История создания Нового Мирового ПорядкаБеседка

Разговоры на отвлеченные темы
Свистулька
Всего сообщений: 414
Образование: среднее
Политические взгляды: космополитические
 Re: История создания Нового Мирового Порядка

Сообщение Свистулька »

Итак Мировой Порядок.
Что входит в Понятие Мировой Порядок.
Политика, экономика, финансы, союзы и пр. Но сюда же входит. Границы Стран и континентов, Устойчивые Этнические и религиозные стандарты. Экология, флора и фауна. (мир животных и мир растений) которые обеспечивают Порядок в мире ( на планете земля)
В Мировой порядок не только входит политика и экономика. Но так же важный аспект Мир животных, мир растений.
В слове Мировой порядок. -Это придерживаться элементарных правил существования всех живых существ на общей территории Планета Земля. И даже за ее пределами ( космос, орбита) т.е Баланс во всех сферах.
Мировой порядок может нарушить не только человек но и природа. Стихийное бедствие. Извержение вулкана, магнитные поля земли вспышки на солнце - повлекут за собой сбой в системе интернета и вот вам Мировой порядок будет нарушен. Мировой порядок зависит от всего От человека От Солнца от Природы. От жизни цветов, до жизни животных. Насекомых.
Мамонты погибли потому что был изменен Мировой порядок. Пока что всем хватает солнца, кислорода, воды, территорий.
Уберите пчелу и мировой порядок будет нарушен - не будет опыления. Не будет урожая, и запуститься цепная реакция. От пчелы и цветка зависит Мировой Порядок. От интенсивности солнца зависит наша система связи на земле. И пр. и пр.
Не уже ли это надо доказывать в теме? Что такое Мировой порядок? Или может быть он у кого-то очень однобокий? Купил-продал? Победил на выборах? Навязал Демократию?

Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:
tamplquest: 06 янв 2020, 01:14
возможно они селекционировались для боевых действий, так же как и кони.
Хотя, какими были мамонты -- это очень ненадежная информация

Кстати говоря, облысение животных это тема интересная сама по себе. Ведь не только слоны лысые, но и кони, ослы и зебры, например.
Шерсть едва ли означает приспособленность к холоду, она в обоих направлениях работает.
Это может говорить о том, что гладкокожие появились в зоне умеренного климата, где они не испытывали перепадов температур.
Или нужно думать зачем вообще природе понадобилось облысение, и почему, например, у самцов обычно шерсти все таки больше, включая людей

Еще интересно было бы отследить родословную видов.
Например, обезьяна, говорят, произошла от подобия мыши. Возможно мы с конями или, допустим, собаками, по этой линии "братья".
Были кстати версии, что человек происходит от разных обезьян. Если копать сюда глубже, то может выйти, что расы разделились еще раньше чем произошли обезьяны

У кениантропа более 3-х миллионов лет уже была культура, символизм и язык, почему бы не предположить что он имеет отношение к человеку
Вот и я о том же говорю. Животные кардинально изменились. Убрали не актуальное. Моя версия, что все что мы вокруг видим - это клонированный мир. Вновь воссозданный. Но только тайно. Как бы - это произошло само собой. Но я не помню, какой автор зарубежный написал даже книгу и он говорит в этой книге. (цитата на память не дословно) "Прошла война, разруха, каннибализм, еды нет, домов нет собак нет кошек нет птиц нет - один пепел и пожарище. И на фоне этого апокалипсиса, подъезжает блестящий лимузин в нем сидит джентельмен с шикарной дамой усыпанной бриллиантами а на заднем сиденье у него мешок с деньгами. И он тут же строит завод который начинает на утро давать колоссальную прибыль" И автор говорит. Вы понимаете что этого просто быть не может? Вы понимаете что это не логично? Автор книги говорит - обратите внимание вокруг себя. На мир в котором мы живем?
Буриданов Осёл должен умереть от голода ибо не сможет избрать ту или иную связку сена.
Реклама
Евелина
Всего сообщений: 10653
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Ярослав Стебко: 05 янв 2020, 06:41 Я более 20 лет назад читал ни фига это не рефлекс, условный рефлекс, это когда к примеру я замахиваюсь а вы пригибаетесь. Почитайте про Павлова.
условный рефлекс это рефлекс приобретенный.

