И кто же автор самой известной книги с подобными сведениями?
Присоединение Крыма ⇐ Российская Федерация
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 18681
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Re: Присоединение Крыма
Что будем делать с Крымскими татарами их больше греков и меньше Евреев?
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Автор темыSamuel
В Саудовской Аравии и во многих регионах Азии и Северной Африки. Пусть там и живут - я не против. Я даже не против проживания арабов-палестинцев на землях Палестины в составе Израиля - у них есть автономия. Пусть и живут, включая и Газу.
-
Gosha
Евреи против того, чтобы русские жили в России? Евреи привыкли всех вокруг клеймить антисемитами, а сами являются сионистами - точнее фашистами!Samuel: 14 авг 2019, 14:54 В Саудовской Аравии и во многих регионах Азии и Северной Африки. Пусть там и живут - я не против. Я даже не против проживания арабов-палестинцев на землях Палестины в составе Израиля - у них есть автономия. Пусть и живут, включая и Газу.
-
andrey.erofeev
- Всего сообщений: 613
Дженнингс К. Уайс “Вудро Вильсон: Ученик революции”
Виктор Лошкарёв "НЕрусская революция 1917 года"
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Главный соратник Ленина Бронштейн-Троцкий вообще не стеснялся говорить о планах и целях: "Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния…"
Например Энтони Саттон. «Уолл-стрит и большевицкая революция»
Дженнингс К. Уайс “Вудро Вильсон: Ученик революции”
Виктор Лошкарёв "НЕрусская революция 1917 года"
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Главный соратник Ленина Бронштейн-Троцкий вообще не стеснялся говорить о планах и целях: "Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния…"
-
Автор темыSamuel

Я убеждён, что это фальшивка! И придумали её русские фашисты и нацисты, которых так любят слушать нынешние русские националисты всех мастей!
Я уверен, что революционер Бронштейн никак и НИКОГДА не смог бы сказать или написать такой ужасный бред. Как вам не стыдно лгать? Уже безбожник и революционер с еврейскими корнями, хоть он и отвергал своё еврейство, становится аж сионистом, который желает потопить русский народ в крови!! Кто выдумывает такой бред? Неужели хотя бы кто-то вменяемый мог бы поверить в такой бред - в то, что подобное мог бы изречь известный революционер?!andrey.erofeev: 14 авг 2019, 15:31 Главный соратник Ленина Бронштейн-Троцкий вообще не стеснялся говорить о планах и целях: "Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния…"
Я убеждён, что это фальшивка! И придумали её русские фашисты и нацисты, которых так любят слушать нынешние русские националисты всех мастей!
Последний раз редактировалось Samuel 14 авг 2019, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
-
andrey.erofeev
Отправлено спустя 59 секунд:
Ну что остаётся делать с крымскими татарами, будем с ними танцевать, петь, но не пить )
Отправлено спустя 59 секунд:
Кто вам сказал, что он отвергает своё еврейство ?
-
Автор темыSamuel
У революционера нет национальности. Как и у террориста. Бронштейн, как мне открыто, не считал себя связанным с еврейством НИЧЕМ, хоть его предки и были обрусевшими евреями. Аналогично и с Марксом Карлом, родители которого, хоть и были евреями по происхождению, превратились в немцев-христиан. Доказать эти сведения о Бронштейне я не смогу. Но я уверен в этом. Уверен, что Троцкий совсем не был сионистом и совсем не ненавидел русский народ - поэтому многие русские слушали этого оратора и соглашались с ним.
-
Gosha
Первый проект создания в СССР Еврейской автономии был именно Крымский. Наверняка Советские Евреи желали присоседится к Антон Павловичу Чехову.andrey.erofeev: 14 авг 2019, 15:47 Ну что остаётся делать с крымскими татарами, будем с ними танцевать, петь, но не пить )
-
andrey.erofeev

Отправлено спустя 14 минут 31 секунду:
происхождения у этой цитаты может быть два, или её правда сказал Троцкий, или эту фразу приписали ему его политические соперники, в те времена было много чернухи знаете ли.

