Ярослав Стебко: 10 мар 2021, 10:39
Я вот к примеру запросто сойду за немца. А показать вам татарина, да вы его хрен отличите от славянина. Вы знаете что они бывают с русыми волосами голубоглазые?
Это скорей всего пришлые.
Там проблема не в антропологии, в том что эти ваши "славяне" и "немцы" фейковые пронятия, разные народы в имперских стенах, это не значит что народов по происхождению нет
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Под немцем я в данном случае курляндо-пруссов имел в виду, источников власти Московии. Дальнейшие правители 18-го века туда вполне вписываются
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Посмотрите на поздние портреты Екатерины 2, она же там страшная.
Она везде страшная. В их местах красавиц не густо было.
Все царицы курляндского разлива были страшными, не только она. Все царицы 18 века. И еще жирными в придачу
Я на это обратил внимание еще в детстве, это трудно не заметить
В Австровенгрии и Баварии напротив все царицы были стройными и красивыми, или хотя бы средней паршивости
Это потому что в них восточная кровь, они от авар происходят
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
но я видел маску Петра, погребальную. Её, чтобы вы понимали, лепят с лица.
Это и есть погребальная маска и реконструкция по ним
Отправлено спустя 16 минут 6 секунд:
Сиси вообще красавица писанная, такую сейчас без косметики редко увидишь, по крайней мере в центральной и северной россии
Такие женщины на Алтае наверное часто встречаются. Этот тип не совсем алтайский но близок к нему
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Но встречается и в россии такой тип, хоть и редко. Раньше Россия тоже в Аварию входила частично, до подонья включительно
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
А ихний северный тип распиарили, но мне он никогда не нравился. Даже при относительной миловидности и стройности, там все равно до восточной красоты как до китая раком
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
И мужиченки там тоже не ахти, все больше пузики и дистрофики. Тот же суворов не особо мужественный с виду.
А их мужчины были все богатырями. Их предки саки были двухметровыми, от них доспехи остались. Поэтому и цари Австровенгрии тоже все богатырского роста и сложения.
Я читал инфу, есть на Алтае этноансамбль какой-то, туда подбирают мужчин по 2 метра и атлетичных, под стать историческим сакам, у них других костюмов там нет
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А вот и комментарий работника театра:
"Нашему историческому национальному театру уже более 20 лет. У нас очень жесткий отбор, парни должны быть ростом не менее двух метров. Иначе они просто не смогут носить костюмы. Потому что наши костюмы шьются по меркам и моделям тех времен, они идентичны с одеяниями саков и гуннов на девяносто процентов", - рассказал Асхат Халимов.
https://pikabu.ru/story/lozh_pro_altays ... 751/author