Евелина: 03 мар 2021, 09:32
это товарищи из демократических партий.
Масло масляное у Вас. Демократы - это товарищи из демократических партий.
Я то Вас про суть Вашего понимания спрашиваю.
Каких именно партий? Вот в США есть Демократическая партия, а есть Республиканская. Имеем ввиду под демократами только первую или обе?
Короче говоря, что Вы подразумеваете под термином "демократические партии"? Название? Или определенную идеологию? Если идеологию, то какую тогда? С какими основными постулатами, на которые вот я бы, например посмотрел и сказал - "Вот демократическая партия".
Отправлено спустя 21 минуту 27 секунд:
Евелина: 03 мар 2021, 14:39
И от ваших партий до реалий - целое море мигрантов.
В России их мало?
почему тогда беженцам платят пособие. Ни за что и просто так. Типа, каждый месяц по 500 евро + бесплатное жилье и все плюшки.
Размер пособия и помощь беженцам в Германии - сколько платят беженцам в Германии и других странах Европы?
https://ru-geld.de/benefits/asylum.html
Я Вам секрет открою, Евелина. Пособия их всегда платят просто так. Если за что-то - это уже другое. Зарплата, например.
Вы не считаете пособия нуждающимся в них необходимыми? Считаете, что социальное бремя нужно снять с плеч налогоплательщиков? Очень либеральные постулаты.)))
Вы не с планеты Плюк?
А Вы не либерал?
Евелина: 03 мар 2021, 14:46
НАША ТЕМА о диктатуре демократов
Это Ваш тезис, который Вы еще не удосужились доказать.
С грехом пополам определили только, что такое диктатура. Прогресс. Глядишь, через пару дней, скажете что-то вменяемое о том, кто такие эти Ваши "демократы".
которые (по вашим словам) ничем не отличаются от других диктатов.
Евелина, Вы уже не первый раз приписываете мне то, что я не говорил. Это свидетельствует то ли о Вашей бурной на мой счет фантазии, то ли о банальном вранье.
Поэтому (если только не можете привести конкретной моей цитаты), то:
а) если у Вас фантазии на мой счет - умерьте их, я женатый человек;
б) если все-таки врете - врите, но не завирайтесь.
То есть сравнивая демократов с диктатурой в Иране вы ставите их на одну доску.
Может и на одну доску, да по разные стороны.
И, кстати, сравнивать демократов с диктаторами начал не я. Это Ваш основной тезис с самого начала. Если забыли - почитайте название Вашей темы. Я лишь развиваю Вашу логику.
Но если даже по-Вашему между диктаторами и демократами нет разницы, почему Вы с самого начала сделали акцент именно на демократах? Про демократов в ситуации с Каддафи сказали, а вот про иранцев - нет. Почему?
диктатура Ирана не строит из себя либералов-демократов, а демократы просто лгут,что они заботятся о народах.
Так уж и лгут? Не заботятся?
Вы сами приводили пример с беженцами из исламских стран и с нагрузкой на налогоплательщиков Германии.
Вы уж определитесь - то ли социальная нагрузка большая, то ли не заботятся.
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Евелина: 03 мар 2021, 14:51
а я разве это утверждала?
Ну читайте сами:
Мой комментарий:
Павел из Волгограда: 02 мар 2021, 19:50
А до этого кровь не лилась? Или, может, лилась меньше? Была такая гуманная, почти бескровная история человечества, а потом пришли демократы и "кровь полилась рекой"?
Ваш комментарий:
Евелина: 03 мар 2021, 09:32
так ведь ДО демократии были одни диктаторы,им и карты в руки.
Впрочем, возможно я ошибся и Вы имели ввиду что-то другое. В этом случае я прошу прощения и повторю вопрос - получается, была такая гуманная, почти бескровная история человечества, а потом пришли демократы и "кровь полилась рекой"?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Напротив, я согласна с вами,что ДЕМОКРАТИЯ ЭТО ДИКТАТУРА ДЕМОКРАТОВ, например как римско-католической церкви в Средние века.
Ага-ага. Когда там у нас сожжение следующего еретика?
Отправлено спустя 56 секунд:
Приятно,что вы наконец со мной согласились,что демократия это диктаторский режим демократов.
Я с Вами не соглашался.
Еще раз - умерьте свои фантазии. Или просто прекращайте врать.
Отправлено спустя 14 минут 10 секунд:
да ничем.....такая же банальная диктатура,
ОК, т.е., например, современный политический режим в Германии не лучше, чем был при Гитлере?
Возможно, если следовать Вашей милой аналогии с Ираном, Гитлер даже лучше, чем, например, Меркель, поскольку никогда не выдавал себя за либерал-демократа? Нет? Ошибаюсь? Не так Вас понял? Но этом прямо следует из Ваших опусов.
Кстати, Гитлер и пособия не особо раздавал. Не то что мигрантам, он и немцев тоже ими не шибко баловал. Инвалиды, например, подлежали принудительному уничтожению в рамках программы "Т-9". Во имя освобождения здоровых работающих немцев от тяжкого бремени их содержания.
Референдумы и всякие там всенародные плебисциты любил проводить, но без всяких там лицемерных излишеств и демократических процедур. Просто, дешево и сердито: привезли немцев на участок (ничего не напоминает, кстати?), там уже бюллетени готовы и штурмовички стоят - мирно так,
вежливо.
У Вас его портрет там нигде близко не висит случаем? Ведь, судя по Вашим высказываниям, Ваш идеал политического лидера - это Адольф Алоизыч. Или не АА? Нет? Две другие буквы?