Это вы самонадеянно считаете себя честными (Это я о пятой колонне)
Присоединение Крыма ⇐ Российская Федерация
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 10811
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
Re: Присоединение Крыма
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 18686
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Почему же самонадеянно. Я правда честен и никогда не вру. И это вас так удивило и даже заставило сомневаться)) Когда человеку долго лгут, он воспринимает ложь за истину, а всех тех, кто вдруг рискнет разубедить его во лжи, он будет считать уже пятой колонной. Так бывает...
-
Камиль Абэ
Отчего же? Пятая колонна вполне реальна, и вы - наглядное этому подтверждение... Чему удивляться? Да и сомнений нет.
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
А между тем конфликт с Украиной (из-за Крыма и Донбасса), а поэтому и со всем Западом у России всё набирает и набирает новые обороты - уже всерьёз обсуждается закрытие всех портов Европы и США (думаю, и не только) для судов России:
https://www.rbc.ru/politics/30/11/2018/ ... um=desktop
И это обсуждают очень влиятельные политики Германии - лидеры партий. Если дело так дальше пойдёт, то речь уже пойдёт о полном бойкоте России со стороны всего мира. Чужие территории не позволяется забирать никому. Даже России. Даже её ловким, но не очень порядочным лидерам.
Я вам точно говорю: я не имею никакого отношения к пятой колонне! Это вам так внушила доблестная пропаганда. Она вам ещё не такое внушит)) Как же мне вас жаль (все кто наговаривает на меня, очень страдают потом - им это Свыше даётся Воздаяние). Да простит вас Бог!Камиль Абэ: 01 дек 2018, 13:36 Отчего же? Пятая колонна вполне реальна, и вы - наглядное этому подтверждение... Чему удивляться? Да и сомнений нет.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
А между тем конфликт с Украиной (из-за Крыма и Донбасса), а поэтому и со всем Западом у России всё набирает и набирает новые обороты - уже всерьёз обсуждается закрытие всех портов Европы и США (думаю, и не только) для судов России:
https://www.rbc.ru/politics/30/11/2018/ ... um=desktop
И это обсуждают очень влиятельные политики Германии - лидеры партий. Если дело так дальше пойдёт, то речь уже пойдёт о полном бойкоте России со стороны всего мира. Чужие территории не позволяется забирать никому. Даже России. Даже её ловким, но не очень порядочным лидерам.
Последний раз редактировалось Samuel 01 дек 2018, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Камиль Абэ
Это у вас Господь на посылках? А не нагло ли подобное заявлять?Samuel: 01 дек 2018, 13:55 все кто наговаривает на меня, очень страдают потом - им это Свыше даётся Воздаяние
-
Автор темыSamuel
Господь мстит за меня. Я Его не просил и не прошу об этом. Покайтесь или живите дальше в заблуждении. Но Господь мстит за людей Своих, когда на них злобно наговаривают. Знайте это.
-
Камиль Абэ
А вас что постоянно обижают и опускают?
-
Автор темыSamuel
Обижают словами или мыслями, в которых есть не доброе намерение по отношению ко мне. Не постоянно, но иногда всякое бывает. Всех добрых и честных людей порой обижали и обижают заблуждающиеся люди. Так было всегда. И так тому и быть и впредь.
Последний раз редактировалось Samuel 01 дек 2018, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Камиль Абэ
Но это не страшно, не правда ли: Господь мстит за меня.
-
Автор темыSamuel
Да, мне не страшно. Всевышний всегда меня оберегает от зла и злых людей, которые погрязли в невежестве и плохо думают о людях.
-
Камиль Абэ
Я рад за вас, что у вас есть оберег и бронежилет в одном флаконе...
-
Автор темыSamuel
48. Бог, мстящий за меня, и покоряющий мне народы,
49. и избавляющий меня от врагов моих! Ты вознес меня над восстающими против меня и от человека жестокого избавил меня.
(Псалтирь 17:47-49)
26. С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним — искренно,
27. с чистым — чисто, а с лукавым — по лукавству его,
28. ибо Ты людей угнетенных спасаешь, а очи надменные унижаешь.
