Еврейская Пятая КолоннаРоссийская империя

Правление династии Романовых
Автор темы
Gosha
Всего сообщений: 63805
 Re: Еврейская Пятая Колонна

Сообщение Gosha »

Adam: 22 сен 2019, 08:22 Обманываются по незнанию комментаторы а не священные писания !
Писания пишутся для паствы, а ошибаются всегда с корыстными целями!

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
В венской газете "Дер Хаммер" (Молот) в 1913 году было напечатано следующее откровение еврейства: «Русское правительство решило дать еврейскому народу генеральное сражение в Киеве. От исхода этой титанической борьбы зависит судьба – вы полагаете, еврейского народа? О нет, еврейский народ непобедим – на карту поставлена судьба русского государства. Быть или не быть? – так стоит для него вопрос. Победа русского правительства будет началом его конца. Для него нет выхода – заметьте это... Мы покажем в Киеве, перед глазами всего света, что евреи не позволяют с собой шутить... Если еврейство пока что, из тактических соображений, скрывало то, что оно руководит революцией в России, то теперь, после постановки русским правительством Киевского процесса, этому будет положен конец. Каков бы ни был исход этого процесса, для русского правительства нет спасения. Так решило еврейство, и так будет».

Газета "Нью-Йорк Сан" также откровенничала: «Евреи всего мiра объявили войну России. Подобно Римско-католической Церкви, еврейство есть религиозно-племенное братство, которое, не обладая политическими органами, может выполнять важные политические функции. И это Государство теперь предало отлучению русское Царство. Для великого северного племени нет больше ни денег от евреев, ни симпатии с их стороны... а вместо этого безпощадное противодействие. И Россия постепенно начинает понимать, что означает такая война».
На международной арене под влиянием еврейства, накануне планируемой им Міровой войны, тоже предпринимались превентивные меры против России. Ей были одновременно закрыты все кредиты, в России и за границей, ибо банки повсеместно были в еврейских руках.
В декабре 1911 г. «Американский Еврейский Комитет добился резолюции конгресса об аннулировании Русско-американского договора 1832 г. о торговле и навигации, если Россия не прекратит политику ущемления прав евреев». (Конгресс и президент подчинились евреям вопреки своему желанию, ибо это нанесло бóльший ущерб американским торговым интересам, чем российским.)

В печати началась страстная антирусская пропаганда, в том числе со стороны официальных лиц-евреев, например:
«Пылающий страстью Герман Леб, директор Департамента Продовольствия, обратился... с речью к присутствовавшим трем тысячам евреев, описывая мрачное угнетение, царящее в России, призвал к оружию и настаивал, чтобы на русское преследование был дан ответ огнем и мечом. "Конечно, неплохо отменять договоры", пояснял он, "но лучше... освободиться навсегда от имперского деспотизма"... "Давайте собирать деньги, чтобы послать в Россию сотню наемников-боевиков. Пусть они натренируют нашу молодежь и обучат ее пристреливать угнетателей, как собак"... Подобно тому, как трусливая Россия вынуждена была уступить маленьким японцам, она должна будет уступить Богоизбранному народу... Деньги могут это сделать».
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Реклама
Adam
Всего сообщений: 5959

Сообщение Adam »

Важнейшая отличительная особенность священных книг — историчность.
Автор темы
Gosha

Сообщение Gosha »

Adam: 22 сен 2019, 13:36 Важнейшая отличительная особенность священных книг — историчность.
Адам откуда вы это взяли? Это заключение выглядит также смешно, как утверждение что все люди с именем АДАМ Исторические личности, носители первородной крови.
Блофельд
Всего сообщений: 204
Образование: высшее гуманитарное

Сообщение Блофельд »

Не думаю, что Ленина уместно относить к евреям. Ведь его отец не был евреем, а только мать была еврейкой-полукровкой. Опять же она была еврейкой не по матери, а по отцу. С этой точки зрения она не могла считаться еврейкой.
Только так и остались всего лишь словами наша вера, надежда, любовь.
Автор темы
Gosha

