Дорогие друзья! Это форум об истории, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте терпимее к своим оппонентам, пожалуйста
aleksandr.smurov: 08 янв 2019, 10:34
Вы видимо не знаете определения для термина Победа в войне и даже не задумывались над ним, а между тем Германия объеденилась после войны, а СССР развалился.
объединилась не после войны, а через много лет,благодаря РФ,которая вывела войска из Германии и разрушила стену.... в отличии от США,которые по сей день держат в ФРГ свой воинский контингент (повтор).
То есть это США по сей день находятся в состоянии войны с ФРГ....мы ведь об этом говорим,об окончании войны?
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
О чём этот человек говорит я не знаю. То путает Великую Отечественную с освобождением СССР как страны-территории (просит призвать учёных найти эту дату а это не возможно !, в связи с не равномерным освобождением территории !) По сумашедшей силе логики надо бы высчитывать "средню температуру по больнице" . Ну и много такого прочего. Вот . В приступах дизентерии меня обвиняет (ну и Гошу справедливо Разумеется) По моему он чтото курил.
Ветер 20: 08 янв 2019, 10:55
СССР развалился.
Ну где вы там нещщастный ? А хотите я вам лик без на счёт буржуазной контрреволюции в 90х в СССР расскажу ?
Трепаться ни о чём, словопоносить без удержу, грозить не только Вы, а почти все в России способны, а вот разобраться что такое Победа в войне, Когда закончилась ВОВ в России никто не может - цивилизационная отсталость и безобразное образование не позволяет.
Всё дерьмо и вся ложь в России из её лучших университетов !
Трепаться ни о чём, словопоносить без удержу, грозить не только Вы, а почти все в России способны, а вот разобраться что такое Победа в войне, Когда закончилась ВОВ в России никто не может - цивилизационная отсталость и безобразное образование не позволяет.
Ты или прикидываешься ? Что объяснить ? Что освобождение территории страны состоялось примерно в 1944 ? А великая Отечественная закончилась 9 Мая 1945 года ?! Трудно заглянуть в инет ? Вообще какой дурак надоумил вас на такой глупый вопрос (признавайтесь вам ничего не будет за это) с подачей глупых "учёных которые не могут высчитать" ? О учёных говорить "глупый" нельзя ! Глупый тот кто считает учёных глупыми. Учёные же могут заблуждаться или быть идеалистами . Но не глупыми ! Это нонсенс !
Последний раз редактировалось Ветер 20 08 янв 2019, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
aleksandr.smurov: 08 янв 2019, 11:30
Да, следствие ВМВ, Германия играла в неё не последнюю роль.
Двое пьяных вваливаются в аптеку. Первый спрашивает: — У вас геморроидальные свечи есть? — Нет, — отвечает молодая девушка. — А подсвечники? — интересуется второй.
aleksandr.smurov: 08 янв 2019, 11:06
Вот в России никто не может , а, как утверждает aleksandr.smurov , он - может ... вывод: aleksandr.smurov - не из России...
Эвелина кстати анекдот от ИСТОРИКА Исаева по то время
" Отправляют инженеров в вечернюю школу".
Задача им посчитать площадь фигуры
"формула формула нахождения площади.....париться один ,
второй - что ты паришься ! Возьми интеграл и посчитай !
Ветер 20: 07 янв 2019, 16:48
Применительно к Великой отечественной войне . можно дать основное определение пролетариат России и республик защишал СВОЁ ПРОЛЕТАРСКОЕ отечество. Ибо у пролетариата на момент начала войны иного социалистического отечества не было. А в чём заключается смысл понятия ? Это другая песня.
Совершенно верно международный пролетариат получил свое отечество только в 1949 году, а до этого на территории Советской России набралось 6,5 миллионов пролетариев, которые бежали в Социализм, но его не воспринимали.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
1) Авторов древнеиндийских вед
2) Зороастра
3) Ахеменидов
4) Иисуса?
Последнее сообщение
Скорей всего ни одного из них.
Арийцы (не считая фашистов-нацистов и рашистов-нашистов) это центральноазиатские чурбаны, которые слышали звон, да не...
Ровно 100 лет назад кайзеровская Германия набрала свои полные силы перед решающим сражением на Западе. Немцам предстояло разгромить англо - франко -...
Последнее сообщение
У меня не Версии а знания. Практические
Пила на обухе, реально мешает обратному ходу ножа.
( На тех ножах, с которыми пришлось общаться )
Пила...
Доброе время суток уважаемые форумчане предоставляю для Вашего внимания личное фото-видео,прошу особо не пинать,Всем приятного просмотра.
С уважением...