Уникальная история восхождения к власти В.В. Путина. Проводится ОПРОС. ⇐ Авторские темы
Информация
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 18670
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Уникальная история восхождения к власти В.В. Путина. Проводится ОПРОС.
Шалом, дорогие друзья! Мира вам всем!
Решил открыть тему о восхождении к власти уважаемого мной лидера РФ В.В. Путина (но это не значит, что я голосовал за него или буду голосовать - нет!).
Как известно, он до 1990 года несколько или много лет прожил в Германии и был российским шпионом (сотрудником спецслужб и агентом) в социалистической и пророссийской части Восточной Германии, то есть в ГДР. Но уже с начала весны 1990 года основным официальным местом работы Путина был Ленинградский государственный университет - в ЛГУ Путин стал помощником ректора Станислава Меркурьева по международным вопросам (как и какие международные вопросы помогал решать Меркурьеву господин Путин? Это, как и то, каким образом этот сотрудник спеуслужб, то есть КГБ, оказался вдруг помощником ректора ЛГУ Меркурьева, остаётся загадкой для меня).
А с 1990 года до 1996 года Путин уже вдруг начал успешно работать в администрации мэра аж самого Анатолия Собчака в Санкт-Петербурге. Но с 1996-1997 года (после того, как Собчак проиграл выборы) он полностью перебрался в Москву и сразу же вдруг стал другом и заместителем аж Павла Бородина, управляющего делами Президента РФ и близкого друга самого Ельцина. Что это везение? Едва ли...
Далее он по инициативе Юмашева с 26 марта 1997 годабыл назначен заместителем руководителя Администрации президента России — начальником Главного контрольного управления президента Российской Федерации, сменив на этом посту Алексея Кудрина. И по инициативе того же Юмашева 25 мая 1998 года Путин был назначен его первым заместителем в Администрации президента, ответственным за работу с регионами.
С 25 июля 1998 года по предложению Юмашева Путин был назначен директором ФСБ.
Интересно, что уже через 8 месяцев с 26 марта 1999 года Путин стал секретарём Совета Безопасности Российской Федерации, сохранив за собой пост директора ФСБ.
В апреле 1999 года на основе заключения комиссии во главе с Путиным и министром внутренних дел Сергеем Степашиным был отстранён от должности генеральный прокурор Юрий Скуратов, расследовавший деятельность окружения Ельцина. Ряд журналистов, политиков и политологов высказывал мнение, что роль Путина в решении проблемы Кремля со Скуратовым стала важной демонстрацией надёжности Путина в качестве возможного преемника Ельцина. Некоторые исследователи высказывали мнение, что вся эта история была состряпана против Скуратова, чтобы сместить его. Да, есть вероятность того, что генеральный прокурор России Юрий Скуратов, расследовавший преступления клана Ельциных и его людей, был отправлен в оставку именно благодаря стараниям Путина и Степашина. Очевидно, что Путин каким-то образом сумел заручиться поддержкой мафиозного Павла Бородина, а затем даже и самого зятя Ельцина, Валентина Юмашева (вероятно, одного из лидеров всемирной русской мафии). Да, есть мнение, что Бородин и Юмашев каким-то образом (но может и прямо) связаны с русакой и мировой мафией - вероятно, они имеют прямое отношение к мафии не только в РФ, но может и в Италии и Европе (если не всего мира). Вероятно, Путин сумел подружиться с этими влиятельными людьми и втереться к ним в доверие, а через друга Ельцина, Павла Бородина, и зятя Ельцина, Юмашева, Путин смог втереться в доверие и к Борису Ельцину, который в тот период много пил и был очень болен, но не очень адекватен. Итак, уже к маю 1999 года, как считают исследователи, Ельцин пришёл в решению о передаче власти Путину. И не удивлюсь, если это было связано, по некоторому фантастическому предположению некоторых одиозных исследователей, с тем, что одна из дочерей Путина вышла замуж в 1999 году за одного из внуков Ельцина. Если это жутко фантастическое предположение некоторых одиозных исследователей вдруг оказалось бы реальностью, то всё становится на свои места и ясно - Ельцин нашёл себе наследника такого, с которым его клан (клан Ельциных) оказался бы связан кровными и родственными узами. Поэтому Ельцин и передал Путину власть великого лидера РФ так быстро - уже 9 августа 1999 году Путин стал его первым заместителем и получил должность И.О. премьер-министра РФ.
