Как же так вышло, что на прошедших в марте 2018 года выборах, по данным ЦИК возглавляемой уважаемой госпожой Эллой Панфиловой, аж 67% россиян проголосовали за уважаемого прошлого и теперь уже и нынешнего действующего господина президента В.В. Путина? Тогда, 7-8 месяцев назад, это множество россиян было довольно деятельностью Путина и голосовало за него, а через несколько месяцев так сильно вдруг разочаровалось в нём? Что-то разве радикально изменилось в худшую сторону за последние несколько месяцев в экономическом положении РФ?
Как же так вышло, что на совсем недавних выборах тоже победили, в основном, кандидаты Единой России, созданной Путиным и поддерживаемой Путиным? Ведь ЕР и Путин - близнецы-братья, как сказал бы Маяковский

Какие есть версии происходящего? У меня есть свои предположения на данную тему - я их озвучу чуть позже, так как опасаюсь, что я ошибаюсь. Поэтому мне очень важно правильно понять этот исторический этап развития политической системы и просто развития России, узнав ваше мнение. Для этого я и создал данную тему.
Спасибо за ответы заранее.
Подробнее об опросе, проведенном Левада-центром, можно прочитать тут на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5bf668d8 ... um=desktop