Присоединение КрымаРоссийская Федерация

До наших дней
alexeybo
Всего сообщений: 1576
Образование: высшее гуманитарное
 Re: Присоединение Крыма

Сообщение alexeybo »

Samuel: 15 июн 2019, 20:29 Не умел угадывать размер доходов. Умел когда-то давно гадать. Прекращайте это безобразие!
Не отвертитесь! Гадать не важно на что, на судьбу, на результат футбольного матча, на доходы других.
Samuel: 15 июн 2019, 20:29 Лидеры Иудаизма запретили Иудеям писать, а мне Бог Израиля разрешил это. Кому верить?
Чем докажите, что Бог Израиля разрешил Вам?
Samuel: 15 июн 2019, 20:29 Не совсем далёкие от Бога.
Ну если тема обсуждения Путина - не совсем далекая от Бога, то кто в этой теме Бог?
Реклама
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18686
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

alexeybo: 15 июн 2019, 20:09 И при этом Вы обвиняли меня в том, чем занимаетесь сами. Это и есть Ваше лицемерие и фарисейство.
Не обвиняю я никого. Но мне кажется, что либо Вы ко мне неравнодушны и не можете не критиковать меня, либо Вам такое задание дали в виду того, что такая тактика принята - нужно непременно дискредитировать тех, кто не одобряет деяния Путина. Одно из двух. Я не давал Вам повода ненавидеть меня. Верно?

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
alexeybo: 15 июн 2019, 20:33 Не отвертитесь! Гадать не важно на что, на судьбу, на результат футбольного матча, на доходы других.
Гадание - это предсказание будущего. Уровень дохода того, кого ты не видишь, сложно угадать. я это никогда не умел. А гадать я умел. Это выходило легко - изучил книгу определенную.

Отправлено спустя 31 секунду:
alexeybo: 15 июн 2019, 20:33 Чем докажите, что Бог Израиля разрешил Вам?
Ничем. нет доказательств. Верьте или не верьте - не важно. :)

Отправлено спустя 32 секунды:
alexeybo: 15 июн 2019, 20:33 Ну если тема обсуждения Путина - не совсем далекая от Бога, то кто в этой теме Бог?
Путину Бог позволяет вечно править))
alexeybo

Сообщение alexeybo »

Samuel: 15 июн 2019, 20:34 Не обвиняю я никого. Но мне кажется, что либо Вы ко мне неравнодушны и не можете не критиковать меня, либо Вам такое задание дали в виду того, что такая тактика принята - нужно непременно дискредитировать тех, кто не одобряет деяния Путина. Одно из двух. Я не давал Вам повода ненавидеть меня. Верно?
Прям так и не обвиняете? Очередная Ваша ложь.
Вы сами себя дискредитируете. Я лишь разоблачаю Вашу ложь и объясняю другим, почему Вы это делаете. Гносеологические корни Вашей лжи кроются в личных качествах, в том числе.
Не верно. Вы хаяли мою Родину и мой народ.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

alexeybo: 15 июн 2019, 20:39 Вы хаяли мою Родину и мой народ.
Путин - это Ваша Родина и Ваш народ? :) Но я Путина не хаял)))
alexeybo

Сообщение alexeybo »

Samuel: 15 июн 2019, 20:45 Путин - это Ваша Родина и Ваш народ? Но я Путина не хаял)))
Если Вы Путина не хаяли, то зачем тогда задали мне вопрос про мою Родину и народ?
Путин - совсем не руководство "одной большой страны"? Вы в очередной раз солгали. Мне привести цитату, в которой Вы признаетесь в охаивании руководства России?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

alexeybo: 15 июн 2019, 20:53 Если Вы Путина не хаяли, то зачем тогда задали мне вопрос про мою Родину и народ?
Я не хаял этого человека, а лишь критиковал. Критика - это не столь плохо, как Вы думаете. Особенно тогда, если она обоснована и преподносится не в грубой форме.

Отправлено спустя 49 секунд:
alexeybo: 15 июн 2019, 20:53 Путин - совсем не руководство "одной большой страны"?
Как это не руководство? Великий Владимир Владимирович Путин руководит очень большой страной - самой огромной страной мира.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
alexeybo: 15 июн 2019, 20:53 Мне привести цитату, в которой Вы признаетесь в охаивании руководства России?
Я никогда не хаял руководство РФ. Вам это показалось. Я мог сообщить, что не согласен с некоторыми действиями руководителей страны. Но это не значит, что я хаю кого-то. Я мог вежливо критиковать. Но хаять я не мог.
Земляк
Всего сообщений: 1984
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: пофигистические
Профессия: Слесарь- ремонтник.