Думаю, именно с 9 августа Путин и превратился в фактического и полновластного правителя России. Да, Ельцин официально ушел со своего поста официально 1.1.2000 , а Путин именно с 1.1.200 получил должность И.О. Президента РФ. А считается, что он был избран на демократических выборах Президента РФ, проведенных в апреле 2000 года и вступил официально в должность Президента с 7.5.2000. Но думаю, что уже с августа или даже с апреля-мая 1999 Путин стал играть важнейшую роль в политике РФ, многое решая самостоятельно. Но почему так быстро он продвинулся??? Ведь ещё за 3 года до этого в Москве и в Кремле никто не знал о Путине. Более того, ещё и в 1997 или даже в 1998 году никому из лидеров РФ или никому из влиятельнейших политиков и знающих политологов РФ и в голову не могло бы прийти, что Ельцин назначит своим преемником именно этого бывшего работника спецслужб СССР, бывшего комсомольца, а затем и коммуниста Путина В.В, который к 1997-1998 году превратился в одного из высокопоставленных чиновников власти Ельцина и ельцинского государственного аппарата. Почему так вышло? В чём секрет этого хитрейшего и очень практичного человека и политика? Это просто везение? В это я не очень верю - логика мешает верить в такую чепуху. Тогда что ещё? У кого какие версии имеются?
Уважаемые друзья, сам я осмелюсь предположить, что Путин смог прийти к власти только потому, что Ельцин из практических соображений захотел передать эту власть именно Путину. Путин - это выбор именно Ельцина, а не народа РФ, а все эти выборы, на которых, дескать, народ РФ всегда выбирал Путина или его доверенное лицо Медведева, являются, на мой взгляд, фарсом с заранее всем изсетным концом. Я предполагаю, что результаты выборов власть ещё при Ельцине у власти научилась подтасовывать.
И в этой связи мне бы очень хотелось разобраться вэ той ситуации вместе с Вами - поэтому предлагаю Вам всем поучаствовать в интересном опросе и в самом начале своих сообщений честно и просто ответить на все эти нижеуказанные вопросы опроса:
1. Вы верите в то, что Путин реально был избран на должность Президента РФ в результате ЧЕСТНЫХ и СПРАВЕДЛИВЫХ выборов Президента РФ в апреле 2000 года?
1. Да. (желательно, но не обязательно, указать почему).
2. Нет. (желательно, но не обязательно, указать почему).
2. Голосовали ли Вы хотя бы единожды за В.В. Путина или Д. Медведева на нескольких выборах Президента РФ, которые проводили с апреля 2000 года?
Заранее очень благодарен всем за участие в опросе данной темы, как и в участии просто в обсуждении темы. Надеюсь, что все вы будете соблюдать правила форума и высказываться о событиях истории современной России и её главных участниках и лидеров МАКСИМАЛЬНО вежливо и тактично.
Да благословит вас всех Бог Любви, Милосердия и Справедливости - Всемогущий Бог-Свет через святого Назорея, нашего господина Мессию Йешуа!
Решил открыть тему о восхождении к власти уважаемого мной лидера РФ В.В. Путина (но это не значит, что я голосовал за него или буду голосовать - нет!).
Как известно, он до 1990 года несколько или много лет прожил в Германии и был российским шпионом (сотрудником спецслужб и агентом) в социалистической и пророссийской части Восточной Германии, то есть в ГДР. Но уже с начала весны 1990 года основным официальным местом работы Путина был Ленинградский государственный университет - в ЛГУ Путин стал помощником ректора Станислава Меркурьева по международным вопросам (как и какие международные вопросы помогал решать Меркурьеву господин Путин? Это, как и то, каким образом этот сотрудник спеуслужб, то есть КГБ, оказался вдруг помощником ректора ЛГУ Меркурьева, остаётся загадкой для меня).
