Присоединение КрымаРоссийская Федерация

До наших дней
Sergio
Всего сообщений: 5170
Образование: доктор исторических наук
 Re: Присоединение Крыма

Сообщение Sergio »

Samuel: 26 авг 2021, 21:50 Мне, ибо я никогда ничего ни у кого не украл. Честный может сообщить не честному: воровать не хорошо!
Так выше речь шла не о честности, а о культуре и красоте.
Samuel: 26 авг 2021, 21:50 Тот, у кого нет подобного греха, имеет право бросить первый камень...
Боюсь, что если за грехи забрасывать камнями, как это делали в Древней Иудее, то Вас забросают камнями в очень короткий срок. Практически моментально.
По тому как многие не имеют тех грехов, которые есть у Вас.
Samuel: 26 авг 2021, 21:50 Но я не обвиняю и не осуждаю
Ага. Камнями кидаетесь.
Samuel: 26 авг 2021, 21:50 Никита Сергеевич Хрущёв родился в 1894 году в селе Калиновка
БА!!!
Вы начинаете проводить цитаты?
Разве я писал, что Хрущев - украинец или родился на Украине?
Samuel: 26 авг 2021, 21:50 Сейчас эта территория, с точки зрения властей Украины и лидеров многих смтран мира, является временно оккупируемой властями РФ. Поэтому и не поступают тудв из Украины вода и электричество.
По факту Украина отказалась поддерживать население Крыма. Чем навсегда отрезала его от себя . Навсегда.
Samuel: 26 авг 2021, 21:50 Вы путаете - уже 7-8 лет не приезжают.
Я уверен,
Это Вы путаете. Еще как приезжают! Россия свои границы для украинцев не закрыла. Безвизовый режим, как был, так и остался.
А сколько от них преступлений!!!
Samuel: 26 авг 2021, 21:50 очень многим украинцам обидно и они обижаются на Путина
На обиженных воду возят. И цемент иногда.
На Путина может и обижаются, а кушать хочется.
Samuel: 26 авг 2021, 21:50 Ничего не ухудшилось - Америка сделала то, что хотела сделать в Афганистане.
Как не ухудшилось? США бросили в Афганистане своих союзников по НАТО. Вы не в курсе событий?
Samuel: 26 авг 2021, 21:50 Вы располагаете, как это не редко бывает, самыми не точными сведениями. Об украинцах и их отношении к Крыме
Зато я по русски грамотно пишу. У Вас этого нет. Не дано.
Samuel: 26 авг 2021, 21:50 Лидеры США решили, что далее американцам не стоит там проливать кровь американских солдат.
Однако буквально два дня назад погибли американские военно-служащие.
Samuel: 26 авг 2021, 21:50 Надеюсь, а Афганистане воцарится мир,
Зря надеетесь.
Samuel: 27 авг 2021, 13:37 Вы понимаете, что двумя-тремя тдт несколькими такими бомбами можно было уничтожить всю или половину армию Германии (часть личного состава умерла бы сразу, а другая часть от болезней в течение недели или двух-трёх недель)?
Вы абсолютно ничего не смыслите в войне.
США не могли применять атомное оружие в Европе.

Отправлено спустя 12 минут 26 секунд:
Samuel: 27 авг 2021, 16:44 Я за равноправие стран выступаю.
Равноправие - это когда никто не доминирует. За это Вы не выступаете.
Реклама
mihail.chub
Всего сообщений: 959

Сообщение mihail.chub »

Gosha: 28 авг 2021, 19:10 Без одурачивания "Ивашек" мы власть не захватим!"
Это вы про себя или амеров. Ленин таких слов не говорил.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Gosha: 28 авг 2021, 19:10вы
Gosha: 28 авг 2021, 19:10 Дорогой ЧУБ вы при Романовых жили
Так же как и вы не жил. И очень рад этому, так как при Романовых счастливо жили только дворяне и то не все.
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

mihail.chub: 29 авг 2021, 07:58 Это вы про себя или амеров. Ленин таких слов не говорил.
mihail.chub: 29 авг 2021, 07:58 Так же как и вы не жил. И очень рад этому, так как при Романовых счастливо жили только дворяне и то не все.
Мишер-дорогие мне нравятся ваши дилетантские заключения типа: Ленин этого не говорил! - Вы что читали Ленина! Пять изданий собраний сочинений - сделали из Ленина - рафинированного Бога-творца. Ленин говорил еще не такие мерзкие вещи! Если желаете найдете самостоятельно.

