Ещё о Ленине и СталинеСоветская Россия, СССР

Начиная с Октябрьского переворота 1917 года...
Ветер 20
Всего сообщений: 1590
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: марксистско-ленинские
 Re: Ещё о Ленине и Сталине

Сообщение Ветер 20 »

коля, Коля , если пришельцы человеками будут , то будет вот так :) https://www.youtube.com/watch?v=wJ_D_eI6KMQ&t=5111s
А если разум Н Е Ч Е Л О В Е Ч Е С К Й ? :)

Отправлено спустя 15 минут 15 секунд:
Gosha: 01 фев 2018, 16:29 Это демагогия! Вы пытаетесь доказать, что ноги пляшут, организм сотрясается, а голова тут совершенно не причем. Давно замечено каково политическое бытие государства, такова и его государственная платформа. НЕКОНКРЕТНОЕ - государства, а примеры ГОСУДАРСТВ У ВАС совершенно ОПРЕДЕЛЕННЫЕ. Значит Власть определяет Государство совершенно КОНКРЕТНОЕ.
"Плохо читали " , - Маркса (его ) Всё начинается с экономической формации -это базис Политическая же надстройка совершённо происходит из этого базиса и является по отношению к нему подчинённой. Вы опять поставили политику впереди экономического базиса. Ругаете нынешнюю Россию ? (как государство ) Путина ? Ну так разберите экономический базис (какпитализм в стадии империализма) нашего государства . Определите стремления агентов этого строя и вы поймёте политику политическую надстройку. Вы увидите нынешнее государство под определённым углом . Увидите причину всех конфликтов. Но поймите вы опять клянёте нив чем не повинную форму - государство. Ещё недавно вы гнобили СССР "совок" империю зла.Теперь ненавидите "рашку", Путина . Того социалистического государства нет а у вас вместо конкретики абстрактное. Кто виноват ? -да капитализм виноват ! Строй такой экономический и его конкретика а не государство !
Реклама
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Ветер 20: 01 фев 2018, 16:24 Теперь вспомните СССР Страны Народной демократии, Китай, Вьетнам, Кубу. Социализм ! Классов НЕТ ! - Государства есть ! И более тем, НАЦИОНАЛЬНЫЕ государства. И это социализм "первая ступень к коммунизму !"
Пример с СССР отпадает такого государства нет, но можно сказать Госсоциализм ограничений в СССР схож с Госсоциализма ограничений Кубы и КНДР. Пример на Кубе средняя зарплата 20 долларов в месяц. Те граждане Кубы которые имеют богатых родственников, за границей могут получить материальную помощь от них в размере 5 тысяч долларов в год. Китай и Вьетнам в этих странах Соцкапитализм типа Ленинского НЭПа - Обогащайтесь граждане, но каждый Богатый в Китае или Вьетнаме повышает благосостояние своей деревни и микрорайона города. Так что не будем говорить о Государстве и Государственности - Дурная Глава - ногам покоя не дает.

Отправлено спустя 18 минут 40 секунд:
Ветер 20: 01 фев 2018, 16:45 Ругаете нынешнюю Россию ? (как государство ) Путина ? Ну так разберите экономический базис (какпитализм в стадии империализма) нашего государства .
Экономический Базис, как он изменился в РФ по сравнению с СССР - абсолютно никак. В чем разница между Красным директором назначенцем и Олигархом назначенцем никакой. Какая разница между Генсеком СССР и Президентом РФ никакой. Какая разница между Агрохолдигом и Совхозом Гигантом абсолютно никакого. Чем отличается ЦК КПСС от Госдумы наверно ничем. Государство - правильно говорил Гиляровский: В России вверху Тьма власти, а в низу власть Тьмы, и рассеиваться эти две ТЬМЫ совершенно не спешат в Современной России.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Ветер 20

Сообщение Ветер 20 »