Сообщение Земляк »

И вот к власти в Украине приходит Ющенко. Ну, пришел и пришел. Но все дело в том, что президент, официальное лицо, определяющее внешнюю политику государства.
Вот этот вот президент, и взял курс на разрыв отношений с Россией.
Это не такое уж не обычное дело в мире, когда вполне нормальные отношения между государствами при одном президенте, становятся напряженными при другом. Ведь совсем не обязательно, что новый президент обязан проводить внешнеполитический курс старого.
Вот если взять историю, то можно вспомнить, как ухудшились, вполне нормальные отношения между СССР и США, после смерти Рузвельта.
То же самое было и в Украине, после Оранжевой Революции. Но и это еще не все. Ющенко начал подводить под свою антироссийскую риторику историческое обоснование.
В Украине начались крупномасштабные мероприятия по созданию своей истории.
Дело так же довольно знакомое. «Краткий курс ВКП(Б)» тому пример.
В чем же особенность этой идеологической компании в Украине, по переписыванию истории? Это приписывание было не вообще, а узконаправленное. Новая история Украины должна была показать, как в течении времени Россия угнетала Украину, причем даже в составе СССР.
Логична ли такая узкая направленность? Да. Украинский национализм, как я писал, это то же узконаправленный, антироссийский национализм.
Кроме того, четко выраженный внешнеполитический курс Ющенко, ориентированный на быстрейшую евро интеграцию, вынуждал Ющенко учитывать идеологические настроения в той же Европе.
А в Европе процесс декоммунизации шел полным ходом. В Европе уже в начале девяностых принимали законы антикоммунистической направленности, проводили широкие компании по люстрации. Создавали свои «исторические», а точнее идеологические институты, типа «Института национальной памяти» в Чехословакии, основной задачей которого была проверка картотек органов гос. Безопасности в Чехословакии социалистического периода.
Подобное происходило, пожалуй, во всех странах Восточной Европы, которые ранее находились под влиянием КПСС.
Не стала исключением и Украина, которая до сих пор занимается вопросом декоммунизации.
Поэтому не удивительно, что в Украине появился свой институт национальной памяти, официальная деятельность которого, началась летом 2005 года.
Задача этого института была интересной «воссоздание справедливой истории украинской нации»
Но если бы на этом все кончалось, то это было бы полбеды. Вот это «воссоздание СПРАВЕДЛИВОЙ истории» нужно было для «формирования и реализации государственной политики в этом направлении»

Пора на работу, далее я покажу, каким образом украинский, узконаправленный антироссийский национализм, получил статус государственной идеологии Украины
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10811
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Земляк: 16 июн 2019, 00:52 И вот к власти в Украине приходит Ющенко. Ну, пришел и пришел. Но все дело в том, что президент, официальное лицо, определяющее внешнюю политику государства.
Вот этот вот президент, и взял курс на разрыв отношений с Россией.
А почву для этого уже удобрили его предшественники Кравчук и Кучма.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
alexeybo

Сообщение alexeybo »

Samuel: 15 июн 2019, 21:07 Я не хаял этого человека, а лишь критиковал. Критика - это не столь плохо, как Вы думаете. Особенно тогда, если она обоснована и преподносится не в грубой форме.
Samuel: 15 июн 2019, 21:07 Я никогда не хаял руководство РФ. Вам это показалось. Я мог сообщить, что не согласен с некоторыми действиями руководителей страны. Но это не значит, что я хаю кого-то. Я мог вежливо критиковать. Но хаять я не мог.
Грубая или не грубая форма - без разницы. Вы называете критикой, я это называю охаиванием. "Критика" Ваша необоснованная, поскольку строится на лживом описании действий, неправильной оценке и направлена на расшатывание власти в интересах противников России. Это и есть охаивание. Так поступают враги России.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

alexeybo: 16 июн 2019, 14:33 "Критика" Ваша необоснованная,
Это лишь ваше предвзятое мнение.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
alexeybo: 16 июн 2019, 14:33 Вы называете критикой, я это называю охаиванием.
Вам лишь хочется назвать это охаиваньем - поэтому вы и называете это так. Вы выдаёте желаемое за действительное из-за предвзятости.
alexeybo

