Присоединение КрымаРоссийская Федерация

До наших дней
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18679
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Re: Присоединение Крыма

Сообщение Samuel »

Евелина: 16 мар 2018, 15:15 вы опять написали оксюморон: злобная империя спасала евреев.
Хорошо, частично злобная и частично добренькая империя, не уничтожала евреев и давала им относительно спокойно жить в своих пределах. От этого эта империя не перестала быть ужасной. Но даже и в самых ужасных людях есть кое-что хорошее. Это же касается и империй - ими управляют ведь люди.
Например, ВВВП - это злобный диктатор, но и в нём есть нечто благостное и он порядочный отчасти. Кстати, он хорошо относится к евреям и дружит с ними. Умничка! Но от этого он не перестаёт быть узурпатором. Верно?
Реклама
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 16 мар 2018, 15:46 Хорошо, частично злобная и частично добренькая империя, не уничтожала евреев и давала им относительно спокойно жить в своих пределах. От этого эта империя не перестала быть ужасной. Но даже и в самых ужасных людях есть кое-что хорошее. Это же касается и империй - ими управляют ведь люди.
видите ли в империях живут люди в первую очередь.
Эти злые люди воюют,освобождают мир и спасают евреев......но "добрые" люди им спасибо не говорят.
И кто же лучше? :)

PS
Вы удивительно аморальные посты пишите....
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 16 мар 2018, 15:51 Вы удивительно аморальные посты пишите....
В чём же моя аморальность заключается?

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Евелина: 16 мар 2018, 15:51 ти злые люди воюют,освобождают мир и спасают евреев.
Эти злые люди спасают евреев лишь по одной причине - немцы (враги их) хотели уничтожить евреев. В противном случае спасение евреев не входило бы в число их намерений.
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

Samuel: 16 мар 2018, 15:06
Евелина: 16 мар 2018, 14:53 Вот бабка зятя Трампа (Кушнера) была белорусской партизанкой и воевала на стороне злобной империи.
Просто злобная империя была хороша тем, что не уничтожала евреев и даже спасала евреев, а также воевала с Рейхом, который евреев не любил и унижал, но хотел всех уничтожить. Может поэтому?

Отправлено спустя 42 секунды:
Евелина: 16 мар 2018, 14:53 и чего же народы Украины и Белоруссии радовались,когда тюрьма народов,злобная империя, спасла их от гитлера?
Кто-то радовался. Но кто-то понял, что одно зло уступило место другому злу - СССР.

Отправлено спустя 53 секунды:
Евелина: 16 мар 2018, 14:53 Я понимаю,что вы зазомбированы,но вы хоть-бы что-нибудь почитали кроме ваших брошюрок пропагандистских.
Вы ошибаетесь. Я многое читаю. Никто меня не зомбирует. О брошюрах понятия не имею. Вы - странная, Евелина :)
Не только спасала эта империя зла евреев но и создатель её по сути еврей ибо был сыном башкира и еврейки,
государство Израиль было создано с помощью СССР да и в самом СССР была создана еврейская автономия со столицей Биробиджан.
Что же касается Вашего зомбирования то Евелина действительно ошибается.
Видимо по молодости и неопытности не может понять с кем имеет дело.😁😁😁
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 16 мар 2018, 16:46 Не только спасала эта империя зла евреев но и создатель её по сути еврей ибо был сыном башкира и еврейки,
Случайно спасала. Это не было намеренным спасением. Была война с Германией - немцы не любили евреев и хотели их уничтожить, а СССР в пику немцам по ходу войны освобождал евреев от угроз немцев - просто уничтожал немцев. А Ленин не был евреем. Его дедушка имел еврейское происхождение. мама Ленина по правилам уже не считалась еврейкой (её отец был евреем, а мама - не еврейкой). Тем более, и сам Владимир Ульянов не был евреем. Это третья вода на киселе. Терроризм не имеет национальности. Это же касается и революционеров - это ужасное явление. Сталин тоже не был евреем (хотя и в нём через его неких предков, вероятно, было отчасти и еврейское происхождение). Но он был тем же террористом-революционером - человеком без нации.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Кадук: 16 мар 2018, 16:46 государство Израиль было создано с помощью СССР да и в самом СССР была создана еврейская автономия со столицей Биробиджан.
Это государство (Израиль) было создано евреями. Сталин поддержал его создание лишь по одной причине - он надеялся, что Израиль станет социалистическим государством. А создание еврейской автономной области (даже не республики) - это просто издевательство над евреями, ибо Сталин создал это образование в такой дикой глуши, куда почти никто из евреев не рискнул поехать. А многие из тех, кто поехал, вернулись назад в европейскую часть страны.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Кадук: 16 мар 2018, 16:46 Что же касается Вашего зомбирования то Евелина действительно ошибается.
Видимо по молодости и неопытности не может понять с кем имеет дело.
Вы ошибаетесь. И сильно. Но Бог - вам Судья!

