Sergio: 05 авг 2019, 01:21
А они Вам не признались, что являются агентами ЦРУ?
Нет. Но фотки высылали в форме. Если все они были агентами Запада, то играли роль реалистично. И речь их выдавала в них обычных русских парней - они совершали ошибки те, которые обычно совершают малообразованные русские, а не иностранцы.
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
alexeybo: 04 авг 2019, 20:58
Можно. В Гражданском кодексе РФ есть ст.578 "Отмена дарения".
А этика запрещает отбирать назад то, что подарили.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Если Вы выдавали себя за м...у
Я не выдавал. Просто в сети я был девушкой, которой одиноко и не хватает общения с парнем.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
на что у Вас вполне достаточно жизненного опыта
У меня на многое много жизненного опыта. Не только на грешное.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
на другом конце сети мог быть кто угодно, имеющий представление об армейской жизни.
Это были реальные военные парни, служащие по договору, и солдатики.
Отправлено спустя 26 секунд:
Ведь Вы в армии не служили?
Это так важно? Что изменится от того, что служил? А если не служил?
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Боюсь, что результат был совершенно другой. После Ваших признаний в игнор ставят обычно Вас.
Иногда всякое бывало. И меня ставили. И я ставил.
Отправлено спустя 59 секунд:
Так пока Вы никому не доказали, что не являетесь шпионом
А Вы никому не доказали того, что Вы не являетесь инопланетянином.
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
А Ваша "общительность" как раз на эти мысли и наводит.
Общительность в сети говорит, как правило, лишь о том, что человеку остро не хватает общения в реальной жизни.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
1. Даритель вправе отменить дарение, если одаряемый совершил покушение на его жизнь, жизнь кого-либо из членов его семьи или близких родственников либо умышленно причинил дарителю телесные повреждения.
Если даритель - это РФССР (и затем РФ), а УССР (и затем просто Украина) - это тот субъект, которому подарили
Крым (одаряемое лицо), то Украина не нападала на Россию никогда и не причиняла никакого ущерба в РФ. Обратное ещё не доказано и не будет доказано никогда (я об участии украинских воинских формирований в Чечне, якобы, по приказу органов власти Украины).
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
В случае умышленного лишения жизни дарителя одаряемым право требовать в суде отмены дарения принадлежит наследникам дарителя.
Украина не нападала на РФ и уничтожала Россию. Поэтому этот пункт не учитываем даже.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
2. Даритель вправе потребовать в судебном порядке отмены дарения, если обращение одаряемого с подаренной вещью, представляющей для дарителя большую неимущественную ценность, создает угрозу ее безвозвратной утраты.
Украина не сделала ничего такого, что могло бы создать угрозу исчезновения или уничтожения
Крыма. Украина не обращалась с
Крымом таким образом, чтобы это создало угрозу исчезновения или уничтожения
Крыма. Если лидеры РФ (и Вы) иначе интерпретируют поведение властей Украины, то это лидерам РФ сильно показалось.
Ещё раз: этика и международное право квалифицируют действия огромного государства, которое ранее добровольно отдало какую-то территорию другому, гораздо менее крупному, государству, но через несколько десятилетий вероломно захватившее эту территорию назад себе, только одним способом: ужасно не этичное поведение, нарушающее все принципы этики и международного права. Разве это не аннексия?
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Ага. Им вообще запретили пользоваться интернетом в личных целях.
Если Вы не шутите, то это одно из немногих разумных решений руководства страны. И связано это решение с тем, что ранее военные легко могли поделиться с кем-то в сети теми данными, которые они должны были сохранять в тайне. Что и требовалось доказать. И в 2013-2014 годах такого решения ещё не было принято руководством РФ.