Сообщение alexeybo »

Samuel: 16 июн 2019, 14:56 Это лишь ваше предвзятое мнение.
Да ладно бы это было только мое мнение. Вы бы это пережили. Вас мучит то, что это мое мнение совпадает с мнением многих других. И этих других - большинство. А Вы представляете меньшинство.
Земляк

Сообщение Земляк »

Ющенко президент. Именно он дал начало тому, что узконаправленный национализм в Украине стал приобретать характер государственной идеологии.
Подумайте сами. Президент может, в пределах своих полномочий, издавать указы, которые имеют статус законов.
И вот Ющенко издает Указ (перевод механический)

« ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ

О дополнительных мерах по увековечению памяти жертв
политических репрессий и голодоморов в Украине

С целью увековечения памяти жертв политических репрессий и
голодоморов в Украине, обеспечения глубокого осмысления
исторического прошлого украинского народа, его многолетней
борьбы за восстановление государственности, а также усиление внимания
общества, в частности молодежи, к трагическим страницам истории
п в с т а н о в л я ю:

1. Кабинету Министров Украины:

а) решить ко Дню памяти жертв голодоморов и политических
репрессий, который в 2005 году отмечается 26 ноября, вопрос
образования Украинского института национальной памяти, для чего,
в частности:

создать до 15 августа 2005 года с учетом предложений
Национальной академии наук Украины, Украинского добровольного
культурно-просветительского правозащитного благотворительного общества
"Мемориал" им. В. Стуса, Ассоциации исследователей голодоморов в
Украина, Всеукраинского общества политических заключенных и
репрессированных межведомственную рабочую группу по созданию Украинского
института национальной памяти, подготовки предложений по его
структуры и основных направлений работы, включив в состав этой
рабочей группы ведущих ученых, ученых, авторитетных экспертов,
представителей общественных организаций, которые непосредственно
занимаются изучением проблем политических репрессий и голодоморов;

обеспечить решение в установленном порядке вопрос
размещения Украинского института национальной памяти в
центральной части. Киева;

б) внести до 1 августа 2005 года в установленном порядке
предложения о предоставлении Государственному историко-мемориальному
заповеднике "Быковнянские могилы" статуса национального;

в) подготовить и внести до 1 ноября 2005 года в
установленном порядке на рассмотрение Верховной Рады Украины
законопроект о политико-правовой оценки голодоморов в истории
украинского народа.

2. Службе безопасности Украины, Государственному комитету архивов
Украина оказывать всяческое содействие представителям общественных
организаций, научных учреждений и организаций, ученым в доступе в
установленном порядке в соответствующих архивных документов,
касаются вопросов политических репрессий и голодоморов в Украине, а
также опубликованию таких документов.

3. Совету министров Автономной Республики Крым, областным,
Киевской и Севастопольской городским государственным администрациям по
участием общественных организаций, которые непосредственно занимаются
изучением проблем политических репрессий и голодоморов:

принять в течение 2005-2006 годов меры по надлежащему
упорядочения захоронений жертв политических репрессий, сооружения
памятников и установления памятных знаков;

организовать работу с привлечением учащейся и студенческой
молодежи по поиску захоронений жертв политических репрессий и
голодоморов;

способствовать созданию музеев, формированию музейных собраний,
организации постоянно действующих экспозиций об исторических событиях,
связанные с политическими репрессиями и голодоморами в Украине.

4. Министерству иностранных дел Украины с участием
общественных организаций, которые непосредственно занимаются изучением
проблем политических репрессий и голодоморов, а также с привлечением
представителей украинской общественности за рубежом употреблять в
установленном порядке меры по активизации проведения поиска
и исследования на территории иностранных государств мест захоронений
Украинская, погибших в результате политических репрессий.

