Евелина: 23 май 2018, 02:15
да ладно мантры читать-то вам...у меня там родственники, а вы мне рассказываете.
Нормальные люди ненавидят нынешнюю власть на Украине и правильно делают.
Украинцы традиционно не любят любую власть. Это нормально для них. Так же они и Януковича не любили. И это ни о чём не говорит. И разговор не об украинцах, а о том, чего достигла Россия, присоединив к себе
Крым. Кто-то считает, что всего хорошего достигла. Я считаю, что это под большим вопросом.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Евелина: 23 май 2018, 02:15
И всё, я больше вам не отвечаю, а то у вас компъютер зависнет и вы мир потеряете.
Если у вас не осталось никаких аргументов, как Вам угодно, Евелина. Всех Вам благ! И не тревожьтесь о моём стареньком ноуте - он скрипит столько лет и дальше ещё чуток проскрипит

А от зависания помогает перезагрузка. Мой мир - в Боге. Я легко смогу прожить без компов, ноутов, прочих дивайсов и даже без инета. Главное - не потерять общение с Отцом Небесным.
Отправлено спустя 1 час 3 минуты 22 секунды:
Sergio: 22 май 2018, 23:51
А при чем здесь две страны, если воюют между собой граждане только одной?
Есть мнение, что воюют между собой две страны: Россия и Украина. Как известно, очень многие в Украине считают, что на стороне ДНР и ЛНР воюет множество граждан РФ (военных людей из РФ) и горстка наёмников Кремля, которые были наняты непосредственно на территории Донбасса (из числа русских националистов или полукровок русских националистов - наполовину русских и наполовину украинцев по происхождению, но тем не менее русскоязычных и русских националистов). Можно верить в ту чепуху, которую тиражирует Кремль (о том, что в Украине резко вдруг появился сепаратизм с 2014 года без участия России), а можно не верить в эту чепуху. Можно верить украинской стороне, а можно подвергать сомнению такую точку зрения многих украинцев. Применив логику и доверяя своей интуиции, я сразу поверил точке зрения многих украинцев, но отвергнул пропаганду Кремля. К тому же, один человек, достойный доверия, рассказал мне нечто удивительное. Это знакомый мой и я уверен, что он достоин доверия и уважения и никогда не стал бы лгать. Человек этот весьма общителен. По его словам так вышло случайно, что он познакомился в сети сразу с несколькими парнями русскими в конце декабря 2013 года и в 2014 году - все они почему-то ему очень стали доверять и сами рассказали о том, что они военные (при этом присылали ему кучу фотографий в форме). Когда их доверие к нему достигло максимальной фазы, они ему рассказали кое-что весьма интересное. Интересно, что он, по его словам, даже и не спрашивал их об этом (так как знал, что у военных есть свой регламент и свои приказы о неразглашении тайны). Они сообщили ему о том, что их направляют на специальное задание, которое может быть опасным очень. Затем чуть позже сообщили, что их передислоцировали на границу с Украиной, а ещё чуть позднее сообщили о том, что их направили даже и в Донбасс и они уже там находятся. Один из них описывал такое, что мой знакомый был просто в шоке и в слезах - он сообщал ему о том, что по экранам телевизоров контролируемые Кремлем СМИ всё врут в РФ! Он рассказал ему о множестве жертв - по словам русского военного, он потерял очень много своих товарищей (тоже военных из РФ) в Донбассе - они убиты были военными Украины на территории Донбасса (некоторые прямо в Донецке и Луганске)! И кругом, по его словам, там смерть царила и страшные и ожесточенные сражения! Подчеркиваю: мой знакомый его ни о чём не спрашивал. И моему знакомому, к его сожалению, пришлось быть психологом он-лайн для того бедолаги, так как тот русский и военный парень реально был в отчаянии и сам готовился к смерти. Фамилию его мой знакомый не спрашивал. Дальше общаться он с ним не стал, так как он очень не одобряет тех, кто готов на всё ради того, чтобы выслужиться перед ВВП и ради денег. Он не одобряет тех, кто проливает кровь и сеет семена сепаратизма (или поддерживает сепаратистов) на чужой земле!! Но информацию о том, что российских военных по тайному заданию их российского командования перебрасывают в Донбасс и
Крым от самих российских военных этот мой знакомый начал получать с декабря 20013 года или уже с января-февраля 2014 года - сначала, по его информации, их перебросили на границу с Украиной, а затем вглубь территории Украины и в
Крым уже в первой половине 2014 года!! Вероятно, им запретили разглашать эту информацию, но этому моему знакомому они почему-то доверились и сами всё рассказали. Он сказал, что он их за язык не тянул - сами всё выложили. И таких людей было сразу несколько, по его словам. Ошибки быть не может! Думаю, можно доверять этому человеку! Можно сделать предположение такое, что российские военные по (тайному) приказу руководства РФ, вероятно, были направлены на территорию Украины сеять там семена сепаратизма и воевать с армией и вооруженными силами законной власти Украины! Если это было так на самом деле, как можно было бы предположить, тогда это тянуло бы на серьёзное преступление тех, кто предположительно отдал такой тайный приказ. И в таком случае (если это всё так, как я предположил) никогда не будет прощения тем, кто к этому причастен в той или иной степени! Даже на самом верху! Ведь погибли десятки тысяч людей, а миллионы потеряли возможность жить у себя на земле - множество людей стали беженцами. Часть территории Украины полностью разрушена или даже не контролируется властями Украины не по вине властей Украины - это всё, вероятно, исходит из одной большой страны... Кошмар просто!