Мария - просто обычная женщина и мать человека и пророка Иисуса или это Святая Девственница-Богоматерь?Религии и верования мира

История религий и верований, современный взгляд
А.Лексей
Всего сообщений: 1951
Образование: высшее естественно-научное
Политические взгляды: социалистические
Профессия: инженер-физик
Ко мне обращаться: на вы
 Re: Мария - просто обычная женщина и мать человека и пророка Иисуса или это Святая Девственница-Богоматерь?

Сообщение А.Лексей »

Samuel: 11 мар 2026, 11:24 Вам осталось изучить написанное мной, принять, как истину в последней инстанции, а затем поблагодарить.
Ага. Щас, разбегуся.
Samuel: 11 мар 2026, 11:24 И вот пришедшие на праздник паломники иудейские со всего мира названы так: парфяне - это евреи Парфии, аравитяне - это евреи Аравии (арабских стран), еламиты - это евреи Елама, критяне - евреи Крита, а мидяне - евреи Мидии.
Евреи Грузии - это грузинские евреи. Евреи Средней Азии - бухарские евреи. Евреи Испании (и арабских стран рядом) - это сефарды (переводится с Иврита - испанские).
Толкование библейских текстов невежественное и своекорыстное.
Samuel: 11 мар 2026, 11:24 Просто примите это, как факт: евреи Галилеи - это галилеяне.
Ага. Щас, штаны надену.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос.
Реклама
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18839
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Re: Мария - просто обычная женщина и мать человека и пророка Иисуса или это Святая Девственница-Богоматерь?

Сообщение Samuel »

А.Лексей: 11 мар 2026, 21:11 Толкование библейских текстов невежественное и своекорыстное.
В моём случае толкование Библии моё именно - это совершенно правильное толкование человека, которого просветил Сам Бог. И никакой корысти у меня нет - я готов делиться знаниями с теми, кто этого пожелает. И бесплатно.
Ответить Пред. темаСлед. тема