Евровидение, не бинарные личности и меньшинства и отношение к нимБеседка

Разговоры на отвлеченные темы
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18678
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Евровидение, не бинарные личности и меньшинства и отношение к ним

Сообщение Samuel »

Сегодня на конкурсе Евровидения победил певец Немо из Швейцарии, который не скрывает то, что является не бинарной личностью. Он не гомосексуалист, а менно не делит людей строго на два пола: женский и мужской. Он одеи в женскую одежду, накрашен и ногти у него женские. Он женственный. Реально он очень не плохо спел и песня оказалась интересной и оригниальной - смешение трёх жанров, включая даже и рэп и опера. Это очень понравилось европейскому жюри и рядовым европейцам. Обращает на себя внимание то, что в Европе многие уже стали нормально относиться к подобным людям. Поэтому Немо и победил. Но он на пресс-конференци ещё и пожаловался на организаторов Евровидения, так как ему не разрешили выйти на сцену с флагом для людей с не бинарной личностью. Немо обвинил организаторов в двойных стандартах: вроде заявляют они об открытости ко всему новому и о терпимости к меньшинствам, но по факту далеки от идеала в этом отношении. Тем не менее, как я убедился, Европа проглосовала за Немо не потому, что он такой особенный, а просто потому, что он талантлив и сердце у него доброе. Скромный парень... Типа трансвестита, но хуже. Однако европейцам это всё не важно. Они обращают внимание на личность самого человека и на его таланты, а не его ориентацию. В конкурсе Евровидения в этот раз участвовало несколько исполнителей нескольких стран, которые являются гомосексуалистами - за них не проголосовали вообще или мало голосовали. Почему? Европейцам показалось, что они совсем не талантливые, а слишком уж афишируют свою гомосексуальность на сцене.
Как Вы относитесь к таким людям?

Мне кажется, я сделал несколько лет назад для себя лично некое интересное открытие - я теперь уже не разделяю людей на людей различной ориентации (геев, лесби, трансгендеров, странсексуалов, бисексуалов и так далее) или бинарных и не бинарных людей, а разделяю всех людей, вне всякой зависимости от того, какого пола у них тела и какие пристрастия во всём, лишь на 2 большие, основные категории: категория нормальных мужиков и категория нормальных баб. А также есть ещё и некая третья категория людей - люди, которые иногда любят быть или хотят быть сами по поведению бабами или мужиками, а также хотят или могут быть иногдп с представителями своего пола, а иногда и с кем-то противоположного пола. Последняя третья категория - это то, что называется бисексуалы, а по сути они являются хамелеонами. Я бы их назвад хамелеонами. Себя же я считаю обычной бабой - не важно, какое у меня тело и физиология, так как мне никогда не хочется быть мужчиной и не хочется быть с женщиной. Почему? Чувствую, что во мне душа (чувства, страсти, мечты и стремления, как и многое другое) женская, а тело (генетика и физиология) мужское, но при этом мне нравятся парни и мужики - таких, как я, мне кажется, стоит называть не каким-то странным термином (типа не бинарная личность), а просто обычными бабами душой с мужским телом. Тот, кого называют геем (гомосексуалистом)-пассивом или парнем склонным к трансекуальности - это просто баба душой, у которого тело мужское. А тот, кого называют геем(гомосексуалистом)-активом - это просто обычный мужик, которому удобнее и привычнее вступать в отношения или в связь с женщинами, у которых тело мужское (из первой категории). Это же относится и к женщинам - бывают женщины, которые как мужики душой, но у них от рождения женская наружность и физиология. Но это мужики - не важно нравится им вступать в связь с женщинами или они вступают в связь только с мужчинами. То есть для меня сексуальная ориентация не важна - важна душа. А тело не важно. Но порой таким мужикам в теле женщины (их принято называть бутчами) нравятся реальные женщины, которым нравятся реальные мужчины. И тогда таких мужиков в теле женщины принято называть лесбиянками-бутчами. Но это просто мужики обычные, которые чуточку необычиво выглядят (как женщины), а нравятся им самые обычные женственные женщины. Как и бывают такие мужчины, которые, как и я, лишь выглядят внешне больше похожими на мужчин (а порой они чуток и смахивают на женщин), но тело у них явно мужское и физиология тоже мужская у них, но при этом душа у них женская. Это обычные женщины душой с необычным для обычной женщины именно мужским телом и с физиологией мужской. Таким людям порой нравятся обычные парни душой, у которых тело тоже мужское. Их принято называть геями-пассивами. Порой они хотят сделать себе операцию или наряжаются женщинами и красятся, как женщины, чтобы их тело соответствовало душе. Но я считаю, что это не правильно. Нужно человеку быть довольным тому, что у человека есть. Мне кажется, такая система, которую предложил я для себя, более простая и удобная. Без всяких не бинарных личностей и людей среднего рода. Нет никаких небинарных личностей или людей среднего пола. Мы все либо мужчины либо женщины, а некоторые из нас хамеленоы (которые могут быть теми и другими и быть с теми и другими в разное время). Не стоит делить людей (нас всех) на тех, у кого какая-то странная ориентация и тех ,кто явно является меньшинством, как и на тех ,кто в большинстве. Все мы люди, а наши интимные предпотения должны оставаться при нас.
Реклама
Автор темы
Samuel
 Re: Евровидение, не бинарные личности и меньшинства и отношение к ним

