Почему это Вы вдруг решили, что он - это именно не лох, а другие лидеры - лохи? Какие есть основания для столь странного утверждения?
Присоединение Крыма ⇐ Российская Федерация
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 18679
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Re: Присоединение Крыма
-
крысовод
- Всего сообщений: 3869
- Образование: высшее техническое
- Профессия: инженер-механик
Понимает, гомосеки это элитный ударный спецназ жидомасонских заговорщиков.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Отправлено спустя 51 секунду:
Ну это проблема России и той части населения России, которая так называет людей либерально настроенных.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Я понимаю, что являюсь честным человеком. Для меня нет врагов никаких, кроме невежества.
Отправлено спустя 51 секунду:
Если Вы это обо мне, то ошиблись - я не ассоциирую себя с меньшинствами.
Последний раз редактировалось Samuel 03 июл 2020, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
-
крысовод
А Ваши слова - это пересказ западной либеральной демонократической прессы. Черного кобеля не отмоешь добела. Кстати, о черных: не желаете встать на колени перед негром (нет, я не предлагаю в этой позе ему ширинку расстегивать)?
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
-
Автор темыSamuel
Свои сексуальные фантазии оставьте при себе. Не стыдитесь Вы такие вещи писать на историческом форуме?
-
крысовод
Это смотря что считать нормой. Лично я за тысячелетние устоявшиеся нормы: дети появляются только от секса мужчины и женщины и никак иначе; женщина стоит после мужчины, ибо она первой пала как вторая копия бога из мужняго ребра, женщины не изобрели даже такой необходимой для женщин вещи как стиральная машина, но как безальтернативный природный инкубатор мы вас уважаем, зачем же вы лезете в космонавты в попытке унизить мужчин?Samuel: 03 июл 2020, 12:40 Да, у всяких там не очень образованных людей далеких от демократии и либеральных ценностей он реально пользуется уважением, а у нормальных людей пользуется неуважением. Последних гораздо больше в Европе, США и в Австралии.
-
Podger
- Всего сообщений: 2392
- Образование: среднее
Это данность, в которой вы живёте.
Это вообще не проблема.Samuel: 03 июл 2020, 13:40 Ну это проблема России и той части населения России, которая так называет людей либерально настроенных.
Это данность, в которой вы живёте.
Последний раз редактировалось Podger 03 июл 2020, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
-
крысовод
Это почему же это - мои фантазии? Вы сами обозначили себя вполне конкретно, никто за язык не тянул, стало быть, в Вашей жизни это были не фантазии, а практика. Мне тоже девки это делали.
-
Podger
Вроде понятно, что на помойку лохов отправляют. Нет?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А с чего вы это понимаете, позвольте осведомиться?
Нет, я не к тому даже, что это не так...
Но с чего?
Потому, что ведь он у власти уже много лет, а остальные отправлены на свалку истории.Samuel: 03 июл 2020, 13:37 Почему это Вы вдруг решили, что он - это именно не лох, а другие лидеры - лохи? Какие есть основания для столь странного утверждения?
Вроде понятно, что на помойку лохов отправляют. Нет?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вот это поворот!
А с чего вы это понимаете, позвольте осведомиться?
Нет, я не к тому даже, что это не так...
Но с чего?
-
Автор темыSamuel

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Думаете, это мои фантазии?
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Если я когда-то и что-то упомянул о своём прошлом, это не значит, что теперь вокруг этого надо строить общение. Я упомянул, так как к слову пришлось. Прошлое у всех есть своё. Важно то, что происходит в настоящем. Я уже много месяцев (больше 2 лет) ничем подобным не занимаюсь. А до этого у меня был постоянный друг (натурал, а не гей), с которым мы встречались в течение нескольких лет. Но это всё осталось в прошлом. И слава Богу.крысовод: 03 июл 2020, 14:18 Вы сами обозначили себя вполне конкретно, никто за язык не тянул, стало быть, в Вашей жизни это были не фантазии, а практика.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Плохая логика! Людовик XV правил Францией в 18 веке аж 59 лет, но разрушил экономику и разорил страну и народ Франции. И теперь династия Бурбонов на свалке истории.
-
крысовод
Зарекалась свинья говно не жрать, подошла, а оно тёпленькое! Это как алкоголизм, не лечится. Кстати, об алкоголиках: они как дети, чистые душой, всегда говорят правду и правы пред богом, вот и я вторую чекушку почал, не считая пива. Вино - это благодать и кровь Христова, Он бухал, и нам завещал. Якщо яка людына не пье, вона або нэдужна, або паскуда!
-
Автор темыSamuel
Бросайте пить пиво, вино и прочую алкогольную гадость.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Христос, став Назореем, все последние годы своей жизни не пил никогда. Христос призывал и всех остальных своих последователей стать назореями и не употреблять вино.
Бросайте пить пиво, вино и прочую алкогольную гадость.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Лечится алкоголизм. Но то, что я не встречаюсь ни с кем, не связано с алкоголизмом или с бросанием выпивать. Осуждать женщину за то, что она любит быть ласковой по отношению к мужчине - это глупо. Я ощущаю себя женщиной. Совершенно нормальной и гетеросексуальной женщиной. Просто надоели мне мужики.
-
крысовод
Отправлено спустя 11 минут 12 секунд:
Хера ли Он им стал? Превратил воду в вино в Канне Галилейской, пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот, человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. Евангелие от Матфея, между прочим.
Отправлено спустя 11 минут 12 секунд:
Ну, не взыщите, если Вас ыебут, (почему-то зачеркнутый текст тут не фиксируется, хотел красиво донести свою мысль).Samuel: 03 июл 2020, 15:42 Я ощущаю себя женщиной. Совершенно нормальной и гетеросексуальной женщиной. Просто надоели мне мужики.
