Еврейская аристократия: Коэны и Левиты
Источник: https://isralove.org

Читать далее:
https://isralove.org/load/2-1-0-2777

Это не аристократия. Это узурпаторы власти, проклятое Израилем колено.
Только лгать не надо!
Царь Давид жил во дворце, только его потомки выродились в рабочих евреев в том числе.
Вы каббалист?Sergio: 25 фев 2020, 23:03 Аристократы могут быть только в среде индоевропейских, но никак не семитских народах.
Знать всегда рулила простым народом.Sergio: 25 фев 2020, 23:03 И представители знатных родов - это далеко не всегда аристократы.
И не надо коверкать русский язык.
ЛЕвиты - нееврейская аристократия, это даже не иудеи. По смыслу слов.
Я пишу только чистую правду, которую несложно доказать. Оно Вам надо?
Начнем с того, что царь Давид не был левитом, а был из колена иуды.ValentinK: 25 фев 2020, 23:10 Царь Давид жил во дворце, только его потомки выродились в рабочих евреев в том числе.
Упаси господи.
Армией рулят богатые люди. Как правило, большие состояния наживаются нечестным путем.
Это когда римские легионеры насиловали иудейских женщин? Вам самому не кажется эта идея ... ммм... немного странной?ValentinK: 25 фев 2020, 23:10 Возможно, еврейская аристократия родилась от еврейских женщин и римских аристократов.
Вот со словом знать я спорить не буду.ValentinK: 25 фев 2020, 23:10 Знать всегда рулила простым народом.
Она старше по рангу и по званию.
Левиты - священники и учителя.
Иуда - лев. Иуде досталась корона.
Так вы не хотите быть богатым?
Без казармы нет богатства.Sergio: 25 фев 2020, 23:25 Армией рулят богатые люди. Как правило, большие состояния наживаются нечестным путем.
Посмотрите фильм Монти Пайтона "Житие Брайана" - культовый фильм.Sergio: 25 фев 2020, 23:25 Это когда римские легионеры насиловали иудейских женщин? Вам самому не кажется эта идея ... ммм... немного странной?
Учитель и священник должны быть два в одном.Sergio: 25 фев 2020, 23:25 Иудейские учителя - раввины - не левиты. ЛЕвиты - священники. Это намного выше и, извините, древнее.
Моисей был предводителем, а Аарон - первосвященником.Sergio: 25 фев 2020, 23:25 Вам напомнить, как сродники Моисея и Аарона стали выше других по рангу и званию? Или сами поинтересуетесь?
А в каком смысле этого слова?
Скажем так, что Моисей стал предводителем, а Аарон первосвященником.
голому на рубаху, если уж на то пошло. Рубаха - это не нитки.ValentinK: 25 фев 2020, 23:32 Начальники имеют административный ресурс и собирают с подчинённых дань.
С миру по нитке - голому рубаха.
Кто первым занялся рэкетом, то и прав?ValentinK: 25 фев 2020, 23:32 Начальники имеют административный ресурс и собирают с подчинённых дань.
С чего Вы взяли. У иудеев как раз все наоборот - каждому свое. Раввин не священник, Коэн - не раввин.
А мне нужны деньги.Sergio: 25 фев 2020, 23:48 А в каком смысле этого слова?
Если ВЫ про деньги, то не хочу. А если в другом, так я уже.
Никакой. Читайте Левит и, возможно, Числа. Книги Моисеевы.Sergio: 25 фев 2020, 23:48 Скажем так, что Моисей стал предводителем, а Аарон первосвященником.
Речь шла о левитах. Не напомните, какая разница была между левитами в Египте и левитами в Синайской пустыне?
Учителя избирают. Левит - это интеллигенция, учитель должен быть умным и разумным.Sergio: 25 фев 2020, 23:54 Раввин не священник, Коэн - не раввин.
Раввином, то есть учителем, может стать любой иудей. Исключение - новообращенные.
Нет, существуют конституции и законы, международное право.
Сами читайте. И исход тоже.
И давно?
Иудейские учителя - раввины - интеллигенция?ValentinK: 25 фев 2020, 23:59 Учителя избирают. Левит - это интеллигенция, учитель должен быть умным и разумным.
Деньги нужны всем. Вопрос только в количестве.
Не надорвись смотри.
Нет, левиты оказались верны Богу Иегове и их определили в священники.
О каком моём народе? Может, я полукровка, но вне толпы.
Какая разница, как давно, важно качественно - действуют. Это откровения.
А разве нет?
А я думаю и мыслю головой.
В священники они определили сами. А иудеи и до сих пор к коэнов выкупают первенцев.
Если оно так, то никак не снимает доли ответсвенности. А если не так, то тем более.
Это как посмотреть. С учетом того, что люди эти получили образование и обладают знаниями в определенной области, то конечно да. Но раввином может стать любой иудей, кроме новообращенных.
И? Разве с головой не может случиться что-нибудь плохого?
Значит, раввин выборная должность.Sergio: 27 фев 2020, 07:08 Это как посмотреть. С учетом того, что люди эти получили образование и обладают знаниями в определенной области, то конечно да. Но раввином может стать любой иудей, кроме новообращенных.
То есть это не потомственная интеллигенция. А дети раввинов могут стать вообще кем угодно. Профессия родителя их ни к чему не обязывает.
Больше шансов чем у тех, чьи родители не занимаются воспитанием детей? Сложно не согласиться.ValentinK: 27 фев 2020, 15:33 Но у детей раввина тоже больше шансов выбраться, потому что их учат дома с малолетства.
Ещё, наверное, бывают династии раввинов.Sergio: 27 фев 2020, 17:04 Больше шансов чем у тех, чьи родители не занимаются воспитанием детей? Сложно не согласиться.
Дети имеют аванс доверия за родителей.
Давайте не будем обсуждать кто что кому должен.
Я учился не в России - но мой диплом подписали декан и ректор.Sergio: 29 фев 2020, 08:50 Давайте не будем обсуждать кто что кому должен.
Вот если бы в действительности каждый сам защищал свой диплом, он бы имел какую то цену.
Совершенно не важно где. Важно то, получали ли те, кто поставил подписи, какие либо деньги или что то еще, например, секс.
Хамите!Sergio: 01 мар 2020, 03:18 Важно то, получали ли те, кто поставил подписи, какие либо деньги или что то еще, например, секс.
Нигилист?Sergio: 01 мар 2020, 03:18 Заметьте, я веду речь не о конкретно Вашем дипломе, а о том, что достаточно большая часть дипломов совершенно не соответствуют действительности.
По этому дипломированные специалисты часто оказываются несостоятельны в той области, по которой имеют диплом.
Ни в коем случае. Я же написал, что веду речь не о конкретно Вашем дипломе. Я не могу знать каким путем он получен.
Та не. Реалист.
Университет выдал. Католический. Или университет на все времена.Sergio: 01 мар 2020, 20:18 Ни в коем случае. Я же написал, что веду речь не о конкретно Вашем дипломе. Я не могу знать каким путем он получен.
Хамло нигилистическо-хаотическое! Не соблюдаешь свои православные заповеди.
Они не мои. Они Божьи.
Мир един.Sergio: 01 мар 2020, 21:33 Они не мои. Они Божьи.
И если Вы закончили католический университет, то при чем здесь православные?
Можете пожаловаться Папе Римскому!
Я родился в России - точнее в РСФСР.Sergio: 01 мар 2020, 21:33 И если Вы закончили католический университет, то при чем здесь православные?
Можете пожаловаться Папе Римскому!