События в Курской областРоссийская Федерация

До наших дней
Автор темы
SWFort
Всего сообщений: 528
Образование: кандидат исторических наук
Политические взгляды: пофигистические
 Re: События в Курской област

Сообщение SWFort »

Да, Гоша конкретно любую тему сливает кроме его тем.
Реклама
Vittpitt
Всего сообщений: 1343
Образование: высшее гуманитарное

Сообщение Vittpitt »

Потому что уже люди как увидят "Гоша" и бегут со всех ног от такого явления. Все же не понимают что старику надо? Вся его эта копикаста уже всем надоела и Гоша решил что наделает сто ников и начнет от их имени писать.
Но этот его копикаст сквозит ото всех его постов, потому что Гоша обычный советский человек который силой обстоятельств стал модератором. Поэтому старика и понесло, он хочет под конец жизни славы! Дайте Гоше славы! Потому что вне этого вебсайта Гоша просто никто, обычный советский старик
Капитан
Всего сообщений: 46
Образование: высшее естественно-научное

Сообщение Капитан »

Да и черт с ним с Гошей. Никому не мешает, просто пишет что то.
Я вот смотрю что на этом сайте не слишком и много пишут, а мне всегда было интересно поговорить и пообщаться с людьми имеющими научную степень.
Что касается войны на Украине то тут очень сложно и не так все однозначно. Украина хочет стать частью европейского союза а не быть частью русского мира а в России этого не допускают.
Вспомните что во время ВОВ Англия и Россия были союзниками и этот союз рухнул как только закончилась война, потому что в Америке была демократия и каждый президент избирался на определенный срок и потом уходил.
В России власть пожизненная. Сейчас и Зеленский так хочет, и поэтому ведет войну до последнего украинца - он сделает все чтоб война шла годами. Только вот Европа не хочет помогать ему годами, у них нет сил содержать Украину так долго и они тоже за мир, но Зеленский против.
И вот война.
Она идет медленно, неохотно. По сути это уже Гражданская война и речь идет о том, кто будет править страной. Во всем виноват опять же Ленин.
Зачем они все время это украинство поддерживали?
Den2021
Всего сообщений: 815
Образование: школьник
Профессия: Oxoтник-промысловик

Сообщение Den2021 »

vladimir.lazarev: 13 янв 2025, 16:00
Власть в Киеве НЕ БЫЛА ЗАКОННОЙ. Был совершён переворот как в октябре 1917г. и к власти пришли националисты-бандеровцы. Это не Донбасс бомбил города Украины и сжигал в Одессе людей.
Нехило идиотам промыло мозги Zoмбовидение. Они реально в это поверили. Но осуждать их нельзя. Они не виноваты в том, что страдают врождённым слабоумием. Это страшный недуг.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Капитан: 21 янв 2025, 01:04 Да и черт с ним с Гошей. Никому не мешает, просто пишет что то.
Я вот смотрю что на этом сайте не слишком и много пишут, а мне всегда было интересно поговорить и пообщаться с людьми имеющими научную степень.
Что касается войны на Украине то тут очень сложно и не так все однозначно. Украина хочет стать частью европейского союза а не быть частью русского мира а в России этого не допускают.
Вспомните что во время ВОВ Англия и Россия были союзниками и этот союз рухнул как только закончилась война, потому что в Америке была демократия и каждый президент избирался на определенный срок и потом уходил.
В России власть пожизненная. Сейчас и Зеленский так хочет, и поэтому ведет войну до последнего украинца - он сделает все чтоб война шла годами. Только вот Европа не хочет помогать ему годами, у них нет сил содержать Украину так долго и они тоже за мир, но Зеленский против.
И вот война.
Она идет медленно, неохотно. По сути это уже Гражданская война и речь идет о том, кто будет править страной. Во всем виноват опять же Ленин.
Зачем они все время это украинство поддерживали?
Не научную, а шарлатанскую степень, ибо на Земле науки нет и никогда не было. Было лишь шарлатанство.
Автор темы
SWFort

Сообщение SWFort »

Гоша все равно не может оставить нас в покое. Гоша, но вы же обещали что не будете лезть, наделали эти никнеймы и теперь всех тероризируете! Вас же сразу видно!
Василий Веригов
Всего сообщений: 261

