Присоединение КрымаРоссийская Федерация

До наших дней
Sergio
Всего сообщений: 5170
Образование: доктор исторических наук
 Re: Присоединение Крыма

Сообщение Sergio »

Samuel: 22 май 2018, 14:38 Украина подала в суд на РФ в очередной раз. И Международный Арбитражный суд решит что-то по данному делу уже в следующем году - вероятно, за это нарушение закона от РФ потребуют заплатить много денег Украине.
Мечтать, конечно не вредно. Вот только бы Украина продержалась как государство хотя бы год.
Там опять обострение на границе с Донбассом. ВСУ захватывают серую зону.
Если ополченцы Донбаса перейдут в наступление, неизвестно, где они остановятся.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Samuel: 22 май 2018, 17:48 Это никому неизвестно. Но может и никак не называли. Просто жили себе и всё. В те времена не обязательно было себя относить к нации какой-то, так как наций тогда практически ещё не было. Были племена.
Это Вам неизвестно.
А нам известно, по письменным памятникам. ДаждьБожьи внуки они себя называли. Другими словами - потомки Богов, сыны божьи. Издревле славные.
Реклама
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18681
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Sergio: 22 май 2018, 17:59 Это Вам неизвестно.
А нам известно, по письменным памятникам. ДаждьБожьи внуки они себя называли. Другими словами - потомки Богов, сыны божьи. Издревле славные.
А откуда такая странная информация? Из липовых исторических документов, которые не сохранились до наших дней?

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Sergio: 22 май 2018, 17:59 Мечтать, конечно не вредно. Вот только бы Украина продержалась как государство хотя бы год.
Там опять обострение на границе с Донбассом. ВСУ захватывают серую зону.
Если ополченцы Донбаса перейдут в наступление, неизвестно, где они остановятся.
Война никому не нужна - все помнят жертвы от первой войны, которая началась в 2014 году и не до конца завершилась и сегодня. Тогда погибло множество русских и украинцев. Сотни и сотни человек. Для двух славянских стран, у которых есть проблемы с демографией, это недопустимые жертвы.
Sergio

Сообщение Sergio »

Samuel: 22 май 2018, 18:51 А откуда такая странная информация? Из липовых исторических документов, которые не сохранились до наших дней?
Вы, видимо, плохо учились в школе. Раз задаете подобные вопросы.
Или все ,что касается русской истории Вы подвергаете полному отрицинию?
Тогда не утруждайте себя признаниями к русскому народу. Вам все равно никто не верит.
Samuel: 22 май 2018, 18:51 Для двух славянских стран, у которых есть проблемы с демографией, это недопустимые жертвы.
А при чем здесь две страны, если воюют между собой граждане только одной?
Видимо, проблемы с демографией никак не заботят нынешнее руководство Украины.
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 22 май 2018, 17:15 Слава Путину, но теперь именно благодаря его не очень осторожным и не очень разумным и совсем недружелюбным (по отношению, конечно же, к Украине) действиям гражданам РФ совсем не рады в Украине. Поэтому едва ли я рискну поехать во вражескую страну - РФ и Украина находятся с 2014 года почти что в состоянии войны. И да здравствует Путин!
да ладно мантры читать-то вам...у меня там родственники, а вы мне рассказываете.
Нормальные люди ненавидят нынешнюю власть на Украине и правильно делают.

И всё, я больше вам не отвечаю, а то у вас компъютер зависнет и вы мир потеряете. :)
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 23 май 2018, 02:15 да ладно мантры читать-то вам...у меня там родственники, а вы мне рассказываете.
Нормальные люди ненавидят нынешнюю власть на Украине и правильно делают.
Украинцы традиционно не любят любую власть. Это нормально для них. Так же они и Януковича не любили. И это ни о чём не говорит. И разговор не об украинцах, а о том, чего достигла Россия, присоединив к себе Крым. Кто-то считает, что всего хорошего достигла. Я считаю, что это под большим вопросом.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Евелина: 23 май 2018, 02:15 И всё, я больше вам не отвечаю, а то у вас компъютер зависнет и вы мир потеряете. :)
Если у вас не осталось никаких аргументов, как Вам угодно, Евелина. Всех Вам благ! И не тревожьтесь о моём стареньком ноуте - он скрипит столько лет и дальше ещё чуток проскрипит :) А от зависания помогает перезагрузка. Мой мир - в Боге. Я легко смогу прожить без компов, ноутов, прочих дивайсов и даже без инета. Главное - не потерять общение с Отцом Небесным.

