Хозяева и новые проблемы с холопами ⇐ Российская Федерация
-
Автор темыAdam
- Всего сообщений: 5959
Хозяева и новые проблемы с холопами
Зажравшаяся, обленившаяся власть, стала заложницей собственных сказок.. Решили найти в странах зарубежья более терпеливых рабов, чем собственное население.. Отдельная страница о мифических свободолюбивых кавказцев, которых боялись поверив в собственные сказки, когда в действительности рабовладельчество работорговлю на Кавказе уничтожали царские генералы, и это во время крепостничества.. что подчеркивает особую чудовищность ирано-тюркизированного Кавказского рабовладельчества.. На Кавказе, свободу понимали и понимают как в целом России как свободу вождей, аристократии.. Чеченская власть показывает как бороться со своими кто понимает свободу как анархию.
Собственные немногочисленные аборигены Кавказа которых загнали в ущелья, понимали Свободу как Ответственность.. которых также не стоит остерегаться.. Кавказцы терпят двойной гнёт.
Просто нельзя переходить на личности оскотинивщей чиновничьей породе и россияне будут работать как свои работяги, от которых на Луну не улетишь. В Европу улетишь и проживёшь унижаясь если станешь человеком, когда только этого требуется и в своей стране.
Пора выселять": Мигранты устроили бунт по-американски в Москве
04 Августа 2020 20:00
Толерантность по отношению к мигрантам аукнулась московской полиции. После стычки возле рынка в Теплом Стане силовики провели рейды и намерены выдворить из страны сотни таджиков и узбеков.
Азиатские группировки бесчинствуют... Позор!": После бунта в Москве генерала призвали к зачистке
После бунта мигрантов в Москве генерал-майора полиции Игоря Зиновьева призвали к зачистке. Об этом заявил адвокат, бывший сотрудник спецподразделения МВД Вадим Лялин. "Азиатские группировки бесчинствуют... Позор!" - подчеркнул он.
В Сети распространилось видео, на котором запечатлена стычка мигрантов из Узбекистана с сотрудниками полиции. Инцидент произошёл возле станции метро "Тёплый Стан".
По данным очевидцев, приезжие пытались отбить у правоохранителей одного из своих приятелей. На ролике видно, как многочисленная группа мигрантов достаточно агрессивно набрасывается на небольшой отряд полицейских.
Зажравшаяся, обленившаяся власть, стала заложницей собственных сказок.. Решили найти в странах зарубежья более терпеливых рабов, чем собственное население.. Отдельная страница о мифических свободолюбивых кавказцев, которых боялись поверив в собственные сказки, когда в действительности рабовладельчество работорговлю на Кавказе уничтожали царские генералы, и это во время крепостничества.. что подчеркивает особую чудовищность ирано-тюркизированного Кавказского рабовладельчества.. На Кавказе, свободу понимали и понимают как в целом России как свободу вождей, аристократии.. Чеченская власть показывает как бороться со своими кто понимает свободу как анархию.
Собственные немногочисленные аборигены Кавказа которых загнали в ущелья, понимали Свободу как Ответственность.. которых также не стоит остерегаться.. Кавказцы терпят двойной гнёт.
Просто нельзя переходить на личности оскотинивщей чиновничьей породе и россияне будут работать как свои работяги, от которых на Луну не улетишь. В Европу улетишь и проживёшь унижаясь если станешь человеком, когда только этого требуется и в своей стране.
Пора выселять": Мигранты устроили бунт по-американски в Москве
04 Августа 2020 20:00
Толерантность по отношению к мигрантам аукнулась московской полиции. После стычки возле рынка в Теплом Стане силовики провели рейды и намерены выдворить из страны сотни таджиков и узбеков.
Азиатские группировки бесчинствуют... Позор!": После бунта в Москве генерала призвали к зачистке
После бунта мигрантов в Москве генерал-майора полиции Игоря Зиновьева призвали к зачистке. Об этом заявил адвокат, бывший сотрудник спецподразделения МВД Вадим Лялин. "Азиатские группировки бесчинствуют... Позор!" - подчеркнул он.
В Сети распространилось видео, на котором запечатлена стычка мигрантов из Узбекистана с сотрудниками полиции. Инцидент произошёл возле станции метро "Тёплый Стан".
По данным очевидцев, приезжие пытались отбить у правоохранителей одного из своих приятелей. На ролике видно, как многочисленная группа мигрантов достаточно агрессивно набрасывается на небольшой отряд полицейских.