Сообщение Василий Веригов »

Капитан: 21 янв 2025, 01:04 Да и черт с ним с Гошей. Никому не мешает, просто пишет что то.
Действительно черт с ним! Проще послать оппонента, чем возразить ему.
SWFort: 22 янв 2025, 04:24 Гоша все равно не может оставить нас в покое. Гоша, но вы же обещали что не будете лезть,
Уважаемый не возвеличивайтесь, да не будите унижены.
SWFort: 22 янв 2025, 04:24 Вас же сразу видно!
Вас так же – стразу заметно. Вот о Гоше посторонние люди пишут, а о вас нет.
Samuel
Всего сообщений: 18678
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Евелина: 19 янв 2025, 09:11 Хватит уже об этом,делаете из всех россиян идиотов,как-будто вы один умный.
Как раз я не делаю этого и оень уважительно отношусь к большей части россиян. Очень многие россияне, не поддерживая Путина и не голосуя за него и его изменения в Конституции РФ, точно всё понимают: они не доверяют всем этим данным и результатам выборов и референдумов. Они молча наблюдают за тем, когда же его власть закончится. Евелина, не делайте из этих аполитичных и вполне разумных 70% от всех граждан РФ идиотов!

Отправлено спустя 59 секунд:
Евелина: 19 янв 2025, 09:11 Закройте свою методичку,она устарела.
Методичек нет - я вполне независим от Кремля и от любой другой стороны.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
vladimir.lazarev: 17 янв 2025, 20:02 А кто боится украинцев, вы?
Украинофобия - это ещё и чувство ненависти по отношению к украинцам - чувство ненависти, основанное на страхе перед ними. Во мне фобии нет никакой и стразов нет - я ко всем народам отношусь позитивно и вполне дружелюбно.

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Евелина: 17 янв 2025, 10:04 кто обзывается,тот сам так и называется :) ...то есть если вы меня подозреваете в работе.значит сами работаете по устаревшим методичкам.
Логика Путина - это очень слабая логика. Это плохо работает или вовсе не работает в жизни. Например, когда старика Байдена спросили, можно ли считать Путина убийцей, он ответил положительно (вероятно, думая о том, что император стоит за убийством Немцова и попыткой отравления Навального и за много чем ещё). Но значит ли это, по логике Путина, что после такого признания со стороны Байдена (признал Путина убийцей) теперь самого Байдена можно считать убийцей? Это едва ли. Этот слабоумный старик вполне безобиден и не отдавал никаких приказов устранить кого-то. Он не столь жесток и кровожаден, как некоторые.

Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
vladimir.lazarev: 17 янв 2025, 14:15 Вот и живёт Окраина без царя в голове, да он им и не нужен за них пиндос решает всё
Да, пока что есть один очень однозначный и ощутимый результат проведения СВО Путиным против государства украинского: если Украина до февраля 2022 лишь очень отчасти зависела от Европы и США, как и от всего Запада вообще, то через три года к февралю 2025 года мы получили совсем другую картину. И теперь Украина стала зависеть от помощи Запада (от помощи Европы, но ещё больше гораздо от помощи США, а также и Южной Кореи и Японии) раз в 10 или даже в десятки раз больше. Да, теперь Украина всецело зависит от того, что решит Трамп. Как он решит, так и будет. Если Трамп так пожелает, Украина вполне может распасться (на радость Кремлю и его пропагандистам) на части и лишь некоторая её часть (может и маленькая часть её) останется де-юре продолжать быть суверенным государством Украина. Однако если Трамп пожелает, Украина устоит против натиска армии РФ и продолжит оставаться опасной для РФ в военном плане и любом ином смысле этого слова страной, как одним из крупнейших государств Европы и мира, пусть и зависимым от Запада. При этом Украина на данный момент совершенно независима от РФ и это продолжится и впредь, если Трамп и весь Запад так решат. И в этом случае СВО Путина против Украины будет продолжаться ещё долгими годами или может даже и 10-15 лет. Так что... Всё в руках всемогущего Трампа... И спасибо за это мы должны сказать уважаемому императору всея Руси.
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 22 янв 2025, 17:46 Как раз я не делаю этого и оень уважительно отношусь к большей части россиян. Очень многие россияне, не поддерживая Путина и не голосуя за него и его изменения
но большинство ЗА
Логика Путина - это очень слабая логика. Это плохо работает или вовсе не работает в жизни. Например, когда старика Байдена спросили, можно ли считать Путина убийцей, он ответил положительно
а нам фиолетово.что говорят маразматики про нашего президента...
Может для вас(гражданина Америки) это важно...но нам фиолетово.