Gosha: 01 фев 2018, 16:47 Пример с СССР отпадает такого государства нет, но можно сказать Госсоциализм ограничений в СССР схож с Госсоциализма ограничений Кубы и КНДР. Пример на Кубе средняя зарплата 20 долларов в месяц. Те граждане Кубы которые имеют богатых родственников, за границей могут получить материальную помощь от них в размере 5 тысяч долларов в год. Китай и Вьетнам в этих странах Соцкапитализм типа Ленинского НЭПа - Обогащайтесь граждане, но каждый Богатый в Китае или Вьетнаме повышает благосостояние своей деревни и микрорайона города. Так что не будем говорить о Государстве и Государственности - Дурная Глава - ногам покоя не дает.
"

Гоша думайте дольше , конкретней. Я вам про фому вы мне про ерёму. Ну ладно отвечу на ваш пост. Про то как "СССР нет" было Гоша было все мы родом от туда . Гос социализм ? Типа тоталитаризм пролетарской социалистической власти ? Ну да был. Но это не отменяло НАЦИОНАЛЬНЫЕ государства НИКАК ! Теперь про богатых кубинских родственников . Ключевое слово "богатых" Вот если я кореец к примеру в капиталистической России получаю к примеру обалденную провинциальную зарплату в 25 000 деревянных , сколько я могу послать родственникам в Северную корею ??? :) Может то же "поискать богатого родственника ?" :ROFL: Буга га га
Китай повторюсь это не социалистическая страна не обманывайтесь , самый махровый капитализм. И там каждому богатому (как и нашему) откровенно насрать будет ли деревня богаче если он в ней поселиться.
Так вот теперь вопрос был ли И В Сталин "государственником" или был Абрамовичем ?

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Gosha: 01 фев 2018, 17:05 Экономический Базис, как он изменился в РФ по сравнению с СССР - абсолютно никак. В чем разница между Красным директором назначенцем и Олигархом назначенцем никакой. Какая разница между Генсеком СССР и Президентом РФ никакой. Какая разница между Агрохолдигом и Совхозом Гигантом абсолютно никакого. Чем отличается ЦК КПСС от Госдумы наверно ничем. Государство - правильно говорил Гиляровский: В России вверху Тьма власти, а в низу власть Тьмы, и рассеиваться эти две ТЬМЫ совершенно не спешат в Современной России.
Это по тому что вы Маркса читали всё правильно подметили ! :) Браво ! Это Маркс давно открыл , это монополизация называется укрупнение монополизация , производства. Есстественный процесс капитализма - Захватывание всех областей рынка , -выдавливание мелочи пузатой на переферию. Достижение МАКСИМАЛЬНЫХ прибылей доходов корпораций .
И стоило разрушать СССР ( как с ног на голову подметел один из президентов США, -"СССР это одна огромная сверх монополия " :)) что бы к этому прийти снова ?
Да на западе так уже все давно живут в коммунизме !! ! (эту фишку тупо твердил и философ диссидент А Зиновьев ошибаясь и судя по внешним формам ) А ВОТ СОДЕРЖАНИЕ ПО ВНЕШНИМ ФОРМАМ У ЭТИХ 2Х ЭКОНОМИЧЕСКИХ СИСТЕМ БЫЛО РАЗНЫМ !
Последний раз редактировалось Ветер 20 01 фев 2018, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Gosha

Сообщение Gosha »

Ветер 20: 01 фев 2018, 17:15 Так вот теперь вопрос был ли И В Сталин "государственником" или был Абрамовичем ?
Сталин конечно был Абрамовичем - так создавал Государство Пирамиду для Себя, на вершине которой не было место никому другому, а винтике были далеко внизу которым как и сейчас достаются, крохи с барского стола.
Ветер 20

Сообщение Ветер 20 »

Gosha: 01 фев 2018, 17:27 Сталин конечно был Абрамовичем - так создавал Государство Пирамиду для Себя, на вершине которой не было место никому другому, а винтике были далеко внизу которым как и сейчас достаются, крохи с барского стола.
Докажи :) :lol: :lol: Анекдот !! Рассмешил :)
Вот он Отец народов Пламенный коммунист. Руководитель ВКПБ ! Изображение

Гоша , вот честно скажу мы можем мыслить простыми категориями, простые граждане подверженные субьективным ошибкам. Охватить точно всё прошлое время 20-30 х голова лопнет :) А такие фразы как "тиран" и пр это хрень для конформных граждан кушающих любую гадость (да ещё и не понимают что дают )
Gosha