А с 1990 года до 1996 года Путин уже вдруг начал успешно работать в администрации мэра аж самого Анатолия Собчака в Санкт-Петербурге. Но с 1996-1997 года (после того, как Собчак проиграл выборы) он полностью перебрался в Москву и сразу же вдруг стал другом и заместителем аж Павла Бородина, управляющего делами Президента РФ и близкого друга самого Ельцина. Что это везение? Едва ли...
Далее он по инициативе Юмашева с 26 марта 1997 годабыл назначен заместителем руководителя Администрации президента России — начальником Главного контрольного управления президента Российской Федерации, сменив на этом посту Алексея Кудрина. И по инициативе того же Юмашева 25 мая 1998 года Путин был назначен его первым заместителем в Администрации президента, ответственным за работу с регионами.
С 25 июля 1998 года по предложению Юмашева Путин был назначен директором ФСБ.
Интересно, что уже через 8 месяцев с 26 марта 1999 года Путин стал секретарём Совета Безопасности Российской Федерации, сохранив за собой пост директора ФСБ.
В апреле 1999 года на основе заключения комиссии во главе с Путиным и министром внутренних дел Сергеем Степашиным был отстранён от должности генеральный прокурор Юрий Скуратов, расследовавший деятельность окружения Ельцина. Ряд журналистов, политиков и политологов высказывал мнение, что роль Путина в решении проблемы Кремля со Скуратовым стала важной демонстрацией надёжности Путина в качестве возможного преемника Ельцина. Некоторые исследователи высказывали мнение, что вся эта история была состряпана против Скуратова, чтобы сместить его. Да, есть вероятность того, что генеральный прокурор России Юрий Скуратов, расследовавший преступления клана Ельциных и его людей, был отправлен в оставку именно благодаря стараниям Путина и Степашина. Очевидно, что Путин каким-то образом сумел заручиться поддержкой мафиозного Павла Бородина, а затем даже и самого зятя Ельцина, Валентина Юмашева (вероятно, одного из лидеров всемирной русской мафии). Да, есть мнение, что Бородин и Юмашев каким-то образом (но может и прямо) связаны с русакой и мировой мафией - вероятно, они имеют прямое отношение к мафии не только в РФ, но может и в Италии и Европе (если не всего мира). Вероятно, Путин сумел подружиться с этими влиятельными людьми и втереться к ним в доверие, а через друга Ельцина, Павла Бородина, и зятя Ельцина, Юмашева, Путин смог втереться в доверие и к Борису Ельцину, который в тот период много пил и был очень болен, но не очень адекватен. Итак, уже к маю 1999 года, как считают исследователи, Ельцин пришёл в решению о передаче власти Путину. И не удивлюсь, если это было связано, по некоторому фантастическому предположению некоторых одиозных исследователей, с тем, что одна из дочерей Путина вышла замуж в 1999 году за одного из внуков Ельцина. Если это жутко фантастическое предположение некоторых одиозных исследователей вдруг оказалось бы реальностью, то всё становится на свои места и ясно - Ельцин нашёл себе наследника такого, с которым его клан (клан Ельциных) оказался бы связан кровными и родственными узами. Поэтому Ельцин и передал Путину власть великого лидера РФ так быстро - уже 9 августа 1999 году Путин стал его первым заместителем и получил должность И.О. премьер-министра РФ.
