактериологическая, тектоническая...
б) нужно чтобы нашлось достаточное количество мразей-садистов, которые бы отняли у этих людей добытую ими от природы еду......то есть - чтобы случилась катастрофа антропологическая.....
Других причин для массового голода - не просматривается.
Для того, чтобы у людей, столетиями живущих в природе (в конкретном географическом регионе, с конкретным климатом, почвой, и.т.д.), возник голод - нужно, чтобы:
а) случилась природная катастрофа.....климатическая, бактериологическая, тектоническая...
б) нужно чтобы нашлось достаточное количество мразей-садистов, которые бы отняли у этих людей добытую ими от природы еду......то есть - чтобы случилась катастрофа антропологическая.....
Других причин для массового голода - не просматривается.
-
Камиль Абэ
А сами вы откуда?
Статистику приведёте?Den2021: 08 апр 2021, 16:26 А для массовой травли и вымирания? Ведь русских осталось с гулькин нос. Чурки, узкоглазики и прочие неконкретные штрихи их заместили.
В какое село он приехал и когда?Den2021: 08 апр 2021, 16:26 Знакомый чувак поехал в село. Смотрит, там ПАРАНЖА, тут ПАРАНЖА, он и думает, КУДА Я ПОПАЛ?
А сами вы откуда?
-
Samuel
- Всего сообщений: 18670
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Я не имею никакого отношения к Денису. И Россию я люблю. К её лидеру отношусь прохладно, но с уважением. Не считаю Путина Антихристом, как это делает чудак Ден.Камиль Абэ: 07 апр 2021, 07:44 Что ж, полку Samuelову прибыло... В обливании России помоями доказательств не нужно, достаточно highly likely
-
Камиль Абэ
И так далее и тому подобное...
Вот какова, оказывается, прохладность и уважение:Samuel: 08 апр 2021, 21:01 Я не имею никакого отношения к Денису. И Россию я люблю. К её лидеру отношусь прохладно, но с уважением. Не считаю Путина Антихристом
Samuel: 04 ноя 2020, 23:42 Это жесткий и авторитарный правитель почти типа Франко. Но Франко не рядиля в одежды демократически избранного лидера, а он рядится неустанно.
-
Samuel
Как человека и россиянина, я уважаю Путина, но как правителя - нет. Я отношусь к Путину-правителю весьма и весьма прохладно. Да, считаю его ужасным лидером - он много заблуждается и много совершает ошибок. Но Бог - ему Судья!Камиль Абэ: 09 апр 2021, 10:30 Вот какова, оказывается, прохладность и уважение:
Samuel: ↑04 ноя 2020, 23:42
Это жесткий и авторитарный правитель почти типа Франко. Но Франко не рядиля в одежды демократически избранного лидера, а он рядится неустанно.
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Samuel: 09 апр 2021, 12:52 Как человека и россиянина, я уважаю Путина, но как правителя - нет. Я отношусь к Путину-правителю весьма и весьма прохладно. Да, считаю его ужасным лидером - он много заблуждается и много совершает ошибок. Но Бог - ему Судья!
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Автор темыDen2021
-
Камиль Абэ
У мисс любви к нашему президенту нет, а слова про уважение - это просто дымовая завеса ... А что осталось на трубе?... А остаётся ненависть, вполне отвечающая западным настроениям......
-
Samuel
-
Камиль Абэ
Европейские христиане всю свою любовь и жалость изливали на индейцах Америки и неграх Африки... До сих пор об этом помнят...
-
Samuel
Я причисляю себя к истинным последователям Мессии - знаю учение Иисуса и хотя бы отчасти стараюсь соблюдать его. Знаю Писание. Правильно понимаю его. Знаю отчасти и Бога и Мессию. Люблю и Бога и Мессию. Ничем из этого 99% христиан не могут похвастать! Ничем!!
Ну это были не настоящие христиане - это были язычники, корторых принято считать христианами с 4-5 века н.э. или с 6-7 века н.э. (или с 8-9 века н.э).... Ну или с 10-11 века н.э. (как в случае с русскими православными). Они могут даже сами себя считать и называть христианами. Но это не истинные христиане, а язычники и далекие от веры люди в одежке христиан.Камиль Абэ: 13 апр 2021, 15:50 Европейские христиане всю свою любовь и жалость изливали на индейцах Америки и неграх Африки... До сих пор об этом помнят...
Я причисляю себя к истинным последователям Мессии - знаю учение Иисуса и хотя бы отчасти стараюсь соблюдать его. Знаю Писание. Правильно понимаю его. Знаю отчасти и Бога и Мессию. Люблю и Бога и Мессию. Ничем из этого 99% христиан не могут похвастать! Ничем!!
-
Камиль Абэ
Из какого статбюро эти цифры, назарьянка вы наша...
-
Samuel
-