Сообщение Gosha »

Ветер 20: 01 фев 2018, 17:30 Вото он Отец народов Пламенный коммунист. Руководитель ВКПБ!
На заборе написано - Звезда, а за забором Дрова! Холуи назвали Петра Великого Отцом Народа - Императором, что он сделал хорошего этому народу - который втихаря Императора именовал Антихристом. Ленина тоже называли всяко - только Ленинская теория добила Россию, Гражданской войной. Смысл перерастания Империалистической войны в Гражданскую был нужен для чего, чтобы пришли к власти пролетарии-евреи, чтобы ликвидировать русскую гегемонию. Этим занялся Первый Генсек Сталин который тупо поделил Единую страну на Национальные конклавы, что в конце концов и привело к развалу СССР.
Ветер 20

Сообщение Ветер 20 »

Gosha: 01 фев 2018, 17:56
Ветер 20: 01 фев 2018, 17:30 Вото он Отец народов Пламенный коммунист. Руководитель ВКПБ!
На заборе написано - Звезда, а за забором Дрова! Холуи назвали Петра Великого Отцом Народа - Императором, что он сделал хорошего этому народу - который втихаря Императора именовал Антихристом. Ленина тоже называли всяко - только Ленинская теория добила Россию, Гражданской войной. Смысл перерастания Империалистической войны в Гражданскую был нужен для чего, чтобы пришли к власти пролетарии-евреи, чтобы ликвидировать русскую гегемонию. Этим занялся Первый Генсек Сталин который тупо поделил Единую страну на Национальные конклавы, что в конце концов и привело к развалу СССР.
Гоша ! Срочно молитесь !! Повторяйте за мной "Господи спаси помилуй нас от всякого зла ! ( и головою в пол бух !!! ) :-D .
Холуи и прочие реакционные элементы и называли Петра Первого царя реформатора антихристом по тому что были отсталые грязные тёмные и забитые. А вот скажу вам что Петя сам к примеру высчитал время затмения - вы сейчас это сделаете ? А тёмные и дворяне такое могли в тёмной Руси ? А вы холопов и бояр их душителей пожалели ! Правильно Пётр столицу в Питер перенёс :) . В москве одни невежды и остались :)
только Ленинская теория добила Россию
Уф !! :shock: испугали ! Пошол проверю .. Нет ! На месте родная Рассеюшка ! стоит ни куда не делась !! :) " Государство панимаиш" :)
Смысл перерастания Империалистической войны в Гражданскую был нужен для чего
Ага, вот современные коммунисты говорят превратим империалистическую войну на донбассе в гражданскую :) И они правы . Ни чего не меняется . Те же грабли . "ЭТО ИМПЕРИАЛИЗМ ДЕТКА "
для чего, чтобы пришли к власти пролетарии-евреи, чтобы ликвидировать русскую гегемонию
Ну а сейчас ? Все евреи в израиле.... Не от того вы недовольны Россией ?? Вот беда то Евреев нет , - проблеммы остались :wink:
который тупо поделил Единую страну на Национальные конклавы,
Так я и говорил , то чем форма отличается от содержания . Это национальная политика коммунистов Гоша ! Какждой национальности по республике! А не то как сейчас от каждой республики по бесправному гастарбайтеру :lol: . Или финансовая кабала Российских монополий . Маштаб чуствуете ??? :) . Про развал рассказать ? Смена экономической формации - это основная причина , а не идеалистическое утверждение что разделение на национальные республики есть причина расзвала СССР по нац признаку. Ну вспомните Революцию 17 года та же империя "единая и не делимая" развалилась на нац образования. А ведь была не разделена ? !! На нац республики ! ( правда нам на "Теории государства и права" то же озвучивали такую версию ( идиоты ) Не дурите народ . А если не знаете я подскажу

Изображение
Adam
Всего сообщений: 5959

Сообщение Adam »

"ЗАВИСТЬ И НЕНАВИСТЬ ПРОТИВ РОССИИ"