Отправлено спустя 14 минут 31 секунду:
Бронштейн был связан с евреями и очень даже он зависел от Дяди еврея в Америке его поддерживали еврейские банкиры, а почему как вы думаете? Когда он прибыл в штаты он дал огромное интервью еврейской газете, где он чётко рассказал что он решит еврейский вопрос в России после революции, он был сионистом, был им всегда как и Якоб Шиф как и Абрам Животовский и Ротшильды, Рокфеллеры, Варбурги.
-
Автор темыSamuel
В интервью так и говорится: Бронштейн - сионист, то есть страстно желает создать сильное еврейское государство Израиль на землях Палестины?? Конечно же, к евреям он относился, как я думаю, нормально и сочувствием и симпатией - всё-таки это многострадальный народ его предков - народ, который сильно пострадал от царизма (очень многие русские цари и императоры были антисемитами - жутко ненавидели и боялись евреев, как чуму почти что!!). Тем не менее, как я думаю, он не был связан с сионизмом, как и с еврейством. А решить еврейский вопрос - это значило в устах Лейбы лишь одно - прекратить гонения на евреев и погромы! Хотя, вероятно, он намеревался создать для евреев свою автономную социалистическую республику (скажем, в Крыму).andrey.erofeev: 14 авг 2019, 16:09 Когда он прибыл в штаты он дал огромное интервью еврейской газете, где он чётко рассказал что он решит еврейский вопрос в России после революции, он был сионистом,
-
andrey.erofeev
У вас хорошая позиция, знаете я пересмотрел свою позицию, не было в интервью сионист, а в случае с Гитлером не было слова нацист, Гитлер знаете ли подобно Бранштейну отрёкся от того что он немец и вообще антисемитизм не имеет национальности, он был белый и пушистый и осудили его зря, а он как агнец божий принял смерть мученическую подобно Христу, а то что у него не было детей говорит что он был девственно чист, такой чистый, святой человечек Адольф Гитлер.
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Вы уже Гитлера с Троцким сравниваете? Есть что-то общее между ними? Гитлер был антисемитом и жутко не любил евреев - это ясно всем. А вот про Лейбу Бронштейна есть ли сведения, которые однозначно позволяют сделать вывод: Троцкий был сионистом и пришёл к власти в России, как сионист, а не как интернационалист и просто революционер?
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Я не знаю, почему у Гитлера не было детей. Вероятно, потому, что он был женат на Германии и немецком народе, как Ленин был женат больше не на Крупской, а на Революции и мировом пролетариате?andrey.erofeev: 14 авг 2019, 16:40 а то что у него не было детей говорит что он был девственно чист, такой чистый, святой человечек Адольф Гитлер.
-
andrey.erofeev
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:Когда к Троцкому явилась делегация церковно-приходских советов Москвы и профессор Кузнецов стал говорить о небывалом голоде, диктатор вскочил и закричал:
— Это не голод. Когда Тит осадил Иерусалим, еврейские матери ели своих детей. Вот когда я заставлю ваших матерей есть своих детей, тогда вы можете прийти и сказать: «Мы голодаем». А пока вон отсюда! Вон!
А разве нет ? Гитлер строил государство для немцев где прочие нации им будут прислуживать, Троцкий делал тоже самое для евреев, Гитлер погубил миллионы и Троцкий то же, Гитлера поддерживал запад, и Троцкого в чём между ними разница ?
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Говоря вашими словами, всё потому что он был девственно чист, и ещё, в юности Гитлер хотел стать священником а после художником, он был явно чист душой.