Думаю, именно с 9 августа Путин и превратился в фактического и полновластного правителя России. Да, Ельцин официально ушел со своего поста официально 1.1.2000 , а Путин именно с 1.1.200 получил должность И.О. Президента РФ. А считается, что он был избран на демократических выборах Президента РФ, проведенных в апреле 2000 года и вступил официально в должность Президента с 7.5.2000. Но думаю, что уже с августа или даже с апреля-мая 1999 Путин стал играть важнейшую роль в политике РФ, многое решая самостоятельно. Но почему так быстро он продвинулся??? Ведь ещё за 3 года до этого в Москве и в Кремле никто не знал о Путине. Более того, ещё и в 1997 или даже в 1998 году никому из лидеров РФ или никому из влиятельнейших политиков и знающих политологов РФ и в голову не могло бы прийти, что Ельцин назначит своим преемником именно этого бывшего работника спецслужб СССР, бывшего комсомольца, а затем и коммуниста Путина В.В, который к 1997-1998 году превратился в одного из высокопоставленных чиновников власти Ельцина и ельцинского государственного аппарата. Почему так вышло? В чём секрет этого хитрейшего и очень практичного человека и политика? Это просто везение? В это я не очень верю - логика мешает верить в такую чепуху. Тогда что ещё? У кого какие версии имеются?
Уважаемые друзья, сам я осмелюсь предположить, что Путин смог прийти к власти только потому, что Ельцин из практических соображений захотел передать эту власть именно Путину. Путин - это выбор именно Ельцина, а не народа РФ, а все эти выборы, на которых, дескать, народ РФ всегда выбирал Путина или его доверенное лицо Медведева, являются, на мой взгляд, фарсом с заранее всем изсетным концом. Я предполагаю, что результаты выборов власть ещё при Ельцине у власти научилась подтасовывать.
И в этой связи мне бы очень хотелось разобраться вэ той ситуации вместе с Вами - поэтому предлагаю Вам всем поучаствовать в интересном опросе и в самом начале своих сообщений честно и просто ответить на все эти нижеуказанные вопросы опроса:
1. Вы верите в то, что Путин реально был избран на должность Президента РФ в результате ЧЕСТНЫХ и СПРАВЕДЛИВЫХ выборов Президента РФ в апреле 2000 года?
2. Голосовали ли Вы хотя бы единожды за В.В. Путина или Д. Медведева на нескольких выборах Президента РФ, которые проводили с апреля 2000 года?
Заранее очень благодарен всем за участие в опросе данной темы, как и в участии просто в обсуждении темы. Надеюсь, что все вы будете соблюдать правила форума и высказываться о событиях истории современной России и её главных участниках и лидеров МАКСИМАЛЬНО вежливо и тактично.
Да благословит вас всех Бог Любви, Милосердия и Справедливости - Всемогущий Бог-Свет через святого Назорея, нашего господина Мессию Йешуа!
Последний раз редактировалось Samuel 22 фев 2025, 11:46, всего редактировалось 4 раза.
-
Автор темыSamuel
Re: Уникальная история восхождения к власти В.В. Путина. Проводится ОПРОС.
Отправлено спустя 15 минут 18 секунд:
Я признаю, что при Сталине были ошибки. И большие ошибки были. Были и преступления. Репрессии были и пострадало много невиновных. Это правда. Был и голод и было много жертв на Украине и в Казахстане, как и в самой России. Но под руководством Сталина Россия-СССР победила гитлеровскую Германию. И этот разгром Германии Россией-СССР приблизило и участие Великобритании и США тоже - надо признать, что Германию атаковали с трёх сторон три сильные страны: восток Европы (СССР-Россия), запад и юг (союзники США и Великобритания). Голод 1946-1947 годов не был столь уж жесток... И он был связан только с огромными жертвами - ведь СССР потерял 26-27 миллионов граждан, которые могли бы работать. Они погибли. Рабочих рук не хватало всюду!! К тому же, было много инвалидов - около 20-30 миллионов, а может и до 55-60 миллионов человек плохо могли трудиться из-за ранений или даже не могли нормально трудиться... Страна активно старалась выйти из очень сложной ситуации (в плане демографии и нехватки рабочих рук) и выжить. Хуже всего было то, что поставки продовольствия из США прекратились после 1945 года. И ведь страна привыкла к этим поставкам за 3 года с 1942 года по 1945 год. Эти поставки очень помогли стране устоять во время противостояния с гитлеровской Германией. Но потери людские были слишком уж огромными... И при этом с 1948 года и по 1953 год голода не было в стране - на прилавках магазинов было многое - даже и чёрная и красная икра (и не очень дорого). Это было явным достижение страны и её руководства.igonin1917: 15 авг 2022, 19:12 во времена Сталина в следствии коллективизации и изъятия зерна и другого продовольствия в пользу государства СССР испытал 2 крупных голода. 1932-1933, 1946 1947. В частности, в следствии голода 1932-1933 гг. погибло минимум 20% населения Казахстана. При Сталине СССР пережил чудовищные репрессии, когда любой по доносу мог загреметь под растрельную статью. При Сталине произошла насильственная коллективизация, когда крестьян загнали в колхозы, отображается землю и скот и превратив их в государственных крепостных.