ПС
Кстати не изображайте из себя следака,вы понятия не имеете кто и за что кого убил.
Ваши предположения оставьте для теток на кухне.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 22 янв 2025, 19:49 но большинство ЗА
Это если верить данным Кремля. Но кто им верит? Наблюдения (мои личные и в Москве) показывают: очень немногие из граждан РФ в Москве доверяют этим данным Кремля. Вы, Евелина, можете продолжать верить этим данным. Блаженны верующие...

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Евелина: 22 янв 2025, 19:49 а нам фиолетово.что говорят маразматики про нашего президента...
Может для вас(гражданина Америки) это важно...но нам фиолетово.
Это мнение многих честных людей всего мира. Никакой не гражданин я Америки. Гражданин России я, но это мне не мешает признавать печальную истину: Путина не любят очень многие в мире и даже в самой России тоже. Его многие россияне считают и тем, кто очень хорошо нажился (это сильно мягко говоря) за 25 лет нахождения у власти в РФ. Думаю, о нём плохо думают многие. Просто у президента США хватило храбрости признать это на весь мир - у него очень хорошая охрана))
Остальные боятся этого жестокого императора.
Вам фиолетово то, каково мнение множества жителей многих стран Европы и мира и самих россиян о президенте РФ? Если так, то это печально. Весьма печально то, как вы равнодушны к имиджу лидера страны в мире. Ельцина, прошлого президента, считали алкоголиком(( А нынешнего считают убийцей? :oops: Ужас! До чего мы дожили?! И что самое интересное - если в отношение Ельцина я почти не сомневаюсь в правильности этого мнения, то в отношение последнего и нынешнего - сомнений практически нет. Почему? Он развязал Вторую Чеченскую в 1999 году и Первую Украинскую в 2022 году. Как ещё можно называть человека, из-за агрессивной и злобной, жестокой политики и варварских решений которого погибли за 25 лет в ужасных муках и стали инвалидами, вероятно, как минимум, 500 000-900 000 человек. Но до 2022 года их было десятки тысяч... Думаю, состояние его психики внушает опасения - ведь решения и действия его становятся всё более и более жестокими и опасными. И за последние 3 года он начал активно шантажировать Запад и весь мир ядерным оружием, а с недавних пор и орешниками (новым и очень опасным видом оружия)!(( Стыд и позор какой-то!! Милитарист!

Отправлено спустя 19 минут 35 секунд:
Евелина: 22 янв 2025, 19:49 Кстати не изображайте из себя следака,вы понятия не имеете кто и за что кого убил.
Ваши предположения оставьте для теток на кухне.
Вы это ещё Байдену заявили бы)) Вежливая Вы наша... Многие люди предполагают, что Немцов не погиб бы, если бы не тайный приказ Путина. Это же относится и к участи Навального и очень многих оппозиционеров, политиков, журналистов и так далее. Поэтому лично я не удивлён, что Байден на весь мир признал императора таким плохим человеком.
Den2021
Всего сообщений: 815
Профессия: Oxoтник-промысловик

Сообщение Den2021 »

