Евелина: 02 мар 2021, 12:47
мое определение в теме.
ДЕМОКРАТИЯ ЭТО ДИКТАТУРА ДЕМОКРАТОВ.
Ах, так это было определение!
Ну извините, не сообразил. Новояз я плохо воспринимаю.
все ссылки и обоснования в первом посте.
Мне ещё раз выкладывать неуемную радость демократов от вида пыток и мучений Каддафи?
И что, все без исключения демократы радовались? И только исключительно демократы?
P.S. Вижу одну ссылку на ЖЖ и 3 новостных видео с Youtube. Это и есть Ваше обоснование?
то есть вы предполагаете,что смена одной диктатуры на другую это большая польза для планетян и планетяночек?
Не тратьте время на предположения о том, что я предполагаю (тем более, что, судя по всему, на мое мнение, как и на любое другое, кроме Вашего Вам глубоко наплевать). Просто на вопрос ответьте. Когда "кровь потекла рекой"?
Разница между диктатурами в названии...мне нравится ваша логика.
И напрасно. Потому что это не моя логика. Нигде я подобного не утверждал. Если утверждал - цитату мою в студию.
Знаете, Евелина, Вы мне все больше напоминаете Мурочку из детского стишка)))
Дали Мурочке тетрадь,
Стала Мура рисовать.
"Это - ёлочка мохнатая.
Это - козочка рогатая.
Это - дядя с бородой.
Это - дом с трубой".
"Ну, а это что такое,
Непонятное, чудное,
С десятью ногами,
С девятью рогами?"
"Это Бяка-Закаляка
Кусачая,
Я сама из головы её выдумала".
"Что ж ты бросила тетрадь,
Перестала рисовать?"
"Я её боюсь!"
(К.И.Чуковский, "Закаляка")
Бросьте этих глупостей. Я не Бяка, не Закаляка и не кусаюсь... ну почти.
Я бы е стала сужать тему исключительно до демократии США,хотя они считают себя оплотом демократии.
Я бы тоже не стал.
Будем брать широко?
Любая демократия - это диктатура демократов? Хорошо, но тогда возникает вопрос, что такое по-Вашему диктатура и кто такие демократы?
НО: есть ещё и Европа,где демократы устраивают свой диктат.
Кому и как? Конкретные примеры есть?
Например: ТОЛЕРАНТНОСТЬ.
Пример неконкретный, потому что я понятия не имею, что Вы понимаете под этой самой толерантностью. Боюсь, что смысл, который Вы придаете этому слову, весьма далек от общепринятого.
Если Вас не затруднит - что конкретно Вы понимаете под толерантностью?
Итак,для меня ДЕМОКРАТИЯ ЭТО ДИКТАТУРА ДЕМОКРАТОВ.
Да то, что
для Вас - это я понял. Что у Вас свое собственное, весьма оригинальное мировоззрение. Хотел бы понять, конечно, Вашу логику - просто любопытно, как она у Вас там устроена. А так вообще, не имею ничего против Вашей особой точки зрения, хотя не принимаю ее (поскольку просто не могу пока ее понять). Скажем так, не соглашаясь с Вами, я готов проявлять к Вам то, что обычно обозначают термином "толерантность".
Но поскольку у Вас, судя по всему свое собственное понимание толерантности, просто скажу, что, несмотря на всю сумбурность и несвязанность Ваших утверждений, считаю очень важным сам факт наличия у Вас возможности свободно их высказывать. не знаю, считаете ли Вы такой мой к Вам подход чем-то неправильным. Если считаете, пожалуйста, скажите.