Президент Украины Ющенко

м. Киев, 11 июля 2005
N 1087/2005

Цель указа понятна и она читается буквально сразу
«С целью увековечения памяти жертв политических репрессий и
голодоморов в Украине, обеспечения глубокого осмысления
исторического прошлого украинского народа, его многолетней
борьбы за восстановление государственности, а также усиление внимания
общества, в частности молодежи, к трагическим страницам истории»
То есть официальное лицо в Украине, дает приказ, глубоко осмыслить историю украинского народа, но не вообще, а прежде всего в плане его «многолетней войны за восстановление государственности»

То, что это не попытка осмыслить историю как науку, а чисто политический ход, станет понятным дальше. В названии Указа, есть слова о голодоморе. Поэтому в Украине начали более пристально рассматривать период голода в СССР в начале 30-х годов прошлого века. И вдруг пришли к какому-то странному выводу. Что этот голод имел характер геноцида. То есть умышленного уничтожения народов или групп людей. Ющенко сразу же начал вещать нечто вроде этого

«голод в Украине был выбран как способ усмирения украинского народа. Эти преступления по своим масштабам, целям и методам, безусловно, подпадают под определение геноцида, которое даёт конвенция Организации Объединённых Наций 1948 года. Цель была обескровить Украину, подорвать её силы и таким образом устранить возможность восстановления украинской государственности. Эта цель не скрывалась»
Никто не собирался доказывать свои исторические доводы перед профессиональными историками мира и Ющенко начал носится со своими дилетантскими измышлениями по всему Миру, с целью политически, а не научно, убедить иностранных политиков в том, что это все же был геноцид.
А что бы в народе не сомневались, Верховная Рада приняла закон, по этому поводу.
Вот этот бред, был так же воспринят в обществе Украины и Крыму, естественно, по разному.
Янукович, спустя пять лет, став президентом, высказывался куда- как более точно, с исторической точки зрения.
Следующий указ Ющенко в плане «исторической справедливости», была реабилитация вооруженных отрядов украинских националистов во время ВМВ.
В этом Указе было требование президента, «в котором потребовал от правительства разработать законопроект о придании особого статуса ветеранам ОУН-УПА, а от Министерства образования и науки — популяризировать историю УПА как украинского национально-освободительного движения, организовать выпуск литературы, научно-популярных фильмов и передач об участии украинцев во Второй мировой войне, «всесторонне и объективно освещать в учебно-воспитательном процессе» деятельность таких организаций, как ОУН-УПА, Украинская освободительная организация и других.»
Ну а что бы никто не сомневался в правильности взглядов Президента, он присвоил лидеру этой организации звание «Герой Украины».
Все эти новые направления в «истории» Украины, естественно вносились в учебники по истории.
Это историю переписывали, если кто не понял, опять же в ключе освобождения Украины.
Вопрос. От кого? От имперской России, которой и представлялся СССР и современная Россия, уж коли она объявила себя правопреемницей СССР.
Естественно, что подобная трактовка истории, политически, а не научно, обоснованная, не могла вызвать отторжения у тех, кто воспитывался на другой истории.
Ну для примера. Люди старшего возраста меня поймут. Что будет если завтра Путин присвоит звание России, генералу Власову?
Вот так вот и относилось русскоязычное население, отцы и деды которого принимали участие в ВОВ, которые свои жизни отдавали в борьбе с нацизмом , к попыткам героизировать тех, кто с этими нацистами были «одной крови»
Мало этого, не надо забывать, что в Севастополе и не только в нем, находились, и вполне законно, объекты ЧФ РФ.
И вот пример того, что случилось летом 2008 года
Kliper
Всего сообщений: 913

Сообщение Kliper »

alexeybo: 14 июн 2019, 11:16 Что на твоих фотографиях изображено сказать-то сможешь, фантазер?
Присоединение Крыма

Российские самолёты в натовском сером окрасе. Вот ещё один, именной:

Изображение
https://svgbdvr.ru/dalnevostochniki/ime ... samolet-12

А вот российская форма натовского образца:

Изображение

Новый комплект летней полевой формы, которую одобрил на прошлой неделе новый министр обороны России Сергей Шойгу, оказался практически точной копией американской ACU (Army Combat Uniform- Армейская боевая форма одежды), которую носят солдаты армии США.

«Известиям» удалось достать один из российских комплектов, который подразделения спецназа получили для опытной носки, и сравнить его с американским, который можно свободно купить на интернет-аукционе.

Две формы различаются только расцветкой камуфляжа и незначительными изменениями в пропорциях деталей. «Те же карманы, тот же воротник-стойка, то же все остальное, только у нас еще и этот погон «блуждающий» на груди. Лучше бы не занимались ерундой, а взяли и пустили в производство тот комплект, который мы разработали, и который, между прочим, утвержден верховным главнокомандующим», - заявил «Известиям» модельер Валентин Юдашкин, разработавший для российской армии комплект формы, которую потом Минобороны самовольно переделало.