Отправлено спустя 1 час 30 минут 50 секунд:
Европа осудила постройку Крымского моста мистером Пу без согласия Украины.
https://www.rbc.ru/politics/16/03/2018/ ... ?from=main
Вызывает сожаление лицемерие властей Европы - они хотят, чтобы весь мир ввёл санкции... Против кого бы вы думали? Против диктатора и его семьи и клана его? Нет. Против народа Крыма :( Слыхано ли такое дело?! Разве народ можно наказывать за то, что его поставил перед фактом злобный император (в 2014 году)?? Если против кого-то стоит вводить санкции, так это против того лидера, который повел народ не в ту степь. Все знают его имя. А народ за грехи его лидера (самозванца в личине президента) наказывают лишь изверги! Меня просто возмущает политика властей ЕС!! Ведь это же лицемерие!! Они боятся вводить санкции против властей одной большой страны, так как от этих властей зависит их торговля и их доходы! Те санкции, которые введены - это лишь мелочи и не пугают диктатора и императора. Серьёзные санкции не вводят - продолжают обогащаться, имея дело с этим режимом... Вместо этого они устроили фарс - вводят санкции против Крыма - против народа Крыма! И их даже пугает мост, который облегчит жизнь народа Крыма в таких ужасных условиях, в которые этот народ поставил диктатор!
Они, эти лидеры Европы, заигрывают с имперским режимом этой большой страны! Им мало Абхазии и Южной Осетии - мало той драмы, которая постигла народ Грузии по их вине! Им мало Крыма и Донбасса - драмы народа Украины! Им надо, чтобы диктатор ещё более осмелел - захватил всю Украину - тогда они введут санкции уже не против Крыма, а против всей Украины, но никак против властей этой большой страны - никак не против этого режима жадного! Бестолочи и жадные лицемеры правят Европой! Такими же они были и до 1933 года и после 1933 года, но также такими же бестолочами жадными они были даже и до 1940 года - и случилась беда!! Они всегда играют с огнём - думают лишь о своих доходах!! Никаких принципов!
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 16 мар 2018, 15:46 В чём же моя аморальность заключается?
в том,что ваш ваш вгляд на мир это кривое зеркало.
Добро кажется вам злом и наоборот.
]Эти злые люди спасают евреев лишь по одной причине - немцы (враги их) хотели уничтожить евреев. В противном случае спасение евреев не входило бы в число их намерений.
ну,опять оксюморон
СПАСАЮТ всегда при оасности....когда опасности нет и спасать не от чего.
Попки что-ли надо подтирать?:)
Например, ВВВП - это злобный диктатор, но и в нём есть нечто благостное и он порядочный отчасти. Кстати, он хорошо относится к евреям и дружит с ними. Умничка! Но от этого он не перестаёт быть узурпатором. Верно?
я вам уже давно написала.что ВВП наш ,законно избранный,президент.
И неприлично для вас,придя на русско-язычный форум, ругать президента страны где данный форум зарегистрирован.

Вообще неприлично злословить,сеять ненависть и злобу,быть неблагодарным.....совесть надо иметь.
Но откуда взять совесть,когда в ваших книгах совесть отсутствует?
Та что я на вас даже не сержусь,уверена,что такое поведение это просто болезнь.

PS
Крым продолжает строится, и стройка идет по истине грандиозными темпами.
Строятся дороги,больницы,отели,аэропорт в Симферополе.
При Украине Крым был настолько запущен,что совсем разрушился,а теперь возрождается
Жителям Крыма это все нравится,так что не стоит даже в голове своей,тащить крымчан назад, в дремучее Средневековье.

Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Samuel: 16 мар 2018, 14:43 Давайте оставим в покое этого патриота Украины и украинского националиста, даже если он и провинился своей русофобией и своим антисемитизмом. Последнее характерно и для многих русских националистов.
Бандера и Мазепа нужен Украинской Власти только для того чтобы ОБОЗНАЧИТЬ ИСТОРИЧЕСКИЙ СЕПАРАТИЗМ типа МЫ НЕ РОССИЯ МЫ ЕВРОПА. Украина не поймёт одного что не Европе не США она не нужна без ПРОТИВОСТОЯНИЯ РОССИИ. ЕС и США будут поддерживать любыми мерами температуру кипения на Украине.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Sergio
Всего сообщений: 5170
Образование: доктор исторических наук

Сообщение Sergio »

Samuel: 16 мар 2018, 13:44 Те, кто пытается это сделать по тайному приказу одного человека (на букву П),
Вы про Джеффри Пайетта? Так не стесняйтесь. Пишите полностью. А иначе Вас неправильно поймут.
Samuel: 16 мар 2018, 13:44 Уже через несколько лет Украина станет членом ЕС или очень приблизится к этому.
К сожалению, для Вас Украина никогда не станет членом ЕС. И к счастью для Украины, так как это будет полный экономический крах и долговая яма. Ничего более.
Samuel: 16 мар 2018, 13:44 Ну уж нет. Израиль - это еврейская Родина моего господа Мессии Йешуа! Конечно же, для меня Израиль - это еврейская страна. Только еврейская. А палестинцы могут иметь некую автономию - их права должны соблюдаться и им должно хорошо житься в Израиле (в еврейском государстве), если они начнут уважительно относиться к своей еврейской стране.
Вот видите, как легко решается вопрос.
Для Вас Израиль - это еврейская страна, а для меня Крым - русская.
Или Вы считаете, что то, что можно евреям, русским нельзя?

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Gosha: 16 мар 2018, 13:51 Если Украина демократическое государство, то Россия ангельские КУЩИ.
Все в мире относительно.

Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Евелина: 16 мар 2018, 14:53 Вот бабка зятя Трампа (Кушнера) была белорусской партизанкой и воевала на стороне злобной империи.
И не только бабка, но и дедка - там и познакомились.
Samuel: 16 мар 2018, 15:06 Вы ошибаетесь. Я многое читаю. Никто меня не зомбирует. О брошюрах понятия не имею.
А Евелина права. Вы пишите гораздо больше, чем читаете.
Евелина: 16 мар 2018, 15:15 думать совсем не надо и верховенство закона кругом.
А вот для этого Самюэлю вовсе не обязательно попадать в гетто. Ему и здесь неплохо. И думать не надо, и верховенство кругом.

Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
Samuel: 16 мар 2018, 18:48 Вы ошибаетесь. И сильно. Но Бог - вам Судья!
Так кто же из Ваших оппонентов не ошибается? Ведь оба они пишут совершенные противоположности?
Ведь если ошибается Кадук, то Евелина права и Вы являетесь зомби?
Евелина

Сообщение Евелина »

Sergio: 19 мар 2018, 08:21 К сожалению, для Вас Украина никогда не станет членом ЕС. И к счастью для Украины, так как это будет полный экономический крах и долговая яма. Ничего более.[
я боюсь,что если Украина станет членом ЕС,то это будет последний день ЕС.так как Украина - страшная разрушительная сила. :)
Sergio
Всего сообщений: 5170
Образование: доктор исторических наук

Сообщение Sergio »

Евелина: 19 мар 2018, 08:31 я боюсь,что если Украина станет членом ЕС,то это будет последний день ЕС.так как Украина - страшная разрушительная сила.
Таки не нада бояться за ЕС.
Во-первых, это не очень дружественная РФ организация. К чему переживания?
Во-вторых, таки опять же развалятся и - и сами виноваты.
В-третьих, ничего хорошего в этой организации нету - вытягивают со слабых экономик последнее, только бы самим удержаться на плаву. Разве способна Германия прокормить такую ораву арабов?
А самое главное, что такое государство, как Польша никогда не допустит Украину в ЕС. Это давние враги на почве национализма, настолько давние, что Бандера и Шухевич просто отдыхают с точки зрения хронологии.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Sergio: 19 мар 2018, 08:21 Вы про Джеффри Пайетта? Так не стесняйтесь. Пишите полностью. А иначе Вас неправильно поймут.
Я про лидера самой гигантской страны Земли. И все понимают о ком я написал. Все, кроме вас, не лицемерный вы наш?