(Псалтирь 17:26-28)
Просто я люблю Бога и хорошо отношусь ко всем людям - поэтому мне ничто не угрожает, а Бог бережёт меня. Искренних и честных, чистых людей оберегает Бог. Так было во времена царя и пророка Давида. И так это осталось даже и сейчас.
3. Господь — твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой — скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое.
(Псалтирь 17:3)
Если Бог на моей стороне (а это так!!), то может ли мне угрожать какой-то там слишком возлюбивший власть человек или обманутые им люди? Это едва ли.
Отправлено спустя 1 час 31 минуту 6 секунд:
47. Жив Господь и благословен защитник мой! Да будет превознесен Бог спасения моего,
48. Бог, мстящий за меня, и покоряющий мне народы,
49. и избавляющий меня от врагов моих! Ты вознес меня над восстающими против меня и от человека жестокого избавил меня.
(Псалтирь 17:47-49)
26. С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним — искренно,
27. с чистым — чисто, а с лукавым — по лукавству его,
28. ибо Ты людей угнетенных спасаешь, а очи надменные унижаешь.
(Псалтирь 17:26-28)
Просто я люблю Бога и хорошо отношусь ко всем людям - поэтому мне ничто не угрожает, а Бог бережёт меня. Искренних и честных, чистых людей оберегает Бог. Так было во времена царя и пророка Давида. И так это осталось даже и сейчас.
3. Господь — твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой — скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое.
(Псалтирь 17:3)
Если Бог на моей стороне (а это так!!), то может ли мне угрожать какой-то там слишком возлюбивший власть человек или обманутые им люди? Это едва ли.
Отправлено спустя 1 час 31 минуту 6 секунд:
Крым не поддержал или зеленые человечики оккупировали Крым, окружив украинских военных? Напоминаю Вам и всеv уважаемым пользователям то, что ещё до мартовского референдума 2014 года (который даже язык как-то не поворачивается назвать референдумом, ибо прошёл он слишком быстро, в спешке и без нужной подготовки - это весьма сомнительное мероприятие) в Крыму уже было много вооруженных российских военных (которые незаконно туда проникли из РФ) по всему полуострову и была проведена масштабная военная операция ими же. Все места базирования украинской армии в Крыму тогда же были окружены и взяты под плотный контроль российской армией. Почему бы не назвать вещи своими именами: Крым в 2014 году был оккупирован и захвачен силой именно армией РФ, а лишь затем был состряпан этот, так называемый и с позволения сказать, референдум? На мой взгляд, всем в РФ нужно уже перестать лицемерить и лгать Украине, всеми миру и, в первую очередь, даже и себе!
-
Камиль Абэ
Так вот не лицемеря скажите каковы были бы последствия прихода бандеровцев в Крым?Samuel: 01 дек 2018, 17:49 На мой взгляд, всем в РФ нужно уже перестать лицемерить и лгать Украине, всеми миру и, в первую очередь, даже и себе!
-
Автор темыSamuel
Я на 100% уверен в том, что в Крыму при новой власти в Украине всем людям жилось бы точно так же, как и в других регионах Украины - например, как в Харькове или Днепре. Ничего ужасного (из того, что вам нарисовали ужасные СМИ) там не происходило бы точно, на мой взгляд.
Глупо называть всех патриотов Украины бендеровцами. Даже среди националистов Украины, как я думаю, далеко не все так уж одобряют деятельность Бандеры. Большая часть населения Украины не одобряет его деятельность. В правительстве и во власти Украины ярых националистов совсем мало (если они есть). А есть ли на самом деле реальные бандеровцы среди них, знает один лишь Бог... Ах, да, ещё и Путин знает - он ведь знает всё)) Путин и его люди знают всё - они и их тошнотворные пропагандисты (типа Соловьёва) вас и научили своему сомнительному знанию. Верьте им дальше. Но не навязывайте свою смехотворную веру в Путина всем пользователям. Верьте себе тихо в благостного Владимира Владимировича, который ведь всё лучше всех знает. Так и в России до 1905 года большая часть населения верила в доброго царя-батюшку...И чем это безобразие кончилось? Кошмаром кровавого воскресенья и ужасной революцией! Это кончилось даже тремя революциями за 12 лет и гражданской войной.Камиль Абэ: 01 дек 2018, 18:17 Так вот не лицемеря скажите каковы были бы последствия прихода бандеровцев в Крым?