-
Автор темыSamuel
Итак, христиане в подтверждение того, что Йешуа, якобы, пил вино, употребляют этот отрывок - но тут ведь указаны слова критиков и врагов Иисуса!!! Они обвиняли его в том, что он живет грешно и пьёт вино, дружа и мытарями и прочими грешниками.
Йешуа цитирует слова своих обвинителей и врагов: вы говорите, что я пью... Значит ли это, что Йешуа пил вино?
Такое чудо описано... Но не факт, что Йешуа его совершил - это могло быть поздней вставкой. Даже если он и превратил воду в вино во время свадьбы, это не значит, что для себя - чтобы самосу выпить. Если он и совершил подобное чудо, то для прочих евреев, пожалев их. Это он совершил (если этот эпизод - не подняя вставка) не для назореев, а для прочих евреев.
В данном отрывке сначала указаны правильные слова самого Иисуса о себе самом: Йешуа, сын людей (слуга народа), ведёт обычный образ жизни - ест, когда проголодается, и пьет воду, когда хочется пить - в этом он ничем не отличается от остальных евреев. Главное, что хотел донести этими словами Йешуа, это то, что он не живёт так, как жил пророк Иоанн пророк, который жил очень и очень аскетично (но это вызывало критику лидеров иудаизма - ведь они призывали евреев жить не аскетично, но умеренно). Это имел в виду Йешуа. И когда Йешуа говорит о себе то, что он пьёт, речь идёт лишь о простой воде и прочих безалкогольных напитках, которые обычно, как правило, ежедневно пили в те времена евреи (если речь не идёт о каком-то празднике - например, о свадьбе). Итак, слова Иисуса говорят нам о том, что Йешуа обычно и чаще всего не постился - не жил длительное время без воды и пищи - так, как это делал Иоанн, живший часто в пустынях. Далее Йешуа процитировал слова его врагов-критиков и врагов-критиков и пророка Иоанна: я живу обычной и не слишком уж аскетично жизнью - не так, как Иоанн, которого вы критиковали очень, но теперь кто-то из вас бессовестный врет и обо мне и наговаривает на меня: Йешуа - это, якобы, тот, кто любит участвовать в шикарных пиршествах богачей и выпивать вино - якобы, он дружит со всяким сбродом, то есть с мытарями (сборщиками податей) и прочими грешниками.крысовод: 03 июл 2020, 15:47 пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот, человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. Евангелие от Матфея, между прочим.
Итак, христиане в подтверждение того, что Йешуа, якобы, пил вино, употребляют этот отрывок - но тут ведь указаны слова критиков и врагов Иисуса!!! Они обвиняли его в том, что он живет грешно и пьёт вино, дружа и мытарями и прочими грешниками.
Йешуа цитирует слова своих обвинителей и врагов: вы говорите, что я пью... Значит ли это, что Йешуа пил вино?
Последний раз редактировалось Samuel 03 июл 2020, 20:40, всего редактировалось 2 раза.
-
Podger
Вы отказываете гражданам России в праве избирать того, кого они считают правильным избрать?
Не много ли на себя берёте?
Так Путин правит потому, что его избирают, так что неудачная аналогия.Samuel: 03 июл 2020, 14:36 Плохая логика! Людовик XV правил Францией в 18 веке аж 59 лет, но разрушил экономику и разорил страну и народ Франции. И теперь династия Бурбонов на свалке истории.
Вы отказываете гражданам России в праве избирать того, кого они считают правильным избрать?
-
Автор темыSamuel
Я с рупорами и пропагандистами Кремля не общаюсь.Podger: 03 июл 2020, 16:27 Так Путин правит потому, что его избирают, так что неудачная аналогия.
-
Podger
-
Автор темыSamuel
Ну Вы-то точно уже замолкли навеки - Вы в игноре. Сообщений Ваших я не вижу.
-
Podger
Ах-ах, как же мне жить дальше!Samuel: 03 июл 2020, 17:26 Ну Вы-то точно уже замолкли навеки - Вы в игноре. Сообщений Ваших я не вижу.
-
крысовод
Да, и экологию Иисус не защищал, как это делает ваша бесноватая Грета Тунберг. А то всякого пердящего направо и налево можно отнести к врагам природы и умертвить безо всякой пощады - таков нынешний тренд глобалистов-сатанистов.Samuel: 03 июл 2020, 16:12 Итак, слова Иисуса говорят нам о том, что Йешуа обычно не постился без воды и пищи - так, как это делал Иоанн, живший в пустынях.
-
Автор темыSamuel
А разве мы обсуждали экологию? Пить надо меньше!
Оставьте милую и бедную, но отважную Грету в покое - она правильно делает, что критикует мировых лидеров за то, что они убивают нашу любимую планету Земля! Хорошо бы, чтобы все люди вышли на улицы и гораздо жестче, чем уважаемая и смелая Грета, стали критиковать лидеров стран за их преступление!
-
крысовод
-
Автор темыSamuel
-
крысовод
Не будет, я хоть и вмзался, но в здравом уме и твердой памяти, а как еще в этой юдоли страданий существовать прикажете? Мир сей во зле лежит и диавол - Князь мира сего.
-
Автор темыSamuel
Молитвой и постом - духовным трудом. Не ленитесь душой и духом.
Над князем есть и Царь - Йешуа. И есть ещё и Сам Бог - это Владыка и Повелитель всех Ангелов, сатана-князя Ангелов и аж самого Иисуса-Царя-Мессии. Молитесь Отцу Небесному - Он поможет.
Последний раз редактировалось Samuel 03 июл 2020, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
-