Samuel: 22 янв 2025, 17:46 Очень многие россияне, не поддерживая Путина и не голосуя за него и его изменения в Конституции РФ, точно всё понимают: они не доверяют всем этим данным и результатам выборов и референдумов. Они молча наблюдают за тем, когда же его власть закончится.
Они идиоты. Потому что не понимают, что их жизнь закончится вместе с его властью. Ибо Антихрист, воцарившись, имеет власть до самого конца света.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 22 янв 2025, 23:16 Это если верить данным Кремля. Но кто им верит?
это дело выбора.
Если вы выбрали вражеские источники,то им и верите.
Это мнение многих честных людей всего мира.
О-о-о-о.....какой у вас объем знакомств......это 5 или 6 человек?
Больше,может 19?
И сколько из них индусов например или арабов.....
Никакой не гражданин я Америки. Гражданин России я, но это мне не мешает признавать печальную истину: Путина не любят очень многие в мире и даже в самой России тоже.
вы гражданин Америки,хотя бы в своем сознании,потому что вам Байден ближе чем наш президент которого вы не любите.
Его многие россияне считают и тем, кто очень хорошо нажился (это сильно мягко говоря) за 25 лет нахождения у власти в РФ.
есть так же другие россияне,нас много, вы в курсе?
Вы это ещё Байдену заявили бы)) Вежливая Вы наша...
я бы заявила,да нет возможности.
Американский вы наш.
Многие люди предполагают, что Немцов не погиб бы,
мне и Немцов фиолетово....
После его смерти бабы делили миллионы и это не мой круг и не мои интересы.
Вам наверное есть дело до жизни богатеев.
Это же относится и к участи Навального и очень многих оппозиционеров, политиков, журналистов и так далее.
какая особая участь...все мы смертны и Навальный в том числе.
Поэтому лично я не удивлён, что Байден на весь мир признал императора таким плохим человеком.
У нас император есть, а в Штатах одни маразматики,путь лучше пожар в Кадифорнии хотя-бы потушат,да дороги отремонтируют.
Что им за дело до нас и нашего императора которого мы выбрали?
Америка должна заниматься СВОИМИ делами и проблемами.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Василий Веригов

Евелина: 25 янв 2025, 09:42 У нас император есть, а в Штатах одни маразматики, путь лучше пожар в Кадифорнии хотя-бы потушат, да дороги отремонтируют.
Что им за дело до нас и нашего императора которого мы выбрали?
Америка должна заниматься СВОИМИ делами и проблемами.
Уважаемая в России уже дороги отремонтированы, может пожаров не бывает, а нефтеналивной флот в безукоризненном состоянии и выдерживает волну в девять балов Азовского моря.

Изображение
Так что именно: В России две беды дураки и дороги. Дороги починить можно, а вот от дураков избавления нет.
Samuel

Сообщение Samuel »

Василий Веригов: 25 янв 2025, 13:41 а вот от дураков избавления нет.
А главнейший из них засел наверху и не хочет уходить в течение четверти века (а может мечтает ещё четверть века править) - из-за его дурости (или невменяемости и даже неадекватности?) гибнут люди двух государств каждый день. Сотнями и сотнями(( И ходят слухи, что не исключено, что сотнями даже, а может даже и тысячами (если считать и раненных, которые станут инвалидами, если выживут). :oops: :oops: :oops:
Уничтожение или членовредительство людей в массовом масштабе - вот что такое СВолочи

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Евелина: 25 янв 2025, 09:42 это дело выбора.
Если вы выбрали вражеские источники,то им и верите.
Не всегда стоит слепо верить источникам только потому, что они местные (домашние и родные), как и не всегда стоит слепо не доверять источникам оппозиционным или заграничным только потому, что они оппозиционные и заграничные. Так я думаю. Все могут иногда лгать... Все далеки от идеальной честности. Очень далеки. Поэтому я выбираю не делить источники и людей на наших и не наших. Выслушиваю мнение разных сторон. А истина где-то посередине.
Что касается вражеских источников... Ещё 3 года назад они в РФ не считались вражескими - их разрешали власти. Что изменилось за 3 года?? Только то, что они не одобряют начало СВО императором?

