Дорогие друзья! Это форум об истории, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте терпимее к своим оппонентам, пожалуйста
Вот есть такие мнения, что все таки 30 апреля 1945 года Гитлер не погиб, как думали, а его тайно вывезли из бункера, переправили к Балтийскому морю, а потом на подводной лодке он переплыл океан и очутился в Аргентине, где и провел остаток своей жизни:
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Это самое последнее фото Гитлера
Vittpitt: 31 окт 2023, 02:13
Вот есть такие мнения, что все таки 30 апреля 1945 года Гитлер не погиб, как думали, а его тайно вывезли из бункера, переправили к Балтийскому морю, а потом на подводной лодке он переплыл океан и очутился в Аргентине, где и провел остаток своей жизни:
Вполне возможно! В таком случае, обгоревшая челюсть, которая хранится в качестве вещественного доказательства, быстрее всего принадлежит Вашему отцу или матери. Предлагаю продолжить разговор на эту тему.
Вы снова слетелись на мою тему! Что вам надо хоть? Что бы я не написал, вы тут как тут!
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Точно известно, что Сталин не верил в то, что Гитлер покончил с собой а ЦРУ искали Гитлера долго, есть куча документов про это
Вот таким примерно был Гитлер когда проживал в Аргентине
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Есть даже реальные фотографии Гитера, видимо Сталин знал про то, что Гитер живой и скрывается
Я понимаю что форум, но на форуме много людей, а сюда пишите только вы... Как то не очень характерно, хотя счетчики показывают, что тысячи и тысячи просмотров есть. Значит это неправда? Значит тут на форуме пять-шесть человек?
Vittpitt: 31 окт 2023, 19:39
Я понимаю что форум, но на форуме много людей, а сюда пишите только вы... Как то не очень характерно, хотя счетчики показывают, что тысячи и тысячи просмотров есть.
Если бы на форуме были тысячи человек, я был бы первый, кто бы разместил свои темы для продвижения. Да и контингент был бы посолиднее, и темы более содержательнее.
Vittpitt: 31 окт 2023, 19:39
Значит это неправда? Значит тут на форуме пять-шесть человек?
Да, друг мой, максимум человек 10 постоянных представителей - 5 участников и столько же скучающих наблюдателей. Все остальные заходят периодически глянуть, что за тусовка здесь происходит. Ваши темы точно их не заинтересуют ввиду откровенной глупости.
И на всех более менее значимых исторических форумах та же самая ситуация - 5 участников и 5 скучающих наблюдателей. Исторических форумы России - это умирающие информационные площадки в плане проходимости, и, ещё меньше, в плане информативности.
В основном форум - это этакий "пенсионерский подьезный междусобойчик" советского образца. Просто переместился от подъезда в интернет и не более.
Дамир Закиров: 31 окт 2023, 21:11
В основном форум - это этакий "пенсионерский подьезный междусобойчик" советского образца. Просто переместился от подъезда в интернет и не более.
И что удручает - часто на этой "лавочке" попадаются воинствующие дилетанты.
Послушайте, что вы все время пристаете к участникам форума? Вы пришли сюда, незванный гость и начали нападки на людей, а собственно за что?
Уходите и все будет нормально, что вы как больной? Вас сюда никто не звал, вы как репей, такой приставучий.
Просто ваше вмешательство направленно на создание хаоса, вы же по вопросу теме не говорите, а просто несете откровенный бред, поэтому вас и просят уйти, чтоб вы не мешали. Вы совесть то имейте.
Vittpitt: 31 окт 2023, 21:18
Ну вы прямо так все описываете, словно мы вымираем как динозавры. А как же счетчики? Они то показывают сколько человек приходило?
А вы зайдите и снова покиньте тему - счётчик посещений увеличится на единицу. Вот так и десять ранее указанных мною человек заходят в тему каждый раз, как только обновляется комментарий. Вы в плену иллюзий, молодой человек.
Vittpitt: 31 окт 2023, 22:26
Послушайте, что вы все время пристаете к участникам форума? Вы пришли сюда, незванный гость и начали нападки на людей, а собственно за что?
Вообще-то, Камиль Абэ завсегдай форума. Вас ещё "в проекте не было", а он уже давал мастер-класс на полях интернета.
Vittpitt: 31 окт 2023, 22:26
Уходите и все будет нормально, что вы как больной? Вас сюда никто не звал, вы как репей, такой приставучий.
Просто в силу своего подхода Камиль Абэ относится к Вам серьёзно, как к равному. Это надо ценить, чего вы пока не осознали. Просто Вы из поколения, которое " всему знает цену, но ничего не в состоянии оценить".
Последний раз редактировалось Дамир Закиров 31 окт 2023, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Я просто хотел просить оставить меня в покое и не лезти в мои темы, они вам все равно не интересны, зачем тогда вы влазите?
Есть же другие темы где вы можете проявить свою эрудицию и начитанность, порадовать читателей своим неординарным подходом. Почему вы избрали мои темы как мишень? Вроде ничего интересного нет.
Я так понимаю, ему предоставили новую информационную площадку - "Монолог" . Сам копипастит, сам отвечает, сам себе "лайки" ставит. Поскольку логинов у него немеренно, то и аудитория там "внушительная".
Последний раз редактировалось Дамир Закиров 01 ноя 2023, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
В данный момент печатаю статью Последний бой генерала Доватора — версии и их анализ , целью которой является интуитивно-документально определить как...
Последнее сообщение
(продолжение)
После прочтения очерка сразу возникает ряд вопросов и недоумений.
1. К моменту описанных событий Лев Михайлович был зрелым боевым...
152 года назад, 22 апреля 1870 года родился Владимир Ильич Ульянов (Ленин). Мнения историков о его деятельности сильно разнятся, но все они признают...
Последнее сообщение
неужели просьба писать членораздельно и с фактами это называется заклевать?
Вы о нечленораздельной писанине Абэ почему умалчиваете. Этот фактор как...