Мои суждения как Вы уже заметили если того требуется-сухи,жестки,логичны и понятны.
А вот когда есть возможность поиронизировать или отнестись к комуто либо чему то саркастически -делаю это с превеликим удовольствием.
Мои суждения как Вы уже заметили если того требуется-сухи,жестки,логичны и понятны.
А на какие шиши, кстати?
да вы шо...?.....вот до чего демократия довела
Евелина: 10 янв 2020, 03:57 да вы шо...?.....вот до чего демократия довела .....
А у кого покупали хлеб?

Дорогой вы хамите и считаете что выглядите оригинальным? Если бы вы сами ознакомились с выпусками журнала Мурзилка, который вполне соответствует вашим познаниям в Отечественной истории знали бы что без земледелия могут существовать только эфемерные государства. Ознакомитесь с Русской былиной Вольга и Микула, которая как раз была помещена в один из номеров Мурзилки.tamplquest: 10 янв 2020, 13:21 Gosha, а платину и брилианты куда дели? У Вас старые мурзилки, недавно новые вышли
Дорогой Горожанин если вы на День Десантника наденете Краповый берет, то домой вы вероятней всего не вернетесь, а вот на Историческом форуме выказывать свое великое хамство, а не глубокие познания истории вы можете безнаказанно.
вы не пространные посты сочиняйте, а напишите ответ на вопрос из предыдущего поста:Gosha: 10 янв 2020, 12:01 В X-XII веке экономика Руси наверное была более сбалансированной, чем экономика современной России. Ведь завоеватели зарятся на богатую-обильную территорию, а не на экономическую пустыню. На протяжении Трехсот лет Ордынского ига Новгород был поставщиком серебра для всей остальной Руси, по этой причине Иван III и Иван IV проводили военные экспедиции направление на лишение Новгорода и Пскова их политической и экономической самостоятельности.[/i][/b]
ага.во всех фонтанах сидят алкаши десантники и их Путин специальным указом приказал бояться.tamplquest: 10 янв 2020, 20:23 Gosha, на день десантника алкаши купаются в фонтанах. Их приказано бояться?
Ну раз сам приказал, будем боятся
бойтесь на здоровье
А такие как вы правильные до сих пор писаются в своей кроватке! Вот наконец Горожанин показал свое асоциальное нутро! Дорогой эти алкаши не смогли или не захотели от мазаться от службы в армии, как возможно сделали вы! Птицу видно по полету, а человека по его суждениям. Алкаши которые купаются в фонтанах когда-то служили вместо вас Дорогой.tamplquest: 10 янв 2020, 20:23 Gosha, на день десантника алкаши купаются в фонтанах. Их приказано бояться?
Дорогой ваш главный мускул уже закрывает от обозрения детородный орган? Ведь давно известно что любой человек обделенный чем то об этом только говорит. Теперь помимо отсутствия у вас ума, было установлено присутствие дряблой мускулатуры.
Евелина дорогая вы одобряете или осуждаете высказывания Горожанина?
мой детородный мускулом не закроешь, не тот размер. Это к вопросу у кого что болит

по крайней мере они всякую хрень не пишут на исторических форумах и не выставляют всякие постановочные лживые фотки не по теме считая всех кругом полными идиотами.tamplquest: 11 янв 2020, 20:51 Конечно я не хочу охаивать всех, есть среди них нормальные ребята.
Но все эти дешевые трюки не красят их сообщество это точно
И нормальный вдвшник должен глаза прятать при виде этого а не в грудь себя бить
я на них плюю.
Видео тоже постановили? Это артисты больших и малых театров?
ну,если вы не видите разницу между вашими дебильными фотками и видео,тады ой.
и не надо мне вашего бисера,он плохо пахнет.
Дорогой наверно на 100% не может никто даже Создатель. Вот ведь не смог он вложить в голову Тампл-Квеста, то есть в вашу немножко больше разума! Дорогой насчет глаз - выпишете глупости и что всем соглашаться вашем маразмом! Вы же так похожи на этих в фонтане и писающих своим примитивизмом в мышлении. Для Российской Власти нужны больше дураки чем умные!tamplquest: 11 янв 2020, 20:51 Конечно я не хочу охаивать всех, есть среди них нормальные ребята.
Но все эти дешевые трюки не красят их сообщество это точно
И нормальный вдвшник должен глаза прятать при виде этого а не в грудь себя бить
А в целом они ничего особенного не могут, это 100%