Сообщение Samuel »

Одно ясно - на Евровидении организаторы его стараются относиться уважительно к людям, которые ещё 200 лет назад казались многим очень странными или опасными и плохими (проклятыми) людьми. Например, наш уважаемый лидер, Путин этого не одобряет и стремится навязать это и многим россиянам - запрещены фильмы о подобгных людях в РФ. Нам велено начинать верить ,что такого явления не существует, а если в редчайших случаях и существует, то его необходимо не замечать и игнорировать полностью. Но в Европы с каждым десятилетием люди раскрепощаются и избавляются от склонности осуждать людей, которые не похожи не некоторых других людей из-за своих предочтений в интиме и образе жизни. Разве это так уж плохо? :oops:

На наших глазах история буквально очень быстро меняется. И вскоре Папа Римский, вероятно, пожелает постановить, чтобы все священники Католической Церкви отныне могли и соглашались охотно благословять однополые браки в католических домах молитвы. А ведь раньше (ещё каких-то лет 10-20 назад) во всём мире у католиков было лишь одно отношение к таким людям - осуждение и брезгливость, как и ненависть. Но всё так быстро ныне меняется (почти всюду - всюду, кроме стран Африки, Саудовской Аравии и, к сожалению, России путинской тоже). И это не так уж плохо, как мне кажется. А вы как думаете?

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Вот выступление победителя Евровидения 2024. Его зовут Немо (Никто) и он швецарец. Хороший и талантливый парень, который душой женщина:

Отправлено спустя 13 минут 2 секунды:
Кстати говоря, Немо подарил победу на этом конкурсе Евровидения Швейцарии после аж 36 летнего перерыва - поэтому в Швейцарии сейчас царит невероятная эйфория по этому поводу. И теперь даже и те люди в Швейцарии, кто ещё день назад не любил не бинарных личностей и прочих меньшинств, теперь наверняка станут лучше относиться к ним - они будут благодарны певцу Немо, а может и будут боготворить его)) Такие вот парадоксы.
Последний раз редактировалось Samuel 13 май 2024, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Что интересно, в СМИ РФ (напрмер, на каналах федерального телевидения) очень жёстко отреагировали на Евровидение. Участников конкурса даже обозвали вырожденцами, то есть теми, кто вырождается (это потому, что среди участников было немало представителей меньшинств, а победила не бинарная личность). Почему они отреагировали так жёстко? Может потому, что саму Россию отстранили от участия в Евровидении из-за того, как повела себя путинская Россия по отношению к Украине с феврале 2022 года? Возможно... Очень возможно. Кстати говоря, последняя заняла третье место - очень не плохая песня в славянском этническом стиле, но в современной оранжировке. Украинцы в очередной раз покорили Европу!!
Вера
Всего сообщений: 336
Образование: школьник

Сообщение Вера »

