Присоединение КрымаРоссийская Федерация

До наших дней
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник
 Re: Присоединение Крыма

Сообщение Кадук »

Samuel: 10 авг 2018, 14:58
Кадук: 10 авг 2018, 14:20 По тому сколько времени Вы проводите только на этом форуме можно смело сделать вывод,что с жителями РФ вы общаетесь именно здесь.😉
А что если я гений и могу одновременно общаться по телефону с человеком и быстренько что-то написать на форуме? :) Хорошо, даже если я не гений вовсе и не умею одновременно делать два дела (совмещая процесс), в свободное от работы время (а оно у меня точно есть) я могу что-то написать на форуме. Это нормально. Есть и выходные дни. А бывает так, что когда я в офисе нахожусь, работы мало - есть время на форуме пообщаться и я общаюсь. Зря вы считаете меня лжецом! Как это не красиво с вашей стороны! Я никогда не лгу.
Что время у Вас есть я не сомневаюсь.
Особенно в " офисе"😂
И что не лгете откровенно тоже охотно верю!
Только полуправда относится ко лжи,а не к правде.
Самуил,а как Вы прокомментируете принятый в Кнессете закон о еврейском государстве?
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Реклама
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18685
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Кадук: 10 авг 2018, 15:50 Самуил,а как Вы прокомментируете принятый в Кнессете закон о еврейском государстве?
Разве вам реально интересно узнать моё мнение? Вдруг оно окажется полуправдой, как вы называете моё мнение? :) Если хотите общаться, доверяйте: не вру я. Не хотите общаться, а хотите оскорблять меня, не задавайте вопросы, если вы не провокатор.

Отправлено спустя 49 секунд:
Кадук: 10 авг 2018, 15:50 Что время у Вас есть я не сомневаюсь.
Иногда есть. У любого человека иногда есть время, когда иногда не так много бывает работы.

Отправлено спустя 22 секунды:
Кадук: 10 авг 2018, 15:50 Особенно в " офисе"😂
Да, в офисе и такое бывает, если не знали.

Отправлено спустя 38 секунд:
Кадук: 10 авг 2018, 15:50 Только полуправда относится ко лжи,а не к правде.
Полуправда в моём сообщении вам в очередной раз лишь померещилась. Это полная правда. Это не ложь совсем.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Кадук: 10 авг 2018, 15:50 как Вы прокомментируете принятый в Кнессете закон о еврейском государстве?
Я про такой закон не знаю ничего даже - я ведь в Москве живу, а не в Тель-Авиве или в Иерусалиме. Это касается граждан Израиля. Таковым я не являюсь. Но теперь почитаю об этом в сети. Может и прокомментирую..

Отправлено спустя 28 минут 25 секунд:
Кадук: 10 авг 2018, 15:50 Самуил,а как Вы прокомментируете принятый в Кнессете закон о еврейском государстве?
Думаю, об этом законе идёт речь:
Израильский парламент принял конституционный закон о еврейском характере государства, который вызвал бурные протесты представителей арабского меньшинства, усмотревших в нем признаки расизма и угрозу дискриминации.
Документ объявляет Израиль "национальным домом еврейского народа", а евреев — единственным народом, который имеет право на национальное самоопределение в его пределах. Закон провозглашает государственным языком только иврит, оставляя до сих пор формально равнозначному с ним арабскому "особый статус".
"Это определяющий момент в истории сионизма и Государства Израиль… Мы закрепляем в законе базовый принцип нашего существования: Израиль — это национальное государство еврейского народа, которое уважает индивидуальные права всех своих граждан. На всем Ближнем Востоке только Израиль уважает эти права", — сказал премьер-министр Биньямин Нетаньяху.
РИА Новости https://ria.ru/world/20180719/1524910628.html