Теперь про жизнь в Царской России! В каждой крестьянской семье были сбережения на черный день! При разграблении Церквей в Росси 1918-1927 годы только одного золота было собрано более тысячи пудов (17 586 килограмм) в монетах 890 тысяч червонцев - все это пожертвования бедного народа. Пушкин был должен кредиторам 140 тысяч рублей его не собирались помещать в долговую ЯМУ. Сейчас за кредиты россиян доводят до петли!

Уважаемые - когда возражаете вы хоть думайте!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
mihail.chub

Сообщение mihail.chub »

Gosha: 29 авг 2021, 08:39 Ленин говорил еще не такие мерзкие вещи! Если желаете найдете самостоятельно.
Не хотелось бы утруждать себя, ссылочку уважаемый и на источник не позднее 1980годов.
mihail.chub

Сообщение mihail.chub »

Gosha: 29 авг 2021, 08:39 При разграблении Церквей в Росси 1918-1927 годы только одного золота было собрано более тысячи пудов (17 586 килограмм) в монетах 890 тысяч червонцев - все это пожертвования бедного народа
А количество церквей в царские годы не подскажите. Тем более, что сие накопление сделано церквами за многие века и говорить о богатстве народа делая такие выкладки просто глупо.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Gosha: 29 авг 2021, 08:39 Пушкин был должен кредиторам 140 тысяч рублей его не собирались помещать в долговую ЯМУ
Ну да, его просто застрелили.
Gosha

Сообщение Gosha »

Присоединение выводы

ПЛЮСЫ:

1) Что точно изменилось в лучшую сторону после того, как Крым стал частью России – так это внутренняя политическая обстановка. Многие жители Крымского полуострова говорят, что к Украине они относятся хорошо, но украинская власть, позволившая начаться кровопролитной затяжной войне, им совсем не по душе. Теперь и сами представители сильного пола, проживающие в Крыму, и их матери и жены могут не бояться, что в один прекрасный день их призовут в украинскую армию и отправят воевать в Донбассе.

2) Присоединение Крыма к России стало катализатором для крупных инвестиционных вливаний в различные проекты на территории полуострова.

3) Жителям Крымского полуострова предоставляются обширные возможности для общественного развития. Этому способствует, в том числе, объявление государственными сразу трёх языков: русского, украинского и крымскотатарского. Подобного крымчане не могли ожидать даже в случае вступления в Евросоюз.

4) Особое внимание уделяется крымским татарам как репрессированному народу: теперь они получат не только особые права, но и дополнительные льготы.

5) Крымчанам гарантирован рост уровня жизни, повышение пенсий и заработных плат. Российское руководство взяло уверенный курс на повышение уровня жизни населения Крымского полуострова. Никто не спорит, что сделать в этом направлении предстоит ещё немало, и рост заработных плат и пенсий пока ощущается не слишком сильно. Однако развитие социально-экономической сферы Крыма всё же идёт по позитивному сценарию.

6) Крым - это туристический регион, и большим количеством сильных ВУЗов он не славится. Однако теперь жителям полуострова, как гражданам России, стало гораздо проще поступать в высшие учебные заведения страны. Кроме того, благодаря вхождению региона в состав РФ, для его жителей существенно упростилась и трудовая миграция на территорию России.

МИНУСЫ:

1) Несмотря на то, что Крым является популярным туристическим направлением, уровень сервиса в его городах по-прежнему оставляет желать лучшего. Крымские курорты пока не слишком сильно ощущают на себе реализацию программы по превращению их в мегапопулярные направления для отдыха россиян. Плохое транспортное сообщение, морально устаревшие гостиницы, низкий уровень сервиса – все это заставляет туристов отдавать предпочтение курортам Краснодарского Ставропольского краёв. К тому же значительно упал поток туристов с Украины и почти полностью прекратился из дальнего зарубежья.