Отправлено спустя 1 час 3 минуты 22 секунды:
Sergio: 22 май 2018, 23:51 А при чем здесь две страны, если воюют между собой граждане только одной?
Есть мнение, что воюют между собой две страны: Россия и Украина. Как известно, очень многие в Украине считают, что на стороне ДНР и ЛНР воюет множество граждан РФ (военных людей из РФ) и горстка наёмников Кремля, которые были наняты непосредственно на территории Донбасса (из числа русских националистов или полукровок русских националистов - наполовину русских и наполовину украинцев по происхождению, но тем не менее русскоязычных и русских националистов). Можно верить в ту чепуху, которую тиражирует Кремль (о том, что в Украине резко вдруг появился сепаратизм с 2014 года без участия России), а можно не верить в эту чепуху. Можно верить украинской стороне, а можно подвергать сомнению такую точку зрения многих украинцев. Применив логику и доверяя своей интуиции, я сразу поверил точке зрения многих украинцев, но отвергнул пропаганду Кремля. К тому же, один человек, достойный доверия, рассказал мне нечто удивительное. Это знакомый мой и я уверен, что он достоин доверия и уважения и никогда не стал бы лгать. Человек этот весьма общителен. По его словам так вышло случайно, что он познакомился в сети сразу с несколькими парнями русскими в конце декабря 2013 года и в 2014 году - все они почему-то ему очень стали доверять и сами рассказали о том, что они военные (при этом присылали ему кучу фотографий в форме). Когда их доверие к нему достигло максимальной фазы, они ему рассказали кое-что весьма интересное. Интересно, что он, по его словам, даже и не спрашивал их об этом (так как знал, что у военных есть свой регламент и свои приказы о неразглашении тайны). Они сообщили ему о том, что их направляют на специальное задание, которое может быть опасным очень. Затем чуть позже сообщили, что их передислоцировали на границу с Украиной, а ещё чуть позднее сообщили о том, что их направили даже и в Донбасс и они уже там находятся. Один из них описывал такое, что мой знакомый был просто в шоке и в слезах - он сообщал ему о том, что по экранам телевизоров контролируемые Кремлем СМИ всё врут в РФ! Он рассказал ему о множестве жертв - по словам русского военного, он потерял очень много своих товарищей (тоже военных из РФ) в Донбассе - они убиты были военными Украины на территории Донбасса (некоторые прямо в Донецке и Луганске)! И кругом, по его словам, там смерть царила и страшные и ожесточенные сражения! Подчеркиваю: мой знакомый его ни о чём не спрашивал. И моему знакомому, к его сожалению, пришлось быть психологом он-лайн для того бедолаги, так как тот русский и военный парень реально был в отчаянии и сам готовился к смерти. Фамилию его мой знакомый не спрашивал. Дальше общаться он с ним не стал, так как он очень не одобряет тех, кто готов на всё ради того, чтобы выслужиться перед ВВП и ради денег. Он не одобряет тех, кто проливает кровь и сеет семена сепаратизма (или поддерживает сепаратистов) на чужой земле!! Но информацию о том, что российских военных по тайному заданию их российского командования перебрасывают в Донбасс и Крым от самих российских военных этот мой знакомый начал получать с декабря 20013 года или уже с января-февраля 2014 года - сначала, по его информации, их перебросили на границу с Украиной, а затем вглубь территории Украины и в Крым уже в первой половине 2014 года!! Вероятно, им запретили разглашать эту информацию, но этому моему знакомому они почему-то доверились и сами всё рассказали. Он сказал, что он их за язык не тянул - сами всё выложили. И таких людей было сразу несколько, по его словам. Ошибки быть не может! Думаю, можно доверять этому человеку! Можно сделать предположение такое, что российские военные по (тайному) приказу руководства РФ, вероятно, были направлены на территорию Украины сеять там семена сепаратизма и воевать с армией и вооруженными силами законной власти Украины! Если это было так на самом деле, как можно было бы предположить, тогда это тянуло бы на серьёзное преступление тех, кто предположительно отдал такой тайный приказ. И в таком случае (если это всё так, как я предположил) никогда не будет прощения тем, кто к этому причастен в той или иной степени! Даже на самом верху! Ведь погибли десятки тысяч людей, а миллионы потеряли возможность жить у себя на земле - множество людей стали беженцами. Часть территории Украины полностью разрушена или даже не контролируется властями Украины не по вине властей Украины - это всё, вероятно, исходит из одной большой страны... Кошмар просто!
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 23 май 2018, 11:49 Если у вас не осталось никаких аргументов, как Вам угодно, Евелина. Всех Вам благ!
всё,что я хотела сказать,изложено выше и вы имеете возможность наконец-то прочитать.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 23 май 2018, 14:05 всё,что я хотела сказать,изложено выше и вы имеете возможность наконец-то прочитать.
Я прочитал. Это совершенно не убеждает. Но спасибо вам. Я тоже сообщил вам всё, что хотел сообщить.
Sergio

