Кадук: 10 авг 2018, 15:50
Самуил,а как Вы прокомментируете принятый в Кнессете закон о еврейском государстве?
Разве вам реально интересно узнать моё мнение? Вдруг оно окажется полуправдой, как вы называете моё мнение?

Если хотите общаться, доверяйте: не вру я. Не хотите общаться, а хотите оскорблять меня, не задавайте вопросы, если вы не провокатор.
Отправлено спустя 49 секунд:
Что время у Вас есть я не сомневаюсь.
Иногда есть. У любого человека иногда есть время, когда иногда не так много бывает работы.
Отправлено спустя 22 секунды:
Особенно в " офисе"
Да, в офисе и такое бывает, если не знали.
Отправлено спустя 38 секунд:
Только полуправда относится ко лжи,а не к правде.
Полуправда в моём сообщении вам в очередной раз лишь померещилась. Это полная правда. Это не ложь совсем.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
как Вы прокомментируете принятый в Кнессете закон о еврейском государстве?
Я про такой закон не знаю ничего даже - я ведь в Москве живу, а не в Тель-Авиве или в Иерусалиме. Это касается граждан Израиля. Таковым я не являюсь. Но теперь почитаю об этом в сети. Может и прокомментирую..
Отправлено спустя 28 минут 25 секунд:
Самуил,а как Вы прокомментируете принятый в Кнессете закон о еврейском государстве?
Думаю, об этом законе идёт речь:
Израильский парламент принял конституционный закон о еврейском характере государства, который вызвал бурные протесты представителей арабского меньшинства, усмотревших в нем признаки расизма и угрозу дискриминации.
Документ объявляет Израиль "национальным домом еврейского народа", а евреев — единственным народом, который имеет право на национальное самоопределение в его пределах. Закон провозглашает государственным языком только иврит, оставляя до сих пор формально равнозначному с ним арабскому "особый статус".
"Это определяющий момент в истории сионизма и Государства Израиль… Мы закрепляем в законе базовый принцип нашего существования: Израиль — это национальное государство еврейского народа, которое уважает индивидуальные права всех своих граждан. На всем Ближнем Востоке только Израиль уважает эти права", — сказал премьер-министр Биньямин Нетаньяху.
РИА Новости
https://ria.ru/world/20180719/1524910628.html
Моё мнение ничего не решает - я никак не отношусь к государству Израиль, хоть и симпатизирую всем евреям и государству Израиль.
Но я считаю, что это земля Израиля. Это еврейское государство для евреев и всех кто любит народ Израиля и Бога Израиля, а особенно если этот кто-то родился и вырос на этих землях (арабы, например, многие на протяжение многих поколений там жили). Если арабы не принимают еврейский характер этого государства, евреи имеют право предлагать таким арабам отправляться в Иорданию или Египет (или в Саудовскую Аравию, Кувейт, в ОАЭ и так далее). У арабов много земель, а у израильтян - совсем не так много. Разве это не справедливо, что и у евреев должно быть своё хотя бы одно единственное еврейское государство, как и у арабов есть такие государства десятками на двух континентах? Хотя, на мой взгляд, коренные арабы-палестинцы, если уважают граждан израильтян (всех евреев, Иудеев и арабов-граждан Израиля, как и друзов-граждан Израиля и так далее), имеют право жить в Израиле, а может имеют право и становиться гражданами Израиля, живя там в согласии и в мире со всеми другими гражданами страны. Важно знать Иврит. Важно знать и соблюдать законодательство еврейского государства Израиль и уважительно быть настроенным к евреям. В противном же случае пусть арабы пеняют арабы только на себя. Им же хуже будет.