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Sergio: 19 мар 2018, 08:21 К сожалению, для Вас Украина никогда не станет членом ЕС. И к счастью для Украины, так как это будет полный экономический крах и долговая яма. Ничего более.
К несчастью для всех украинофобов, Украина станет цивилизованной европейской державой - такой, как Польша или Чехия. Это будет демократичная и сильная экономически и культурно страна. Мирным путём Украина добьётся возвращения оккупированных бандитами восточных районов Донбаса. Крым вернется лишь тогда, когда диктатура реваншистов в одной очень большой стране наконец падёт. Через несколько лет или через 10-20 лет максимум. Потерпите немного (20 лет в масштабах исторических эпох - это не так уж долго).
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 03 апр 2018, 14:17 К несчастью для всех украинофобов, Украина станет цивилизованной европейской державой - такой, как Польша или Чехия. Это будет демократичная и сильная экономически и культурно страна.
станет...станет...лет через 100,потому что чтобы добиться уровня жизни как при Януковиче,надо 25 лет как говорят украинские лидеры.
А за 100 лет и мы подрастем и неизвестно, что с Польшей будет без американских денежек.....может Польша с Чехией скоро сами станут как Украина сегодня....кто знает.....кто знает..... :)

А пока украинцы мечтают,в Крыму закончили строить новый аэропорт,по проекту южно-корейских архитекторов......
По типу Инчона (аэропорт в Сеуле),только новее и круче.....

Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 03 апр 2018, 15:07 А пока украинцы мечтают,в Крыму закончили строить новый аэропорт,по проекту южно-корейских архитекторов......
По типу Инчона (аэропорт в Сеуле),только новее и круче.....
Я предвижу, что этот аэропорт достанется Киеву, как и весь Крым. Получается, Кремль тратить огромные средства налогоплательщиков на благо Украины? И это при нищем народе в РФ???
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 03 апр 2018, 15:13 Я предвижу, что этот аэропорт достанется Киеву, как и весь Крым. Получается, Кремль тратить огромные средства налогоплательщиков на благо Украины? И это при нищем народе в РФ???
хе-хе.....предвидьте...предвидьте...да, и посмотрите на наш "нищий" народ,который будет прилетать в этот аэропорт для отдыха в Крыму.. :)
О халяве для бездельников и майданщиков мечтать не вредно.

Кстати по мосту покатайтесь:

Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 03 апр 2018, 18:26 посмотрите на наш "нищий" народ,который будет прилетать в этот аэропорт для отдыха в Крыму..
Лишь 20-30% населения РФ (то есть те, которые относительно и более или менее преуспевают и могут откладывать себе деньги на отдых или являются даже преуспевающими или богатыми людьми) за всю свою жизнь, если повезет, хотя бы единожды или дважды (а богатые - несколько раз) побывает в Крыму. Для остальных налогоплательщиков - это безразлично. Для бедных в РФ все эти дорогостоящие мосты, гостиницы и аэропорты, а также и дороги - это пустая трата средств налогоплательщиков в довольно бедной стране. Поэтому это всё лишнее для большей части населения РФ - они хотят жить лучше! Они едва ли хотят таких ужасных трат на этот новый регион РФ. Спорный регион по всем международным нормам - таковым Крым, вы уж поверьте мне, будет оставаться десятки лет. Тут уж даже к гадалке не ходи - всё ясно, как божий день! И санкции ужесточат, вероятно, если руководство РФ не опомнится. А в итоге, жертвой и козлами отпущения всех этих заблуждений руководства РФ, вероятно, станут самые бедные и незащищенные граждане РФ - 65-70% всего населения! А вы, богатенькая, одобряйте и дальше действия этого человека! Одобряйте и радуйтесь. Бог - вам Судья!
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 03 апр 2018, 22:19 Лишь 20-30% населения РФ (то есть те, которые относительно и более или менее преуспевают и могут откладывать себе деньги на отдых
да вы шо......?
Опять мантру читаете,да хватит вам, мы уже выбрали нашего главкома...можете отдыхать....все "нищие" уже проголосовали.

