Христианская культура окончательно выродилась, в США республиканцы используют её в качестве аргумента против прогресса, любых социальных преобразований. По сути отличаясь от своих оппонентов из республиканской партии только тем, что являются религиозными радикалами. Давайте подумаем, что хорошего вообще принесло христианство человечеству? Я лично вижу исключительно плохое, и поэтому всячески радею за возрождение шаманизма.
Ху Тао: ↑01 ноя 2022, 16:24
Давайте подумаем, что хорошего вообще принесло христианство человечеству? Я лично вижу исключительно плохое, и поэтому всячески радею за возрождение шаманизма.
Алга Буюк Туран! Алга Мишаристан!
Можно радеть , конечно, и за буддизм (это ж какая сила Китая!)... А если посмотреть в сторону Индии? Только вот вряд-ли тюрки (турки, татары, башкиры, узбеки, киргизы, казахи и пр.), давно избравшие ислам, с восторгом воспримут идеи шаманизма...
Камиль Абэ: ↑01 ноя 2022, 17:15
Можно радеть , конечно, и за буддизм (это ж какая сила Китая!)... А если посмотреть в сторону Индии? Только вот вряд-ли тюрки (турки, татары, башкиры, узбеки, киргизы, казахи и пр.), давно избравшие ислам, с восторгом воспримут идеи шаманизма...
Мой татарской мордочки вам не достаточно как доказательства?
Я слышала про споры грибов, надеюсь, они помирились и больше не ссорятся.
Ху Тао: ↑01 ноя 2022, 16:24
Христианская культура окончательно выродилась, в США республиканцы используют её в качестве аргумента против прогресса, любых социальных преобразований.
Против гомосятины, цифрового концлагеря, уничтожения института семьи и гос-ва, морали, всех традиционных патриархальных ценностей - так сегодня "прогресс" переводится с либерастического на русский. Кто не с Христом - тот антихрист.
hwind: ↑01 ноя 2022, 17:30
Против гомосятины, цифрового концлагеря, уничтожения института семьи и гос-ва, морали, всех традиционных патриархальных ценностей - так сегодня "прогресс" переводится с либерастического на русский.
Кто не с Христом - тот антихрист.
Кто за Христом, тот против Туранских народов, за геноцид этих народов, и за нацистскую политику Украины. Может сразу зиганёшь на портреты Гитлера, Власова и Бандеры?
Ху Тао: ↑01 ноя 2022, 17:42
Кто за Христом, тот против Туранских народов, за геноцид этих народов, и за нацистскую политику Украины. Может сразу зиганёшь на портреты Гитлера, Власова и Бандеры?
А пожалуй что именно нео-язычники пытаются внести разлад между русскими и тюркскими и фонно-угорскими народами ... отсюда нападки на христианство ... на ислам "возникать" не решаются... Если уж речь заводится в отношении нацистской политики Украины, то надо обратить внимание на пресловутый "Азов" - явные язычники
Ху Тао: ↑01 ноя 2022, 17:42
То, что Туранские народы за шаманизм
За шаманизм отдельные личности... Кто-то, может быть, и в кришнаиты подался... А основная масса туранских народов придерживаются традиционных верований...
Камиль Абэ: ↑01 ноя 2022, 18:28
А пожалуй что именно нео-язычники пытаются внести разлад между русскими и тюркскими и фонно-угорскими народами ... отсюда нападки на христианство ... на ислам "возникать" не решаются... Если уж речь заводится в отношении нацистской политики Украины, то надо обратить внимание на пресловутый "Азов" - явные язычники
Они такие язычники, что у них есть штатный капеллан. Фикция там, а не язычники, где вы среди славян язычников видели язычников?
Камиль Абэ: ↑01 ноя 2022, 18:28
За шаманизм отдельные личности... Кто-то, может быть, и в кришнаиты подался... А основная масса туранских народов придерживаются традиционных верований...
Шаманизм и есть традиционные верования.
Ху Тао: ↑03 ноя 2022, 09:29
Фикция там, а не язычники, где вы среди славян язычников видели язычников?
Среди славян Язычников - видели язычников! Так видели язычники-язычников?
Сразу видно человека, который в вопросе полный ноль. Расскажи мне, гений, какие у нас есть неоспоримые свидетельства о существовании славян? Внезапно, но все источники христианские, у нас нет вообще достоверных пруфов существования славянких языков до православия. Внезапно. Нет свидетельств связи тех же сербов и русских до православия.
По некоторым данным, смерды жили в селах, тогда как свободные общинники в весях
И в то же время нам известно, что село отличалось именно тем, что там...
Последнее сообщение
Бабки деревенские говорили, что наша деревня всегда была свободной, а соседнее село - крепостным. Почему - не знаю... Может, потому, что там издавна...