И много ещё чего. Проблема в том, что коммунизм не был осуждён как и фашизм.
Отправлено спустя 15 минут 18 секунд:
Участвуйте в опросе, пожалуйста. И не нужно никого попусту ни в чём обвинять. Поверьте мне: совершенно точно можно не быть провокатором, но при этом честно поднимать очень сложные для обсуждения темы. Я убеждён, что очень многие россияне не довольны правлением Путина. Уровень жизни многих низок, но не потому, что они мало или плохо трудятся - многие не довольны. Это моё мнение субъективное - оно основано на наблюдениях личных. Люди с трудом выживают... Пенсионеры бедствуют и живут очень плохо, во многом себе отказывая.Василий Веригов: 22 фев 2025, 12:20 На глупца вы не похожи значит вы провокатор! Если вам не нравится 25 лет правления Путина так пишите от себя. Сколько вам платят за ваши пакости на форуме?
Последний раз редактировалось Samuel 22 фев 2025, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Василий Веригов
- Всего сообщений: 261
- Образование: школьник
Отредактировано тем, кто открыл тему. Причина - офтопик и переход на личности пользователем Василий Веригов.
-
Автор темыSamuel
По теме есть, что сообщить?
Сообщения провокационного характера впредь не пишите, Василий!Василий Веригов: 22 фев 2025, 12:39 Отредактировано тем, кто открыл тему. Причина - офтопик и переход на личности пользователем Василий Веригов.
-
Den2021
- Всего сообщений: 815
- Политические взгляды: пофигистические
- Профессия: Oxoтник-промысловик
Это выглядит иначе. После падения безбожного строя появился строй псевдобожный. И кое-кто пошел в секты. Там его торкнуло и он возомнил себя выше них. Это обычная история...Samuel: 22 фев 2025, 11:40Я не считаю, что я перерос. Я искал... И поэтому посещал разные собрания верующих. Бог мне объяснил заблуждения их - поэтому я не присоединился ни к одной из них. Но слово секта - это злое слово. Есть общины... И община РПЦ влиятельнее - она и её лидеры решают в РФ то, какую общину можно обозвать сектой, а какую - нет. И это потому, что РПЦ уже много столетий прямо связана с государством Русь и позднее с Московией и Российской империей. И я считаю, что религия должна быть полностью отделена от государства. В РФ это не совсем так, а может и совсем не так.
-
Василий Веригов
За Путина проголосуют 92% населения. Путин как Сталин умеет обещать. Если что-то не выполнено виновато правительство.Samuel: 22 фев 2025, 12:44 Сообщения провокационного характера впредь не пишите, Василий!
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
По лживым отчётам чиновников императора? Очень может быть...
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Они оба одержимы были нахождением у власти долго. Обе уничтожали всех конкурентов. Как итог, Сталин был отравлен теми, кто хотел тоже править... Вероятно, эта же участь ждёт и нынешнего императора в личине законно избранного президента.
-
Василий Веригов
Вы не находите, что у чиновников другое мнение насчет лжи...
Прибавим еще Зеленского, который тоже уходить не собирается...