Samuel: 12 май 2024, 22:56 Вот выступление победителя Евровидения 2024. Его зовут Немо (Никто) и он швецарец. Хороший и талантливый парень, который душой женщина:
Уважаемый нет души женской и мужской, как нет мужского и женского таланта – талант в настоящие время вообще чрезвычайная редкость – здесь на лицо явная мультимедийная халтура.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Вера: 13 май 2024, 16:50 талант в настоящие время вообще чрезвычайная редкость – здесь на лицо явная мультимедийная халтура.
О вкусах, как известно, не спорят. Мне Немо понравился - он поёт хорошо. А голос у него сильный и он им владеет просто блестяще и может петь в разных стилях, диапазонах. Он даже и разными голосами может петь. Музыка и композиция - просто прелесть. К тому же, это чудесный артист - он очень артистичный и одаренный парень. Талант на лицо.
Уважаемый нет души женской и мужской, как нет мужского и женского таланта –
Вы считаете, что нет, но в астрологии считается, что есть женские знаки Зодиака. Например, мой знак - женский, так как я являюсь Козерогом по знаку Зодиака, но есть и другие: Рыбы, Телец, Дева, Рак, Скорпион. Но есть и мужские знаки Зодиака - например, Стрелец, Овен, Лев, Весы, Водолей и Близнецы. Не поверите, но это точно действует: например, у меня мама - Водолей. И Вы знаете... Да, по физиологии и телом она - женщина, но более "мужского мужика", если так можно выразиться, в своей жизни я не встречал по душе (по характеру, менталитету, поведению и очень, очень многому другому). Рыбы - это женский знак. Как правило, они очень женственные и ласковые, а среди рыб-мужчин (когда тело мужское) очень немало гомосексуалов или бисексуалов (но большая часть из них скрывает свои пристрастия в этом деле). Это происходит потому, что это женский знак.

У меня, например, душа женская, а в детстве меня все тискали и щупали за щёчку, любили и удивлялись, говоря моей маме и бабушке: какой красивый ребёнок - как девочка прямо. И реально я похож был на милую девочку. И поведение у меня всегда было и есть соответствующее. И этому меня никто не учил - всегда я была такая)) Это от рождения. Я - женщина. А бывают такие грубые мужланки - просто мужики в юбке. Это потому, что у них душа мужская, хоть они и родились с физиологией женской и в паспорте записано: женский пол. Да, они одеты в женскую одежду, но это ни о чём не говорит и не обманет умного человека - видящие понимают чётко то, что они являются мужиками. От души никуда не денешься...

Да, при этом сама душа - это нечто бесполое. Когда мы называем душу женской или мужской, это всё, конечно же, лишь очень условные обозначения и это образно. Почему? Просто такое обозначение говорит о том, что было в прошлом воплощении с душой. Например, я (моя душа) была в прошлой жизни (в прошлом воплощении) женщиной, то есть душа обитала в теле женщины - это очень повлияло на моё нынешнее кармическое воплощение в новом теле (хоть уже и в мужском теле) - на мою нынешнюю жизнь и мой характер и так далее - всё это сильно женское. А моя мама была в прошлой жизни мужчиной - поэтому она родилась со знаком Водолей и с мужским характером, пусть и в женском теле. И поэтому она грубая, сильная, мужиковатая и любит командовать и чтоб всё было так, как она хочет, ибо мужской знак - это знак эгоизма и самоуверенности. При этом далеко не все женщины с мужской душой становятся лесби или би - многие далеки от этого всего. Моя мама ни разу не пробовала с женщиной и является строгой гетеросексуалкой. Но в теннис любит играть почти только с мужчинами))
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Интересно стало вдруг: а хотели бы граждане России, чтоб Россия с согласия организаторов Евровидения вернулась на Евровидение? Хотите ли вы, чтоб музыканты и вокалисты РФ вернулись назад на Евровидение и начали опять участвовать в этом музыкальном состязании и в музыкальном конкурсе? Или это не нужно? Украина не так давно заняла третье место на Евровидении, а до этого три раза за примерно 30 лет последние (с тех пор, как Украина начала принимать участие в конкурсе) уже и побеждала на Евровидении, а несколько раз занимала второе или третье место. Не показатель ли это успеха? И это разве не говорит о том, что Украина - это более музыкальная и поющая держава по сравнению с Россией? А может это лишь показатель того, что в Украине более честно проходят национальные отборочные конкурсы, когда для участия в конкурсе отбираются лучшие? Как вы думаете?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Неужели эта тема не интересна никому? :(
Ответить Пред. темаСлед. тема