-
Автор темыSamuel
Ваши шутки неуместны. Может Гитлер был бездетным. Может не хотел, чтобы у него были дети - ведь у него даже и жены до мая 1945 года не было. как Вы смеете, негодный, сравнивать Гитлера со святым человеком Иисусом или с Шаулем?!andrey.erofeev: 14 авг 2019, 17:02 Говоря вашими словами, всё потому что он был девственно чист, и ещё, в юности Гитлер хотел стать священником а после художником, он был явно чист душой.
-
andrey.erofeev
Гитлер был очень набожным и он правда хотел стать художником, и он первый правитель заключивший договор с церковью, Порошенко второй.Samuel: 14 авг 2019, 17:21 Ваши шутки неуместны. Может Гитлер был бездетным. Может не хотел, чтобы у него были дети - ведь у него даже и жены до мая 1945 года не было.
-
Автор темыSamuel
Конечно же, Троцкий и все революционеры не любили попов - это понятно почему, так как РПЦ поддерживала царизм и покрывала все его преступления и грехи. Но едва ли Троцкий был так чудовищно жесток и во время приёма священников РПЦ использовал примеры из жизни древних евреев Иерусалима)) Кстати говоря, я думаю, Бронштейн с такой же антипатией относился и к религиозным Евреям, то есть к Иудеям и Раввинам...
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
И троцкий не погубил миллионы - шла гражданская война и Троцкий призывал быть жестокими по отношению к контре! Но на войне - как на войне! Так всегда бывает.
И нет никаких доказательств того, что Троцого поддерживал Запад! Нет доказательств! Это миф! Прекратите верить в мифы! Да, после того, как враг Запада, Сталин, начал преследовать и стремиться уничтожить Троцкого, последнему могли сочувствовать и в некоторой степени немного помогать некоторые страны (ему позволили въехать в эти страны, как пострадашему от режима Сталина) - по принципу: враг моего врага - это мой друг, даже если он мой враг.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Это такой миф? Или реально слова Троцкого? Доказать можете?andrey.erofeev: 14 авг 2019, 17:02 Когда к Троцкому явилась делегация церковно-приходских советов Москвы и профессор Кузнецов стал говорить о небывалом голоде, диктатор вскочил и закричал:
— Это не голод. Когда Тит осадил Иерусалим, еврейские матери ели своих детей. Вот когда я заставлю ваших матерей есть своих детей, тогда вы можете прийти и сказать: «Мы голодаем». А пока вон отсюда! Вон!
Конечно же, Троцкий и все революционеры не любили попов - это понятно почему, так как РПЦ поддерживала царизм и покрывала все его преступления и грехи. Но едва ли Троцкий был так чудовищно жесток и во время приёма священников РПЦ использовал примеры из жизни древних евреев Иерусалима)) Кстати говоря, я думаю, Бронштейн с такой же антипатией относился и к религиозным Евреям, то есть к Иудеям и Раввинам...
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Троцкий не строил СССР, как государство только для евреев - якобы, в этом государстве все народы должны будуту прислуживать евреям! Такого не было! Троцкий мог стремиться к прекращению преследований евреев! Прекратите нести Ваш ужасающий бред! Хватит клеветать на интернационалиста Троцкого! Ибо Троцкий такого не делал. У него такого и в мыслях не было!andrey.erofeev: 14 авг 2019, 17:02 А разве нет ? Гитлер строил государство для немцев где прочие нации им будут прислуживать, Троцкий делал тоже самое для евреев, Гитлер погубил миллионы и Троцкий то же, Гитлера поддерживал запад, и Троцкого в чём между ними разница ?
И троцкий не погубил миллионы - шла гражданская война и Троцкий призывал быть жестокими по отношению к контре! Но на войне - как на войне! Так всегда бывает.