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Свистулька: 06 янв 2020, 01:25 Итак Мировой Порядок.
Что входит в Понятие Мировой Порядок.
Политика, экономика, финансы, союзы и пр. Но сюда же входит. Границы Стран и континентов, Устойчивые Этнические и религиозные стандарты. Экология, флора и фауна. (мир животных и мир растений) которые обеспечивают Порядок в мире ( на планете земля)
В Мировой порядок не только входит политика и экономика. Но так же важный аспект Мир животных, мир растений.
глядя чей Мировой порядок мы начали обсуждать.
Если Божественный - это одно, а если Ротшильдов-Рокфеллеров - это другое.
И их не стоит смешивать.
Однако становится тревожно от того,что экономические и политические изменения сопровождаются усилением стихийных бедствий.
Обратите внимание: чем злее войны,тем страшнее стихийные бедствия.
Причем эффект бабочки стал явным: амеры убили иранского генерала, а Израиль утонул в наводнении.

04 января 2020
В Тель-Авиве бушует непогода. Из-за сильных ливней затоплены улицы города. Об этом сообщают пользователи социальных сетей.

Ливень настолько сильный, что машины на улицах затоплены буквально по крышу. Кроме того, из-за дождя не выдержала крыша одного из супермаркетов. В результате первый этаж здания оказался затопленным почти на метр. Вслед за ливнем в Тель-Авиве прошел сильный град.

https://cursorinfo.co.il/all-news/israe ... -i-ulitsy/
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Евелина

Сообщение Евелина »

Ярослав Стебко: 05 янв 2020, 06:41 Я более 20 лет назад читал ни фига это не рефлекс, условный рефлекс, это когда к примеру я замахиваюсь а вы пригибаетесь. Почитайте про Павлова.
условный рефлекс:загорелась красная лампочка,пес пошел вперед
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Ярослав Стебко
Всего сообщений: 469
Образование: высшее гуманитарное (историческое)
Политические взгляды: коммунистические
Профессия: краевед

Сообщение Ярослав Стебко »

Евелина: 06 янв 2020, 04:28 условный рефлекс это рефлекс приобретенный.
Я вам какой пример привёл?
Свистулька: 06 янв 2020, 01:25 Мировой порядок может нарушить не только человек но и природа. Стихийное бедствие.
Так стихийное бедствие - это часть мирового порядка
Евелина: 06 янв 2020, 04:28 Обратите внимание: чем злее войны,тем страшнее стихийные бедствия.
Не согласен, мы просто придаём этому значение и всё, а так землетрясений и вулканов раньше что ли мало было? Вон Критская цивилизация вообще была смыта, собственно миф о потопе и Атлантиде я беру с этого события.
Евелина

Сообщение Евелина »

Ярослав Стебко: 06 янв 2020, 10:06 Не согласен, мы просто придаём этому значение и всё, а так землетрясений и вулканов раньше что ли мало было?
ученые считают по другому.

Участились ли природные катастрофы?

Да, природные катастрофы действительно участились, говорит Всемирная метеорологическая организация. В первом десятилетии текущего века отмечено почти в пять раз больше катаклизмов, чем в 80-х годах прошлого века (3496 против 743). В значительной мере прирост произошёл за счёт изменения климата.
https://www.nkj.ru/archive/articles/27102/
Вон Критская цивилизация вообще была смыта, собственно миф о потопе и Атлантиде я беру с этого события.
Крито-Микенская культура погибла из-за взрыва супер вулкана Санторини.
И до сих пор люди помнят это извержение.
А что это доказывает?
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Ярослав Стебко: 06 янв 2020, 10:06 Так стихийное бедствие - это часть мирового порядка
Хотелось бы определиться в данной ситуации: мы - боги или говно? Вопрос риторический, нет ответа.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

Свистулька: 06 янв 2020, 00:39 Кадук, если вы прочитаете сообщения на 5 странице то там не только о мамонтах но и о зебрах идет разговор и о животных вообще. Тема это не прямая линия. Тема имеет свойство воды - и принимает разные формы обсуждения одного вопроса. Вы даже не удосужились изучить тему внимательно а в ней всего 6 страниц!
Простите но как собеседник для меня вы утратили свою оригинальность и "очарование"
Не!
Неудосужился.
Мне в глаза просто сразу впадают посты где абсолютный идиотизм .
Где просто идиотизм высказан -иногда вимо глаз проходит.

