Gosha: 29 июл 2020, 15:19
Дорогой ЕВ как это все похоже на вас - обиженные они антисоциальны! Ленин мстил царскому дому за террориста своего брата, но когда на самого покусились Ленин не стал разбираться расстрелял безвинную Каплан.
Дорогой Gosha,
Месть - очень сильное чувство... Пепел Клааса стучал в сердце Тиля Уленшпигеля, из чувства мести за отца Владимир Дубровский вышел на большую дорогу...
Ну, а у попика Сергия Романова просто крышу снесло...
матвеенко_ев: 29 июл 2020, 15:26
гоша, антисоциальный элемент - вы от А до Я. начиная с того, что сутками зависаете на форуме. вы - безработный?
Дорогой Гоша 50 леи проработал и сейчас на пенсии! Так что бездельник вы у нас Дорогой! Еще наверняка сидите на рабочем месте и пользуетесь интернетом в корыстных целях или вас специально держат в сети на официальной должности - провокатора!
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
матвеенко_ев: 29 июл 2020, 15:35
вот в этом - весь гоша! еще раз браво! а вы, часом, мил человек, не стукачок?
Стукач-провокатор это вы дорогой! Когда крыть нечем вы кроете МАТОМ!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
матвеенко_ев: 29 июл 2020, 13:49
чем это отличается диктатура пролетариата от демократии
Демократия сейчас покажется страшным тоталитаризмом: правом голоса обладали только свободные граждане, только мужчины, с хозяйством не менее чем в 100 рабов, здоровые и владеющие оружием, способные выступить на защиту полиса в числе войска.
А причем здесь сейчас?
Демократия такова каково общество.
В рабовладельческом обществе и демократия рабовладельческая.
В отличии от государственного рабства СССР, ныне в России свободное общество.
крысовод: 29 июл 2020, 15:45
Схиигумен - интересный кадр, русофобы его очень не любят. Пусть он маньяк, но это НАШ маньяк.
Как это по нашему - свой дым сладок и приятен. Только вот навоз не тонет он плавает, а ворон ворону глаз не выклюнет! Все что происходит в современной России направлено на отвлечение масс от насущных проблем! Как это похоже на Сталинские процессы с Врагами Народа! Коммунисты трубили на весь Мир - Если бы нам не мешали мы давно построили не только социализм - возможно коммунизм! Только социализм в СССР был избирательный и торговали Родиной не нищие работяги, а партийные проходимцы!
крысовод: 29 июл 2020, 16:13
Он же царебожник, лично Вам он должен быть приятен, он же Николашку во святые возводит.
Это как раз по-советски сначала забыть Веру - пропить крест, а затем зайдя в Тупик, вспоминать Царя-Мученика и день Победы, когда других побед не намечается. Осуждать кого либо легко, только вот свое грязное исподнее ближе к телу. Если навоз не трогаешь он и не воняет! Кирилл вообще превозносит всех народных душителей к примеру св. кн. Владимира. Хотя на Руси продолжительное время кроме великих мучеников Бориса и Глеба своих святых не было!