Древними страшными инстинктами управлял Сталин. - Зависть и Ненависть, которые позволили развязать в стране нескончаемую Гражданскую войну.
Многих удивляет сегодня к этим инстинктам временами прибегают оперируют либералы во власти.
Навальный Жириновский Белковский - Ненависть к кавказцам и Зависть к богатым или успешным. Беспроигрышный вариант! Нормальная страна должна была их изолировать.
Ленин предупреждал о опасности великодержавного шовинизма ! для России.
По словам Троцкого именно гений Ленина подсказал гениальной посредственности Сталину как действовать.
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Adam: 01 фев 2018, 20:19 "ЗАВИСТЬ И НЕНАВИСТЬ ПРОТИВ РОССИИ"

Древними страшными инстинктами управлял Сталин. - Зависть и Ненависть, которые позволили развязать в стране нескончаемую Гражданскую войну.
это вы о чем,какую нескончаемую гражданскую войну развязал Сталин?
Ленин предупреждал о опасности великодержавного шовинизма ! для России.
Ленин ошибся,сегодня только национальные приоритеты могут спасти государство от разрушения.
Глобализм шагает по планете сметая все границы со странами и народами.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Gosha: 01 фев 2018, 17:56 На заборе написано - Звезда, а за забором Дрова!
а на другом заборе написано: Гоша,иди ты на икс-игрек :)
Давайте не будет подзаборную дискуссию вести.
Ленина тоже называли всяко - только Ленинская теория добила Россию,
Гоша,запомните,что история не заканчивается, а всегда продолжается.
Даже в странах,которые разгромили глобалисты (Ирак,Афган,Ливия и пр.)
Поэтому история России продолжается........
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
nvd5
Всего сообщений: 1661
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-системотехник

Сообщение nvd5 »

Adam: 01 фев 2018, 20:19 Нормальная страна должна была их изолировать.
Либерастов?

Согласен. Всех сторонников американского образа жизни на выселки в США. Без права возвращения.
Украина это польское название Южной России.
Ветер 20

Сообщение Ветер 20 »

Adam: 01 фев 2018, 20:19 "ЗАВИСТЬ И НЕНАВИСТЬ ПРОТИВ РОССИИ"
Это не научное , идеалистическое понимание исторического процесса. Возьмём первое - обращение к чуствам. Вы серьёзно ? Ну скажите к примеру какя проповедь патриарха Российского заставит олигарха ( имярек ) поделиться доходом ? Пусть даже впереди смерть вечная в аду ? :) Скажите , на что влияют "чуства" ? :) На легкомысленных женщин ? Да и там особо не разгонишся . Ничто это "чуства ненависти" Ничего не определяют и ни на что не воздействуют.
А вот вам для понятия пример НА ЧТО ! воздействовали большевики относительно массы Российского пролетариата итд итп.
Б.Пастернак «Высокая болезнь», пишет о В.И.Ленине: «И вот, его увидев в яви, я думал, думал без конца об авторстве его и праве дерзать от первого лица… Ответ такой: он управлял теченьем мысли и только потому — страной».
А не чувствами :) уважаемый.

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Adam: 01 фев 2018, 20:19 Навальный Жириновский Белковский - Ненависть к кавказцам и Зависть к богатым или успешным. Беспроигрышный вариант! Нормальная страна должна была их изолировать.
Хоспади ! Для капитализма ненависть на наиональной почве присуща.! Это следствие этой системы ! Вспомните нац вопрос до революции при капитализме , сравните сейчас! И вспомните СССР где этих явлений в принципе не было - вот это и была политика большевиков. Следствие вы перепутали с причиной. Так что пока у нас капитализм так и будем резать друг дружку . То Чиченов то хохлов то нас и пр. :)
Gosha

Сообщение Gosha »

Ветер 20: 01 фев 2018, 19:29Гоша ! Срочно молитесь !! Повторяйте за мной "Господи спаси помилуй нас от всякого зла ! ( и головою в пол бух !!! )
Боженьке Сталину - молиться или выкресту Ленину, который личные интересы путал с Мировой Революцией.