Главный редактор профильного журнала «Солдаты России» Владислав Шурыгин отметил, что в новой форме скопированы даже детали, не имеющие в российской армии практического применения. «На воротнике и российской куртки, и американской по две липучки. В США на одну из них крепятся знаки отличия. А что будут туда крепить наши бойцы, не совсем понятно. То же самое касается точно скопированных карманов на штанах - в США в маленьких карманах на голени носят индивидуальные медицинские пакеты. Для чего они нашим солдатом, опять же непонятно», - сказал Шурыгин, изучив снимки «Известий».

Он добавил, что даже молнию разработчики вшили «правостороннюю», как в США. «В России такие молнии называют «женскими», поскольку их вшивают только в женскую одежду и в военной форме ни когда не применяли. Но у американцев все молнии такие, считается, что в случаи ранения, их удобнее расстегивать другим военнослужащим, оказывающим помощь. При чем, как и у американцев, на новой российской форме, молнию закрывает планка на липучках», - отметил Шурыгин.

Новая форма одежды российской армии, разработанная компанией «БТК групп» была представлена министру обороны Сергею Шойгу на прошлой недели. Ее разработка была завершена в прошлом году. Всего было пошито около 500 комплектов, которые сейчас находятся на экспериментальной носке в частях и подразделениях Вооруженных сил России.

ACU - принята на довольствие Армии США (аналог Сухопутных войск ВС России) в 2005 году, для замены старой формы BDU (Battrel Dress Uniform) для лесной местности и DCU (Desert Combat Uniform) для пустыни. Форма создана по опыту войны в Ираке и в Афганистане.

https://www.infox.ru/news/220/social/de ... erikanskuu

Правда в итоге от точной копии отказались, но факт примерки остался. Впрочем внешнее сходство камуфляжа всё равно бросается в глаза.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

alexeybo: 16 июн 2019, 15:16 Да ладно бы это было только мое мнение. Вы бы это пережили. Вас мучит то, что это мое мнение совпадает с мнением многих других. И этих других - большинство.
Меня ничего не мучает. Всегда истина - в меньшинстве, а невежество - в большинстве.
Kliper
Всего сообщений: 913

Сообщение Kliper »

Земляк: 17 июн 2019, 10:50 Ющенко президент. Именно он дал начало тому, что узконаправленный национализм в Украине стал приобретать характер государственной идеологии.
Это закономерное следствие того, что власти РФ превратили Россию в сырьевой придаток Запада. Вы совсем забываете, что руководство России очень эффективно угробило большую часть российской промышленности и сельского хозяйства. Прозападная ориентация российской элиты немало поспособствовала росту прозападных настроений в сопредельных государствах. Да и кому хочется быть вассалом вассала?

А уж как покусительство России на земли Украины укрепило позиции украинских националистов! Российская власть разжигает антирусские настроения на Украине как никто другой. Даже самые влиятельные украинские националисты не сделали для этого столько, сколько сделал Путин.

Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:
Земляк: 17 июн 2019, 10:50 Ну для примера. Люди старшего возраста меня поймут. Что будет если завтра Путин присвоит звание России, генералу Власову?
Ничего не будет. Народ всё примет, как принял назойливую рекламу по телевидению, святого Николая II, георгиевскую ленточку и много всего прочего. Вы не забыли, что в российской армии не осталось ни одной части, носящей боевое красное знамя? Звёзды из красных превратились в белые с красной разорванной каёмочкой. И даже знамя Победы предлагалось не выносить на парад 9 мая. Люди старшего возраста должны помнить, что в 90-е в России Власова уже оправдывали, и нет никаких гарантий, что это не повторится.
alexeybo

Сообщение alexeybo »

Kliper: 17 июн 2019, 12:00 Российские самолёты в натовском сером окрасе. Вот ещё один, именной:
И в цвете краски Вы увидели НАТОвские стандарты? Вы не слишком опоздали со своим откровением, если учитывать цвета кораблей еще советского периода?
Kliper: 17 июн 2019, 12:00 А вот российская форма натовского образца:

И что там "стандартного"?
Samuel: 17 июн 2019, 12:07 Меня ничего не мучает. Всегда истина - в меньшинстве, а невежество - в большинстве.
Для того, чтобы что-то мучило, необходимо иметь совесть. Если бы истина была в меньшинстве, то население планеты перестало бы существовать, т.к. люди перестали бы размножаться. Истина в том, что для продолжения жизни необходимо размножение. Меньшинство проповедующее иное - проповедует ложь. Так что стремление к оригинальности - вовсе не стремление к истине.
Земляк

Сообщение Земляк »

Украинские и проукраинские пропагандисты , вполне естественно стремятся сделать из русских некий без инициативный сброд.
Это логично. Ибо они же должны идеализировать революцию Достоинства. Если это украинские пропагандисты, и, каким либо образом оправдать не популярность в России российских «революционеров»
Дело обычное, посему отвлекаться на эту политику, совершенно не буду.
Продолжаю. В конце 2009 года в Севастополь прибыл очередной «поезд дружбы». Ну а почему бы и нет? Ведь началась предвыборная компания , и украинские националисты совсем не собирались игнорировать пост президента. Одним из кандидатов было Тягнибок. Националист со стажем. Вот этот «поезд дружбы» был встречен уже совсем не так, как это было в 1992 году.
Пришлось националистам с материка уносить ноги (видео я уже представлял) не лучший приме оказали и претенденту в президенты. Разве что, драки не было

Что бы у кого либо из этих пропагандистов не возникло желание назвать ролик кремлевской пропагандой, я специально выбрал тот, где идет далеко не про российский комментарий

Однако надо сказать, что не смотря на внедрение в общество Украины националистических идей, выборы 2010 года показали, что лидеры националистов, мало интересуют украинский электорат. В целом. В Крыму так же.
Ющенко пошел на второй срок. Результат был для него катастрофичным. Если такая личность как Порошенко и провалил выборы, но все же вышел во второй тур. Ющенко был уже в первом туре президентских выборов 2010 года ЧЕТВЕРТЫМ набрав менее 6% голосов. А Тягнибок и тогда меньше. Менее 1, 43%
Первую тройку лидеров этих выборов, заняли умеренные, в националистическом плане, украинские политики.
Таким образом можно сказать, что за четыре года до победы майдана, ярые националисты Украины поддержкой в обществе Украины в целом, не пользовались.
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Земляк: 17 июн 2019, 13:23 Это логично. Ибо они же должны идеализировать революцию Достоинства. Если это украинские пропагандисты, и, каким либо образом оправдать не популярность в России российских «революционеров»
До 1917 года Россия была единой - пришла Революция образовались ОСКОЛКИ ИМПЕРИИ! Гражданская война в России слепила СССР в который вошли Союзные республики не мытьем так катаньем! После развала СССР образовались новые ОСКОЛКИ СОВЕТСКОЙ ИМПЕРИИ. Так может быть не стоит повторно наступать на грабли насилия. Разве можно кого либо удержать в союзе силою? Если в России все будет хорошо соседи к ней потянутся!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Земляк

Сообщение Земляк »

Гоша начинает фонтанировать. Гоша, я Вас в этой теме отправляю в игнор в виду Вашего полного не понимания реальных событий в Украине и Крыму накануне Революции Достоинства.
Итак, до победы Майдана еще более трех лет. Год 2010. Осень. Выборы президента в Украине и выборы в Верховный Совет Крыма.
Кого хотели видеть жители Крыма среди политических партий, которым они доверяли управление Республикой?
Лидеры
1 «Партия регионов»- 48,93 %
2 Коммунистическая партия Украины- 7,42 %
То есть, положение ПР довольно устойчивое. И коалиция с теми же коммунистами, гарантировала ПР возможность определять развитие АРК исходя из своей идеологии, но, в рамках Украины.
А что в самой Украине, в целом так сказать? Не смотря на явно националистическую и, я позволю себе сказать, русофобскую, позицию Ющенко, в парламенте Украины с 2006 года прочное лидирующее место занимала Партия регионов. Ее в 2006 году возглавлял Янукович, а после того, как он стал президентом, то его сменил на посту лидера партии Аазаров.
Следующие по числу мест в парламенте Украины занимали те, кто называл себя «Объединенной оппозицией » во главе с Яценюком.
Разница между лидирующей партией была значительной. И, заключая политический союз с коммунистами Украины, ПР могла определять курс развития Украины.
Зачем я это пишу. Дело в том, что каждая из политических сил имеет свою идеологию. В том числе и отношение к России.
Так вот, одна из черт идеологии Партии Регионов была НА русофобия, НО русофилия.
В то же время их политические соперники – «Объединенная оппозиция» в своей идеологии ориентировались более на европейский путь развития Украины. Националисты Украины в виде политической партии «Свобода» занимали скромное пятое место в результате выборов.
Таким образом, можно сказать, что за год до начала событий на Майдане в Украине существовали две политические силы, идеология которых была не то что бы разной, но далеко не одинаковой.
Потому как ПР при своем лояльном отношении к России, совсем не исключала путь евро интеграции Украины и даже двигалась по этому пути. Вместе с Крымом, конечно.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