Уважаемый вы удалили мое сообщение из-за того, что я поставил вас на место, на котором вы должны находится. На форуме личное мнение в закон не Трансформируется...Василий Веригов: 22 фев 2025, 12:39 Отредактировано тем, кто открыл тему. Причина - офтопик и переход на личности пользователем Василий Веригов.
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 3 минуты :
Они получают хорошие деньги именно за такое мнение. Оно, их мнение (как и молчание), куплено властью Путина.
Отправлено спустя 3 минуты :
Сам Зеленский объясняет то, что пока выборы не проводятся с мая 2024 года только тем, что против Украины, по его словам, продолжается опасная война и агрессия. Ни в одной стране в таком положении никто не проводит выборы. И это логическое объяснение. В мае 2025 исполнится лишь год нахождения Зеленского у власти без выборов. Закончится СВО, проведены будут и выборы.
Последний раз редактировалось Samuel 23 фев 2025, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Василий Веригов
Можете тогда объяснить почему Зеленский легетивен, а Путин нет? Украина воровала у России газ и нефть, взорваала "Северные потоки", способствовалав наложении санкций на Россию. Разве этого не достаточно, чтобы объявить СВО против режима Зеленского. Между прочим СВУ воюет с народом Новороссии и самой России, это геноцид и нацизм.Samuel: 22 фев 2025, 15:09 Сам Зеленский объясняет то, что пока выборы не проводятся с мая 2004 года только тем, что против Украины, по его словам, продолжается опасная война и агрессия
-
Автор темыSamuel
Да, доказательств того, что в 1998 году или в 1999 году (скорее всего, в 1998) имел место быть тайный дворцовый переворот, у меня нет. Это лишь всё основано на догадках и интуиции моих. Но моя интуиция - это сильнейшая интуиция! Я не так часто ошибаюсь, прибегая к ней. А догадки у меня вполне логические, ибо я отнюдь не глуп. Очень даже не глуп, как вы все это уже давно поняли.
Потому, что его избрал народ украинский на честных и демократических европейских выборах, а Путина избрала мафия, лидером которой он и сумел сделаться благодаря хитрости и вероломству. И лидер этой мафии (Путин) явно получил некий контроль или некую власть над Ельциным (и кланом Ельцина - они тоже были связаны с русской мафией) и стал его после этого шантажировать - думаю, только поэтому Ельцин и принял такое странное решение и дал ему, этому вроде бы выскочке никому неизвестному на тот момент такую важную должность (назначил лидером ФСБ) в 1998 году, а в 1999 году полностью передал всю свою власть Путину. Ельцин просто хотел, чтобы его семья жила дальше и жила в полной безопасности и в благополучно. И сам он хотел пожить спокойно и на свободе ещё несколько лет. Ничего этого не было бы, если бы он не согласился передать власть Путину (по требованию Путина), провозгласив публично о том, что он, якобы, является его наследником - в ответ Путин-таки согласился гарантировать этому предателю (таковым его считал и считает Путин, как я это вижу своим внутренним зрением) и его семье всей безопасность и благополучие. Я уверен, что Путин надавил на Ельцина и на его клан... Это переворот, который нам всем преподнесли, как законную передачу власти от императора Ельцина наследнику Путину. Теперь же мы понимаем: Путин был очень не доволен тем, как правил Россией Ельцин, когда Россия была другом Западу и принимала все решения Запада.Василий Веригов: 22 фев 2025, 15:35 Можете тогда объяснить почему Зеленский легитимный президент, а Путин нет?
Да, доказательств того, что в 1998 году или в 1999 году (скорее всего, в 1998) имел место быть тайный дворцовый переворот, у меня нет. Это лишь всё основано на догадках и интуиции моих. Но моя интуиция - это сильнейшая интуиция! Я не так часто ошибаюсь, прибегая к ней. А догадки у меня вполне логические, ибо я отнюдь не глуп. Очень даже не глуп, как вы все это уже давно поняли.