Моё мнение ничего не решает - я никак не отношусь к государству Израиль, хоть и симпатизирую всем евреям и государству Израиль.
Но я считаю, что это земля Израиля. Это еврейское государство для евреев и всех кто любит народ Израиля и Бога Израиля, а особенно если этот кто-то родился и вырос на этих землях (арабы, например, многие на протяжение многих поколений там жили). Если арабы не принимают еврейский характер этого государства, евреи имеют право предлагать таким арабам отправляться в Иорданию или Египет (или в Саудовскую Аравию, Кувейт, в ОАЭ и так далее). У арабов много земель, а у израильтян - совсем не так много. Разве это не справедливо, что и у евреев должно быть своё хотя бы одно единственное еврейское государство, как и у арабов есть такие государства десятками на двух континентах? Хотя, на мой взгляд, коренные арабы-палестинцы, если уважают граждан израильтян (всех евреев, Иудеев и арабов-граждан Израиля, как и друзов-граждан Израиля и так далее), имеют право жить в Израиле, а может имеют право и становиться гражданами Израиля, живя там в согласии и в мире со всеми другими гражданами страны. Важно знать Иврит. Важно знать и соблюдать законодательство еврейского государства Израиль и уважительно быть настроенным к евреям. В противном же случае пусть арабы пеняют арабы только на себя. Им же хуже будет.
Последний раз редактировалось Samuel 10 авг 2018, 16:58, всего редактировалось 3 раза.
Кадук

Сообщение Кадук »

Именно такого ответа я и ожидал!
Я тоже так считаю!
Кому не нравится Украина как независимая и внеблоковая пусть отправляется в Россию или Европу.
А кто считает,особенно эмигрант,что россияне должны прислушиватся к его мнению пусть собирает чемодан и валит взад в Грузию.😂Не задерживайтесь Самуил!
Грузия ждёт Вас!!!😉
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 10 авг 2018, 16:40 А кто считает,особенно эмигрант,что россияне должны прислушиватся к его мнению пусть собирает чемодан и валит взад в Грузию.😂Не задерживайтесь Самуил!
Грузия ждёт Вас!!!😉
Как вы грубы! Вам надо лечить нервишки. У вас серьёзная проблема...Это явно.
Не вам, гражданину Украины, решать куда отправляться гражданам России, пусть и не русского происхождения. РФ является многонациональным государством и юридическим наследником всех прав и обязанностей бывшего СССР. Я был гражданином СССР и у меня, русскоязычного гражданина и патриота России, который примерно 18-20 лет прожил с самого рождения в СССР (из них последние несколько лет в РФССР) и затем почти 20 лет в РФ, есть право жить в РФ, если я пожелаю того (если я соблюдаю законодательство РФ и плачу налоги определённые - я соблюдаю и плачу всё). Не вам меня изгонять, гражданин Украины :wink: Государство РФ не только обладает правами и собственностью СССР, но ещё несет и ответственность определенную, а также имеет обязательства определённые, которые важно не забывать. Юридически это так.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 10 авг 2018, 16:51
Кадук: 10 авг 2018, 16:40 А кто считает,особенно эмигрант,что россияне должны прислушиватся к его мнению пусть собирает чемодан и валит взад в Грузию.😂Не задерживайтесь Самуил!
Грузия ждёт Вас!!!😉
Как вы грубы! Вам надо лечить нервишки. У вас серьёзная проблема...Это явно.
Не вам, гражданину Украины, решать куда отправляться гражданам России, пусть и не русского происхождения. РФ является юридическим наследником всех прав и обязанностей СССР. Я был гражданином СССР и у меня, русскоязычного человека, который примерно 18-20 лет прожил с самого рождения в СССР (из них последние несколько лет в РФССР) и затем почти 20 лет в РФ, есть право жить в РФ, если я пожелаю. Не вам меня изгонять, гражданин Украины :wink:
В чем то Вы правы!
Не мне конечно решать!
Я действительно гражданин Украины.
Но считаю что бы впредь к нам не полезли всякие Сракашвилли и Самуилы необходимо принять закон по сути принятому в Израиле.
Я не сторонник глобализации и гейобщин.😂
Что касается моих нервов - Вам бы такие дал Бог!😉
nvd5
Всего сообщений: 1661
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-системотехник

Сообщение nvd5 »

Samuel: 10 авг 2018, 10:50 Я уверен в том, что в США важные деятели этой страны считают Путина персональным и особым врагом США и всего цивилизованного мира (всего Запада) - почти таким же врагом, каковым был для них Бен Ладан.
Конечно. Вечно пьяный Ельцин и семибанкирщина, разваливавшая Россию - нравились американцам гораздо больше.
Это так понятно.
Украина это польское название Южной России.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