И нет никаких доказательств того, что Троцого поддерживал Запад! Нет доказательств! Это миф! Прекратите верить в мифы! Да, после того, как враг Запада, Сталин, начал преследовать и стремиться уничтожить Троцкого, последнему могли сочувствовать и в некоторой степени немного помогать некоторые страны (ему позволили въехать в эти страны, как пострадашему от режима Сталина) - по принципу: враг моего врага - это мой друг, даже если он мой враг.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Мистицизм Гитлера - это другое. Набожным его нельзя было называть. Он был болен психически и паталогически жесток и агрессивен, вспыльчив и одержим безумными идеями о расовом превосходстве арийцев (немцев). Даже и не сравнивайте Бронштейна с Гитлером.andrey.erofeev: 14 авг 2019, 17:25 Гитлер был очень набожным и он правда хотел стать художником, и он первый правитель заключивший договор с церковью, Порошенко второй.
-
andrey.erofeev
Смотрите "Донские ведомости" N 268 за 1919 год, издававшиеся в Новочеркасске
Если вы способны читать мысли Троцкого то тут не поспоришь, я же не в состоянии читать мысли Троцкого и могу содить только по делам, СССР управляли 85% евреи, Руководили расстрельными командами 60 - 70% евреи, евреи были не просто равны остальным народам при Троцком они наживались, убивали и насиловали, уничтожали целые деревни.Samuel: 14 авг 2019, 17:30 Троцкий не строил СССР, как государство только для евреев - якобы, в этом государстве все народы должны будуту прислуживать евреям! Такого не было! Троцкий мог стремиться к прекращению преследований евреев! Прекратите нести Ваш ужасающий бред! Хватит клеветать на интернационалиста Троцкого! Ибо Троцкий такого не делал. У него такого и в мыслях не было!

-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 43 минуты 58 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Уважаемый, это газета белых - врагов большевиков. Они же - антисемиты. Они вам такое напечают, потакая тем антисемитским настроениям, которые тогда бытовали у многих русских людей (как в среде элиты, так и у простых православных). В этот бред белогвардейцев и их оголтелой пропаганды против большевиков поверят лишь младенцы наивные. Да... Ещё русские националисты в это легко поверят - они ведь по совместительству являются ещё ярыми антисемитами! А нормальные и вменяемые люди в это не порят никогда. Как и в то, что Троцкий знал о том, что еврейские мамы ели своих детей 2000 лет назад из-за язычников Рима, и использовал эти знания в разговоре со священниками РПЦ. Якобы, троцкий - это безумное чудовище, которое так и мечтает заставить православных людей есть своих детей из-за голода. Но это ложь. он был заблуждающимся человеком. Революционером он был. Много нагрешил он. но таким чудовищем и русофобом он точно не был. Он был интернационалистом - желал добро всем простым людям всех национальностей России и мира!andrey.erofeev: 14 авг 2019, 17:50 Смотрите "Донские ведомости" N 268 за 1919 год, издававшиеся в Новочеркасске
Отправлено спустя 43 минуты 58 секунд:
Тут и мысли не надо читать - просто надо знать, какими могли быть революционеры в ту эпоху, а какими они никогда не могли быть. Всё. Троцкий не мог быть таким уродом! Точка. Да, попов и прочую контру (дворян и всяких буржуев и прочих подобных) все ревлюционеры разных наций (и грузины, армяне, русские, украинцы, татары, поляки и так далее) точно не любили и могли быть грубы с ними. Шла война... И на войне могло быть всякое. Но из революционера-интернационалиста делать сиониста не стоит - это ложь и профанация русских националистов, которые унаследовали от белой контры ненависть к Троцкому. А последний был самым видным революционером и лидером Новой России и позднее и СССР.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Нет такой статистики. Не надо преувеличивать. Да, среди большевиков было очень немало и евреев. Да, и среди руководителей СССР (а все они были большевиками) было тоже очень немало и евреев, но также и представителей других наций. Ведь СССР - это союз разных республик и все народы обладали равноправием в СССР. Никого не насиловали и не убивали просто так. А на войне гражданской бывало всякое((andrey.erofeev: 14 авг 2019, 17:50 СССР управляли 85% евреи, Руководили расстрельными командами 60 - 70% евреи, евреи были не просто равны остальным народам при Троцком они наживались, убивали и насиловали, уничтожали целые деревни.