Последний раз редактировалось Adam 05 авг 2020, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Podger
- Всего сообщений: 2392
- Образование: среднее
Re: Хозяева и новые проблемы с холопами
А что не так-то?
Холопы всегда бунтуют - такова их холопская сущность.
Ты вот холоп - тоже бунтуешь.
А поскольку ты трусливый холоп, то бунтуешь не на улице, а в инете. Типа, анонимно и безнаказанно.
Но все равно ведь бунтуешь, сообразно своей холопской натуре.
Можно тебе любые права дать, всё равно будешь бунтовать, потому как у тебя холопство на генетическом уровне.
Холопы всегда бунтуют - такова их холопская сущность.
Ты вот холоп - тоже бунтуешь.
А поскольку ты трусливый холоп, то бунтуешь не на улице, а в инете. Типа, анонимно и безнаказанно.
Но все равно ведь бунтуешь, сообразно своей холопской натуре.
Можно тебе любые права дать, всё равно будешь бунтовать, потому как у тебя холопство на генетическом уровне.
-
Автор темыAdam
Где видел бунт, холопская душа? если б мог отстаивать свои права мог и работать. В Хабаровске управляемая репетиция .
Опппииделса братка холоп.. к сожалению в нашей стране холоп был необыкновенно свободен, до 21 века.. за него думал, и был ОТВЕТСТВЕННЫЙ князь, затем чиновник большевик..обленился крепостной, а деньги на соцпакет кончаются..
У меня в свидетелях тысячелетняя башня бессословного славного рода.. и ответственность впитанная в кровь с молоком матери.. свобода моих предков была тяжелой нощей.. дальше два три поколения такой же Ваня на печи..
Опппииделса братка холоп.. к сожалению в нашей стране холоп был необыкновенно свободен, до 21 века.. за него думал, и был ОТВЕТСТВЕННЫЙ князь, затем чиновник большевик..обленился крепостной, а деньги на соцпакет кончаются..
У меня в свидетелях тысячелетняя башня бессословного славного рода.. и ответственность впитанная в кровь с молоком матери.. свобода моих предков была тяжелой нощей.. дальше два три поколения такой же Ваня на печи..
-
Автор темыAdam
Мораль сей басни такова, к чему государству азиатские работяги, когда своих девать некуда.. фирмы можно понять, там можно кинуть, а государству какая выгода? Деньги валюта уходят, налоги уходят..Да и времена изменились, узбеки таджики просят те же деньги
-
Кадук
- Всего сообщений: 7334
- Образование: школьник
Вы же их пользуете не в состоянии построить что то свое.

А теперь тупо разрушаете и строите из них дома.

Нашел чем клястся.
Задницей своей поклянись,что не раб и не сын раба.

У вас в свидетелях башня которую тысячу лет назад возвели мои предки.Adam: 05 авг 2020, 13:20 Где видел бунт, холопская душа? если б мог отстаивать свои права мог и работать. В Хабаровске управляемая репетиция .
Вы же их пользуете не в состоянии построить что то свое.
А теперь тупо разрушаете и строите из них дома.
Нашел чем клястся.
Задницей своей поклянись,что не раб и не сын раба.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Вы лично работаете дворником?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А ведь СССР валил им образование,воспитание.культуру.
В ВУЗах СССР была для них квота,чтобы они с тройками поступали.
так ведь россиянчики не хотят подметать улицы.Adam: 06 авг 2020, 08:50 Мораль сей басни такова, к чему государству азиатские работяги, когда своих девать некуда.. фирмы можно понять, там можно кинуть, а государству какая выгода? Деньги валюта уходят, налоги уходят..Да и времена изменились, узбеки таджики просят те же деньги
Вы лично работаете дворником?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
как быстро советский флер слетел с азиатских республик...за какие-то 30 лет выросло поколение неграмотных рабов.Podger: 05 авг 2020, 12:29 Можно тебе любые права дать, всё равно будешь бунтовать, потому как у тебя холопство на генетическом уровне.
А ведь СССР валил им образование,воспитание.культуру.
В ВУЗах СССР была для них квота,чтобы они с тройками поступали.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Автор темыAdam
Да я не против дворников в Москве, но такая картина наблюдается в Костроме, Иванове и в далёкой безработной Ингушетии.. нет работы а все простые работы делают госербайтеры. и последние становятся вне местной конкуреции, теряется простая но квалификация местных рабочих .. теперь уже дикутуют приезжие поскольку местных работяг зачистили..
-
Евелина
фантазер.
Когда говорят работы нет, как правило имеют в виду работы по специальности.