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Ветер 20: 01 фев 2018, 19:29"ЭТО ИМПЕРИАЛИЗМ ДЕТКА "
Надо же ПАПА-НЯ-Я, как это я сразу не разглядел! Может не родной - Отчим! Отец все же - назвавшейся вразуми дай толику ума скудоумному отпрыску твоему, умудри любить всех Иуд Государства Российского.
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 02 фев 2018, 13:01
Боженьке Сталину - молиться или выкресту Ленину, который личные интересы путал с Мировой Революцией.

Надо же ПАПА-НЯ-Я, как это я сразу не разглядел! Может не родной - Отчим! Отец все же - назвавшейся вразуми дай толику ума скудоумному отпрыску твоему, умудри любить всех Иуд Государства Российского.
извините конечно,но это называется ДОКАТИТЬСЯ на историческом форуме до кухонной сплетни.
Скажу по секрету: истерика не есть свидетельство правоты.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Ветер 20

Сообщение Ветер 20 »

Евелина: 02 фев 2018, 13:50 Скажу по секрету:
Гоша меня то же удивляет ! :) То цитатами из Маркса лупит. То в откровенный антисоветский идеологический маразм скатывается.

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Gosha: 02 фев 2018, 13:01 Боженьке Сталину - молиться или выкресту Ленину, который личные интересы путал с Мировой Революцией.
Про моления - вот это я как раз в современной исторической перспективе говорю , что вам нонешняя буржуазная идеология позволяет. Митинговать не позволяет а лбом в пол можно ! Чисто ПРАВОСЛАВНО . Православие самодержавие народность ! .. :)
Эх проходили мы это . Это же всё на виду ! Вся лютая буржуйская иррациональная ненависть именно направленна на Ленина и Сталина . А вот на на действительных иудушек Меченного и куцепалого фиммиам и благоухание :))))))))
Да Иконка Миколая второго кровавого замироточила , -слышали ?? Бегите к спеху , приложитесь :)))))

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Gosha: 02 фев 2018, 13:01 Надо же ПАПА-НЯ-Я, как это я сразу не разглядел! Может не родной - Отчим! Отец все же - назвавшейся вразуми дай толику ума скудоумному отпрыску твоему, умудри любить всех Иуд Государства Российского.
Сами сами, :) своим умом пожалуйста .
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 02 фев 2018, 13:50 Скажу по секрету: истерика не есть свидетельство правоты.
Это не истерика от ответ на очевидное хамство. Здесь же не пивная, чтобы Ветер хоть и 20-й называл ДЕТКОЙ того кого он знает по Шапочному Разбору! Не суди других, не судим будешь!

Отправлено спустя 13 минут 11 секунд:
Ветер 20: 02 фев 2018, 14:53 Да Иконка Миколая второго кровавого замироточила , -слышали ??
Николай Кровавый просто молочный младенец, по сравнением с Иосифом Кровавым. Иван Васильевич Грозный по сравнению с Иосифом Виссарионовичем просто Тишайший правитель, перечисливший всех убиенных им людей, которых набралось менее Полутора тысяч. Сталин вообще не знал сколько сгубили людей его " Малюты Скуратовы" он даже их не контролировал, правда менял периодически наркомов-заплечных дел мастеров ЧК-ОГПУ-НКВД объявляя их Врагами Неведомого Народа.
Ветер 20

Сообщение Ветер 20 »

Gosha: 02 фев 2018, 15:16 Это не истерика от ответ на очевидное хамство. Здесь же не пивная, чтобы Ветер хоть и 20-й называл ДЕТКОЙ того кого он знает по Шапочному Разбору! Не суди других, не судим будешь!
Ну так не пишите детских постов здесь не дет сад .
Николай Кровавый просто молочный младенец, по сравнением с Иосифом Кровавым. Иван Васильевич Грозный по сравнению с Иосифом Виссарионовичем просто Тишайший правитель, перечисливший всех убиенных им людей, которых набралось менее Полутора тысяч. Сталин вообще не знал сколько сгубили людей его " Малюты Скуратовы" он даже их не контролировал, правда менял периодически наркомов-заплечных дел мастеров ЧК-ОГПУ-НКВД объявляя их Врагами Неведомого Народа.
Вы как свидетель иеговы свидетель сами чего не видели :) ( я то хоть общественную жизнь того времени не по современной буржуйской агитке изучал вполне по литературе тотго времени в подлиннике. . И общественные настроения 20-30 40 мне известны , это не подделаеш ( как сейчас) .
Сталин значит тиран ? А миколашка кровавый ( народное кстати прозвище ) Святой ? :) Ну ну ! А не задумывались над этим ? Почему он святым вдруг стал ? :ROFL:
Ну и что ? Репрессии туда им и дорога ! Не друзьям - а реально врагам народа! Без них легче жилось пускай плачут по ним враги пролетариата. А нам что плакать ? Ошибки ? Были и жертвы не винные были из за врагов одолевавших и мешавших построению социализма в отдельно взятой стране .