2) Полуостров испытывает проблемы с энергообеспечением, затрудняющие нормальную жизнь и работу местного населения. Но видимо эти проблемы вскоре станут не актуальны после завершения работ по электрификации полуострова.

3) Обещанный рост экономики и повышение уровня жизни населения по-прежнему остаются лишь в планах. Через два года после проведения референдума многие крымчане констатируют: да, им немного подняли пенсии и другие государственные выплаты, а также уровень заработных плат, однако и цены на продукты также выросли практически до московского уровня. При этом ассортимент товаров в магазинах существенно сузился и стал весьма скудным.

4) Значительно ухудшилась транспортная доступность Крыма для россиян. Теперь дорога на полуостров занимает намного больше времени. Но в данный момент строится мост, который должен полностью решить проблему транспортной доступности Крыма к 2018 году.

5) Как составная часть России, Крым не может не ощущать кризисные явления, царящие во всей стране. Можно сколько угодно говорить о политике импортозамещения и о том, что от санкций страдают и сами страны, которые их ввели, однако очевидно одно: ущерб для российской экономики также оказывается немалым. Естественно, эта тенденция распространяется и на Крымский полуостров.

6) Крым оказался в "технологической блокаде". С 2015-го года, в соответствии с американскими санкциями, все "звёздно-полосатые" компании должны были прекратить работу на территории Крымского полуострова. Microsoft, Google (к примеру не работает Google Play), Apple (не работает iTunes), GoDaddy (заблокировал домены) и многие другие интернет-сервисы оказались вынуждены ограничить в правах и возможностях своих пользователей из Крыма. Исключили Крым из зоны своего обслуживания и международные платёжные системы: Visa и MasterCard.

/a principio ad finem – UranGan/
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18679
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Sergio: 28 авг 2021, 22:36 По тому как многие не имеют тех грехов, которые есть у Вас.
Если я правильно понял, что Вы опять намекаете на интимную сторону жизни, это не так. Все люди грешат в сексуальном плане - исключений нет. Кто-то меньше, а кто-то больше, но грешат все (кроме самых редчайших случаев, когда мужчина верен своей жене, а жена верна своему мужу и когда они весьма умеренны в своих плотских утехах). В этом плане я давно стремлюсь к скромности и постоянству. Есть гораздо хуже люди, чем я (в этом отношении). И я говорю о людях разной ориентации - ведь не ориентация делает человека грещным, а невежество и жадность до плотских утех.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Sergio: 28 авг 2021, 22:36 По факту Украина отказалась поддерживать население Крыма. Чем навсегда отрезала его от себя . Навсегда.
По факту Украина считает, что враг отобрал у неё Крым и использует Крым по своему вражескому усмотрению. Поэтому власти Украины уже не могут направлять электричество и воду туда, где орудуют их реальные враги.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Sergio: 28 авг 2021, 22:36 Боюсь, что если за грехи забрасывать камнями, как это делали в Древней Иудее, то Вас забросают камнями в очень короткий срок. Практически моментально.
Как же плохо Вы думаете обо мне. Я не такой уж грешный человек, как Вы думаете, в этом плане. Стремлюсь к постоянству в отношениях, а порой и вовсе годами у меня нет никаких отношений. Но речь шла именно о грехе воровства - вор не может укорять другого человека в воровстве, как у последняя шлюха или последний плейбой или сердцеед не может укорять девушку за то, что она влюбилась в парня и переспала с ним до брака.

Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Sergio: 28 авг 2021, 22:36 США не могли применять атомное оружие в Европе.
В Япониии смогли, смогли бы и в Германии, чтобы вынудить эту страну пойти на капиталицию. Или Вы считаете, что в империалисты в Вашингтоне лучше относились к нацистам Германии, чем в милитаристам японским? Не думайте так уж хорошо (или слишком уж плохо) об империалистах в Вашингтоне.
Последний раз редактировалось Samuel 30 авг 2021, 18:53, всего редактировалось 2 раза.
Sergio

Сообщение Sergio »