nvd5: 10 авг 2018, 17:32 Конечно. Вечно пьяный Ельцин и семибанкирщина, разваливавшая Россию - нравились американцам гораздо больше.
Это так понятно.
Будь Ельцин трезв, как Путин, но и он с его семибанкирщиной очень не понравился бы лидерам США, если бы стал мечтать и пытался повредить интересам США. В этом мире очень много сильных лидеров и патриотов своей страны - они правят своей страной на благо народу этой страны. И США спокойно и с пониманием к этому относятся, если такие лидеры не злобные люди, которые ненавидят США и американский народ. Но когда такие лидеры правят своей страной 20 лет, ненавидят ценности демократии и либерализма, превращаются в диктаторов и пытаются вокруг себя построить целый фронт по борьбе с лидерством США, пытаясь навредить интересам США любой ценой, это всегда вызывает негатив в лидерах США. Это нормальная реакция.
Нынешний лидер РФ лезет всюду: в Сирию, в Ливию, в Йемен, в Закавказье и даже в ЦАР в Африке!! Всюду он хочет вернуть былой авторитет СССР - Россия ведь считает себя продолжателем дела СССР. И его эти реваншистские попытки всюду сталкиваются с ожесточенным сопротивлением мирового лидера и его союзников. И это очень дестабилизирующий фактор в международной обстановке 21 века. Это грозит миру новой войной, от которой не будет спасения никому: ни диктаторам, ни либералам, ни тем, которые нейтралитета придерживаются. Погибнут все...Риск велик. Не было бы Путина, было бы всем спокойнее и не погибли бы многие тысячи людей, которые погибли и ещё погибнут из-за его противодействию США. Я считаю, без Путина было бы легче всем... Но он не желает уходить ещё много десятилетий - без него будет плохо россиянам (так он, вероятно, пытается думать, занимаясь самообманом).
nvd5
Всего сообщений: 1661
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-системотехник

Сообщение nvd5 »

Samuel: 10 авг 2018, 18:05 пытаясь навредить интересам США любой ценой,
Интересы США везде. Кто не холуй США - автоматически становится врагом Америки.
Путин в своей мюнхенской речи чётко охарактеризовал США.

Мы видим все большее пренебрежение основополагающими принципами международного права. Больше того – отдельные нормы, да, по сути – чуть ли не вся система права одного государства, прежде всего, конечно, Соединенных Штатов, перешагнула свои национальные границы во всех сферах: и в экономике, и в политике, и в гуманитарной сфере навязывается другим государствам. Ну, кому это понравится? Кому это понравится?

В международных делах все чаще встречается стремление решить тот или иной вопрос, исходя из так называемой политической целесообразности, основанной на текущей политической конъюнктуре.

Подробнее на сайте http://introvertum.com/myunhenskaya-rec ... yiy-tekst/
Ваши постинги выдают в Вас обыкновенного наёмника американского капитала. Я это всегда подозревал, зане я давно на форумах зависаю - а вот Вы сами во всём признались. США для Вас 'эталон. Всё, что не подходит США - не подходит всему миру.
Я правильно понял Вашу основную идею?
Украина это польское название Южной России.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