Сообщение Sergio »

Samuel: 23 май 2018, 11:49 Есть мнение, что воюют между собой две страны: Россия и Украина.
Пока никто не доказал, что Россия воюет.
Мало того, в Украине нет военного положения. По мнению Украинского правительства продолжается АТО - Антитеррористическая операция. Это не считается даже гражданской войной. Хотя таковой является по факту.
Так что прежде чем писать большие проповеди, попробуйте обосновать, что Россия и Украина находятся в состоянии войны.

Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Samuel: 23 май 2018, 14:43 Это совершенно не убеждает.
А Вас ничто не убеждает. Вы же
Samuel: 15 май 2018, 14:15 Я упертый Козерог.
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

Ну,война не война,а в душу плюнули.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Евелина

Сообщение Евелина »

Кадук: 23 май 2018, 21:26 Ну,война не война,а в душу плюнули.
да ладно.....и в семьях бывают разводы и дележ имущества, а потом вдруг помирятся и начинают жить дружно.
Я питаю большие надежды.
На самом деле: и кому в этом мире мы ещё нужны?

Понимаете,куда-бы Украина не шла,она не уйдет от своих границ с Россией, а с соседями лучше дружить.
Я уверена,что рано или поздно отношения между нашими странами стабилизируются, а Крым станет ОБЩЕЙ зоной и мост общим мостом чтобы быстро попадать в Россию.
Мир вам.
dimitrius
Всего сообщений: 427
Образование: среднее
Профессия: Пенсионер МВД

Сообщение dimitrius »

Склеротикам напомню.
Герой Гоголя ( фанат Украины ) - ТАРАС БУЛЬБА
принял смерть " За веру ПРАВОСЛАВНУЮ и землю РУССКУЮ "

Читайте Гоголя !!!
Родина нас не забудет !. Если не дай Бог, - вспомнит .
Sergio

Сообщение Sergio »

Евелина: 24 май 2018, 02:45 Я уверена,что рано или поздно отношения между нашими странами стабилизируются, а Крым станет ОБЩЕЙ зоной и мост общим мостом чтобы быстро попадать в Россию.
Воссоединение Украины с Россией?
Кажется такое уже было. И даже не однажды.
Евелина

Сообщение Евелина »

Sergio: 24 май 2018, 16:02 Кажется такое уже было. И даже не однажды.
я уверена,что это неизбежно.
Сами видите,что Украина никому не нужна, а существовать самостоятельным государством они не смогли,да и вряд ли это возможно в нашем глобальном мире.
Рано или поздно ради самосохранения им придется вернуться....вольно или невольно.
Sergio

Сообщение Sergio »

Евелина: 24 май 2018, 16:18 Рано или поздно ради самосохранения им придется вернуться....вольно или невольно.
Не исключен вариант, что государство развалится, и его территория будет поделена между Россией, Польшей, и, возможно, Румынией.
Но это не самая радужная перспектива. Особенно для Польши.
Евелина

Сообщение Евелина »