Сообщение Gosha »

Блофельд: 08 окт 2019, 16:31 Не думаю, что Ленина уместно относить к евреям. Ведь его отец не был евреем, а только мать была еврейкой-полукровкой. Опять же она была еврейкой не по матери, а по отцу. С этой точки зрения она не могла считаться еврейкой.
Определение национальности, которое у некоторых народов определяется по матери, а не по отцу. Один из таких народов - народ Моисея. Мать Ленина чистокровная еврейка её отец еврей Бланк, а мать еврейка Гроссшопф. По отцовской линии Ульянин - Ульянов нижегородский(?) и Смирнова крещеная Астраханская калмычка. Так что наш Ильич калмык еврейского происхождения или еврей калмыцкого происхождения выбирайте. Ульянин из крепостных но был на отхожем промысле портняжка, такую фамилию по матери давали обычно дворовым прижитым вне брака, кто согрешил с Ульяной История умалчивает.
Samuel
Всего сообщений: 18678
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Блофельд: 08 окт 2019, 16:31 Не думаю, что Ленина уместно относить к евреям. Ведь его отец не был евреем, а только мать была еврейкой-полукровкой. Опять же она была еврейкой не по матери, а по отцу. С этой точки зрения она не могла считаться еврейкой.
Да, мама Ульянова Владимира была лишь условной еврейкой по Галахе. А на самом деле она была православной по маме шведкой (или немкой - не помню). Даже и отец её давно принял православную веру и по нормам Иудаизма и Галахи перестал быть евреем, но стал лшь выкрестом. Поэтому ленина можно назвать лишь человеком с некими частично и еврейскими корнями. Но его никак нельзя назвать евреем. И сам он едва ли считал себя евреем, хоть и симпатизировал евреям (а как же без этого, если у его мамы явно были и еврейкие корни от отца).

Отправлено спустя 14 минут 40 секунд:
Gosha: 08 окт 2019, 17:42 Мать Ленина чистокровная еврейка её отец еврей Бланк, а мать еврейка Гроссшопф.
Вы думаете бабушкой по матери Ленина была не немка или шведка, а именно еврейка? И тогда получается так, что Ленин был настоящим Евреем? Это очень едва ли. Всё говорит о том, что в ленине от матери текла немецко-шведская кровь, как и еврейская кровь. И фамилия Гроссшопф - это обычная немецкая фамилия. Отцом матери Ленина был немец Иоганн Гроссшопф.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Gosha: 08 окт 2019, 17:42 Мать Ленина чистокровная еврейка её отец еврей Бланк, а мать еврейка Гроссшопф.
В своём антисемитизме Вы доходите до нелепости - всех революционеров Вы решили считать евреями. Нет, Ленин был гораздо в большей мере россиянином и немцем, чем евреем.
andrey.erofeev
Всего сообщений: 613

Сообщение andrey.erofeev »

Samuel: 21 сен 2019, 14:47 Выбирайте выражения! Йешуа - не пройдоха. Просто евреи той эпохи в Израиле, к сожалению, не сочли все чудеса, совершенные Иисусом, доказательством того, что он является истинным пророком и даже Машиахом (Мессией).
Скажу честно, я как и любой другой человек не знаю чему учил Иисус все мы знаем лишь то что написано, а позже переписано и вновь переписано. Мы даже не знаем когда и где жил тот самый Христос, допускаю что он был великим учителем но то учение которое мы видим в современной Библии это учение "как попасть в рай с чёрного хода" и это учение религиозной конфессии жаждущей охватить максимальные массы получая власть и материальные блага.

Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
Samuel: 08 окт 2019, 20:47 В своём антисемитизме Вы доходите до нелепости - всех революционеров Вы решили считать евреями. Нет, Ленин был гораздо в большей мере россиянином и немцем, чем евреем.
Рассмешили ленин россиянин или немец, он не немец, не еврей и не россиянин он худшее из возможного он интернационалист, он выкидыш еврейской философии и с такими же интернационалистами является подобием фашиста говоря- "кто не с нами тот против нас" иначе говоря кто не интернационалист тот враг, а с врагами он церемонится не собирался, для него как и для гитлера уничтожить десятки милионов людей это плёвое дело.
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

andrey.erofeev: 09 окт 2019, 22:40 Скажу честно, я как и любой другой человек не знаю чему учил Иисус все мы знаем лишь то что написано, а позже переписано и вновь переписано. Мы даже не знаем когда и где жил тот самый Христос, допускаю что он был великим учителем
а слабо почитать не Христианскую литературу того времени?
Например римских историков не христиан.
но то учение которое мы видим в современной Библии это учение "как попасть в рай с чёрного хода" и это учение религиозной конфессии жаждущей охватить максимальные массы получая власть и материальные блага.
ну от видите,ничего не знаете,даже не знаете когда жил Иисус,но делаете выводы и критикуете.
Особенно про материальные блага в Новом Завете.
Обожаю атеистов. :)

Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
andrey.erofeev

Евелина: 10 окт 2019, 03:55 Особенно про материальные блага в Новом Завете.
Обожаю атеистов.
В новом завете чудно сказано что достаточно "Чикатило" уверовать в Христа и он попадёт в рай, так первый человек попавший в рай, был преступник не важно что совершивший он поверил и довольно, его грехи уже оплачены муками Христа. А отсюда и индульгенции и тяга многих негодяев оплатить постройку церквушек ведь на себя то тратить не жалко )))
К атеистам я нормально отношусь но мало их знаю )
Евелина: 10 окт 2019, 03:55 а слабо почитать не Христианскую литературу того времени?
Например римских историков не христиан.
"Тех времён" это каких времён 10 или 15 век ?)
Евелина

Сообщение Евелина »

andrey.erofeev: 10 окт 2019, 04:13 В новом завете чудно сказано что достаточно "Чикатило" уверовать в Христа и он попадёт в рай, так первый человек попавший в рай, был преступник не важно что совершивший он поверил и довольно, его грехи уже оплачены муками Христа.
угу,но нигде не сказано,что этот самый чекатило освобождается от земного наказания и при этом не должен приносить истинного покаяния.
"Тех времён" это каких времён 10 или 15 век ?)
конечно ТЕХ времен или вы можете порекомендовать нам римских НЕ христианских историков 10 или 15 веков :)
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
andrey.erofeev

Евелина: 10 окт 2019, 07:01 угу,но нигде не сказано,что этот самый чекатило освобождается от земного наказания и при этом не должен приносить истинного покаяния.
Вот, а покаяния "истинное" это через церковь, нет в писании о покаянии. Покаяние это церковный хлеб, в библии довольно признать бога единого и Христа и всё, Христос ваши грехи уже отстрадал так что можно грешить, это не важно, главное верить )))
Евелина

Сообщение Евелина »

andrey.erofeev: 10 окт 2019, 08:03 Вот, а покаяния "истинное" это через церковь, нет в писании о покаянии.
да вы шо?
Ещё один знаток появился....... :)

Мф 3.2 и говорит: покайтесь,
Мф 4.17 покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.
Мк 1.15 покайтесь и веруйте в Евангелие.
Деян 2.38 Петр же сказал им: покайтесь,
Деян 3.19 Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши,
andrey.erofeev