Отправлено спустя 11 минут 33 секунды:
Евелина: 25 янв 2025, 09:42 О-о-о-о.....какой у вас объем знакомств......это 5 или 6 человек?
Больше,может 19?
И сколько из них индусов например или арабов.....
Все, кого я знаю в РФ (это многие десятки или сотни людей), не говоря уже о людях в других странах, против начала СВОлочей. или не одобряют это безобразие агрессивное Все, кроме одной. Но эта одна - очень злая и нервная особа озлобленная. Думаю, если её в психушке подлечить, ей станет стыдно за то, что она мне сообщила: давно пора было уничтожить хохлов.
Она просто больная на голову и мне её жаль, как и всех психопатов. Но я предполагаю: сволочи начата именно такими вот больными на голову людьми. По ним психушка плачет. Их жалеть надо, а не ненавидеть.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Евелина: 25 янв 2025, 09:42 вы гражданин Америки,хотя бы в своем сознании,потому что вам Байден ближе чем наш президент которого вы не любите.
Евелиночка, Вы очень ошибаетесь на мой счёт... Мне безразличен этот дряхлый старик. И мне ещё более безразличен и другой старик Трамп, который его сменил. Молюсь я о том, чтоб Бог излечил грешную и озлобившуюся душу именно нашего императора огромной нашей державы.
Если я не одобряю некоторые действия нашего великого императора, это вовсе не значит, что я не люблю его. Я желаю ему покаяния и познания истины - чтобы Бог освободил его от ненависти к украинцам, как и от агрессивного настроя! Я желаю ему стать пацифистом и объявить миру о том, что миру нужно демилитаризация. Сегодня же и все последние 10-11 лет этот ошибающийся император провоцирует милитаризацию РФ, стран Запада, Украину, как и стран всего мира! Даже нищая Армения активно вооружается - ведь император великий наш, как известно, очень дружит с диктатором и деспотом Алиевым бакинским и дал ему полный карт-бланш действовать, как угодно при помощи армии и вооружения, но стараться избегать массового уничтожения мирных армян в Армении (армян из Арцаха-Карабаха уже изгнали при помощи оружия и армии).

Отправлено спустя 10 минут 35 секунд:
Евелина: 25 янв 2025, 09:42 есть так же другие россияне,нас много, вы в курсе?
Знаю... Вас не так мало, как хотелось бы. Но вас много миллионов обманутых граждан, а нас, разумных людей России, которых этим милитаристам агрессивным не обмануть никогда, десятки миллионов! Так было и при Сталине-императоре в СССР-России тоже.

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Евелина: 25 янв 2025, 09:42 мне и Немцов фиолетово....
После его смерти бабы делили миллионы и это не мой круг и не мои интересы.
Вам наверное есть дело до жизни богатеев.
Я не скорбел при известии о его смерти. Его судьба мне безразлична тоже. Умер человек и умер... Но я понимаю: Немцов был на тот момент влиятельным и важным лидером оппозиции РФ!! Его убиение в центре Москвы - не случайность и явно не криминальные разборки. Это устранение политического соперника, который был очень опасен для великого императора и яростно критиковал его, обвиняя во многих злоупотреблениях. Я против убийств любых - тем более, против устранения императорами лидеров оппозиции!! Так нельзя!

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Евелина: 25 янв 2025, 09:42 какая особая участь...все мы смертны и Навальный в том числе.
Всех нас пытаются отравить странным веществом, затем сажают под надуманным предлогом? Все мы погибаем в тюряге при весьма загадочных и странных обстоятельствах? Вы серьёзно, Евелина?? :oops: :oops:
Такой циничности я не ожидал увидеть в Вас, уважаемая!!

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Den2021: 23 янв 2025, 00:02 Они идиоты. Потому что не понимают, что их жизнь закончится вместе с его властью. Ибо Антихрист, воцарившись, имеет власть до самого конца света.
Не нужно всех россиян под одну гребенку грести!! Мы - разные. Оптимизма Вам!

Отправлено спустя 13 минут 20 секунд:
Евелина: 25 янв 2025, 09:42 У нас император есть
Хорошо, что хоть признали: имеется у нас император в личине президента. Я рад за Вас, уважаемая Евелина. Вы на пути к прозрению...

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Евелина: 25 янв 2025, 09:42 а в Штатах одни маразматики,
Один маразматик на букву Т недавно пришёл к власти. И этот старикан такого натворит... Думаю, наш император очень побаивается этого старикана. Только этому маразматику, как Вы его назввали, и удастся посадить за стол переговоров императора и лидера соседней славянской и братской страны, которая из-за тупости одного милитариста, склонного к террору с использованием армии и прочих орешников, уже стала, к моему глубочайшему сожалению, вражеской для нас страной. И это, как можно предположить, не на год или два... Это на долго.
Василий Веригов