-
andrey.erofeev
1. Председатель Совнаркома - Ленин (Ульянов по матери Бланк)
2. Нарком по делам национальностей - Сталин (Джугошвили)
3. Нарком иностранных дел - Чичерин (по матери Мейендорф)
4. Нарком земледелия - Прошьян
5. Нарком Армии и Флота - Троцкий (Бронштейн)
6. Председатель высшего экономического совета - Лурье-Ларин
7. Нарком по восстановлению - Шлихтер
8. Нарком госземель - Кауфман
9. Нарком госконтроля - Ландер
10. Нарком общественных работ - Шмидт
11. Нарком социального призрения - Лилина-Книгиссен
12. Нарком народного просвещения - Луначарский
(Мендельштам-Байлих)
13. Нарком вероисповеданий - Шпицберг
14. Нарком общественной гигиены - Анвельт
15. Нарком внутренних дел - Зиновьев (Апфельбаум)
16. Нарком финансов - Гуковский
17. Нарком по делам печати - Волдарский (Коган)
18. Нарком по делам выборов - Урицкий
19. Нарком юстиции - Штейнберг
20. Нарком по эвакуации - Шегинштейн
Найдите русского в списке уважаемых господ комиссаров, и это в стране где русское население преобладает, и сколько из них евреев ? не одного? я так и думал.
И ещё, эти душой болящие за народ ангелы, изгнав русских кровопийц и фабрикантов, отдают всё отобранное у тех самых кровопийц, банкирам и фабрикантам западным и о чудо, эти банкиры и фабриканты уже не русской нации, а сплош эфиопы.
Ну тут вам виднее, может он вполне импозантный мужчина, я судить не могу.
СПИСОК НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ НА 1918г.Samuel: 14 авг 2019, 19:38 Да, среди большевиков было очень немало и евреев. Да, и среди руководителей СССР
1. Председатель Совнаркома - Ленин (Ульянов по матери Бланк)
2. Нарком по делам национальностей - Сталин (Джугошвили)
3. Нарком иностранных дел - Чичерин (по матери Мейендорф)
4. Нарком земледелия - Прошьян
5. Нарком Армии и Флота - Троцкий (Бронштейн)
6. Председатель высшего экономического совета - Лурье-Ларин
7. Нарком по восстановлению - Шлихтер
8. Нарком госземель - Кауфман
9. Нарком госконтроля - Ландер
10. Нарком общественных работ - Шмидт
11. Нарком социального призрения - Лилина-Книгиссен
12. Нарком народного просвещения - Луначарский
(Мендельштам-Байлих)
13. Нарком вероисповеданий - Шпицберг
14. Нарком общественной гигиены - Анвельт
15. Нарком внутренних дел - Зиновьев (Апфельбаум)
16. Нарком финансов - Гуковский
17. Нарком по делам печати - Волдарский (Коган)
18. Нарком по делам выборов - Урицкий
19. Нарком юстиции - Штейнберг
20. Нарком по эвакуации - Шегинштейн
Найдите русского в списке уважаемых господ комиссаров, и это в стране где русское население преобладает, и сколько из них евреев ? не одного? я так и думал.
Вот вы смотрите в корень, в христианской стране, они очень не любят попов потому что два из трёх ходят не с крестиком, а с обрезанной свистулькой.Samuel: 14 авг 2019, 19:38 Да, попов и прочую контру (дворян и всяких буржуев и прочих подобных) все ревлюционеры разных наций (и грузины, армяне, русские, украинцы, татары, поляки и так далее) точно не любили и могли быть грубы с ними.
И ещё, эти душой болящие за народ ангелы, изгнав русских кровопийц и фабрикантов, отдают всё отобранное у тех самых кровопийц, банкирам и фабрикантам западным и о чудо, эти банкиры и фабриканты уже не русской нации, а сплош эфиопы.