Я на 100% уверен в том, что в Крыму при новой власти в Украине всем людям жилось бы точно так же, как и в других регионах Украины - например, как в Харькове или Днепре. Ничего ужасного (из того, что вам нарисовали ужасные СМИ) там не происходило бы точно, на мой взгляд.
-
Камиль Абэ
А я с той же уверенностью утверждаю, что в Крыму было бы ещё хлеще чем сейчас в Донбассе...Samuel: 01 дек 2018, 18:36 Я на 100% уверен в том, что в Крыму при новой власти в Украине всем людям жилось бы точно так же, как и в других регионах Украины - например, как в Харькове или Днепре. Ничего ужасного (из того, что вам нарисовали ужасные СМИ) там не происходило бы точно, на мой взгляд.
-
Автор темыSamuel
Что касается того кошмара, который происходил и ещё отчасти продолжает происходить в многострадальном регионе Украины под названием Донбасс... Я уверенно предполагаю, что без вмешательства российских военных и прочих "путинских орлов" (агентов) в этот регион в 2014 году (а большая часть их, этих агентов, была внедрена туда, предположительно, заранее ещё с 2005 года и до 2013 года тоже) там было бы тихо, как в раю. Предполагаю, что весь тот кошмар, который произошёл в Донбассе с 2014 года, точно не произошёл бы никогда при любой власти в Украине без тайного решения лишь одного мстительного человека в РФ - так он, вероятно, решил отомстить Западу и государству Украина и её новому правительству, как и народу Украины. Отомстил за выбор Украины - выбор направления движения в сторону Европы и цивилизации, как и в сторону Запада и законности и истинной демократии. Руководство нынешней России очень и очень было и остаётся против этого выбора. Всё случилось, на мой взгляд, только из-за этого. Погибли тысячи и тысячи людей, а десятки тысяч ранены, но миллионы потеряли свою Родину и дома и стали беженцами... Но этому человеку всё равно - о вероятных страданиях множества людей он, вероятно, забыл подумать при принятии такого решения. Как же? У него ведь отняли аж целую Украину! Обдели его ну просто невероятно!
Простите меня, но мне кажется, что вам это внушила пропаганда нашего чудесного президента. Она сильна... И целью этой пропаганды является оправдание всего того адского беззакония и всего того кошмара, которое, вероятно (вероятно - это потому, что доказательств у меня лично точно нет), сотворено этой властью этой страны с несчастной соседней Украиной и её братским для русского народа, но многострадальным народом.Камиль Абэ: 02 дек 2018, 02:51 А я с той же уверенностью утверждаю, что в Крыму было бы ещё хлеще чем сейчас в Донбассе...
Что касается того кошмара, который происходил и ещё отчасти продолжает происходить в многострадальном регионе Украины под названием Донбасс... Я уверенно предполагаю, что без вмешательства российских военных и прочих "путинских орлов" (агентов) в этот регион в 2014 году (а большая часть их, этих агентов, была внедрена туда, предположительно, заранее ещё с 2005 года и до 2013 года тоже) там было бы тихо, как в раю. Предполагаю, что весь тот кошмар, который произошёл в Донбассе с 2014 года, точно не произошёл бы никогда при любой власти в Украине без тайного решения лишь одного мстительного человека в РФ - так он, вероятно, решил отомстить Западу и государству Украина и её новому правительству, как и народу Украины. Отомстил за выбор Украины - выбор направления движения в сторону Европы и цивилизации, как и в сторону Запада и законности и истинной демократии. Руководство нынешней России очень и очень было и остаётся против этого выбора. Всё случилось, на мой взгляд, только из-за этого. Погибли тысячи и тысячи людей, а десятки тысяч ранены, но миллионы потеряли свою Родину и дома и стали беженцами... Но этому человеку всё равно - о вероятных страданиях множества людей он, вероятно, забыл подумать при принятии такого решения. Как же? У него ведь отняли аж целую Украину! Обдели его ну просто невероятно!