[youtube]https://www.youtube.com/watch?time_cont ... chX7LSlv2w[/youtube]

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=scqQfFAJJdU [/youtube]
Gosha

Сообщение Gosha »

Ветер 20: 02 фев 2018, 16:06 Ну так не пишите детских постов здесь не дет сад .
Еще раз Яйца Курицу не Учат - где ДЕТСАД, а где ИНКУБАТОР!
Ветер 20

Сообщение Ветер 20 »

Gosha: 02 фев 2018, 16:32а где ИНКУБАТОР
Видео смотрите . Философ .
Adam

Сообщение Adam »

Ну стыдно. Это дважды два.

Помести в яндексе Зависть и Ненависть и получишь страшный ответ от потаённого человеческого сознания.
Павка Морозов написал донос на отца - система отца уничтожила. Брат написал на успешного Павку , Павку расстреляли .. Старуха мать вспомнила о убитом муже и написал на сынка .. Соседка по коммуналке позавидовала калошам старухи..
И так бесконечно .. Поскольку система троек ГУЛАГов создана .. Вот какую гражданскую тихую нескончаемую войну
завёл Сталин, сам занял роль отца народов, стороннего наблюдателя..
Безпроигрышный вариант для тирана и подлеца который убивает тех кто ему доверился..
Касаясь призывов кого то ненавидеть! Посмотри Невальный и же такие ничего не создают но имеют рейтинг! Беспроигрышный вариант, но бессовестный поскольку страну отвлекает раскалывает народы и тд После выборов такие свои лозунги забывают .. Ничего личного
Gosha

Сообщение Gosha »

Ветер 20: 02 фев 2018, 16:35 Видео смотрите . Философ .
Изображение
Любимый Сталин отпустите моего Папу и Маму! Отпущу если они не будут баловаться!

Изображение
Спасибо Родному Сталину За наших Родителей! Пожалуйста! Пап и Мам Я посадил вы подрастете и вас За что ни будь Посадим, не сомневайтесь!
Последний раз редактировалось Gosha 02 фев 2018, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Евелина

Сообщение Евелина »

Ветер 20: 02 фев 2018, 16:06 А миколашка кровавый ( народное кстати прозвище ) Святой ? :)
действительно странно...Николай Второй бездарно развалил империю,допустил революцию.... и стал святым, а Иосиф Сталин создал страну и его проклинают.
имеет смысл подумать,кому что нужно.... :)
Ветер 20

Сообщение Ветер 20 »

Изображение
21 декабря 1879 г., 135 лет назад, в г.Гори Тифлисской губерния Российской империи родился мальчик, чье имя знает весь мир. Вряд ли найдется такой человек на нашей планете, который бы не слышал о Сталине.

Одни его яростно ругают, выдумывая все новые и новые обвинения в его адрес. А для сотен миллионов других это имя — символ надежды, свободы и справедливости, символ великой Победы трудового народа над его вековым непримиримым и жестоким врагом — капиталом.

Почему капиталисты и их пособники с левого фланга не могут равнодушно слышать о Сталине? А потому, что он — олицетворение самого страшного для них — ДИКТАТУРЫ ПРОЛЕТАРИАТА, т.е. власти трудового народа, при которой капиталу, в которой бы форме он не пытался выступать, воли нет. Сталин — символ их собственной исторической смерти, смерти как общественного класса, который не просто уложили в гроб, но еще и забили осиновый кол в самое сердце, чтобы он никогда не смог возродиться вновь.