Samuel: 25 янв 2025, 17:29 А главнейший из них засел наверху и не хочет уходить в течение четверти века (а может мечтает ещё четверть века править) - из-за его дурости (или невменяемости и даже неадекватности?) гибнут люди двух государств каждый день.
«Я очень надеюсь, что однажды мне удастся вернуться к нормальной жизни, и у меня будет какое-то личное будущее. Не могу сказать, что жизнь монарха меня вдохновляет», — сказал Путин в одном интервью много лет назад. Но сегодня Путин еще дальше от «нормальной жизни», чем прежде, сокрушается британское издание.
Оно (издание) непоймет одного что человек на верху совершенствуется и приходит во вкус от правления. Это как врач чем больше он сделает операций, тем быстрее и лучше они проходят, качество их проведения с каждым разом лучше и выздоровление наступает быстрее.
Так к чему шило менять на мыло?
Автор темы
SWFort

Сообщение SWFort »

Ох тут Гоша веселится!!!
Василий Веригов

Хотелось бы добавить: Лошадей на переправе не меняют – особенно опытных. Обратите внимание на США там одного престарелого мерина заменили другим таким же древним мерином. Новый мерин ржет, а штатовский воз по-прежнему стоит на месте.
Vittpitt

Сообщение Vittpitt »

Гоша про старых меринов кто бы говорил!!!
Василий Веригов

«Создание буфера»: Вывода ВСУ из Курской области не будет, Зеленский делает это направление одним из основных!?
Изображение
Наполеон как и Гитлер потом признали, что с Россией ненужно было воевать, но можно было существовать бок о бок с большей пользой для себя.
Киев не собирается выводить войска из Курской области, несмотря на потери, принято решение и дальше удерживать территорию российского региона. Об этом заявил Зеленский. Вывода украинских войск с территории Курской области не будет, находящимся там войскам поставлена задача удерживать позиции во что бы это ни стало. Если раньше это было нужно, чтобы показать Трампу «возможности» украинской армии, то теперь всё сводится к удержанию российских войск от наступления на Сумы и Харьков. Находящиеся в российском регионе формирования ВСУ будут создавать некий «буфер» для ВС России.
Как заявил накануне вечером Зеленский, по итогам совещания с командованием ВСУ принято решение сосредоточить главное внимание на Донбассе и Курской области, это будут основные направления для ВСУ. Главное внимание сосредоточено на защите Донецкой области и содержании буферной зоны на территории России для безопасности Харькова и Сум,
— заявил нелегитимный «президент» в своем вечернем обращении.
Как ранее сообщали украинские ресурсы, военные с самого начала курской авантюры Зеленского критиковали решение зайти в российский регион. Всё дело в том, что размещенная там группировка ВСУ постоянно требует резервов из-за очень больших потерь. А это, в свою очередь, приводит к отсутствию подкреплений на других участках фронта. По данным российского Минобороны, с начала вторжения в Курскую область в августе прошлого года и по сегодняшний день противник потерял на данном направлении более 55 тысяч человек убитыми и ранеными. А также очень большое количество техники.
Vittpitt

Сообщение Vittpitt »

Вот так Гоша всех разгоняет
Василий Веригов

Закончится ли специальная военная операция в 2025 году? Одни эксперты считают, что да, такое возможно, рассчитывают на успешные переговоры лидеров России и США Владимира Путина и Дональда Трампа. Другие полагают, что нет, поскольку, заручившись поддержкой Запада, Украина продолжит вести войну до последнего украинца. А это означает, что противостояние затянется ещё на несколько лет.
Опять же, всё зависит от того, какие цели мы себе ставим. Если мы хотим Днепропетровск, Харьков, Одессу, Николаев, Запорожье, Херсон и буферную зону перед Курской областью и Белгородской - это ещё года три при такой динамике. Если США перестанут поставлять Украине высокоточное вооружение, снаряды, боеприпасы, военную технику, а Россия, используя постоянно растущие возможности нашего ВПК, насытит фронт беспилотниками, средствами разведки, индивидуальной защиты, планирующими бомбами нового типа и так далее, то динамика конфликта изменится. И тогда - да, к концу 2025 года мы, наверное, сможем в этом конфликте победить.
vladimir.lazarev
Всего сообщений: 455
Образование: высшее техническое

Сообщение vladimir.lazarev »

Vittpitt: 27 янв 2025, 20:45 Вот так Гоша всех разгоняет
Только вы - бессмертны, как "неуловимый Джо".
Василий Веригов