Sergio: 24 май 2018, 16:45 Не исключен вариант, что государство развалится, и его территория будет поделена между Россией, Польшей, и, возможно, Румынией.
Но это не самая радужная перспектива. Особенно для Польши.
не дай Бог,потому останется центральная Украина с Киевом и там будет просто помойка...типа Косово.
Украина должна сохранить свою целостность и вернуться в зону влияния России,тогда она выживет как государство, в противном случае - нет.
Sergio

Сообщение Sergio »

Евелина: 24 май 2018, 16:49 не дай Бог,потому останется центральная Украина с Киевом и там будет просто помойка...типа Косово.
А кто сказал, что при раздробленности у Киева есть шансы остаться самостоятельным?
Присоединят к РФ. Еще и Кремль перевезут с пожитками. Точнее - пожитки без стен и башен.
Будет вполне европейская столица России, как это было в средние века.
dimitrius: 24 май 2018, 17:17 НО !
Украина на 2\3 - ПОДАРКИ русских царей и Ген.секов.
Повторюсь. Во времена царей не было никакой Украины, как не было и украинского языка. Были Малороссия и Новороссия. И это два различных региона.
Со Львовом несколько сложнее. Он кому только не принадлежал. Это исторически разные регионы, впервые получившие самостоятельную государственность только при дедушке Ленине, если не считать Махно и Петлюру.
А неблагодарные украинцы сносят памятники Ленину. А нужно цветы носить на их месте. Ежедневно и большими охапками.
Евелина

Сообщение Евелина »

Sergio: 24 май 2018, 19:01 А кто сказал, что при раздробленности у Киева есть шансы остаться самостоятельным?
Присоединят к РФ. Еще и Кремль перевезут с пожитками. Точнее - пожитки без стен и башен.
Будет вполне европейская столица России, как это было в средние века.
дело в том.что идея глобалистов это деление государств на маленькие сувенирные государства,что они с успехом и выполняют начиная с бомбежек Югославии.

Чтобы Украине остаться единой и неделимой,требуется большое самосознание народа, а мы наблюдаем там власть меньшинства которую народ терпит.
И терпит по причине всем известной поговорки: моя хата с краю......

Так что предпосылок на сохранение целой Украины пока не наблюдается.
Там продолжется планомерное ослабление и разделение государства,пока на ментальном уровне.
Но когда Венгрия будет забирать Закарпатье, а Польша - Львов с областью,Донбасс отойдет к России,то все нац. баты будут вытеснены в Киев и там останутся ходить маршами и бесчинствовать.
Там они образуют республику Киев-Косово2,рассадник бандитизма,наркоторговли и проституции.

PS
Как это ни странно звучит,но Путин пока единственный в мире,кто борется за целостность Украины,то есть за Украину как государство.
Sergio

Сообщение Sergio »

Евелина: 25 май 2018, 03:36 дело в том.что идея глобалистов это деление государств на маленькие сувенирные государства,что они с успехом и выполняют начиная с бомбежек Югославии.
Мне всегда казалось, что идея глобалистов - это создание большого государства.
Такого, например, как США, СССР, Османская Империя или Древний Рим.
А дробление враждебных государств - это не идея, а политика. Политика, направленная на те государства, которые, консолидируясь, могут оказать более чем достойную конкуренция.
В данном случае это политика США против стран славянского мира - СССР, Россия, Югославия, Чехословакия, Украина.
Сюда же можно добавить Польшу, которая при большевиках получила суверенитет, апосле развала СССР, стала союзником США. С поляками это было сделать проще всего из славян.
У них есть исторические предпосылки. Как теперь им кажется, им плохо жилось всоставе Российской империи. Хотя у этнических поляков и при Речи Посполитой жизнь была не сахар.
Евелина: 25 май 2018, 03:36 Но когда Венгрия будет забирать Закарпатье, а Польша - Львов с областью,Донбасс отойдет к России,то все нац. баты будут вытеснены в Киев и там останутся ходить маршами и бесчинствовать.
Там они образуют республику Киев-Косово2,рассадник бандитизма,наркоторговли и проституции.
Если нынешняя киевская власть допустит развал Украины, то все они вместе с нац батальонами будут объявлены вне закона. А здесь уже никак не обойтись без силовых методов. Никто просто так Киев нацикам не отдаст.
А присоединение Львова к Польше - очень серьезная для Польши проблема, хотя и очень хочется.
Евелина: 25 май 2018, 03:36 Как это ни странно звучит,но Путин пока единственный в мире,кто борется за целостность Украины,то есть за Украину как государство.
Сложно сказать. По тому как после Минских соглашений, которые не выполняются, мы имеем на территории Украины затяжной вооруженный конфликт.
И если бы не пожар в Одессе и не покушение на мера Харькова Кернеса, Новороссия в составе четырех областей заявила бы о независимости еще в 2014.
К этим двум событиям Путин не имеет ровно никакого отношения.
Евелина