И именно поэтому для миллионов и миллионов других он единственный свет в окошке, маяк, который в этом тухлом, темном, загнивающем и разлагающемся капиталистическом болоте указывает путь к будущему счастливому обществу, где трудовой народ сам станет творцом своей судьбы.

Разное отношение к Сталину — это не случайность, а закономерность и неизбежность. Отношение к Сталину четко и ясно показывает на какой классовой позиции на самом деле стоит человек — на позиции буржуазии или на позиции пролетариата, кем бы он себя при этом не называл и какими бы красивыми словами о коммунизме, марксизме и социалистической революции не прикрывался.

Ибо Сталин это и есть социалистическая революция, это и есть социализм, это и есть марксизм-ленинизм НА ДЕЛЕ! Именно за это его беззаветно любят одни и до дрожи в коленках ненавидят другие.

Буржуазия и ее агенты в рабочем движении насмехаются над этой искренней любовью трудового народа к Сталину, упрекают самого Сталина в том, что он якобы создал свой культ. Но ведь всякий знает, что насильно мил не будешь. Любовь можно попробовать изобразить, поиграть в нее, только неискренность, лицемерие, тяжелый камень, спрятанный за пазухой, ощущается сразу. Тем более через десятилетия, когда уже известна цена пустых слов одних и результаты титанических усилий других.

Советский народ, пережив в начале 20 века страшные бедствия, действительно любил своих вождей — Великого Ленина и его верного ученика Сталина, и выражал эту свою искреннюю любовь так, как мог, может иногда не совсем ладными и где-то даже корявыми словами.

А вот классовые враги советских трудящихся — карьеристы, приспособленцы, бюрократы, ревизионисты разных мастей и прочая мелкобуржуазная шваль — та именно изображала любовь, славословила и лебезила, в надежде, что ее приметят, похвалят, наградят. Особенно в этом усердствовала интеллигенция, немалая часть которой, к сожалению, не смогла избавиться от своих буржуазных привычек даже в социалистическом обществе. И потом она же, угодничавшая и пресмыкающаяся, обвинила вождя советского рабочего класса в «организации своего культа личности».

Отправлено спустя 12 минут 29 секунд:
Евелина: 02 фев 2018, 16:41и стал святым
Евелина это проявление буржуазной идеологии на лицо да, - той идеологии ! Которая по конституции 1993 г. запрещена ! Ещё одна лож буржуазии . Церковь её верный агент. Официально нельзя , но когда буржуазию останавливало "нельзя?" :) :) :) Функцию буржуазной идеологии спокойно выполняет в государстве якобы отделенная от государства РПЦ ! Это всё было и раньше в Российской империи . И вот как следствие артефакт послереволюционного законодательства закон отделения государства от церкви был обойден таким хитрым способом. :)
Adam

Сообщение Adam »

Сталин нужен пока существует быдло, как нужен слуга если появится князь, элита.
Хрущёв отменил сталинизм но когда нужно пролил кровь в Новочеркасске и напомнил что Сталин жив если что!
Ельцин отменил сталинизм но когда нужно пролил кровь там где годом раньше сам принял закон о репрессированных ! ( 1991 1992)
Главный посыл был быдлу Сталин жив.
Это естественно .. Быдлу нужен Сталин ...

( обманутые старики с портретами Сталина не в счёт, они не знают на кого жаловаться, и все что напоминает молодость для них хорошо)
Евелина

Сообщение Евелина »

Adam: 03 фев 2018, 11:28 Быдлу нужен Сталин ...
хе-хе...а кто нужен не быдлу?....конкретный пример приведите пожалуйста. :(
Adam

Сообщение Adam »

быль про нашего сталиниста. В тюрьме где он служил замучили его отца, брата, родственников.. В общем старик чудил в молодости. В старости пил водку с портретом Сталина поскольку никто с ним дела не имел. завещал старой сестре которая его приютила за правительственную пенсию.. Похоронить в железном гробу и в чужом городе - боялся там встретится с отцом

Отправлено спустя 24 минуты 51 секунду:
Представьте себе прочитав его завещание , люди посчитали что он раскаялся, его можно похоронить на родовом кладбище , судить только Всевышний.
Ответить Пред. темаСлед. тема