nvd5: 10 авг 2018, 18:29 Ваши постинги выдают в Вас обыкновенного наёмника американского капитала. Я это всегда подозревал, зане я давно на форумах зависаю - а вот Вы сами во всём признались. США для Вас 'эталон. Всё, что не подходит США - не подходит всему миру.
США - это противоречивая страна. Далеко не всё в США и её действиях на международной арене мне нравится. Многое очень не нравится. Но я понимаю одно - путь конфронтации с США, Западом и всем демократическим миром, избранный лидером РФ, ведет его и весь народ России к очень и очень печальному результату. К тому же, это путь императорского режима. Это путь в никуда! Путь к отсталости!
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 10 авг 2018, 19:09
nvd5: 10 авг 2018, 18:29 Ваши постинги выдают в Вас обыкновенного наёмника американского капитала. Я это всегда подозревал, зане я давно на форумах зависаю - а вот Вы сами во всём признались. США для Вас 'эталон. Всё, что не подходит США - не подходит всему миру.
США - это противоречивая страна. Далеко не всё в США и её действиях на международной арене мне нравится. Многое очень не нравится. Но я понимаю одно - путь конфронтации с США, Западом и всем демократическим миром, избранный лидером РФ, ведет его и весь народ России к очень и очень печальному результату. К тому же, это путь императорского режима. Это путь в никуда! Путь к отсталости!
Бред!
Лидер не дающий грабить иностранцам свою страну и народ жадным соседям кажется узурпатором.
Вы ведь не будете спорить,что главное в этой жизни духовное богатство?😉
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 10 авг 2018, 19:19 Лидер не дающий грабить иностранцам свою страну и народ жадным соседям кажется узурпатором.
Важно в этом мире всё. Но важнее всего честность и чистота сердца. Лидер страны хитрит и лицемерит, а порой ведет себя так, что за державу обидно. Лидер страны тратит на оружие и армию огромные средства тогда, когда народ бедствует. Лидер страны бряцает оружием и ведет мир к катастрофе...
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 10 авг 2018, 19:32
Кадук: 10 авг 2018, 19:19 Лидер не дающий грабить иностранцам свою страну и народ жадным соседям кажется узурпатором.
Важно в этом мире всё. Но важнее всего честность и чистота сердца. Лидер страны хитрит и лицемерит, а порой ведет себя так, что за державу обидно. Лидер страны тратит на оружие и армию огромные средства тогда, когда народ бедствует. Лидер страны бряцает оружием и ведет мир к катастрофе...
Это Вы о США?
Там почти триллион долларов на вооружение запланированно,а кто на США нападать собирается?
Там все благополучно?Весь народ живёт безбедное и имеет пусть деревянную избу но свою?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 10 авг 2018, 19:57 Это Вы о США?
Там почти триллион долларов на вооружение запланированно,а кто на США нападать собирается?
Там все благополучно?Весь народ живёт безбедное и имеет пусть деревянную избу но свою?
Я живу не в США. Я живу в РФ и меня не волнуют США и их затраты. Меня волнует то, что при Путине РФ тратит огромнейшие средства на вооружение и армию - тратит гораздо больше, чем может себе позволить народ, находящийся в таком положении. Но разве кто-то думает о народе реально? На словах да... Говорят, что думают. Говорить они умеют красиво очень...Но я не верю словам - верю делам.
Не будьте слишком зациклены на США (американский народ и без вас разберется) - думайте о своей Украине. И нам позвольте думать о России.
Последний раз редактировалось Samuel 10 авг 2018, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 10 авг 2018, 20:17
Кадук: 10 авг 2018, 19:57 Это Вы о США?
Я живу не в США. Я живу в РФ и меня не волнуют США и их затраты. Меня волнует то, что при Путине РФ тратит огромнейшие средства на вооружение и армию - тратит гораздо больше, чем может себе позволить народ, находящийся в таком положении. Но разве кто-то думает о народа реально? На словах да... Говорят, что думают. Но я не верю словам - верю делам.
Вы хотите вернуть РФ из капитализма в социализм как я понял?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 10 авг 2018, 20:19 Вы хотите вернуть РФ из капитализма в социализм как я понял?
Не вернуть, ибо возвращать нечего и некуда - ничего хорошего в России никогда и не было даже (в плане модели социальной системы). Я хотел бы, чтобы в России была построена модель капитализма с человеческим лицом - капитализма социально ориентированного - государство при такой модели регулирует процессы и вмешивается, но не мешает проявлениям частной инициативы. При такой системе частная собственность и кооперативы активно развиваются. Крупный бизнес тоже есть. Но крупные бизнесмены платят и крупные налоги государству. Очень богатые (те, у кого доходы больше нескольких тысяч рублей в месяц) и платят очень большие налоги - до 50-70% (а в некоторых случаях и до 90-95% от всех доходов, если речь о сотнях миллионов доходов), а менее обеспеченные граждане с доходом меньше 100 000 рублей платить налог будут лишь 5% или 7%. Это социальная справедливость. Государство должно заботится о гражданах и не позволять капиталистам становится слишком жадными и бесчеловечными. Дикий капитализм должен сгинуть в бездну - кануть в небытие, как страшный сон, который россиянам надо забыть!
Модель Швеции - это не плохая модель, кстати говоря. В Финляндии, которая придерживается нейтралитета во внешней политике (дружит и с США и с Россией и ни с кем не конфликтует), тоже высокий уровень социальной защиты населения и высокий уровень жизни населения. Швейцария - это тоже хороший пример успешной политики внешней (нейтралитет) и внутренней - уровень жизни в стране очень высокий. Норвегия - это тоже удачный пример. Даже некоторые арабские страны должны быть примером. Но то, что происходит сейчас и происходило в РФ все последние 30 лет - это ужасный антипример такого государства, власти которого медленно и незаметно уничтожают население своей собственной страны...
Кадук