-
NoName
- Всего сообщений: 400
- Образование: студент
- Политические взгляды: анархические
А интересно, какова вероятность, что после украинской революции новые власти не денонсировали бы военное соглашение с Россией об аренде базы для флота в Севастополе?
И какова вероятность, что не начнись боевые действия в Донбассе-Луганске аналогичные боевые действия не начались бы в Крыму?
Какова вероятность, что события в других регионах Украины не претерпят эскалацию при текущем уровне анти-российской политической риторики действующих властей?

И какова вероятность, что не начнись боевые действия в Донбассе-Луганске аналогичные боевые действия не начались бы в Крыму?
Какова вероятность, что события в других регионах Украины не претерпят эскалацию при текущем уровне анти-российской политической риторики действующих властей?
Приумножая безумие по жизни..
Bringing chaos and confusion..
-
крысовод
- Всего сообщений: 3869
- Образование: высшее техническое
- Профессия: инженер-механик
Вы - "наивный чукотский юноша" (устойчивое выражение, не призванное оскорбить). По-Вашему, он - самостоятельная политическая фигура? Думаете, он о величии страны и ее народе заботится? Да клал он на народ, в свете политики последнего полугодия, и на страну тоже клал. Задача одна: закрыть проект "Россия" и зачистить излишки неэффективного населения, но прямо об этом сказать нельзя, вот и приходится кривляться, изображать безумный балаган, однако, его сатрапы в последнее время начали проговариваться всё чаще.Samuel: 02 дек 2018, 12:09 Отомстил за выбор Украины - выбор направления движения в сторону Европы и цивилизации, как и в сторону Запада и законности и истинной демократии.

В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
-
Камиль Абэ
крысовод,
Вы выставили постер с надписью: а давайте убьём всех бедных и бедноть в стране исчезнет
Прошу дать ссылку на источник( кто и когда так высказался)
Вы выставили постер с надписью: а давайте убьём всех бедных и бедноть в стране исчезнет
Прошу дать ссылку на источник( кто и когда так высказался)
-
крысовод
никто, это моя вольная интерпретация тенденции, следующая из последних высказываний путинских чиновников.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
-
Камиль Абэ
крысовод,
Я так и предполагал: гнусненькая интерпретация
Я так и предполагал: гнусненькая интерпретация
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 18 минут 11 секунд:
Такая вероятность была - поэтому Путин направил своих орлов в Крым и там начались беспорядки, а затем его агенты свергли законно-избранную власть и установили диктатуру Аксенова. И я думаю, Аксенов - это агент Кремля и Путина.NoName: 02 дек 2018, 13:15 А интересно, какова вероятность, что после украинской революции новые власти не денонсировали бы военное соглашение с Россией об аренде базы для флота в Севастополе?
Отправлено спустя 18 минут 11 секунд:
В Крыму была проведена спецоперация - сначала были сознательно начаты беспорядки, организованные агентами Кремля, и затем началась уже и военная операция спецслужб Кремля. Тайная операция. Давно (лет 10-15 назад ) в деталях подготовленная важными людьми Путина и военными. И поэтому пришёл к власти Аксенов. Полуостров за 2 дня был полностью оккупирован, а украинские воинские части были окружены российскими воинскими формированиями. Поэтому там дальнейшие беспорядки и не продолжились - они больше не потребовались Кремлю. В Донбассе долго шло противоборство сил Кремля (агентов и русских националистов) с одной стороны и сил Киева и украинских националистов с другой стороны. Новые власти в Киеве активно смогли бороться в Донбассе с силами, поднятыми агентами Кремля - поэтому и началась там мясорубка. Если Крым Кремлю удалось оттяпать под шумок, то в Донбассе всё было сложно для Кремля и Киева. Для Киева было сложно, но не так потеряно, как в Крыму, в котором Украина не успела даже организовать сопротивление массивной операции Кремля. Отсюда и началась война. Всё закономерно было.NoName: 02 дек 2018, 13:15 И какова вероятность, что не начнись боевые действия в Донбассе-Луганске аналогичные боевые действия не начались бы в Крыму?
