Дин Кунц и его роман "Глаза тьмы".КороновирусБеседка

Разговоры на отвлеченные темы
Автор темы
Евелина
Всего сообщений: 10653
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель
 Дин Кунц и его роман "Глаза тьмы".Короновирус

Сообщение Евелина »

Социальные сети и в России, и в западных странах взахлеб обсуждают пророческий роман известного американского фантаста и мастера ужастиков Дина Кунца «Глаза тьмы». Вышедший в 1981 году, он рассказывает о глобальной эпидемии поражающего легкие вируса «Ухань-400», созданного в китайской военной лаборатории в одноименном городе и использованного против остального человечества в 2020 году.

Изображение
Дин Кунц.

Публиковались и отрывки из книги, из которых следовало, что писатель в деталях предсказал нынешнюю эпидемию китайского коронавируса, также впервые появившегося в городе Ухань.

https://twitter.com/NickHintonn/status/ ... ddelkoy%2F

Однако удалось выяснить, что в романе 2020 год не упоминается вовсе, а разлетевшаяся по соцсетям фотография соответствующей страницы взята вообще из другого издания — сборника пророчеств не вполне адекватной американской писательницы Сильвии Браун, называющей себя экстрасенсом и медиумом. Больше десяти лет назад она действительно «предсказывала» эпидемию в 2020-м, но писала лишь о пневмонии.

Во-вторых, что куда интереснее, в оригинальном тексте «Глаз тьмы» вирус объявлен детищем советских военных и назван вовсе не «Ухань-400», а «Горки-400».

Изображение

Переименовали его и сменили «прописку» только в издании 2008 года, выпущенном американским издательством Berkley и сейчас продающемся на Amazon.

С какой целью это было сделано, сказать пока не может никто.
Но ведь сбылось?
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Реклама
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик
 Re: Дин Кунц и его роман "Глаза тьмы".Короновирус

Сообщение крысовод »

А сценарий События-201 сбылся немедленно.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Автор темы
Евелина
Всего сообщений: 10653
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель
 Re: Дин Кунц и его роман "Глаза тьмы".Короновирус

Сообщение Евелина »

крысовод: 22 апр 2020, 11:11 А сценарий События-201 сбылся немедленно.
всегда возникает вопрос: что первично,прогнозы (пророчества) или чьи-то планы?

Вот Марат Сафин заявил:

«Я думаю, что людей готовят к чипизации. Билл Гейтс ещё в 2015 году рассказал, что у нас будет пандемия, следующий враг — вирус, а не ядерная война. Они провели симуляцию на Давосском форуме, как всё будет. Я не думаю, что Билл Гейтс такой предсказатель — он просто знал», — цитирует Сафина Sports.ru.

По его мнению, ситуация с вирусом на деле является не такой, как её описывают, но он отметил, что это заставило людей сидеть дома. Сафин считает, что всё происходящее могли подстроить люди, у которых влияние больше, чем у мировых лидеров.

«Можно называть это теневым правительством, можно как угодно. Я думаю, мы даже не догадываемся, что они существуют. Ротшильды и Рокфеллеры — это раскрученные имена, а за ними ещё кто-то стоит», — заявил Сафин.

https://russian.rt.com/sport/news/73727 ... oronavirus

ПС Здравствуй антихрист?
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Ответить Пред. темаСлед. тема