Сообщение Кадук »

А какое лицо у человеческого капитализма?
Самуил!
Вы лишний раз подтверждаете,что живёте не в России.
При чем здесь глава государства если Вы работаете в частной фирме?
Идите к владельцу фирмы и требуйте достойной зарплаты.
Я как бывший ЧПешник могу предсказать результат .
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 10 авг 2018, 21:00пример такого государства, власти которого медленно и незаметно уничтожают население своей собственной страны.
Да вы шо.....но в РФ рождаемость выше,чем в Швейцарии.
Швейцария вообще вымирает.
Но вам это нравится......понимаю.......меньше народа -больше кислорода. :)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%82%D0%B8
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Кадук

Сообщение Кадук »

Евелина: 10 авг 2018, 21:59
Samuel: 10 авг 2018, 21:00пример такого государства, власти которого медленно и незаметно уничтожают население своей собственной страны.
Да вы шо.....но в РФ рождаемость выше,чем в Швейцарии.
Швейцария вообще вымирает.
Но вам это нравится......понимаю.......меньше народа -больше кислорода. :)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%82%D0%B8
Евелина,ну согласитесь,что такое мышление есть либо у дремучего совка,либо у человека живущего за рубежом!
Ему кто то,что то должен!!!
Не нравится зарплата - иди ищи лучшую!Кто тебя держать будет?
А начнешь воду варить вылетишь со служебным несоответствием!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 10 авг 2018, 21:52 А какое лицо у человеческого капитализма?
Такое, чтобы человеку достойно жилось в такой стране. Чтобы он знал, что он нужен своему государству - чтобы понимал, что о нём заботятся и беспокоятся. Чтобы человек знал, что живёт в справедливой стране, а не в такой, в которой миллиардер с жиру бесится, а бедняк погибает.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 11 авг 2018, 10:18 Такое, чтобы человеку достойно жилось в такой стране. Чтобы он знал, что он нужен своему государству - чтобы понимал, что о нём заботятся и беспокоятся. Чтобы человек знал, что живёт в справедливой стране, а не в такой, в которой миллиардер с жиру бесится, а бедняк погибает.
то есть не как в США?

Эх!......и тут РФ проигрывает...... :)

Журнал Forbes опубликовал рейтинг стран 2017 года по количеству миллиардеров, которые в них проживают.

В 2017 г. Forbes насчитал 2043 миллиардера во всем мире, год назад их было 1810: cырьевые и финансовые рынки растут.

Совокупное состояние мировых миллиардеров выросло до $7,7 трлн с $6,5 трлн, при этом увеличилось и среднее состояние — до $3,8 млрд с $3,6 млрд.

США лидируют в списке как по количеству миллиардеров, так и по размеру их общего состояния.

https://thinktanks.by/publication/2017/ ... derov.html
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 11 авг 2018, 10:18
Кадук: 10 авг 2018, 21:52 А какое лицо у человеческого капитализма?
Такое, чтобы человеку достойно жилось в такой стране. Чтобы он знал, что он нужен своему государству - чтобы понимал, что о нём заботятся и беспокоятся. Чтобы человек знал, что живёт в справедливой стране, а не в такой, в которой миллиардер с жиру бесится, а бедняк погибает.
Так о Вас раньше Абрамович и Березовский с Чубайсом беспокоились,в Теперь Абрамович с Навальным.
Даже пенсионный возраст подняли.
Не это ли показатель беспокойства власть имущих о вас?
Ещё у вас нужно сделать реформу здравоохранения и образования,а также принять закон об ваших органах.
По типу наших проевропейских.
Захотелось Вам в Европу,а денег нет!
Почку отдали и езжайте отдыхайте!
Самуил,не хотите быть бедняком- не просиживайте штаны сидя в офисе,а идите работать.
Ну золото в Сибири мыть или нефть добывать!
Кто Вам мешает?
Или топменеджером в Газпром.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 11 авг 2018, 10:31 Самуил,не хотите быть бедняком- не просиживайте штаны сидя в офисе,а идите работать.
А кто вам сказал, что жить скромно - это плохо? Вам опять показалось. Я вполне доволен своим положением. Многие мечтали бы оказаться на моём месте. Я благодарю Бога за всё, что Он делает для меня. И я вполне доволен. Но я знаю, что есть очень и очень много бедных людей, которым совсем не хватает на жизнь и они мучаются (именно они и не довольны) - я думаю о них, а не о себе.