А я и не стараюсь здесь кому то понравится или очаровать.
Каждому -свое.
То есть к каждому отношусь по разному.
Я вообще то уважаю людей имеющих свою точку зрения.Пусть и неправильную.
Но не потакать же идиотам!
Правильно?
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

крысовод: 06 янв 2020, 15:11 Хотелось бы определиться в данной ситуации: мы - боги или говно? Вопрос риторический, нет ответа.
Изображение
Скажи кто твой друг и я скажу кто ты!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Ярослав Стебко

крысовод: 06 янв 2020, 15:11 Хотелось бы определиться в данной ситуации: мы - боги или говно? Вопрос риторический, нет ответа.
А есть другие варианты? Нет мы не боги, заставить Землю крутиться в обратную сторону мы не в состоянии, но если бы у природы была точка зрения, мы такие же её обитатели как и тараканы и крысы с той разницей что умеем преобразовывать свою среду обитания. А так биологически что наша смерть что тапком прихлопнутого таракана одно и то же. Вот человек жил, вот он пошёл на корм другим животным. Принять это тяжело, но это факт, увы.
Евелина: 06 янв 2020, 14:53 ученые считают по другому.
Разные учёные, сударыня, считают по разному. Вот 100 лет назад буквально ни кого в Крыму с волнорезов не смывало, потому что волнорезов не было и фотоаппаратов, сейчас как шторм, то 5-6 человек смоет - природа виновата или люди дебилы? Вот было в Алуште папа с двумя дочками попёрся в шторм на волнорез, жена фотографировала, их смыло и первую дочку сразу волной об бетон, вторую папа вытащил, пошёл за телом первой и сам утонул. Можно записать на счёт стихии, правда так удобнее? В Ялте родители фотографировали ребёнка его сьило воной они ещё хохотали и фотграфировали как их сына тянуло в стихию, досмеялись дебилы?
Но больше всего жертв как вечных так и просто обделавшихся лёгким испугом я вижу на дороге, сам не так давно попал в ДТП, хорошо ремень безопасности пристегнул, только слегка тряхнуло даже подушка безопасности не сработала.
Вы автокатастрофами поинтересуйтесь. Они десятками тысяч вычищают населения похлеще ураганов Катрин. У нас как-то при спуске с Ангарского перевала улетело два автобуса, десятки жертв за полтора года.
Евелина: 06 янв 2020, 14:53 Да, природные катастрофы действительно участились, говорит Всемирная метеорологическая организация. В первом десятилетии текущего века отмечено почти в пять раз больше катаклизмов, чем в 80-х годах прошлого века (3496 против 743). В значительной мере прирост произошёл за счёт изменения климата.
А когда взрывалисб на испытания ядерные заряды число землетрясений снизилось, они с чем сравнивают? Климат на катаклизмы конечно влияет, но это ничто по сравнению с движением литосферных плит У нас к примеру Ай-Петри отгородилась от Бойко Большим канбоном Крым потому что какая-то плита наехала на другую в районе Египта. Вы расстояние посчитайте.
Евелина: 06 янв 2020, 14:53 Крито-Микенская культура погибла из-за взрыва супер вулкана Санторини.
И до сих пор люди помнят это извержение.
А что это доказывает?
То что катаклизмы были всегда.
Евелина

Сообщение Евелина »

Ярослав Стебко: 06 янв 2020, 17:31 То что катаклизмы были всегда.
кто-бы возражал....
Речь идет о том,что увеличивается их количество.
Ярослав Стебко

Евелина: 06 янв 2020, 18:12 кто-бы возражал....
А кто это фиксирует непредвзято? У учёных, увы, тоже бизнес и они своими криками выбивают для себя бабло. Автомобили в СССР убили за каждый год больше людей чем мы за 9 лет потеряли в войне в Афганистане вы антиавтомобильную истерию где видели?
Кадук

Сообщение Кадук »