PS
Кстати сказать, 30% это как раз самая работоспособная часть любой страны.
От 140 млн. жителей РФ это будет 42 млн. человек.
Плюс их жены и детки.
Интересно, сколько ,например, граждан Германии может позволить себе свободный отдых где-нибудь в Крыму летом на месяц у моря с детками? :)

Так что учите мат.часть.
Скоро и больничку наконец Крым получит взамен сарая.
На территории Молодёжненского сельского поселения Симферопольского района – возле СООО «Крым-теплица» – в рамках строительства многофункционального медицинского центра «Крымская республиканская клиническая больница имени Семашко» начался процесс: 20 гектар земли оградили высоким забором, который закрывает вид на работу крупногабаритной техники.
Там быстрыми темпами идет стройка.

И будет там социальная медицина. :)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 04 апр 2018, 02:41 да вы шо......?
Опять мантру читаете,да хватит вам, мы уже выбрали нашего главкома...можете отдыхать....все "нищие" уже проголосовали.
Да, так говорят люди из власти лидера, который правит 18 лет. Но стоит ли верить этим людям, которые делают карьеру и за деньги скажут всё, что угодно? Это едва ли. А в реальности, как могло бы быть, народ не ходит на выборы. Я думаю, 70%-80% народа игнорирует эти выборы, как слишком предсказуемые. Да, из оставшихся 20-30% есть немало наивных, которые голосуют за нынешнюю власть, но многих гонят на выборы по месту работы (люди боятся потерять работу и идут голосуют). Это печальная реальность. Но я рад, что вы её не замечаете - так легче жить.

Отправлено спустя 17 минут 51 секунду:
Евелина: 04 апр 2018, 02:41 Кстати сказать, 30% это как раз самая работоспособная часть любой страны.
От 140 млн. жителей РФ это будет 42 млн. человек.
Вы так думаете? Думаю, кому-то пора снять с глаз розовые очки. Я имел в виду, что, вероятно, это 30% всего населения - это всего 42 миллиона человек (это максимум), включая женщин и детей и стариков. Это меньшинство.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 04 апр 2018, 10:57 Да, так говорят люди из власти лидера, который правит 18 лет. Но стоит ли верить этим людям, которые делают карьеру и за деньги скажут всё, что угодно?
это вы не обо мне случайно?
И сколько же мне по-вашем заплатил Путин? :)
Кстати, где я могу получить свои денежки......уж подскажите.
Вы так думаете? Думаю, кому-то пора снять с глаз розовые очки. Я имел в виду, что, вероятно, это 30% всего населения - это всего 42 миллиона человек (это максимум), включая женщин и детей и стариков. Это меньшинство.
вы даже не можете оформить ваши мысли,потому что написали:
Samuel: ↑
Вчера, 12:19
Лишь 20-30% населения РФ (то есть те, которые относительно и более или менее преуспевают и могут откладывать себе деньги на отдых
это вы про женщин,детей стариков написали?
Ну так сосчитайте ещё здоровых мужиков.... :)

PS
Вот читаю ваши жалкие потуги на оппозицию и думаю,что в РФ нет оппозиции,потому что одни полудурки так себя называют.
Поэтому нечего удивляться,что народ ломанулся за Путина.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 04 апр 2018, 13:42 это вы про женщин,детей стариков написали?
Слово население - это разве только о мужчинах? От женщины я такого шовинизма не ожидал))) Население - это (для всех людей, кроме Евелины?) все люди разного пола и возраста.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Евелина: 04 апр 2018, 13:42 Вот читаю ваши жалкие потуги на оппозицию и думаю,что в РФ нет оппозиции,потому что одни полудурки так себя называют.
Поэтому нечего удивляться,что народ ломанулся за Путина.
К оппозиции не имею отношения никакого. Эту власть привёл Бог - Он же и прогонит её в Своё время. Люди и любая оппозиция будут бессильны что-то с этим сделать, если Сам Бог допускает такого человека у власти столько лет. Выборы в РФ - это жалкий фарс. Скажем же прямо об этом!