Отправлено спустя 10 минут 57 секунд:
Евелина: 11 авг 2018, 10:30 то есть не как в США?
Да, не так, как в США. Я вовсе не идеализирую эту страну. Там есть и много недостатков - например, проблема с доступом к оружию, а также психическое состояние нации. Там много бедных и много богатых. Просто, на мой взгляд, Россия переняла у США всё самое плохое (слава Богу, кроме доступа населения к оружию), но не захотела перенять демократию и либерализм, как и свободу совести и выбора в любой области - например, в религии (то немногое хорошее, что там есть). Но теперь у нас в РФ есть сша в миниатюре и мы скопировали у США почти всё самое ужасное. Например, мы торгуем оружием по всему миру и гордимся тем, что наши продажи растут.... Но ведь это торговля смертью. Россия должна бороться за мир, а не помогать воюющим оружием, наживаясь на войне. Это нам не надо было перенимать у США. Как и политику двойных стандартов на международной арен. Это подлая и хитрая политика. Это недопустимо! Но мы переняли и гордимся этим. А нам надо плакать, а не радоваться.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Кадук: 11 авг 2018, 10:31 Так о Вас раньше Абрамович и Березовский с Чубайсом беспокоились,в Теперь Абрамович с Навальным.
Вы ошибаетесь. Они о народе русском и о россиянах меньше всего думают. Абрамович очень любит свой еврейский народ (в том числе, и о россиянах еврейского происхождения) и старается ему помогать. Это хорошо. Но кто позаботится о русском народе и об остальных россиянах? Этот националист Навальный или истеричная и не очень умная Ксения Собчак? Это пародия на демократа и либерала. А ВВП явно не справляется вот уже 18 лет, но желает править ещё столько же... И его ведь никто даже не думает и не посмеет остановить (кроме Бога)! Это и печально, что мы в такой стране живём.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 11 авг 2018, 11:04Да, не так, как в США. Я вовсе не идеализирую эту страну. Там есть и много недостатков - например, проблема с доступом к оружию, а также психическое состояние нации. Там много бедных и много богатых. Просто, на мой взгляд, Россия переняла у США всё самое плохое (слава Богу, кроме доступа населения к оружию), но не захотела перенять демократию и либерализм, как и свободу совести и выбора в любой области - например, в религии (то немногое хорошее, что там есть). Но теперь у нас в РФ есть сша в миниатюре и мы скопировали у США почти всё самое ужасное. Например, мы торгуем оружием по всему миру и гордимся тем, что наши продажи растут.... Но ведь это торговля смертью. Россия должна бороться за мир, а не помогать воюющим оружием, наживаясь на войне. Это нам не надо было перенимать у США. Как и политику двойных стандартов на международной арен. Это подлая и хитрая политика. Это недопустимо! Но мы переняли и гордимся этим. А нам надо плакать, а не радоваться.
ну это знаете ли разговор за варением борща.......
Капитализм есть капитализм, а оружие есть товар приносящий сверхприбыль и дающий рабочие места......

К тому же охрана своего государства вынуждает совершенствовать оружие, а устаревшие образцы надо куда-то девать......

Вы уж разберитесь,что тут проповедуете: социализм или капитализм без продажи товаров.которые вам не нравятся. :)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 11 авг 2018, 11:08 Вы уж разберитесь,что тут проповедуете: социализм или капитализм без продажи товаров.которые вам не нравятся. :)
Контролируемый государством и народом капитализм при социальной справедливости. И точно без продажи оружия, то есть смерти! Нам нужна жизнь.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 11 авг 2018, 11:14 Контролируемый государством и народом капитализм при социальной справедливости. И точно без продажи оружия, то есть смерти! Нам нужна жизнь.
да вы шо.....и какая страна в мире не производит или не покупает оружие?

К сожалению и тут РФ отстает.
Доля Соединенных Штатов составила 34%, что означает рост их военного экспорта в 2013-2017 гг. по сравнению с 2008-2012 гг. на 25%.

За второе место борются РФ и Франция.
Франция в 2013-2017 гг. по сравнению с 2008-2012 гг. показала прирост в 17%.

Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/98713?page=3

PS
Кстати производство оружия это развитие новых технологий......
В наш мир все технологии пришли из военной промышленности....компъютеры,мобильные телефоны и пр.
Ответить Пред. темаСлед. тема