alexeybo: 17 июн 2019, 13:06 Если бы истина была в меньшинстве, то население планеты перестало бы существовать, т.к. люди перестали бы размножаться. Истина в том, что для продолжения жизни необходимо размножение.
Уважаемый, Вам верно приснилось то, что я учил кого-то: не размножайтесь! Мне жаль, что у Вас такие странные сны обо мне. Я даже своему бывшему (с которым расстался я сам) не устаю напоминать о своём искреннем пожелании, чтобы он создал традиционную семью. Напоминаю я ему об этом в таком духе: Хайк джан, я желаю тебе найти хорошую девушку или женщину и жениться на ней - желаю, чтобы у вас с ней родилось много хороших деток. А меня забудь, ибо в этом плане меня для тебя уже нет...
Я всегда ему этого желаю во время молитв. И напоминаю ему об этом во всех случаях, когда он опять предлагает мне встретиться и я понимаю по его голосу: он не просто так погулять и увидеться со мной желает, а скучает по пошлым (для меня они все стали пошлыми) плотским утехам со мной, которых по моей инициативе у нас нет с начала января 2018 года. А 5 января 2018 года в день Рождества, отмечаемый армянами мира, я ошибся - нарушил то, что до этого полгода или 9 месяцев не нарушал. Но тот раз был точно последним разом. Больше отмечать таким образом Рождество я не стану никогда. И сам праздник Рождества я вообще уже точно не отмечаю. Ни коим образом. И теперь все мужчины и все женщины для меня - это лишь братья и сестры - у нас Один Отец - Бог Яхве.
alexeybo

Сообщение alexeybo »

Samuel: 18 июн 2019, 02:29 Уважаемый, Вам верно приснилось то, что я учил кого-то: не размножайтесь!
Вы не устали придумывать "отмазки"?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

alexeybo: 18 июн 2019, 08:18 Вы не устали придумывать "отмазки"?
Это не отмазка. Я реально никогда никого не призывал к тому, чтобы люди перестали размножаться. Неужели Вы меня считаете таким глупым и безумным? Настолько?
alexeybo

Сообщение alexeybo »

Samuel: 18 июн 2019, 10:32 Это не отмазка. Я реально никогда никого не призывал к тому, чтобы люди перестали размножаться. Неужели Вы меня считаете таким глупым и безумным? Настолько?
Каким я Вас считаю, я уже неоднократно писал. Мое мнение не изменилось. Вы свои взгляды и образ жизни не просто так тут рассказываете, а для их пропаганды. Не для пропаганды Вы бы не представляли себя как "почти ангела" и т.д.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

alexeybo: 18 июн 2019, 11:17 Не для пропаганды Вы бы не представляли себя как "почти ангела" и т.д.
Я считаю некоторых людей, образно говоря, Ангелами)) Это не значит, что я их пропагандирую. А себя в шутку я назвал почти Ангелом - тоже образно говоря. Почти - это потому, что много нагрешил в прошлом)) Забудьте уже))
alexeybo

Сообщение alexeybo »

Samuel: 18 июн 2019, 11:20 Я считаю некоторых людей, образно говоря, Ангелами)) Это не значит, что я их пропагандирую. А себя в шутку я назвал почти Ангелом - тоже образно говоря. Почти - это потому, что много нагрешил в прошлом)) Забудьте уже))
Ничего не происходит просто так. Если Вы не хотите признавать сознательного, то это только Ваша проблема. Какие шутки могут быть, если Вы без всякого образного выражения считаете себя безгрешным ныне, т.е. почти ангелом. Вы врете сейчас насчет шутки.
Ответить Пред. темаСлед. тема