Камиль Абэ: 28 ноя 2018, 06:59
А смысл-то сказанного вам понятен, доктор Sergio?
Извините. Я Вас не слышу.
Могу только прочесть. По этому не сказанного, а написанного.
А что Вы бормочите перед монитором мне не внять. Это не видеоконференция.
Что ж, будем знать, что доктор Sergio придерживается идеализма...
Не делайте поспешных выводов.
Идеалист Sergio заплутал в двух соснах... И хотя ему было показана ошибочность его позиции , но он глух...
Вы сами заплутали:
Камиль Абэ: 26 ноя 2018, 19:14
общественные
идеи грозили перерасти во вполне материальные действия
Все же трудно жить чужими мозгами - общественными. Сами пишите идеалистические идеи, и тут же упрекаете меня в идеализме.
Вот и Маркс пытался обмануть человечество, но... не получилось. Слабовата идея была... не материализовалась.
А вот здесь доктор Sergio наглядно показал, что он не в ладах и с логикой:
Здесь доктор Серджио явно доказал, что с такими идиотами очень трудно общаться. А с логикой плохо у Вас.
Конечно, вместо меркантелизма следует читать милитаризм, о котором и шла речь выше. Это опечатка.
доктор Sergio, внимательно перечитайте вами написанное, найдите грамматическую ошибку, и не обвиняйте других в малограмотности...
Именно так и сделаю, но не в этот раз. Надеюсь, что недопечатанная буква в окончании не смутила ваш разум. Или смутила?
Кстати, по современным правилам, когда "Вы" употребляется в единственном числе, пишется с большой буквы.
То есть, упрекая меня в грамматической ошибке, себе позволяете их делать.
Или вы считаете, что я пишу не от себя лично, а руковожусь общественным сознанием? Тогда Вы ошибаетесь.
В отличии от вас, я думаю своими собственными мозгами. А у вас - общественное сознание.
Ещё раз повторяю вам, доктор Sergio ( сослужу обедню дважды): по делам судите, а не по словам и вывеске...
Так объясните мне, как деяния фашистов связаны с сакральными арийскими знаками, если не через символику?
Судить вообще Господь запрещает, а вот называть вещи своими именами, а не чужими - не препятствует.
Да понятно: Не согласны вы с тов.Сталиным и советским народом в оценке германского фашизма ... Симпатии к фашизму?
Вы идиот? Где Вы увидели симпатии?
Я написал прямо, что термин "фашизм", происходящий от названия древнего арийского свастического символа, не имеет ровно никакого отношения к немецкому нацизму, кроме того, что Гитлер в своей ложной теории национального превосходства эту символику использовал.
Древние иранцы тоже были фашистами? А Николай II?
И где Вы, любезный калека, увидели мои симпатии к фашизму?
Я лишь утверждаю, что этот термин очень неудачный. Увидели арийскую свастику - назвали фашизмом.
Кока-кола - тоже фашисты? Травят богоизбранных и не только невесть чем?

а на этом фото тоже фашисты?

Нет. Это женская хоккейная команда города Эдмонтон образца 1916 года. Даже не Германия - Канада.
Отправлено спустя 25 минут 42 секунды:
tamplquest: 26 ноя 2018, 16:01
Контрольный пакет газпрома у государства, так что считайте что оно ваше, гыгы. В том же смысле что и в СССР
А безконтрольный пакет у кого? А Сургутнефтегаза?
Компания образована в 1993 году путём выделения из состава «Главтюменнефтегаза» нефтедобывающего производственного объединения «Сургутнефтегаз», Киришского НПЗ и сбытовых предприятий. Вскоре была приватизирована, однако точная структура собственников неизвестна до сих пор
А Лукойл?
Высшим менеджерам компании на июль 2010 года принадлежал крупнейший пакет (более 30 %) акций компании, в том числе президенту «Лукойла» Вагиту Алекперову — 20,6 %, вице-президенту Леониду Федуну — 9,08 %. Американской нефтяной компании ConocoPhillips принадлежало 19,21 % (к февралю 2011 года данная компания полностью вышла из состава акционеров «Лукойла», продав свои акции, причём частично — самому «Лукойлу»)[20][25][26][27]. Остальные акции находились в свободном обращении на Лондонской фондовой бирже, Франкфуртской фондовой бирже, РТС, ММВБ. Рыночная капитализация — $64,4 млрд (1 сентября 2008 года)[28]. Номинальными держателями акций «Лукойла», осуществляющими их хранение и учёт, являются: 61,78 % — Bank of New York, 10,79 % — кипрская компания LUKOIL EMPLOYEE LIMITED(контролируется Банком Кипра через Odella Resources Limited)
Вот оно - "ихнее", не наше, не народное. Вместе с добываемой нефтью и газом.