Скажите пожалуйста, а кто устроил эту войну ? К власти они пришли в октябре 1917 года, а война началась, аж 23 февраля 1918 года, кто же мог её устроить, да уж, знать бы ещё кто тогда был у власти, о батюшки, так у власти тогда были большевики эфиопы по рождению и святые люди по сути.
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Пушкин и Троцкий - есть ли родство?
Если эта информация верна, тогда получается так, что отец Льва Троцкого-Бронштейна, Леонтий Бронштейн был внебрачным потомком великого Пушкина . А семья Бронштейнов стала для мальчика Леонтия (будущего отца Троцкого) лишь приёмной семьей! А сам Леонтий Бронштейн не знал Идиш и не был Иудеем - более того, вероятно, он не был обрезан и не ходил ни разу в синагогу и его не учили Идишу и еврейским молитвам. Вероятно, даже и приёмный отец Леонтия был из числа светских и обрусевших евреев (чьи предки были, вероятно выкрестами уже в конце 18 века или в начале 19 века).
И тогда получается, что среди самых могущественных лидеров СССР (Ленин, Троцкий и Сталин) не было ни одного настоящего или, так сказать полноправного еврея (хоть предки всех троих в той или иной мере были связаны с еврейским народом)! Тем не менее, где это видано, чтоб еврейское правительство сионистов возглавляли те, кого нельзя считать полноценными евреями (по Галахе)?
Но из всех этих троих великих лидеров СССР всё-таки лишь у Льва Бронштейна было истинно еврейское происхождение, так как в любом случае его, даже если отцом Льва Бронштейна был всё-таки нееврей, мамой его была Аннета Животовская. А это чистокровная еврейка. Я предполагаю, что даже и Аннета Животовская росла в светской среде - она не была религиозной еврейкой и от Иудаизма была весьма далека. К тому же, она была из обрусевшей семьи с еврейскими корнями. Но в этом случае это ничего не меняет - получается, что по правилам Лев Бронштейн со стороны отца был лишь мнимым евреев, а со стороны мамы своей был всё-таки настоящим евреем или человеком истинно еврейского происхождения. Но тогда почему же он сказал еврейской делегации о том, что не является евреем? Он имел в виду, что отказывается от своего еврейства, ибо он стал космополитом и интернационалистом - человеком всего мира. Он служил не Израилю, а Революции. Его Богом был вовсе не Бог Израиля (как это бывало в те годы у большей части евреев), а бог под названием Революция.
Ульянов - это точно никак не связано с евреями. А Бланк - это еврейская фамилия мамы Владимира Ульянова. Но эта мама не была еврейкой по нормам еврейства, ибо её мамой была шведка или немка, а папой её бы оборусевший и крещёный выкрест. ИтаК, Ленин - это точно не еврей, а человек смешнных кровей, но с фамилией русской - это почти русский человек.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Это грузин, а никакой не еврей. Согласны? Хотя, не исключено, что и в Сталине от дальних предков прошлого тоже текла маленькая доля еврейской крови... Но это точно не делает его евреем. Как и его имя, которое часто дают евреи своим сыновья, тоже не делает его евреем.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Это армянин.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Соглашусь с Вами, что в 1918 году Евреев было многовато среди лидеров новой России. Но при Сталине их стало мало!andrey.erofeev: 14 авг 2019, 20:16 Найдите русского в списке уважаемых господ комиссаров, и это в стране где русское население преобладает, и сколько из них евреев ? не одного? я так и думал.
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Есть ОЧЕНЬ большая вероятность того, что этот человек не был евреем (со стороны отца) - он даже публично перед евреями так и заялял: я - не еврей. Почитайте информацию в теме, которую я открыл специально для тех, кому тема происхождения Троцкого интересна:
Пушкин и Троцкий - есть ли родство?