Сообщение Евелина »

Sergio: 25 май 2018, 05:18 Мне всегда казалось, что идея глобалистов - это создание большого государства.
Такого, например, как США, СССР, Османская Империя или Древний Рим.
все-таки цель глобалистов это весь мир, а не создание империй.
К тому же мир должен быть единым и по культуре и по идеологии.
Маленькие раздробленные страны легко подчиняются новому мировому режиму.
Следующим этапом и маленькие страны аннулируют.

Обратите внимание: во всем мире провоцируется процесс разрушения и разделения.
dimitrius
Всего сообщений: 427
Образование: среднее
Профессия: Пенсионер МВД

Сообщение dimitrius »

Москва не плодит нациков.
На Украине фашики и нацики всех задолбали.
Крым не хочет жить с бесноватыми. А кто хочет ?
Крым был и остался РУССКИМ .
Родина нас не забудет !. Если не дай Бог, - вспомнит .
Sergio

Сообщение Sergio »

Евелина: 25 май 2018, 11:10 все-таки цель глобалистов это весь мир, а не создание империй.
Весь мир - это конечная цель. Прийти к ней можно только через создание Империи.
Евелина: 25 май 2018, 11:10 Обратите внимание: во всем мире провоцируется процесс разрушения и разделения.
В США процесс разделения не провоцируется. Он там сам по себе происходит.
Евелина

Сообщение Евелина »

Sergio: 25 май 2018, 17:52 Весь мир - это конечная цель. Прийти к ней можно только через создание Империи.
бывает,что генералы прошедшие войну.потом готовятся опять к той же войне.
Но мир изменился и империи теперь другие и они уже есть.
Это - ТРАНСКОРПОРАЦИИ.
Так что строительство глобальных транскорпораций и есть цель глобалистов.
В США процесс разделения не провоцируется. Он там сам по себе происходит.
Ничего само по себе не происходит,тем более в США, в стране,которая является образцовым проектом.

- Кирпич ни с того ни с сего, — внушительно перебил неизвестный, — никому и никогда на голову не свалится. (Булгаков.Мастер и Маргарита) :)
Sergio

Сообщение Sergio »

Евелина: 26 май 2018, 03:04 Это - ТРАНСКОРПОРАЦИИ.
Так что строительство глобальных транскорпораций и есть цель глобалистов.
Совершенно верно. Бизнес стирает государственные границы.
В едином порыве за роскошью государства забывают о национальных интересах.
Евелина: 26 май 2018, 03:04 Ничего само по себе не происходит,тем более в США, в стране,которая является образцовым проектом.
Образцовым проектом чего и для кого? Излагайте мысль конкретнее и полностью.
Даже в США есть процессы, неконтролируемые властью.
Евелина

Сообщение Евелина »

Sergio: 26 май 2018, 03:40 Образцовым проектом чего и для кого? Излагайте мысль конкретнее и полностью.
Даже в США есть процессы, неконтролируемые властью.
ох,если бы я точно знала.
Говорят про Глобального Предиктора,про мировое правительство,которое он возглавляет....
Но и правда,ставится все более очевидно,что не все процессы в мире находятся в зоне управления гос. аппаратами власти(не только в США).....да и многие президенты и политические лидеры нынче на клоунов похожи.

Я, как верующий человек, твердо знаю,что в мире правит сатана.
nvd5
Всего сообщений: 1661
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-системотехник

Сообщение nvd5 »

Евелина: 26 май 2018, 04:00 Я, как верующий человек, твердо знаю,что в мире правит сатана.
США управляет сатана однозначно. Поддержка ИГИЛ - этих открытых детей сатаны - чётко указывает на это.
Украина это польское название Южной России.
Ответить Пред. темаСлед. тема