Ранее стало известно о решении команды Дональда Трампа приостановить на три месяца финансовую помощь некоторым странам. В их числе оказалась Украина. В мире посчитали, что это начало долгожданного конца конфликта. Предполагается, что вторым шагом Трампа по решению этого вопроса станет встреча с главой России Владимиром Путиным. Стоит отметить, что российский лидер уже дал согласие на беседу с американским коллегой.
Автор темы
SWFort

Сообщение SWFort »

Гоша предпринял новую попытку атаковать наши темы и постает там копи каст, где то нашел и скопировал а потом вставил и все. Все просьбы оставить наши темы Гоша игнорирует и старик совсем распоясался, постит даже не по теме. А кто что может Гоше сказать?
Гоша уникальный старик, он одинок. Никто Гошу не любит, он один и против всех. Жизнь Гоши возле старенького компьютера где Гоша колдует, живет.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 25 янв 2025, 17:29 Ещё 3 года назад они в РФ не считались вражескими - их разрешали власти. Что изменилось за 3 года?? Только то, что они не одобряют начало СВО императором?
угу,раньше болтали о дружбе,получали дешевое сырье и расширяли НАТО...против кого хотелось бы спросить.
Все, кого я знаю в РФ (это многие десятки или сотни людей), не говоря уже о людях в других странах, против начала СВОлочей. или не одобряют это безобразие агрессивное Все, кроме одной.
но все,кого я знаю (это десятки и сотни людей),одобряют,есть отдельные оппозиционеры,неплохо бы им куда-нибудь в Ес убраться.
Знаю... Вас не так мало, как хотелось бы. Но вас много миллионов обманутых граждан, а нас, разумных людей России, которых этим милитаристам агрессивным не обмануть никогда, десятки миллионов! Так было и при Сталине-императоре в СССР-России тоже.
а принципы демократии про большинство голосов для вас не известны?
Я не скорбел при известии о его смерти. Его судьба мне безразлична тоже. Умер человек и умер... Но я понимаю: Немцов был на тот момент влиятельным и важным лидером оппозиции РФ!!
да не был он никем.....я вообще о нем вспомнила когда его убили.
Вот когда прославился,сакральная жертва оппозиции так сказать.
Убрать того,кто уже забыт и использовать его смерть себе на пользу - любимое действие западников.
Но выиграли только его бабы,поделили миллионы.
Всех нас пытаются отравить странным веществом, затем сажают под надуманным предлогом? Все мы погибаем в тюряге при весьма загадочных и странных обстоятельствах? Вы серьёзно, Евелина?? :oops: :oops:
Такой циничности я не ожидал увидеть в Вас, уважаемая!!
понимать что тюряга не санаторий не надо особого цинизма.
Тюряга не санаторий,особенно для тех, кто любил жировать на собранные в фонд оппозиции денежки,отдыхать в Куршавеле и ходить в Милане на шопинге.
Хорошо, что хоть признали: имеется у нас император в личине президента. Я рад за Вас, уважаемая Евелина. Вы на пути к прозрению...
Да, я прозрела и уверена.что нам и императора мало,нужен диктатор.
Я за диктатуру.
Один маразматик на букву Т недавно пришёл к власти. И этот старикан такого натворит...
может хоть пожар в Калифорнии потушит?
Думаю, наш император очень побаивается этого старикана. Только этому маразматику, как Вы его назввали, и удастся посадить за стол переговоров императора и лидера соседней славянской и братской страны
Наш император всегда готов к переговорам, это лидер соседней "братской" страны ещё не отправил всех своих граждан на бойню и отказывается от переговоров.
Василий Веригов

Армия России вышла к границе в Курской области, продвигается к Павлограду. Министерство обороны подтвердило освобождение села Николаева-Дарьина. Этот населённый пункт находится на границе с Сумской областью. Теперь у российских войск есть прямая дорога к Юнаковке, из которой идёт снабжение группировки ВСУ, находящейся в Судже. Военкор Александр Коц сообщает: «Освободили его чуть раньше, но необходимо было закрепиться. Вчера, к примеру, противник предпринял попытку контратаковать Николаево-Дарьино, но получил по зубам».
Ответить Пред. темаСлед. тема