Samuel: 30 авг 2021, 11:22 Если я правильно поняла,
А Вы на работу в юбке ходите?
Samuel: 30 авг 2021, 11:22 Поэтому власти Украины уже не могут направлять электричество и воду туда, где орудуют их реальные враги.
Реальные враги Украины орудуют за Атлантическим океаном. Иногда приезжают дать указания.
Samuel: 30 авг 2021, 11:22 Как же плохо Вы думаете обо мне.
Да я вообще о Вас не думаю.
Samuel: 30 авг 2021, 11:22 Я не такой уж грешный человек, как Вы думаете, в этом плане.
А камнями есть за что закидать.
Samuel: 30 авг 2021, 11:22 В Япониии смогли, смогли бы и в Германии, чтобы пынудить эту страну пойти на капиталицию.
Даже если бы У Америки были носители атомной бомбы, не могли бы.
По тому как никто не знал масштабов экологических последствий.
Рядом с Японией - Россия и Китай. Явно не очень дружественные государства.
А В Европе реальные союзники - Англия и Франция. По этому США в Европе применять атомное оружие не могли.
Samuel: 30 авг 2021, 11:22 Не думайте так уж хорошо (или слишком уж плохо) об империалистах в Вашингтоне.
Понимаете, способность думать у меня развита гораздо лучше Вашей. Я плохо думать не могу в принципе.
А вот Вы не можете думать хорошо. По тому как плохо знаете русский язык.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Sergio: 30 авг 2021, 18:07 А камнями есть за что закидать.
Я говорил образно. Речь о суде. О праве на суд.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Sergio: 30 авг 2021, 18:07 А Вы на работу в юбке ходите?
Увы, нет - приходится скрывать истину о ссвоей женской природе.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Sergio: 30 авг 2021, 18:07 Реальные враги Украины орудуют за Атлантическим океаном. Иногда приезжают дать указания.
Вам так хотелось бы, так как Вы - типичный россиянин. Но порой россияне выдают желаемое за действительное. И особенно это касается Украины. А в реальности США являются большим другом Грузии и Украины и всех, кто реально пожелает достись независимости от империи. Так уже бывает: одна империя всегда дружит с теми, кто желает выйти из под подчинения у другой империи, которая враждебна первой империи. Так бывало ранее ещё при Римской империи. Так было всегда в прошлом.

Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Sergio: 30 авг 2021, 18:07 Даже если бы У Америки были носители атомной бомбы, не могли бы.
Ради сохранения жизней американских солдат и ради скорейшего достижения победы, сбросили бы несколько бомб на Берлин легко. Вы плохо знаете империалистов в Вашингтоне. Они готовы на всё ради победы. И любой ценой. Смогли же они уничтожить Дрезден почти полностью своими варварскими бомбардировками? Смогли. И атомное оружие смогли бы использовать. Им хватило бы одной или двух бомб - немцы сразу поняли бы, что их могут стереть в порошок, если они срочно не сдадутся. Японцы поняли? Да. Немцы - это не менее смекалистый и разумный народ - они тоже поняли бы. А что касается экологической катастрофы, то в те времена об этом никто не думал. И этого никто и не знал. Кстати говоря, сегодня в Нагасаки и Хиросиме живут люди... На начало 1960-х годов Хиросима и Нагасаки были практически полностью восстановлены и сегодня та проживают миллионы японцев. Так могло бы быть и в Германии. И почти никакой экологической катастрофы нет. Не удивлюсь, если и в части Приаяти или даже Чернобыля через 50-100 лет начнут селиться люди.

Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Sergio: 30 авг 2021, 18:07 Да я вообще о Вас не думаю.
Это радует. Так держать, Сергио.
Sergio

Сообщение Sergio »

Samuel: 30 авг 2021, 19:04 Я говорил образно. Речь о суде. О праве на суд.
Нет. Закидать камнями - это самосуд. Древняя жидовская традиция.
Samuel: 30 авг 2021, 19:04 Увы, нет - приходится скрывать истину о ссвоей женской природе.
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Как же Вам тяжко! Особенно в мужском туалете!
Samuel: 30 авг 2021, 19:04 А в реальности США являются большим другом Грузии и Украины
И давно ли?
Запомните. У США нет друзей. Как показывают последние события в Афганистане, США способны предать даже собственную армию и расстреливать собственных солдат.

Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
Samuel: 30 авг 2021, 19:04 Ради сохранения жизней американских солдат и ради скорейшего достижения победы, сбросили бы несколько бомб на Берлин легко.
А американские солдаты при этом не пострадали бы?
Samuel: 30 авг 2021, 19:04 И атомное оружие смогли бы использовать. Им хватило бы одной
Ваши фантазии не заслуживают столь долгого внимания. Тем более, Вы опять отвлеклись от темы.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Sergio: 31 авг 2021, 10:20 Нет. Закидать камнями - это самосуд. Древняя жидовская традиция.
Нет, нет. Вы всё перепутали в очередной раз. Всё делалось после суда. Решал судья. А решал на основании свидетельств людей. Справедливая и древняя еврейская традиция.

Отправлено спустя 47 секунд:
Sergio: 31 авг 2021, 10:20 Как же Вам тяжко! Особенно в мужском туалете!
Это да. Порой хочется подглядывать, но сдерживаюсь)) Чтоб не убили))

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Sergio: 31 авг 2021, 10:20 У США нет друзей. Как показывают последние события в Афганистане, США способны предать даже собственную армию и расстреливать собственных солдат.
В далекой от США и Европы азиатской и мусульманской стране, которая не представляет практически никакого интереса для США в плане геополитики? Да. Но в регионе Закавказья и в Восточной Европе по соседству с границами РФ, где живут христиане? Нет!! Категорически нет! Америка стремится сплотить вокруг себя весь мир, но в гораздо большей степени именно христианский мир. Против России (геополитического врага). А в Афганистане увязнет любая страна - Великобритания, Россия, США, Япония или Китай - не важно. Там живёт несгибаемый народ. Очень свободолюбивый. Поэтому США поступили абсолютно правильно, пожелав вывести оттуда армию - невозможно навязывать азиатскому, мусульманскому афганскому народу христианские ценности и нормы. Жаль, что сделали это США весьма глупо и хаотически, необдуманно. И поэтому талибы пришли к власти так быстро. А могли бы прийти к власти позднее и не так. А может даже могли бы и не прийти к власти, пойдя на уступки светским властям через переговоры. Но всё вышло глупо... Это упущение и большая ошибка Байдена.
Последний раз редактировалось Samuel 31 авг 2021, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 31 авг 2021, 10:32 Нет, нет. Вы всё перепцтали в очередной раз.
Моншер ПЕРЕПЦТАЛИ - это как понять!
Samuel: 31 авг 2021, 10:32 Это да. Порой хочется подглядывать, но сдерживаюсь)) Чтоб не убили))
Самуэль вы в мужском туалете что хотели увидеть?

Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 31 авг 2021, 10:51 Моншер ПЕРЕПЦТАЛИ - это как понять!
Перепутали.

Отправлено спустя 34 секунды:
Gosha: 31 авг 2021, 10:51 Самуэль вы в мужском туалете что хотели увидеть?
То же, что и любая и давно одинокая женщина хотела бы увидеть))
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 31 авг 2021, 10:59 То же, что и любая и давно одинокая женщина хотела бы увидеть))
Моншер-Машер! UranGan извините запутался! Эти нескромные желания не мешают вам мыслить? Главное вы думаете по мужски или возможно по женски?

Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 31 авг 2021, 11:15 Эти нескромные желания не мешают вам мыслить?
Они бывают редко. И я контролирую свои порывы. Научилась, понимаете ли))

Отправлено спустя 41 секунду:
Gosha: 31 авг 2021, 11:15 Главное вы думаете по мужски или возможно по женски?
Я чувствую и мыслю, как умная и весьма страстная женщина. И так было всегда. Даже в детстве и в юности (но тогда я это не вполне осознавала).
Последний раз редактировалось Samuel 31 авг 2021, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 31 авг 2021, 11:31 Я чувствую и мыслю, как умная и весьма страсная женщина. и так было всегда. Даже в детстве и в юности (но тогда я это не вполне осознавала).
Самуэль вы на форуме клон внутренний - внешне как выглядим - дресс код мужской или женский? Чтобы выглядеть по женски нужно научиться ходить на каблуках, брить лицо и ноги! Вам не позавидуешь! Я раньше не понимал почему дума и олигархи не бреются - просто они хотят выглядеть ПО МУЖСКИ!

крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Gosha: 31 авг 2021, 11:39 Самуэль вы на форуме клон внутренний - внешне как выглядим - дресс код мужской или женский? Чтобы выглядеть по женски нужно научиться ходить на каблуках, брить лицо и ноги!
Вам не позавидуешь! Я раньше не понимал почему дума и олигархи не бреются - просто они хотят выглядеть ПО МУЖСКИ!
Это вообще не проблема самуэля и его пола, это проблема всего нашего народа, когда мы перестали петь: "выпьем за Родину, выпьем за Сталина"!
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 31 авг 2021, 11:39 Самуэль вы на форуме клон внутренний
Как понять клон внутренний? Не понял ни одного слова про то, что я на форуме и про то, что я некий клон. Да ещё и внутренний. Внутри я не клон, а женщина, а внешне мужчина. Так наказал меня за грехи Святой и Справедливый Бог. Значит, заслужила. И хватит уже о личном (обо мне). Тема о другом (во время вспомнила всё-таки). :)

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Gosha: 31 авг 2021, 11:15 Главное вы думаете по мужски или возможно по женски?
Мне кажется, я думаю, как женщина исключительно. Но не просто, как женщина, а как женщина просветленная и духовная и настроенная весьма мистически. Это гремучая смесь.
И хватит об этом.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Gosha: 31 авг 2021, 11:39 дресс код мужской или женский?
По паспорту и по своей физиологии я всегда была мужчиной и являюсь и поныне мужчиной. И поэтому очень многие принимают меня за мужчину. Но особо видящие и знающие люди понимают, кто я. Как и я это понимаю сразу же в других людях - я вижу душу и смотрю и копаю глубже.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Gosha: 31 авг 2021, 11:39 Чтобы выглядеть по женски нужно научиться ходить на каблуках, брить лицо и ноги!
Лицо брею, как многие мужчины. Ноги не брила никогда. На каблуки мне уже поздно становиться - мне вскоре исполнится 48 лет. Старею... Здоровье слабеет.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 31 авг 2021, 12:11 Лицо брею, как многие мужчины. Ноги не брила никогда. На каблуки мне уже поздно становиться - мне вскоре исполнится 48 лет. Старею... Здоровье слабеет.
Машер Самуэль вы гнездо семейное успели свить?

Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 31 авг 2021, 12:14 Машер Самуэль вы гнездо семейное успели свить?
Откуда? Я ведь с геями не общаюсь. А такую, как я, кто из нормальных гетеросексуалов полюбит?! Но я надеюсь на лучшее.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 31 авг 2021, 12:23 Откуда? Я ведь с геями не общаюсь. А такую, как я, кто из нормальных гетеросексуалов полюбит?! Но я надеюсь на лучшее.
Машер Самуэль если у вас женское начало вы учитель по призванию - возьмите ребенка! Если воспитаете правильного человека память о вас будет вечной!

крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Samuel: 31 авг 2021, 12:11 И хватит об этом.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Gosha: ↑46 минут назад
дресс код мужской или женский?

По паспорту и по своей физиологии я всегда была мужчиной и являюсь и поныне мужчиной. И поэтому очень многие принимают меня за мужчину. Но особо видящие и знающие люди понимают, кто я. Как и я это понимаю сразу же в других людях - я вижу душу и смотрю и копаю глубже.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Gosha: ↑46 минут назад
Чтобы выглядеть по женски нужно научиться ходить на каблуках, брить лицо и ноги!

Лицо брею, как многие мужчины. Ноги не брила никогда. На каблуки мне уже поздно становиться - мне вскоре исполнится 48 лет. Старею... Здоровье слабеет.
Samuel: 31 авг 2021, 12:11 Лицо брею, как многие мужчины
А то ж, бабуин из Сухумского обезьянника сбежал из клетки, и затерялся в толпе (анекдот).
Последний раз редактировалось крысовод 31 авг 2021, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 31 авг 2021, 12:26 Машер Самуэль если у вас женское начало вы учитель по призванию - возьмите ребенка!
Спасибо за совет. Никто не даст такой личности воспитывать ребёнка. В этой стране уж точно. А я уж слишком стара для переезда в дргую страну.

