ValentinK: 05 апр 2020, 20:05 Правильно, только зависит от того, какому авторитету вы больше доверяете.
Тот же господин Ульянов-Ленин написал 50 томов сочинений, но читать всё - это всё равно что попасть в дебри.
Так и со многими коммунистическими философами советского периода - а сейчас им место ан помойке.
Ну это вы зря . На философии всё построенно и система обслуживающая право и философия науки (в т.ч и на диамате) пока...пока ещё. Ещё "тот задел" Так что принципы науки придерживаются материалистического понимания науки её принципов принципов подходу науки к истории ....
Да и с нашим капитализмом рабочему люду он ежедневно напоминает такие слова "классовая" борьба , проф союз , относительноё обнищание, урезание социальных льгот и буржуазной демократии в законах нашего государства , экономические кризисы, безработитца итд (это так сказать наиболее "близкое" к нам) Так что видите это не ваши "мнения" а ваша некомпетентность. Так что завязывайте с опиумом (для народа) и стиль сознания измениться (кстати ещё один "принцип" научного мышления ) а вы как я смотрю по аватарке как никак математик.
ValentinK: 05 апр 2020, 19:49Коммунисты, конечно, центральная партия, но я не хочу лишаться последнего.
Хм ? А я хотел бы приобрести как тогда , то что потеряли . Вы против ? Странно....всё это
.
Мобильная версия