Евелина: 06 янв 2020, 18:12
Ярослав Стебко: 06 янв 2020, 17:31 То что катаклизмы были всегда.
кто-бы возражал....
Евелина,поясните плиз,что энта мадама сказать пытается?
Может я действительно что то пропустил?
Зебры,мамонты белесые какие то.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Ярослав Стебко

Евелина: 06 янв 2020, 18:12 кто-бы возражал....
Давайте так, не толочь воду в ступе, я свои аргументы сказал, вы деньги от вулкана если он случится сможете найти? Ну и проект реализовать?
Ну нет атакой защиты, извержение Кракатау было большим трындецом чем кузькина мать.
Я не спорю что всё фигня, но просто связываю с другими процессами. И реальное потепление реально есть я сам его на себе не просто чувствую а могу по месяцам примерно сказать, жаль не вёл наблюдений.
Доказать там свою правоту у меня цели нет, вы возразите мне не соромно будет признать. Реально в Крыму я в девстве радовался когда у меня на новый год выпадал снег, мы лепили снежные крепости но климат влажный и мы катаясь на горках промокали до трусов. Мудрая мама давала такую возможность и отпускала обратно чтобы я мокрым не катался а смысли идти домой если тебя загонят?
Моим детям это не снитсяю мой сын скатился с горки года 4 назад уехал в обледеневшую речку и то я к нему крался чтобы он не провалился. Ну на этом такой экстрим у нас закончился Так что климат да, поменялся.
Где тут доказательства атнтропогенного воздействия?
Кадук

Сообщение Кадук »

крысовод: 06 янв 2020, 15:11
Ярослав Стебко: 06 янв 2020, 10:06 Так стихийное бедствие - это часть мирового порядка
Хотелось бы определиться в данной ситуации: мы - боги или говно? Вопрос риторический, нет ответа.
Это почему трудный то?
Ксо себя кем считает.
Богом быть трудно!
Евелина

Сообщение Евелина »

Кадук: 06 янв 2020, 18:18 Евелина,поясните плиз,что энта мадама сказать пытается?
сначала про Ярослава,чтобы вам было понятнее.
Был разговор о нашем происхождении.
Товарищ стоит на точке зрения,что мы обезьяны которые окончили ВУЗы.
В смысле эволюционировали.
В качестве доказательств привел в пример умственную эволюцию слонов за последние 300 лет.
Но я 300 лет тому назад не жила и не знаю, какие глупые были слоны.
Оказывается и он не жил 300 лет тому назад и не знаком с теми слонами,но вполне убежден,что они в наши дни стали умнее.
Потом плавно перешли на погоду.
Я пишу,что стихийные бедствия увеличились, а он пишет,что и в древности были стихийные бествия.
Как-бы я про круглое, а он про теплое.
Ну вот как-то так проводим некоторое время. :)
Это я про Ярослава.

А Свистулька переживает о судье мамонтов,которые погибли и начался Новый Мировой Порядок.
В смысле Ледниковый Период,но является ли Ледниковый Период порядком как-то не убедительно доказывала.
А может со смертью мамонтов начался Новый Мировой Беспорядок?
Кто его знает. :oops:
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Ярослав Стебко: 06 янв 2020, 22:05 Давайте так, не толочь воду в ступе, я свои аргументы сказал, вы деньги от вулкана если он случится сможете найти? Ну и проект реализовать?
Ну нет атакой защиты, извержение Кракатау было большим трындецом чем кузькина мать.
Я не спорю что всё фигня, но просто связываю с другими процессами. И реальное потепление реально есть я сам его на себе не просто чувствую а могу по месяцам примерно сказать, жаль не вёл наблюдений.
я всего лишь привела в пример статистику климатологов,которые утверждают,что стихийные бедствия увеличились в количестве по сравнению с концом прошлого века, а вы с меня уже какие-то деньги требуете. :)
Так что климат да, поменялся.
а я и не доказывала,что это влияние человека.
Я просто отметила,что чем злее войны,тем страшнее стихийные бедствия.
Кадук

Сообщение Кадук »

