В этом разделе вы можете попросить помощи сообщества в определении эпохи, назначения принадлежности конкретных старинных предметов, расшифровке надписей и рисунков. Поиск различной архивной информации
Здравствуйте! Я ищу родственника у моего деда был средний брат 1919 года рождения и службу в рядах РККА проходил в 1937-1939 годах. Это всё по рассказам отца. В 1939 году он должен был быть демобилизован. Последнее письмо пришло из города Ростова-на-Дону. В письме писал что в связи с происходящими событиями то время их оставляют в рядах РККА. Большое никаких известий, связь прекратилось. Считается без вести пропавшим. Отец рассказывает то что слышал. Может здесь какие-то неточности. Возможно я веду поиски в неправильном направление? Службу проходил на Северном Кавказе, последнее письмо пришло из города Ростова-на-Дону, считается без вести пропавшим под Киевом. Опять же по рассказам отца, Отец 1947 года рождения.
«Во время ликвидации так называемой Белой Армии в Гражданской войне Красная Армия еще десяток лет существовала за счет обеспечения с Царских складов...
Последнее сообщение
На фронтах Первой мировой войны
В боях 5–8 мая 1915 года у реки Прут Василий Чапаев проявил большое личное мужество и стойкость. Через несколько...