Слава Богу, у нас разные бабушки.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Так выкаблучиваться здесь очень стараетесь Вы. Но что то не очень получается.
Слава Богу, у нас разные бабушки.
Так выкаблучиваться здесь очень стараетесь Вы. Но что то не очень получается.
Причем здесь кровь, когда на лицо традиции МАТЕРИ ПРАРОДИТЕЛЬНИЦЫ.олегвещий: 15 май 2017, 03:50НЕ ГОСТЮ и ГОШЕ. Да ребятки...были конечно у вас бабушки...да не тех кровей и ничего не поделаешь...можете только по выкаблучиваться..
Уважаемый, за чем мне Ваши косвенные доказательства, когда у меня самого есть прямые?олегвещий: 16 май 2017, 02:36Я вам привел кучу косвенных доказательств про то что татаро-монголы это потомки бывших народов населявших земли РАССЕИ до 11 века...вы в эту версию верите или нет???
От науки, дяденька. В которую Вы не верите.
В предыдущем посте я спаршивал про Татар-Монгол. Но Вы переводите на другую тему.
Уважаемый, Вы говорили что Святослав не просто мог быть приемным сыном, а именно был им. То есть не предполагали, а явно утверждали.олегвещий: 16 май 2017, 13:30о Святославе сыне Ольги и Игоря и я вам говорил что он мог быть приемным сыном
Разве у Нестора написано, что Святослав входил в число печенежских заложников?олегвещий: 16 май 2017, 13:30«Игорь же собрал воинов многих: варяги, (и) русь, и поляне, и словене, и кривичи, и тиверцы, и нанял печенегов, и заложников у них взял, — и пошел на греков в ладьях и на конях…». ... Возможно Святослав и был таким заложником.