Евелина: 10 окт 2019, 09:44 Ещё один знаток появился.......
1) евангелие писал не Иисус, а те кто его предали.
2) Первый человек попавший в рай попал туда не за покаяние, а лишь за признание Христа и просьбу замолвить за него слово перед отцом.
А "покайтесь" это проповеди и часть религиозного культа, ведь покаяние даёт батюшка, а не Христос. Повторяю я не христианин так как не желаю попадать в рай с чёрного хода, я намерен сам платить за свои грехи, а не рассчитывать на то что за меня они уже оплачены.
Автор темы
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 08 окт 2019, 20:47 Вы думаете бабушкой по матери Ленина была не немка или шведка, а именно еврейка?
Совершенно верно только евреи маскируются под немцев и шведов, а сами шведы маскируются под русских! Например Лермонт швед стал Лермонтовым. Бланк крещеный еврей получил личное дворянство дослужившись до чина равного полковнику. А Гроссшопф у евреев любимые составные фамилии Большой Магазин - ф в конце для солидности, например дед Ленина по отцовской линии был Ульянин выправил фамилию на Ульянова.
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 10 окт 2019, 11:43 например дед Ленина по отцовской линии был Ульянин выправил фамилию на Ульянова.
Так и дедушка Ленина по отцовской линии тоже был евреем? Чудеса да и только))
Евелина

Сообщение Евелина »