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Евелина: 04 апр 2018, 13:42 это вы не обо мне случайно?
Вы работаете на лидера РФ? Уж не Элла ли Панфилова маскируется тут под Евелиной? :)
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 04 апр 2018, 14:01 К оппозиции не имею отношения никакого. Эту власть привёл Бог - Он же и прогонит её в Своё время. Люди и любая оппозиция будут бессильны что-то с этим сделать, если Сам Бог допускает такого человека у власти столько лет. Выборы в РФ - это жалкий фарс. Скажем же прямо об этом!
то есть Бог по-вашему устроил жалкий фарс? :)
Вы работаете на лидера РФ? Уж не Элла ли Панфилова маскируется тут под Евелиной? :)
тихо шифером шурша крыша едет не спеша......
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 04 апр 2018, 16:35 то есть Бог по-вашему устроил жалкий фарс? :)
Ну что же вы ВВП так уж идеализируете? Я понимаю, что он - ваш кумир. Но не до такой же степени! Этот человек устроил из выборов фарс и комедию. Жалкий фарс и глупую комедию!!

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Евелина: 04 апр 2018, 16:35 тихо шифером шурша крыша едет не спеша......
Ну при чём тут шифер и крыша?! Я имел в виду Эллу Панфилову - она сотрудничает с этой властью и её ведомство курирует и проводит эти выборы. Я допускаю, что она из демократа превратилась просто в чиновника и бюрократа - она стала частью системы власти ВВП! Вероятно, получает очень хорошую зарплату - она вам нарисует любые итоги выборов, какие ей прикажут сверху. Это и имелось в виду.
Кадук

Сообщение Кадук »

Самуил!
Вы ведь не русский по национальности и не россиянин по менталитету.
Чего Вы со своего эмигрантского погреба пытаетесь указывать что делать жителям страны к которой не имеете никакого отношения по крайней мере в духовной части?
Вы на улице интервью не пытались брать предварительно рассказав все о себе?
Попробуйте.
На сколько я знаю россиян мне ничего не стоит предсказать результат.
Причём ошибиться могу лишь в тяжести увечий.😂
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 04 апр 2018, 16:42 Ну что же вы ВВП так уж идеализируете? Я понимаю, что он - ваш кумир. Но не до такой же степени! Этот человек устроил из выборов фарс и комедию. Жалкий фарс и глупую комедию!!
а какое собственно вам дело до нашего президента или до меня?
Ну при чём тут шифер и крыша?! Я имел в виду Эллу Панфилову - она сотрудничает с этой властью и её ведомство курирует и проводит эти выборы. Я допускаю, что она из демократа превратилась просто в чиновника и бюрократа - она стала частью системы власти ВВП! Вероятно, получает очень хорошую зарплату - она вам нарисует любые итоги выборов, какие ей прикажут сверху. Это и имелось в виду.
и при чем тут Элла Панфилова?

Все-таки крыша едет уже быстрее и быстрее.......
вы своими делами занимайтесь и пишите сообщения по теме,которую сами и открыли.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 04 апр 2018, 17:13 а какое собственно вам дело до нашего президента или до меня?
Это человек считается президентом страны, которая уже много лет является моей страной. Это и мой президент, хоть я никогда за него и его богомерзкую Единую Россию не голосовал. Мне до него дела нет, хотя я его уважаю, как человека и как патриота своей страны. Не более того. как президент - он очень плох. Я его не уважаю, как лидера страны. имею я право не уважать его и высказывать своё мнение о нём? Или это запрещено законом уже? :)
А я разве сообщал вам, что уже не равнодушен к вам? Зря вы так думаете.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Евелина: 04 апр 2018, 17:13 и при чем тут Элла Панфилова?
Все-таки крыша едет уже быстрее и быстрее.......
вы своими делами занимайтесь и пишите сообщения по теме,которую сами и открыли.
Элла Панфилова отвечает за выборы и голосование в РФ - на такую должность её назначил лидер страны. Я лишь утверждаю, что голосование в Крыму в 2014 году - это фарс и комедия, но это трагикомедия, так как этим фарсом некоторые пытаются оправдать захват Крыма людьми ВВП у несчастной Украины.
Последний раз редактировалось Samuel 04 апр 2018, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Кадук

Сообщение Кадук »

Вот так и нужно с такими разговаривать.
Понаехало к вам всякого сброду и начинают учить,что делать.😉
Ещё наверное живёт на пособие от государства и подрабатывает в каком то фонде впаривая здесь пропаганду.
Жесче нужно быть с такими учителями и лжепророками!
Ответить Пред. темаСлед. тема