Если эта информация верна, тогда получается так, что отец Льва Троцкого-Бронштейна, Леонтий Бронштейн был внебрачным потомком великого Пушкина . А семья Бронштейнов стала для мальчика Леонтия (будущего отца Троцкого) лишь приёмной семьей! А сам Леонтий Бронштейн не знал Идиш и не был Иудеем - более того, вероятно, он не был обрезан и не ходил ни разу в синагогу и его не учили Идишу и еврейским молитвам. Вероятно, даже и приёмный отец Леонтия был из числа светских и обрусевших евреев (чьи предки были, вероятно выкрестами уже в конце 18 века или в начале 19 века).
И тогда получается, что среди самых могущественных лидеров СССР (Ленин, Троцкий и Сталин) не было ни одного настоящего или, так сказать полноправного еврея (хоть предки всех троих в той или иной мере были связаны с еврейским народом)! Тем не менее, где это видано, чтоб еврейское правительство сионистов возглавляли те, кого нельзя считать полноценными евреями (по Галахе)?
Но из всех этих троих великих лидеров СССР всё-таки лишь у Льва Бронштейна было истинно еврейское происхождение, так как в любом случае его, даже если отцом Льва Бронштейна был всё-таки нееврей, мамой его была Аннета Животовская. А это чистокровная еврейка. Я предполагаю, что даже и Аннета Животовская росла в светской среде - она не была религиозной еврейкой и от Иудаизма была весьма далека. К тому же, она была из обрусевшей семьи с еврейскими корнями. Но в этом случае это ничего не меняет - получается, что по правилам Лев Бронштейн со стороны отца был лишь мнимым евреев, а со стороны мамы своей был всё-таки настоящим евреем или человеком истинно еврейского происхождения. Но тогда почему же он сказал еврейской делегации о том, что не является евреем? Он имел в виду, что отказывается от своего еврейства, ибо он стал космополитом и интернационалистом - человеком всего мира. Он служил не Израилю, а Революции. Его Богом был вовсе не Бог Израиля (как это бывало в те годы у большей части евреев), а бог под названием Революция.
Последний раз редактировалось Samuel 14 авг 2019, 22:26, всего редактировалось 3 раза.
-
andrey.erofeev
Так и с русскими его мало что связывает.
И никак не русский. Согласны?
Я не говорю про правления Сталина, Я говорю про правление Троцкого.Samuel: 14 авг 2019, 20:55 Соглашусь с Вами, что в 1918 году Евреев было многовато среди лидеров новой России. Но при Сталине их стало мало!
Там нет ни одного русского) и это при русском большинстве, а то что вся эта "революция" в исполнении Бронштейна была по факту глобальным рейдерским захватом, это факт который виден не вооружённым взглядом.Samuel: 14 авг 2019, 20:55 И тогда получается, что среди самых могущественных лидеров СССР (Ленин, Троцкий и Сталин) не было ни одного настоящего еврея! Где это видано, чтоб еврейское правительство сионистов возглавляли те, кого точно нельзя евреям считать евреями?
-
kostas_amara
- Всего сообщений: 17
- Образование: высшее техническое
- Политические взгляды: пофигистические
- Профессия: Сварщик,парень работящий.
Бабки не главный двигатель революций. Народ не настолько глуп. Никто,кроме отбитых коммуняцких фанатов- реваншистов,не захочет никаких переворотов. А в наше время появляется такой слой- абсентистов,которым вообще по барабану,главное чтобы жили хорошо. Поймите,вряд-ли кто то захочет снова ввергать страну в хаос и разорения,если у всех есть крыша над головой,работа и доступ к полный холодильник.Sergio: 07 авг 2019, 02:58 Повторюсь. Бабки нужны. Чем больше бабок, тем больше появится недовольных.
За это уже извинился. Просто не совсем точно выразился.Sergio: 07 авг 2019, 02:58 Вы путаете мягкое с теплым.
Возраст для размера государства не имеет ровно никакого значения.
