Я и Дональд Трамп друзья, по несчастью. ⇐ Альтернативная история, смелые гипотезы
-
Автор темыЛимарев
- Всего сообщений: 12
Я и Дональд Трамп друзья, по несчастью.
Я и Дональд Трамп друзья, по несчастью.
Сегодня я узнал, что Трампа выкинули из Фейсбука. Печально для Трампа. На это обратили внимание все, но когда я рассказываю том, что меня выкинули американцы не только из Фейсбука, но и из Google, но в этом можно легко убедится достаточно набрать фамилию Лимарев в Google , там нет ссылки на Лимарев Виктор Николаевич, так же вы не найдете так же не существует Лимарева Виктора Николаевича и в Фейсбуке.
Все из-за итого, что, как считают американцы и не безосновательно, я их обманул.
Необходимо было мне посетить США, чтобы своими глазами увидеть эту государство.
Я подал документы на визу. Мне на почту поступило завуалированное предупреждение о том, что я не всегда об США пишу позитивное об США и употребляю в статьях слово негр. Немедленно я выкинул со своих сайтов негативные статьи об США и получил долгожданный пропуск в Америку. Поселился я в негритянском квартале, который вызывает самые неприятные воспоминания.
После приезда из США я написал статью: «Один день в США (30.10.17) или житейские мелочи». http://tourism.limarevvn.ru/SI.htm
Эту статью я установил на Фейсбуке и мне сообщили, что пока я не уберу статью, моя работа в Фейсбуке будет приостановлена. Я не убрал. Стали исчезать работы с моего сайта в Google. В моих работах я строго поддерживаюсь независимости во взглядах на происходящее в мире. Если власти России если не поддерживают мои взгляды, то относятся ко мне терпимо, то США выкручивают руки и пытаются мной манипулировать.
Сегодня я узнал, что Трампа выкинули из Фейсбука. Печально для Трампа. На это обратили внимание все, но когда я рассказываю том, что меня выкинули американцы не только из Фейсбука, но и из Google, но в этом можно легко убедится достаточно набрать фамилию Лимарев в Google , там нет ссылки на Лимарев Виктор Николаевич, так же вы не найдете так же не существует Лимарева Виктора Николаевича и в Фейсбуке.
Все из-за итого, что, как считают американцы и не безосновательно, я их обманул.
Необходимо было мне посетить США, чтобы своими глазами увидеть эту государство.
Я подал документы на визу. Мне на почту поступило завуалированное предупреждение о том, что я не всегда об США пишу позитивное об США и употребляю в статьях слово негр. Немедленно я выкинул со своих сайтов негативные статьи об США и получил долгожданный пропуск в Америку. Поселился я в негритянском квартале, который вызывает самые неприятные воспоминания.
После приезда из США я написал статью: «Один день в США (30.10.17) или житейские мелочи». http://tourism.limarevvn.ru/SI.htm
Эту статью я установил на Фейсбуке и мне сообщили, что пока я не уберу статью, моя работа в Фейсбуке будет приостановлена. Я не убрал. Стали исчезать работы с моего сайта в Google. В моих работах я строго поддерживаюсь независимости во взглядах на происходящее в мире. Если власти России если не поддерживают мои взгляды, то относятся ко мне терпимо, то США выкручивают руки и пытаются мной манипулировать.
-
крысовод
- Всего сообщений: 3869
- Образование: высшее техническое
- Профессия: инженер-механик
Re: Я и Дональд Трамп друзья, по несчастью.
Некоторые полагают, что Трампа грохнули как Кеннеди. Вот почему еще формально действующий президент нигде не выступает, не только на продажном Фокс-ньюс, но и на действительно независимых каналах OANN и MSDNC?
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Лимарев: 12 янв 2021, 13:54 Необходимо было мне посетить США, чтобы своими глазами увидеть эту государство.
Дорогой вы пишите о стране по наслышке, но скоро вас могут выкинуть и из Геродота и тут могут попросить! Это в стране где вы проживаете и имеете гражданство, так что все впереди!Лимарев: 12 янв 2021, 13:54 Мне на почту поступило завуалированное предупреждение о том, что я не всегда об США пишу позитивное об США и употребляю в статьях слово негр.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Автор темыЛимарев
Вы писали.
"Дорогой вы пишите о стране по наслышке, но скоро вас могут выкинуть и из Геродота и тут могут попросить! Это в стране где вы проживаете и имеете гражданство, так что все впереди!"