andrey.erofeev: 10 окт 2019, 10:32 Евангелие писал не Иисус, а те кто его предали.
предали,а потом покаялись и пошли на смертную муку за Него.
2) Первый человек попавший в рай попал туда не за покаяние, а лишь за признание Христа и просьбу замолвить за него слово перед отцом.
на Кресте.....
А "покайтесь" это проповеди и часть религиозного культа, ведь покаяние даёт батюшка, а не Христос.
ПОКАЙТЕСЬ это ПРИЗЫВ Иисуса.
Повторяю я не христианин так как не желаю попадать в рай с чёрного хода, я намерен сам платить за свои грехи, а не рассчитывать на то что за меня они уже оплачены.
тогда идите на гильотину смело....ваших грехов хватит на смертную казнь и не одну.
Автор темы
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 10 окт 2019, 17:00 Так и дедушка Ленина по отцовской линии тоже был евреем? Чудеса да и только))
Ненужно преувеличивать значимость евреев в революционном процессе! Инородцы вынуждены были пробиваться в среду разночинцев, получать профессию или образование, чтобы через много лет стать почетными гражданами и даже получить дворянство. Среда чиновничества и интеллигенции была благодатной почвой для либеральных веяний, но эта среда не понимала что она нужна будет новой власти лишь временно и эта власть их назовёт спецами" чтобы немного погода расстрелять или законопатить в концлагерь ещё при Ленине с лишением всех средств к существованию - не иметь и не состоять.
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 11 окт 2019, 12:43 Ненужно преувеличивать значимость евреев в революционном процессе!
Это я и Вам тоже всегда говорил! И ещё раз: не одни евреи свершали революцию (переворот)! Участвовали многие другие представители многих народов России: грузины, русские, армяне, украинцы и так далее.
Автор темы
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 11 окт 2019, 13:17 Это я и Вам тоже всегда говорил! И ещё раз: не одни евреи свершали революцию (переворот)! Участвовали многие другие представители многих народов России: грузины, русские, армяне, украинцы и так далее.
Дело не в том кто совершал революцию, а в том кто больше подогревал мысль - МЫ СТАРЫЙ МИР РАЗРУШИМ ДО ОСНОВАНИЯ. Кто был глупее всех остальных не понимая что ОСНОВАНИЕ необходимо будет разрушить тоже, но вот ДРУГОГО МИРА БЕЗ ЭКСПЛУАТАЦИИ построить не удастся. Значит затея РЕВОЛЮЦИИ В РОССИИ это явная ДИВЕРСИЯ.
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 11 окт 2019, 13:52 Дело не в том кто совершал революцию, а в том кто больше подогревал мысль - МЫ СТАРЫЙ МИР РАЗРУШИМ ДО ОСНОВАНИЯ. Кто был глупее всех остальных не понимая что ОСНОВАНИЕ необходимо будет разрушить тоже, но вот ДРУГОГО МИРА БЕЗ ЭКСПЛУАТАЦИИ построить не удастся. Значит затея РЕВОЛЮЦИИ В РОССИИ это явная ДИВЕРСИЯ.
сколько можно фантазировать?
Временное правительство окончательно гробануло страну, а большевики подняли власть с пола.
Была ли вообще революция?
Никто толком не хранял ни почту,ни телеграф,ни телефонную подстанцию.....даже Зимний толком никто не охранял.
Автор темы
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 11 окт 2019, 14:32 Временное правительство окончательно гробануло страну, а большевики подняли власть с пола.
Дорогуша Октябрь это продолжение Февраля! Так для чего там Большевики подняли Власть с пола? Ах да Большевики подняли Власть только для Себя, без попутчиков Октября! Может быть вы хотите сказать о качестве Большевистской власти, которой постоянно мешали Строить Социализм Враги Неизвестного Народа. Евелина ваши зажжённые лозунги удивляют в Феврале 1917 года Вова Ленин говорит о том что он не доживёт до Революции, в Германском экспрессе пишет Апрельские тезисы, в Июне репетирует Октябрь, а в 1918 году подписывает Брестский Мир чтобы у него не отняли Власть те же немцы. Именно Брестский Капитулянтский Мир стал днем Рождения Красной Армии.
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 11 окт 2019, 15:19 Дорогуша Октябрь это продолжение Февраля!
ну как это продолжение может быть кардинально другим.
Думайте иногда что пишите.
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 11 окт 2019, 13:52 Дело не в том кто совершал революцию, а в том кто больше подогревал мысль
Среди идеологов переворота в Октябре было немало евреев, но главным вдохновителем этого безобразия был Ленин (Ульянов Владимир). А его уж точно не назовёшь евреем (хоть Вам очень уж хочется так, чтобы его мама была чистокровной еврейкой, но это не так совсем). Ему очень помог Троцкий - тот, правда, числился явно человеком с еврейским происхождением. Но теперь об отце Троцкого выясняется, что он не был генетическим евреем и даже на идише не говорил никогда. Да, мамой Льва Бронштейна была Анна Животовская. И она, кажется, скорее всего, была еврейкой. Но сам Лев Давыдович заявлял о том, что он не относится к еврейскому народу и не представляет его интересы. Этим он фактически отрекся от своего еврейства и перестал иметь право называться евреем, хоть он и мог бы считать себя полноценным евреем по Галахе. Этот человек с еврейским происхождением по маме посвятил себя делу служения интернационалу и большевистской партии - он служил пролетариату. Я не считаю его революционеров, а считаю неким подобием человека (жестокого человека), который запутался в жизни и, к своему несчастью, спутался с большевиками-преступниками. Это же бандиты! Бандитизм большевиков не имеет какой-то определенной одной национальности, как и терроризм! А Джугашвили Иосиф (Сталин)? Разве он был евреем? Его и грузином сложно назвать. как и осетином. Евреи его жутко не любят (подавляющее большинство евреев). Да, в партии большевиков, как и в партии меньшевиков, было довольно немало евреев - это истинная правда. Просто евреи были недовольны тем, как к ним относился царизм - поэтому и искали возможности свергнуть царизм и способствовать образованию в России республики, которая была бы справедлива к русским и евреям России, как и к другим народам России. И это начало происходить после Февральской Революции. Дальше постарались Ленин и Троцкий и подпавшие под их влияние люди разных национальностей (среди которых было немало евреев тоже). Да, в первом правительстве ленинском и в первое десятилетие правления Сталина было немало и евреев тоже. Тут Вы правы. Но глупо утверждать, что во всё виновны лишь евреи. Укротите свой пакостный антисемитизм, Гоша! Я Вас очень прошу. Пока прошу. Но потом вмешается Покровитель Свыше. И тогда мне будет жаль Вас. Вам бы покаяться - почитайте о том, что такое ТШУВА. Кстати говоря, недавно прошёл величайший Иудейский праздник Йом Кипур (Судный день) - это прямо связано с Тшувой. Это покаяние является важнейшим моментом всей еврейской религии - основа основ. Очень полезный момент. Это учение о покаянии , если Вы его используете, очень Вам поможет стать другим человеком, полностью преображенным. Если это помогло мне, то уж точно поможет и Вам.
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