Да про территорию и плодородность земель не говорю. Просто Украина маленькое государство судя по её авторитету. Страна может быть богатой ископаемыми,большой по площаде,но авторитет на политической арене будет мелким. С такими странами,как принято,не считается никто. Так что Украина из этой серии- страна ресурс и ничего более.Sergio: 07 авг 2019, 02:58 Да, государство Украина как независимое имеет очень краткую изТорию, но по площади и численности населения - вполне крупное по европейским масштабам государство. Вполне сравнимое с Германией, Францией, Австрией, Польшей.
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
А почему эти евреи, грузин и армянин выбрали своим лидером нееврея Ленина и странного еврея Троцкого, который отвергал своё еврейство и, который, скорее всего, со стороны отца своего даже и не был евреем, но который точно открещивался от еврейского народа своей матери и не хотел считать себя евреем, даже и не желая, чтобы и другие евреи считали его евреем?andrey.erofeev: 14 авг 2019, 22:03 Там нет ни одного русского) и это при русском большинстве, а то что вся эта "революция" в исполнении Бронштейна была по факту глобальным рейдерским захватом, это факт который виден не вооружённым взглядом.
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
А Троцкий никогда сам и не правил в СССР. Он был в числе лидеров. Сначала он был вторым после Ленина, а позднее уже сразу два лидера были вторыми после ленина: Сталин и Троцкий. Между ними была борьба и победил Сталин, а человек с еврейскими корнями со стороны матери полностью проиграл. И как же остальные евреи в правительстве допустили до власти Сталина, который затем стал их преследовать? Ведь фактом является то, что Сталин плохо относился к евреям - особенно после войны, но не только после войны. Думаю, Вы ошибаетесь - в 1917-1918 годах новая Россия была возглавлена группой людей, у которых было еврейское происхождение, но которые не были никакими евреями, ибо они стали революционерами и отвергли любую связь с еврейским народом, став отщепенцами-бунтарями и преступниками.
-
kostas_amara
- Всего сообщений: 17
- Образование: высшее техническое
- Политические взгляды: пофигистические
- Профессия: Сварщик,парень работящий.
Лёша чисто для потехи. Это ни в коем случае не главная сила и мощь всей оппозиции.andrey.erofeev: 06 авг 2019, 13:51 Навального берегут как зеницу ока, именно потому что он давая мелкий результат занимает почётное место главного оппозиционера но это не показатель.
А что они могут принести? Есть два варианта событий- либо Путин повторит ельцинский вариант,оставив приемника (для элиты это очень выгодно,потому что никаких существенных изменений при приемнике не будет),либо просто выдвинет какого-нибудь кандидата лояльного к себе. Да и я считаю,что такой ход более логичен,ибо нужен адекватный последователь без каких-либо резких толчков и рывков. И я эти действия полностью поддержал бы.
Почему никто то? Просто в нашей стране есть такая особенность,как распределение функций для каждого органа.andrey.erofeev: 06 авг 2019, 13:51 Да он может только предложить, хотел это изменить, но ему быстро объяснили что он никто и зовут его никак )))
Ну давайте говорить чётко и по делу. Разберём,допустим,образование,с коим сейчас проблем нету. Признаю,что вы 10 годах были проблемы,так как половина тех,кто заканчивал тогда школы были детьми 90-х (а про образование тогдашнее лучше помолчать) и учились по весьма сомнительным учебникам ( беру в учёт историю). Сейчас же эпоха детей 90-х уходит и приходит новое поколение,воспитанное в других условиях. И сейчас главный девиз- больше знаешь,больше зарабатываешь. У детей наоборот есть стимул учиться,да и учиться уже по нормальным учебникам (весь мусор 90-х уже сдан давно в макулатуру).andrey.erofeev: 06 авг 2019, 13:51 Тем что написаны эти реформы на западе, а реализованы "генерал губернатором управляющим колонией В.В. Путиным" реформы эти кривые и вредоносные.
-