Это я высказался для всех "культуристов"
Помнится во времена жизнии Лихачева и Гумилева в разнообразных телепередачах "культуристы" по части образованности "технарей" ни во что не ставили.
Это я высказался для всех "культуристов"
опять ты поторопился. читай раздел "образование" в моём профилеЦи-Ган: 12 янв 2018, 20:18Это я высказался для всех "культуристов"
Помнится во времена жизнии Лихачева и Гумилева в разнообразных телепередачах "культуристы" по части образованности "технарей" ни во что не ставили.
что, боишься ФСБ?Ци-Ган: 12 янв 2018, 20:43 но его сообщения таковы, что открыв пасть, тут же приходилось ее защелкивать.
Да нет, здесь не по части антисоветовщины или как она там сегодня называется, но если взять Гошу, "рубящего по граниту" и тебя, то твои высказывания кроме замысловатости несколько противоречивые.
хе-хе...но именно эта революция способна прикончить цивилизацию....и может прикончит.
Зря вы так о научно-технической революции.Евелина: 03 ноя 2020, 17:09 хе-хе...но именно эта революция способна прикончить цивилизацию....и может прикончит.
а что делать с оружием массового поражения - детища данной революции.

для меня это Пришествие Христа в мир.
Это была религиозная революция?
Да это революция - которую даже никто не заметил! Языческий Синедрион решил казнить Крамольника Иисуса Христа! Из Иисуса - христа сделали Апостолы - за ЧЕТЫРЕСТА ЛЕТ! Культура развитого Язычества была заменена Бескультурьем Христианства и Инквизицией!Евелина: 06 ноя 2020, 18:33 для меня это Пришествие Христа в мир.
А ведь это была настоящая революция.
Ну, христиан массово сжигали и травили зверями уже во времена Петра и Павла, 400 лет понадобились для окончательной каноничности.
я думаю,что это была революция сознания людей......
Нет такой революции, что не шла бы на благо евреям,- это их изобретение, начиная с голландской и английской кромвельской, кончая 1917. Так жидовский капитал начал свое шествие по Европе.
Это как раз из серии: Когда Верхи не могут сразу перестроиться - а низы Люмпен которому терять нечего - уже пристрастился к НОВОЙ ВЕРЕ!крысовод: 07 ноя 2020, 18:23 Ну, христиан массово сжигали и травили зверями уже во времена Петра и Павла, 400 лет понадобились для окончательной каноничности.
однако этот Люмпен(как вы пишите) в результате получил прекрасное образование и начал писать грамотно.Gosha: 08 ноя 2020, 09:32 Это как раз из серии: Когда Верхи не могут сразу перестроиться - а низы Люмпен которому терять нечего - уже пристрастился к НОВОЙ ВЕРЕ!
Не надо оскорблять Гошу правилами правописания,у него свой, отдельный и незалежный путь.
даже не подозревала, что правила правописания это оскорбление.крысовод: 08 ноя 2020, 09:51 Не надо оскорблять Гошу правилами правописания,у него свой, отдельный и незалежный путь.
А вот в Незалежной твёрдо считают, что к северу от них коренной язык Незалежной исказили, изуродовали, покорёжили ets... Я не большой знаток языка Незалежной, но там , может быть, Майданом отменили и знаки препинания...
Дорогая Евелина зачем Люмпену нужно быть Грамотным и уметь Писать им достаточно Хлеба - Зрелищ и Свободы Испражнений!Евелина: 08 ноя 2020, 09:41 однако этот Люмпен(как вы пишите) в результате получил прекрасное образование и начал писать грамотно.
потому что ЗНАНИЯ ЭТО СИЛА. а получить знания может только грамотный человек.Gosha: 08 ноя 2020, 10:15 Дорогая Евелина зачем Люмпену нужно быть Грамотным и уметь Писать им достаточно Хлеба - Зрелищ и Свободы Испражнений!
А я вот грешен, люблю хохляцку мову, и все фильмы смотрю на ней, вона мене дуже подобляется, гэто колхозное наречие.Камиль Абэ: 08 ноя 2020, 10:14 Я не большой знаток языка Незалежной, но там , может быть, Майданом отменили и знаки препинания...
Але ви ж знаєте де ставити коми і крапки?крысовод: 08 ноя 2020, 10:38 А я вот грешен, люблю хохляцку мову, и все фильмы смотрю на ней, вона мене дуже подобляется, гэто колхозное наречие.
Дорогая Евелина в чем ваша профессиональная СИЛА неужели в вашей Грамотности? Умение читать и писать - это только пародия на СИЛУ! Даже грамотный савок - останется совком! Гоша вам уже говорил России нужны учителя - а не преподаватели-репродукторы! А для Учительства - одних ЗНАНИЙ маловато будет - нужна КУЛЬТУРА!Евелина: 08 ноя 2020, 10:31 потому что ЗНАНИЯ ЭТО СИЛА. а получить знания может только грамотный человек.