Samuel: 11 окт 2019, 22:24
Gosha: 11 окт 2019, 13:52 Дело не в том кто совершал революцию, а в том кто больше подогревал мысль
Среди идеологов переворота в Октябре было немало евреев, но главным вдохновителем этого безобразия был Ленин (Ульянов Владимир). А его уж точно не назовёшь евреем (хоть Вам очень уж хочется так, чтобы его мама была чистокровной еврейкой, но это не так совсем). Ему очень помог Троцкий - тот, правда, числился явно человеком с еврейским происхождением. Но теперь об отце Троцкого выясняется, что он не был генетическим евреем и даже на идише не говорил никогда. Да, мамой Льва Бронштейна была Анна Животовская. И она, кажется, скорее всего, была еврейкой. Но сам Лев Давыдович заявлял о том, что он не относится к еврейскому народу и не представляет его интересы. Этим он фактически отрекся от своего еврейства и перестал иметь право называться евреем, хоть он и мог бы считать себя полноценным евреем по Галахе. Этот человек с еврейским происхождением по маме посвятил себя делу служения интернационалу и большевистской партии - он служил пролетариату. Я не считаю его революционеров, а считаю неким подобием человека (жестокого человека), который запутался в жизни и, к своему несчастью, спутался с большевиками-преступниками. Это же бандиты! Бандитизм большевиков не имеет какой-то определенной одной национальности, как и терроризм! А Джугашвили Иосиф (Сталин)? Разве он был евреем? Его и грузином сложно назвать. как и осетином. Евреи его жутко не любят (подавляющее большинство евреев). Да, в партии большевиков, как и в партии меньшевиков, было довольно немало евреев - это истинная правда. Просто евреи были недовольны тем, как к ним относился царизм - поэтому и искали возможности свергнуть царизм и способствовать образованию в России республики, которая была бы справедлива к русским и евреям России, как и к другим народам России. И это начало происходить после Февральской Революции. Дальше постарались Ленин и Троцкий и подпавшие под их влияние люди разных национальностей (среди которых было немало евреев тоже). Да, в первом правительстве ленинском и в первое десятилетие правления Сталина было немало и евреев тоже. Тут Вы правы. Но глупо утверждать, что во всё виновны лишь евреи. Укротите свой пакостный антисемитизм, Гоша! Я Вас очень прошу. Пока прошу. Но потом вмешается Покровитель Свыше. И тогда мне будет жаль Вас. Вам бы покаяться - почитайте о том, что такое ТШУВА. Кстати говоря, недавно прошёл величайший Иудейский праздник Йом Кипур (Судный день) - это прямо связано с Тшувой. Это покаяние является важнейшим моментом всей еврейской религии - основа основ. Очень полезный момент. Это учение о покаянии , если Вы его используете, очень Вам поможет стать другим человеком, полностью преображенным. Если это помогло мне, то уж точно поможет и Вам.
Главным вдохновителем и организатором был Троцкий.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 12 окт 2019, 07:48 Главным вдохновителем и организатором был Троцкий.
Это спорный вопрос. Есть мнение, что Ленин и Троцкий вместе были главным влохновителями этого переворота. И есть мнение, что Ленин был главным идеологом, а Троцкий был важным его помощником (соперником по лидерству среди большевиков, но подчиненным Ленину соперником, как и важным помощником). Я придерживаюсь последнего мнения.
Ответить Пред. темаСлед. тема