Ответ.
Я не без основательно предполагаю, что вообще интернету жить осталось не очень долго.
И я не связываю судьбу моих работ с интернетом, надеюсь мои работы сохранятся в библиотеках.
Читайте мои книги http://evolution-of-life.limarevvn.ru/KNI.htm
"Дорогой вы пишите о стране по наслышке, но скоро вас могут выкинуть и из Геродота и тут могут попросить! Это в стране где вы проживаете и имеете гражданство, так что все впереди!"
Ответ.
Я не без основательно предполагаю, что вообще интернету жить осталось не очень долго.
И я не связываю судьбу моих работ с интернетом, надеюсь мои работы сохранятся в библиотеках.
Читайте мои книги http://evolution-of-life.limarevvn.ru/KNI.htm
-
UranGan
- Всего сообщений: 3454
- Образование: среднее
- Политические взгляды: анархические
- Профессия: аcсанизатор
Уважаемый так не нужно ссориться с США там вы спонсоров быстрее обретете. Теперь насчет библиотек там хранятся Маркс и Энгельс - Ленин - Сталин - Брежнев! Много что написано порой никто ни разу не прочел!Лимарев: 12 янв 2021, 15:27 Я не без основательно предполагаю, что вообще интернету жить осталось не очень долго.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен - Эйнштейн.
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Может подарит бусы.....или золотую монетку.
конечно, аборигену надо кланяться белому сахибу.чтобы разрешил писать нужные сахибу посты на каналах.UranGan: 12 янв 2021, 16:12 Уважаемый так не нужно ссориться с США там вы спонсоров быстрее обретете.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Евелина
Свобода слова бесплатной не бывает.
а что вы удивляетесь?Лимарев: 12 янв 2021, 13:54 Я и Дональд Трамп друзья, по несчастью.
Сегодня я узнал, что Трампа выкинули из Фейсбука. Печально для Трампа. На это обратили внимание все, но когда я рассказываю том, что меня выкинули американцы не только из Фейсбука, но и из Google, но в этом можно легко убедится достаточно набрать фамилию Лимарев в Google ,
Свобода слова бесплатной не бывает.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
UranGan
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Евелина правила специально придумали для того чтобы ограничить свободу пользователя! Что говорить о США, лучше расскажите о своей Деятельности на форуме - кто вам разрешат писать нужное САХИБУ!Евелина: 12 янв 2021, 19:45 конечно, аборигену надо кланяться белому сахибу.чтобы разрешил писать нужные сахибу посты на каналах.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Евелина это пасаж в мою сторону или вы как всегда обтекаемо обобщаете?
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен - Эйнштейн.
-
Евелина
Бусы вы получаете, а я - вольный художник.
хе-хе.....UranGan: 14 янв 2021, 09:11 Евелина правила специально придумали для того чтобы ограничить свободу пользователя! Что говорить о США, лучше расскажите о своей Деятельности на форуме - кто вам разрешат писать нужное САХИБУ!
Бусы вы получаете, а я - вольный художник.
это ВЫ написали и пасСаж пишется с двумя "С"Евелина это пасаж в мою сторону или вы как всегда обтекаемо обобщаете?
-
UranGan
Наконец мы услышали явное ОТКРОВЕНИЕ от Евелины! Оказывается в Евелине проснулась ЕЁ мужская ИПОСТАСЬ! Оказалось ОНА себя считает не вольной ХУДОЖНИЦЕЙ, чтобы не посчитали о ней ХУДО - твердо заявляет Я ВОЛЬНЫЙ ХУДОЖНИК - ХЕ-ХЕ!!!
-
Евелина
Женщина может быть и художником и писателем и музыкантом.......
да вы сексист неуважаемый.UranGan: 14 янв 2021, 10:46 Наконец мы услышали явное ОТКРОВЕНИЕ от Евелины! Оказывается в Евелине проснулась ЕЁ мужская ИПОСТАСЬ! Оказалось ОНА себя считает не вольной ХУДОЖНИЦЕЙ, чтобы не посчитали о ней ХУДО - твердо заявляет Я ВОЛЬНЫЙ ХУДОЖНИК - ХЕ-ХЕ!!!
Женщина может быть и художником и писателем и музыкантом.......
-
Автор темыЛимарев
Я считаю себя независимым человеком, независимое мнение не оплачивается.