А сантехники,электрики,строители всегда имеют работу.
ага, и вы наблюдаете очереди за работой дворников в Костроме или Иванове?Adam: 06 авг 2020, 12:24 Да я не против дворников в Москве, но такая картина наблюдается в Костроме, Иванове и в далёкой безработной Ингушетии.. нет работы а все простые работы делают госербайтеры. и последние становятся вне местной конкуреции, теряется простая но квалификация местных рабочих .. теперь уже дикутуют приезжие поскольку местных работяг зачистили..
фантазер.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Автор темыAdam
Что за привычка собственные недостатки видеть в собеседнике? Где вы найдёте приезжих которые согласяться долго работать с голым окладом 10-12 тысяч.
Случай. Наняли бригаду в Москве среди которых оказался один молчаливый кавказец, и как то заметили что у всех было предвзятое отношение к казалось своему россиянину.. На мой вопрос как он оказался в их среде, ответил что так легче получить работу и тд
Отправлено спустя 2 часа 4 минуты 4 секунды:
Всеобщая дебилизация населения не позволяет анализировать происходящие в стране события и делать адекватные правильные шаги . С ходу видим если столько иностранных рабочих вывозят валюту, почему бы своим не платить больше рублевых фантиков? По крайней мере у приезжих была бы элементарная конкуренция?
. Один чувак назвал правильно Бейрутский взрыв последствием дебилизации ливанского населения.. Незнаю можно ли Норильск назвать последним дебильным взрывом?
Случай. Наняли бригаду в Москве среди которых оказался один молчаливый кавказец, и как то заметили что у всех было предвзятое отношение к казалось своему россиянину.. На мой вопрос как он оказался в их среде, ответил что так легче получить работу и тд
Всеобщая дебилизация населения не позволяет анализировать происходящие в стране события и делать адекватные правильные шаги . С ходу видим если столько иностранных рабочих вывозят валюту, почему бы своим не платить больше рублевых фантиков? По крайней мере у приезжих была бы элементарная конкуренция?
. Один чувак назвал правильно Бейрутский взрыв последствием дебилизации ливанского населения.. Незнаю можно ли Норильск назвать последним дебильным взрывом?
-
jene
- Всего сообщений: 974
- Образование: высшее техническое
евелина, не все так просто... на бутылку, может, и имеют...Евелина: 06 авг 2020, 13:00 ага, и вы наблюдаете очереди за работой дворников в Костроме или Иванове?
фантазер.
да все верно. просто сейчас в россии даже и привести в пример нечего, что у нас "по уму". тотальный бардак. что сказать? маховик запустился, программа запущена, процесс необратим. ибо эти существа (т.н. россиийская аэлита) не в состоянии осознать и обуздать свой животный примитивизм. социальный взрыв. кто этим взрывом воспользуется? наверное, америка. всю эту современную российскую властно-олигархическую нечисть они пустят на колбасу. разместят своих подонков. а хрен, как известно, редьки не слаще. кавказу (незаслуженно) повезет: персы и турки эту территорию очистят, причешут, наведут порядок.Adam: 06 авг 2020, 15:45 Что за привычка собственные недостатки видеть в собеседнике? Где вы найдёте приезжих которые согласяться долго работать с голым окладом 10-12 тысяч.
-
Автор темыAdam
Если Кавказ уйдёт к персам и тюркам, чей хлеб будет кушать страна?
Первые академики России Тредиаковского и Ломоносов больше знали о Кавказе как своей прародине чем потомки с последствиями от дебилизации

Обман удел временщика, нельзя врать по истории, и никакие византийские фантики тут не помогут
Россия не Турция и не Иран которые за горой, и не должна смотреть на Северный Кавказ как окраину как смотрели на седой Кавказ иранцы и тюрки
Первые академики России Тредиаковского и Ломоносов больше знали о Кавказе как своей прародине чем потомки с последствиями от дебилизации

Обман удел временщика, нельзя врать по истории, и никакие византийские фантики тут не помогут
Россия не Турция и не Иран которые за горой, и не должна смотреть на Северный Кавказ как окраину как смотрели на седой Кавказ иранцы и тюрки
-
Евелина
Кавказ никуда не уйдет,зачем им персам и туркам сортиры мыть,когда они прекрасно живут в составе РФ.
-
Автор темыAdam
Видимо не упоминая производные места ниже пояса, обедняем язык.
Сортиры и собственную жопу надо регулярно мыть ибо собственные, каждый в том числе и цари рождаются с нужниками в себе.
