олегвещий: 13 май 2017, 09:27 Я уже сколько талдычу что Ветхозаветные евреи это и есть Русы и именно левиты...
В том то и дело, что вы талдычите, но внятных объяснений не приводите.
олегвещий: 13 май 2017, 09:27всем известный народ -ДРЕВЛЯНЕ они же литва или левиты еще звались ливы...
Всем известный народ древляне, был как известно, славянским. Литва - балтский народ финно-угорского происхождения.
Ливы, или левиты, - одно из колен народа Израиля Семитского происхождения, взявший на себя обязанности священства. Сам. Самозванцы.
Вы объединяете эти географически и языково разные народы в один. Я до сих пор пытаюсь выяснить, на каком основании, но в ответ вы просто талдычите об одном и тоже.
олегвещий: 13 май 2017, 09:27вот вам и все объяснение...
То есть, ничего более вразумительного Вам сказать нечего.
олегвещий: 13 май 2017, 09:27ОЛЕГ ВЕЩИЙ являлся потомком ААРОНА и звались все потомки ААРОНА НОРМАНАМИ.
Звались они или не звались, вопрос - другой. Как по Вашему левиты попали на север Европы с юга Аравии?
олегвещий: 13 май 2017, 09:27Ольга не была еврейкой
А вот здесь вообще обнаруживается вся нестройность Ваших утверждений.
Вещий Олег был евреем, и не только евреем, но и потомком аж самого Аарона.
Его племяш или сродсвенник Игорь был простым евреем, а вот жена Игоря еврейкой уже не была. При этом все они не были древлянами.
Получается, что еврейство Вы приписываете сами на свое личное усмотрение тем историческим личностям, которые к нему не имеют ровно никакого отношения.
При этом сын Игоря и Ольги Святослав был последним языческим князем Руси.
олегвещий: 13 май 2017, 09:27вот книга о том из какого народа были жены ЙАКОВА и традиции этого народа в случае кровной мести и обычай захоронения покойников.
Не могли бы привести точную и краткую цитату из книги? Недосуг прорабатывать в таком объеме не интересующий меня материал.