Евелина: 07 янв 2020, 04:03
Кадук: 06 янв 2020, 18:18 Евелина,поясните плиз,что энта мадама сказать пытается?
сначала про Ярослава,чтобы вам было понятнее.
В качестве доказательств привел в пример умственную эволюцию слонов за последние 300 лет.
Но я 300 лет тому назад не жила и не знаю, какие глупые были слоны.
Оказывается и он не жил 300 лет тому назад и не знаком с теми слонами,но вполне убежден,что они в наши дни стали умнее.
Потом плавно перешли на погоду.
Я пишу,что стихийные бедствия увеличились, а он пишет,что и в древности были стихийные бествия.
Как-бы я про круглое, а он про теплое.
Ну вот как-то так проводим некоторое время. :)
Это я про Ярослава.

А Свистулька переживает о судье мамонтов,которые погибли и начался Новый Мировой Порядок.
В смысле Ледниковый Период,но является ли Ледниковый Период порядком как-то не убедительно доказывала.
А может со смертью мамонтов начался Новый Мировой Беспорядок?
Кто его знает. :oops:
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Ярослав Стебко: 06 янв 2020, 22:05 Давайте так, не толочь воду в ступе, я свои аргументы сказал, вы деньги от вулкана если он случится сможете найти? Ну и проект реализовать?
я всего лишь привела в пример статистику климатологов,которые утверждают,что стихийные бедствия увеличились в количестве по сравнению с концом прошлого века, а вы с меня уже какие-то деньги требуете. :)
Так что климат да, поменялся.
а я и не доказывала,что это влияние человека.
Я просто отметила,что чем злее войны,тем страшнее стихийные бедствия.
Ага!
Вон оно как!
Судя по постам логика у Свистулки безупречна.
Здесь и генная инженерия с выведением новых видов человеков и мамонтов и влияние на климат с геологией.
И этим всем Мировой порядок занимается.
Правильно я понял обобщив все посты Свистульки?
Это культ такой новый или даже религия?
Ярослав Стебко

Евелина: 07 янв 2020, 04:03 сначала про Ярослава,чтобы вам было понятнее.
Приматы, так называется этот класс.
Евелина: 07 янв 2020, 04:03 В качестве доказательств привел в пример умственную эволюцию слонов за последние 300 лет.
Я вам даже не пытался доказать теорию происхождения видов путём естественного отбора не сочиняйте.
Евелина: 07 янв 2020, 04:03 я всего лишь привела в пример статистику климатологов,которые утверждают,что стихийные бедствия увеличились в количестве по сравнению с концом прошлого века, а вы с меня уже какие-то деньги требуете.
Ну а с началом прошлого века как? А что там с позапрошлым веком? И я кажется объяснил что ядерные испытания повлияли на картину и сейсмических изменений в ходе активной эксплуатации атомного оружия стало меньше, точнее не так, колебаний то саоло столько же и может даже больше но сила их резко уменьшилась. Привет кстати тем трындунам, которые верят что США будет хана если пару тройку боеголовок с ЯО опустить на Йелоустоун.
Евелина: 07 янв 2020, 04:03 Я просто отметила,что чем злее войны,тем страшнее стихийные бедствия.
Ну это из разряда что в автокатастрофы не попадают люди, не едящие огурцов.
С чего вы решили что войны стали злее? Думаете ядро калечит менее мерзко тело человека чем современный фугасный снаряд?
Евелина

Сообщение Евелина »

мы гавновые боги :)

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ярослав Стебко: 07 янв 2020, 09:45 Ну это из разряда что в автокатастрофы не попадают люди, не едящие огурцов.
С чего вы решили что войны стали злее?
я нигде не писала,что войны стали злее,я написала: "чем злее войны.тем сильнее стихийные бедствия".
Разумеется имела в виду духовное состояние людей.
Природа чутко реагирует на наше духовное состояние.