В начале 21 века я имел переписку с американцем (вероятно из ЦРУ), который переставлен был работать со мной. Мы разошлись во мнении относительно демократии и от меня отстали.
Спасибо!Евелина: 12 янв 2021, 19:46а что вы удивляетесь?Лимарев: 12 янв 2021, 13:54 Я и Дональд Трамп друзья, по несчастью.
Сегодня я узнал, что Трампа выкинули из Фейсбука. Печально для Трампа. На это обратили внимание все, но когда я рассказываю том, что меня выкинули американцы не только из Фейсбука, но и из Google, но в этом можно легко убедится достаточно набрать фамилию Лимарев в Google ,
Свобода слова бесплатной не бывает.![]()
Я считаю себя независимым человеком, независимое мнение не оплачивается.
В начале 21 века я имел переписку с американцем (вероятно из ЦРУ), который переставлен был работать со мной. Мы разошлись во мнении относительно демократии и от меня отстали.
Евелина: 12 янв 2021, 19:46а что вы удивляетесь?Лимарев: 12 янв 2021, 13:54 Я и Дональд Трамп друзья, по несчастью.
Свобода слова бесплатной не бывает.![]()
-
Евелина
-
крысовод
- Всего сообщений: 3869
- Образование: высшее техническое
- Профессия: инженер-механик
Терминология и философия содержанки, а не Советского человека.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
-
Евелина
И это даже не цензура, а реальная власть над теми,кто увяз в соцсетях.....а это половина земного шара.
Дело дошло до того,что через Твиттер управляют странами.
Вот уж дошли так дошли.
"Удаление президента США Трампа с нескольких социальных медиа-платформ затрагивает суть крайне важной дискуссии о роли этих платформы в свободе выражения. Дискуссия, в которую мой офис был вовлечен и продолжит этим заниматься", – написала представитель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) по вопросам свободы СМИ Тереза Рибейру на своей странице в соцсети.
https://radiosputnik.ria.ru/20210112/tr ... 0697079000
Пусть помалкивает или её тоже забанят.
Что им какой-то представитель ОБСЕ если они ДЕЙСТВУЩЕГО президента США забанили.
Мы сделали шаг в сторону нового дивного мира!
для содержанок и было объявлено: ваши хозяева Фейсбук и Твиттер и отныне будете писать и думать то,что они одобрят.
И это даже не цензура, а реальная власть над теми,кто увяз в соцсетях.....а это половина земного шара.
Вот уж дошли так дошли.
"Удаление президента США Трампа с нескольких социальных медиа-платформ затрагивает суть крайне важной дискуссии о роли этих платформы в свободе выражения. Дискуссия, в которую мой офис был вовлечен и продолжит этим заниматься", – написала представитель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) по вопросам свободы СМИ Тереза Рибейру на своей странице в соцсети.
https://radiosputnik.ria.ru/20210112/tr ... 0697079000
Пусть помалкивает или её тоже забанят.
Что им какой-то представитель ОБСЕ если они ДЕЙСТВУЩЕГО президента США забанили.
Мы сделали шаг в сторону нового дивного мира!
-
UranGan
Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
Крысовод вам ли говорить о Содержанках и Советских людях. Вы меняете свою аватару как перчатки подстраиваясь под только усвоенный новый материал! Своих кумиров вы меняете наверняка разочаровавшись в них! Что сомневаетесь в своем мнении?
Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
Евелина ваш посыл указывает на то что Политика подобных стран не является Суверенной! Пользователи высказывающие свое мнение отличное от Политики подобных стран являются оппозицией в СССР их называли Врагами народа - позже Диссидентами. Русская поговорка: На чужой роток не накинешь платок! Власти пытающиеся это сделать просто уходят от проблем - тянут время. как говорится - После нас хоть ПОТОП!!!Евелина: 15 янв 2021, 10:55 для содержанок и было объявлено: ваши хозяева Фейсбук и Твиттер и отныне будете писать и думать то,что они одобрят.
Вот уж дошли так дошли.
-
Евелина
Мы говорили о том.что действующего президента США лишили доступа в соц. сети
ваши мысли ваши скакуны.....UranGan: 15 янв 2021, 12:36 Евелина ваш посыл указывает на то что Политика подобных стран не является Суверенной! Пользователи высказывающие свое мнение отличное от Политики подобных стран являются оппозицией в СССР их называли Врагами народа - позже Диссидентами. Русская поговорка: На чужой роток не накинешь платок! Власти пытающиеся это сделать просто уходят от проблем - тянут время. как говорится - После нас хоть ПОТОП!!!