-
крысовод
"макарошками" и не барствовать, третья говорит, что в войну было еще хуже... Вы тоже туда же?
А когда тварей расстреливать будут как чаушесок, не спросят ли и с Вас? Конкретно с Вас, за каждое Ваше слово?
Одна гнида говорит, что на 3,5 тыр. в месяц можно прекрасно прожить, другая призывает питаться
"макарошками" и не барствовать, третья говорит, что в войну было еще хуже... Вы тоже туда же?
А когда тварей расстреливать будут как чаушесок, не спросят ли и с Вас? Конкретно с Вас, за каждое Ваше слово?
-
Камиль Абэ
крысовод,
Они гниды, конечно, но вы со своим постером от них далеко не ушли...
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
И вот такие настроения в той стране, где "законная " власть:
«Евреи шли в газовые камеры за бесплатным газом?»
02.12.2018 - 18:35
В украинском сегменте Сети разгорается скандал — политолог «Незалежной» Александр Палий сравнил «бесплатный» газ из России с газовой камерой времен Холокоста.
«Бесплатный газ бывает только в газовых камерах», — написал Палий у себя в Facebook, но позже скрыл этот пост из общего доступа.
Они гниды, конечно, но вы со своим постером от них далеко не ушли...
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Вы совсем ориентацию в пространстве потеряли?
И вот такие настроения в той стране, где "законная " власть:
«Евреи шли в газовые камеры за бесплатным газом?»
02.12.2018 - 18:35
В украинском сегменте Сети разгорается скандал — политолог «Незалежной» Александр Палий сравнил «бесплатный» газ из России с газовой камерой времен Холокоста.
«Бесплатный газ бывает только в газовых камерах», — написал Палий у себя в Facebook, но позже скрыл этот пост из общего доступа.
-
NoName
- Всего сообщений: 400
- Образование: студент
- Политические взгляды: анархические
Византия и Сасанидская Персия, два соседствующих государства, долгое время находились во враждебных отношениях. Чем это закончилось для них обоих все знают из истории: на горизонте возникла третья сила
Не бывает без последствий враждебное соседство, даже когда речь идет о равновесных государствах
Samuel: 02 дек 2018, 18:43Такая вероятность была - поэтому Путин направил своих орлов в Крым и там начались беспорядки, а затем его агенты свергли законно-избранную власть и установили диктатуру Аксенова. И я думаю, Аксенов - это агент Кремля и Путина.NoName: 02 дек 2018, 13:15 А интересно, какова вероятность, что после украинской революции новые власти не денонсировали бы военное соглашение с Россией об аренде базы для флота в Севастополе?
Отправлено спустя 18 минут 11 секунд:В Крыму была проведена спецоперация - сначала были сознательно начаты беспорядки, организованные агентами Кремля, и затем началась уже и военная операция спецслужб Кремля. Тайная операция. Давно (лет 10-15 назад ) в деталях подготовленная важными людьми Путина и военными. И поэтому пришёл к власти Аксенов. Полуостров за 2 дня был полностью оккупирован, а украинские воинские части были окружены российскими воинскими формированиями. Поэтому там дальнейшие беспорядки и не продолжились - они больше не потребовались Кремлю. В Донбассе долго шло противоборство сил Кремля (агентов и русских националистов) с одной стороны и сил Киева и украинских националистов с другой стороны. Новые власти в Киеве активно смогли бороться в Донбассе с силами, поднятыми агентами Кремля - поэтому и началась там мясорубка. Если Крым Кремлю удалось оттяпать под шумок, то в Донбассе всё было сложно для Кремля и Киева. Для Киева было сложно, но не так потеряно, как в Крыму, в котором Украина не успела даже организовать сопротивление массивной операции Кремля. Отсюда и началась война. Всё закономерно было.NoName: 02 дек 2018, 13:15 И какова вероятность, что не начнись боевые действия в Донбассе-Луганске аналогичные боевые действия не начались бы в Крыму?
Приумножая безумие по жизни..
-