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Кадук: 07 янв 2020, 08:50 Ага!
Вон оно как!
Судя по постам логика у Свистулки безупречна.
Здесь и генная инженерия с выведением новых видов человеков и мамонтов и влияние на климат с геологией.
И этим всем Мировой порядок занимается.
Правильно я понял обобщив все посты Свистульки?
Это культ такой новый или даже религия?
это такое мировоззрение.
Но в этом есть некий смысл.
В нашем падшем мире все делается за деньги,поэтому кто исследования финансирует,тот и Новый Мировой Порядок создает,потому что во главе планеты супер олигархи,хозяева денег.
Ярослав Стебко

Евелина: 08 янв 2020, 05:37 я нигде не писала,что войны стали злее,я написала: "чем злее войны.тем сильнее стихийные бедствия".
Ну а какой простой вывод из этого делается? Вы сказали ещё что катастроф стало больше, да?
Евелина: 08 янв 2020, 05:37 Разумеется имела в виду духовное состояние людей.
Природа чутко реагирует на наше духовное состояние.
Да ни фига она не реагирует, откуда вы это взяли? Засунуть вас в духоскрепность 150 лет назад, вы бы взвыли натурально, я не говорю там про век 12. Что культура выросла в разы, что бытовые условия, а бытие определяет сознание. А когда у вас мысль о том как бы выжить, тут не до духовного.
Евелина

Сообщение Евелина »

Ярослав Стебко: 08 янв 2020, 12:09 Да ни фига она не реагирует, откуда вы это взяли? Засунуть вас в духоскрепность 150 лет назад, вы бы взвыли натурально, я не говорю там про век 12. Что культура выросла в разы, что бытовые условия, а бытие определяет сознание. А когда у вас мысль о том как бы выжить, тут не до духовного.
не переживайте, я совсем о другом пишу.Изображение
Ярослав Стебко

Евелина: 08 янв 2020, 13:10 не переживайте, я совсем о другом пишу.
Кто вам сказал, что я переживаю, просто пишите тогда понятно. Я не первый кто вам это говорит.
Евелина

Сообщение Евелина »

Ярослав Стебко: 08 янв 2020, 13:12 Кто вам сказал, что я переживаю, просто пишите тогда понятно. Я не первый кто вам это говорит.
я и написала понятно тем,кто понимает.
Чем злее войны,тем злее стихийные бедствия.
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 08 янв 2020, 13:27 Чем злее войны,тем злее стихийные бедствия.
Да что вы говорите! Холодная война - Политическое противостояние безобидно для Государства и плачевно для Страны. Вроде нет войны, но Государство вооружается и чем слабее развита его экономика тем хуже живется в этом Государстве народу. Власть (правительство) старается объяснить что таким образом она защищает Свободу и Независимость народа! Интересно что изменится для народа если у него появится другой эксплуататор. Это можно судить по истории одного многострадального европейского государства Польши, которая управлялась Пруссией, Австрией, Францией, Россией, СССР и конечно самой Польшей, когда у народа было больше Свободы и Независимости.
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 08 янв 2020, 14:41
Евелина: 08 янв 2020, 13:27 Чем злее войны,тем злее стихийные бедствия.
Да что вы говорите! Холодная война - Политическое противостояние безобидно для Государства и плачевно для Страны. Вроде нет войны, но Государство вооружается и чем слабее развита его экономика тем хуже живется в этом Государстве народу. Власть (правительство) старается объяснить что таким образом она защищает Свободу и Независимость народа! Интересно что изменится для народа если у него появится другой эксплуататор. Это можно судить по истории одного многострадального европейского государства Польши, которая управлялась Пруссией, Австрией, Францией, Россией, СССР и конечно самой Польшей, когда у народа было больше Свободы и Независимости.
да не обращайтесь вы ко мне...зачем мне читать по 100 раз одно и тоже и тем более отвечать на ваш фонтан брызг не только не по теме,но и не по посту вашего оппонента?
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 08 янв 2020, 15:13 да не обращайтесь вы ко мне...зачем мне читать по 100 раз одно и тоже и тем более отвечать на ваш фонтан брызг не только не по теме,но и не по посту вашего оппонента?
Если так не помещайте с вою бестолковые умозаключения типа - Чем злее войны, тем злее стихийные бедствия. Войны на изнурение касаются обе воющие стороны, только переносятся они по-разному, тоже происходит при осуществлении Военного Противостояния например 1933-1941 годы СССР наделал 25 956 танков и более 27 тысяч самолетов, 18 756 орудий 12 485 тысяч единиц стрелкового вооружения.
Ответить Пред. темаСлед. тема