Возвращаясь к теме обсуждения, то есть к теме о присоединении Крыма. Как известно, в РФ имеется демографическая проблема. Рождаемость низкая, а смертность высокая. К тому же, многие уезжают из страны. Даже и очень хорошо образованные люди молодые и высококвалифицированные кадры, получившие превосходное высшее образование в РФ, уезжают на Запад. Это очень вредно для экономики. И это крайне опасно для сохранения российской государственности в долгосрочной перспективе. В этой связи присоединение Крыма временно улучшило картину, так как в Крыму живёт около 2 300 000 человек. Но и это уже не помогает.... Население быстро сокращается - присоединение Крыма и его населения никак не спасло Россию.

Если кто-то помнит, ранее я неоднократно упоминал при обсуждении этой темы, что теперь из-за присоединения Путиным Крыма к территории РФ у россиян и у России теперь появился новый и весьма опасный враг в лице Украины и почти всего украинского народа!!
А вот и доказательство:
https://tass.ru/politika/12260521
Речь уже идёт о том, что Украина НАСТОЛЬКО проводит враждебную политику по отношению к России, что требует (так это назвал Лавров, а в реальности, вероятно, настоятельно рекомендует другим всем странам) от других стран не направлять своих наблюдателей на выборы в РФ. Лавров возмущается: для чего? Всё просто: чтобы нынешняя путинская власть была признана не легитимной всем миром. Всё легко. И это очень опасно для международного статуса РФ. И не будь присоединения Крыма к РФ Путиным в 2014 году, сегодня таких сложностей точно не возникало бы даже в проекции! Но они возникают. И будут возникать ещё более изощренные попытки Украины вставлять палки в колеса России во многих сферах. Путин превратил из соседней славянской страны с братским населением лютого ВРАГА!! Опасного врага России. И только поэтому я не очень одобряю это деяние Путина. Хотя бы только поэтому (но есть и другие причины).
Последний раз редактировалось Samuel 31 авг 2021, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 31 авг 2021, 12:57 Спасибо за совет. Никто не даст такой личности воспитывать ребёнка. В этой стране уж точно. А я уж слишком стара для переезда в дргую страну.
какая досада...попросите политического убежища,вам точно дадут,особенно если будете называть себя женщиной будучи мужчиной. :)
Население быстро сокращается - присоединение Крыма и его населения никак не спасло Россию.
особенно если учесть,что на всю Европу еле-еле 300 млн насчитали...то в РФ трагедия,несомненно.хайли лайкли. :)
и у России теперь появился новый и весьма опасный враг в лице Украины и почти всего украинского народа!!
ПОЧТИ это сколько?
Хайли лайкли.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 31 авг 2021, 14:42 какая досада...попросите политического убежища,вам точно дадут,особенно если будете называть себя женщиной будучи мужчиной.
Я - Козерожка. А Козероги очень консервативные и не любят ничего менять в своей жизни. Я боюсь перемен. Боюсь переезжать - в другой стране может быть даже хуже, чем в РФ во многом. И политическое убежище просить мне стыдно - совесть не позволяет. Тем более, ведь меня никто не преследует в этой стране. Я живу себе спокойно с мамой. К тому же, мама пожилая - ей скоро исполнится 72 года. И она любит Россию. Её зовут Светлана. И она считает себя точно русской. Она не согласится переехать в любую страну ни за что. Маму я не брошу.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Евелина: 31 авг 2021, 14:42 ПОЧТИ это сколько?
Хайли лайкли.
Почти - это часть русскоязычного и русского населения Украины. Ведь не секрет, что в Украине есть и русские люди. среди них много тех ,кто не любит украинский язык и украинцев, но любят Россию и русских и даже Путина. Поэтому я и указал: ПОЧТИ. Это ясно?
Ответить Пред. темаСлед. тема