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
да все уже давно поняли,что для вас государственный силовой захват власти это европейская демократия, а мирное голосование в обычной обстановке это мафия.Samuel: 23 фев 2025, 11:43Потому, что его избрал народ украинский на честных и демократических европейских выборах, а Путина избрала мафия, лидером которой он и сумел сделаться благодаря хитрости и вероломству.Василий Веригов: 22 фев 2025, 15:35 Можете тогда объяснить почему Зеленский легитимный президент, а Путин нет?
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Den2021
- Всего сообщений: 815
- Политические взгляды: пофигистические
- Профессия: Oxoтник-промысловик
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
"Мирное голосование" с попранием Конституции и ликвидацией конкурентов может казаться законным лишь полным идиотам. А полный пожизненный беспредел казаться обычной обстановкой.Евелина: 24 фев 2025, 08:35да все уже давно поняли,что для вас государственный силовой захват власти это европейская демократия, а мирное голосование в обычной обстановке это мафия.Samuel: 23 фев 2025, 11:43Потому, что его избрал народ украинский на честных и демократических европейских выборах, а Путина избрала мафия, лидером которой он и сумел сделаться благодаря хитрости и вероломству.Василий Веригов: 22 фев 2025, 15:35 Можете тогда объяснить почему Зеленский легитимный президент, а Путин нет?![]()
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Нехило вам промыли мозги с помощью Zoмбовидения.Василий Веригов: 22 фев 2025, 15:35Samuel: 22 фев 2025, 15:09 Сам Зеленский объясняет то, что пока выборы не проводятся с мая 2004 года только тем, что против Украины, по его словам, продолжается опасная война и агрессия
Можете тогда объяснить почему Зеленский легетивен, а Путин нет? Украина воровала у России газ и нефть, взорваала "Северные потоки", способствовалав наложении санкций на Россию. Разве этого не достаточно, чтобы объявить СВО против режима Зеленского. Между прочим СВУ воюет с народом Новороссии и самой России, это геноцид и нацизм.
-
Василий Веригов
Хорошо охотникам в тайге радио и телевидение смотреть не когда, зверь ждать не будет...
Автор может назвать страну где саблюдается принятая конституция и где нет идиотов?Den2021: 24 фев 2025, 13:34 "Мирное голосование" с попранием Конституции и ликвидацией конкурентов может казаться законным лишь полным идиотам.
Попутно Автор может показать нам страну в которой отсутствует Зомбовидение (как радянское так и Свободный голос из вне).
Хорошо охотникам в тайге радио и телевидение смотреть не когда, зверь ждать не будет...
-
Автор темыSamuel
Не всё то является тем же, чем оно кажется. В России выборы лишь кажутся честными. Есть мнение, что мафия в РФ была сильна и при Ельцине (когда были явные связи между кланом Ельциных и мафией) , а сегодня стала ещё гораздо сильнее, полностью слившись с гос.аппаратом. Более того, спецслужбы в РФ использовали всегда мафию в своих целях, а мафия - спецслужбы. Помню, как массово в 90-ые население РФ уезжало в Америку... И многие были представителями мафии - я это видел. Тогда я удивлялся... Думал, что это удивительно. Теперь понимаю: спецслужбы и гос.аппарат ельцинской РФ стояли за этим переселением населения. Теперь благодаря этому в США и на Западе появилось много тысяч (если не десятки тысяч) агентов спецслужб РФ. Все эти агенты наладили связи с представителями местной элиты, учеными и военными даже. Да, наши спецслужбы стали сильнее израильского Моссада. Наши спецслужбы стали гораздо сильнее всех спецслужб Запада. Представители русской мафии и агенты спецслужб РФ перемешались с местным населением США и всего Запада... Да, на Западе многие говорят о русской мафии. Но очень мало кто знает, что за ней стоит путинское государство РФ и ФСБ. Думаю, славянские жены Трампа - это агенты спецслужб РФ. Не исключено, что и сам Трамп - агент спецслужб РФ. Поэтому он не помогает и вредит этим Украине и помогает России, посев хаос, разногласия и разделение во всём западном мире!! Запад расколот благодаря Трампу, тайному агенту РФ. Он и был несколько расколот... Теперь это крах.
-