-
Gosha
Дорогая Евелина Американцы сами разберутся со своими проблемами без Советов из России. Создается впечатление что вас больше интересуют США, чем Россия. Вы что голосовали за Трампа? Вот в России никто не лишает средств связи Президента - Совфед - Госдуму, каждый россиянин видит какая напряженная работа проводится структурами власти они даже спят на рабочем месте.Евелина: 15 янв 2021, 15:22 ваши мысли ваши скакуны.....
-
Евелина
меня больше интересует ТЕМА,чего о вас не скажешь.Gosha: 15 янв 2021, 15:40
Дорогая Евелина Американцы сами разберутся со своими проблемами без Советов из России. Создается впечатление что вас больше интересуют США,
-
Gosha
Дорогая Евелина тема звучит: Я и Дональд Трамп друзья, по несчастью! Неужели вас тоже не пускают в ГУГЛ? У американцев правда такого нет что пока практикуется в России все таки они уважают друг друга.
-
Евелина
Гоше не разрешают про Америку поговорить,лишат печенек?
А они там готовятся к инаугурации.....
Я это не я, а автор темы.....Gosha: 15 янв 2021, 15:58 Дорогая Евелина тема звучит: Я и Дональд Трамп друзья, по несчастью! Неужели вас тоже не пускают в ГУГЛ? У американцев правда такого нет что пока практикуется в России все таки они уважают друг друга.
А они там готовятся к инаугурации.....
-
UranGan
Евелина вы выдаете желаемое за действительное! Если с США что-то случится непредвиденное то может рухнуть Мировая Финансовая система! Этому не суждено произойти по простой причине доллар Первая Волюта в Мире ее Поддерживает - Россия и все остальные страны. Евелина Россия 40 лет собирала БАКСЫ и вдруг доллар сдохнет! Сколько у вас под подушкой их?Евелина: 15 янв 2021, 19:36 Я это не я, а автор темы.....
-
Евелина
Примета этого обрушения повышение цен на золото.
ПС
Все,что имеет начало,имеет и конец.
рухнет и мировая финансовая система.UranGan: 16 янв 2021, 10:59 Евелина вы выдаете желаемое за действительное! Если с США что-то случится непредвиденное то может рухнуть Мировая Финансовая система! Этому не суждено произойти по простой причине доллар Первая Волюта в Мире ее Поддерживает - Россия и все остальные страны. Евелина Россия 40 лет собирала БАКСЫ и вдруг доллар сдохнет! Сколько у вас под подушкой их?
ПС
Все,что имеет начало,имеет и конец.
-
UranGan
Евелина вы в вопросах финансирования - вещаете то что услышите, то есть беспонятия! Цены на золото Зарегулированы и повышаются при заявке на покупку! Сколько золота в наличии у каждого Государства и сколько на руках вам никто не скажет, так что повышение связано с Кризисом и Пандемией, а не с крушением Финансовой системы. В случае крушения системы в первую очередь обесцениваются валюты и Государства избавляются от просевшей - ДЕНЮЖКИ например от РУБЛЯ!!!Евелина: 16 янв 2021, 13:06 рухнет и мировая финансовая система.
-
Евелина
Теперь золото опять востребовано и многие покупают золото, а не доллары.
Потому и можно смело говорить о приближающемся крахе современной финансовой системы бумажек.
чтобы рассуждать на эту тему надо быть в курсе по крайней мере того факта,что доллар не привязан к золоту,но при высокой востребованности доллара деньги вкладывали в доллары. а не в золото.UranGan: 17 янв 2021, 10:16 Евелина вы в вопросах финансирования - вещаете то что услышите, то есть беспонятия! Цены на золото Зарегулированы и повышаются при заявке на покупку! Сколько золота в наличии у каждого Государства и сколько на руках вам никто не скажет, так что повышение связано с Кризисом и Пандемией, а не с крушением Финансовой системы. В случае крушения системы в первую очередь обесцениваются валюты и Государства избавляются от просевшей - ДЕНЮЖКИ например от РУБЛЯ!!!
Теперь золото опять востребовано и многие покупают золото, а не доллары.
Потому и можно смело говорить о приближающемся крахе современной финансовой системы бумажек.
-