Кавказские немногочисленные переселенцы в Турции и Иране вероятнее всего чистили нужники, но там они имели звания маршалов, генералов, министров иностранных дел и тд президент Турции Эрдоган из кавказских лазов. А националисты или вернее нацисты в России которые обокрали свою страну открыто ограничивают в госслужбе кавказцев, аборигенов страны получается.
Никто не поверит что с кавказцами украли бы больше ..
Сортиры и собственную жопу надо регулярно мыть ибо собственные, каждый в том числе и цари рождаются с нужниками в себе.
Кавказские немногочисленные переселенцы в Турции и Иране вероятнее всего чистили нужники, но там они имели звания маршалов, генералов, министров иностранных дел и тд президент Турции Эрдоган из кавказских лазов. А националисты или вернее нацисты в России которые обокрали свою страну открыто ограничивают в госслужбе кавказцев, аборигенов страны получается.
Никто не поверит что с кавказцами украли бы больше ..
-
jene
))) это всего лишь форум. даже если я захочу отделить кавказ от россии, и вот прямо сейчас - я его отделяю!, не переживайте, ничего не произойдет. если еще проще сказать, я предвижу, как это не печально, развал россии. а что кавказ? сотни народностей, которые друг друга не переносят по принципу пауков в банке. сотни недогосударств размером в два аула? кавказский халифат? как показывает практика, такие образования, сшитые из разношерстной публики, недолговечны. при этом не надо забывать, что на кауказе шииты и суниты перемешаны как нигде, и тоже не переносят друг друга. вот поэтому другой альтернативы нет: турция и персия.Евелина: 07 авг 2020, 08:21 Кавказ никуда не уйдет,зачем им персам и туркам сортиры мыть,когда они прекрасно живут в составе РФ.
-
Евелина
и не мечтайте,об этом мечтают ещё со времен Ивана Грозного.матвеенко_ев: 07 авг 2020, 11:08 ))) это всего лишь форум. даже если я захочу отделить кавказ от россии, и вот прямо сейчас - я его отделяю!, не переживайте, ничего не произойдет. если еще проще сказать, я предвижу, как это не печально, развал россии.
-
Автор темыAdam
Очень плохо не замечать бревно в собственном глазу
Видимо Грузия сшитая из разных лоскутков, разных религии, без газа нефти смогла победить своих воров которые в своё время были всем ворам воры без и по закону, с космоса прилетела.. когда это отвергнутое воровское дерьмо почему то перелетело к нам
Видимо Грузия сшитая из разных лоскутков, разных религии, без газа нефти смогла победить своих воров которые в своё время были всем ворам воры без и по закону, с космоса прилетела.. когда это отвергнутое воровское дерьмо почему то перелетело к нам
-
Евелина
а каких это ВОРОВ ПОБЕДИЛА Грузия?Adam: 07 авг 2020, 11:44 Очень плохо не замечать бревно в собственном глазу
-
jene
в первую очередь аджарию имеете ввиду? а осетия, абхазия? аджария на месте потому что это турция, а турция это америка. при этом турки не торопятся ее забирать. ведь что такое аджария? это яйца, за которые турция держит всю грузию. а затем и затащит ее к себе. все вернется на круги своя.
-
Автор темыAdam
При чем тут аджария, там иранцы, тюрки, арабы, евреи, украинцы, русские и тд Был поражён от количества женщин в чёрных арабских одеждах и не было паники которую с ними в одном кафе начала ошушать моя половина воспитания в нашей стране.
Вообще Кавказцы до турецкого иранского или русского присутвия жили и сосуществовали , возможно ещё когда в проекте таких стран не было.
Вообще Кавказцы до турецкого иранского или русского присутвия жили и сосуществовали , возможно ещё когда в проекте таких стран не было.
-
jene
я тоже так думал, пока не развалилось государство под названием чечено-игушская республика...Adam: 07 авг 2020, 12:21 Вообще Кавказцы до турецкого иранского или русского присутвия жили и сосуществовали , возможно ещё когда в проекте таких стран не было
-
Автор темыAdam
Причём тут по теме республики? и что значат?
Ингушские и чеченский народ, насильственно объединили, чтобы лишить ингушей города Владикавказ в пользу осетин соплеменников Сталина.. и это искусственно объединение развалилось при удобном случае .
Ингушские и чеченский народ, насильственно объединили, чтобы лишить ингушей города Владикавказ в пользу осетин соплеменников Сталина.. и это искусственно объединение развалилось при удобном случае .
-