Дорогие друзья! Это форум об истории, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте терпимее к своим оппонентам, пожалуйста
aleksandr.smurov: 08 янв 2019, 10:34
Вы видимо не знаете определения для термина Победа в войне и даже не задумывались над ним, а между тем Германия объеденилась после войны, а СССР развалился.
объединилась не после войны, а через много лет,благодаря РФ,которая вывела войска из Германии и разрушила стену.... в отличии от США,которые по сей день держат в ФРГ свой воинский контингент (повтор).
То есть это США по сей день находятся в состоянии войны с ФРГ....мы ведь об этом говорим,об окончании войны?
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
О чём этот человек говорит я не знаю. То путает Великую Отечественную с освобождением СССР как страны-территории (просит призвать учёных найти эту дату а это не возможно !, в связи с не равномерным освобождением территории !) По сумашедшей силе логики надо бы высчитывать "средню температуру по больнице" . Ну и много такого прочего. Вот . В приступах дизентерии меня обвиняет (ну и Гошу справедливо Разумеется) По моему он чтото курил.
Ветер 20: 08 янв 2019, 10:55
СССР развалился.
Ну где вы там нещщастный ? А хотите я вам лик без на счёт буржуазной контрреволюции в 90х в СССР расскажу ?
Трепаться ни о чём, словопоносить без удержу, грозить не только Вы, а почти все в России способны, а вот разобраться что такое Победа в войне, Когда закончилась ВОВ в России никто не может - цивилизационная отсталость и безобразное образование не позволяет.
Всё дерьмо и вся ложь в России из её лучших университетов !
Трепаться ни о чём, словопоносить без удержу, грозить не только Вы, а почти все в России способны, а вот разобраться что такое Победа в войне, Когда закончилась ВОВ в России никто не может - цивилизационная отсталость и безобразное образование не позволяет.
Ты или прикидываешься ? Что объяснить ? Что освобождение территории страны состоялось примерно в 1944 ? А великая Отечественная закончилась 9 Мая 1945 года ?! Трудно заглянуть в инет ? Вообще какой дурак надоумил вас на такой глупый вопрос (признавайтесь вам ничего не будет за это) с подачей глупых "учёных которые не могут высчитать" ? О учёных говорить "глупый" нельзя ! Глупый тот кто считает учёных глупыми. Учёные же могут заблуждаться или быть идеалистами . Но не глупыми ! Это нонсенс !
Последний раз редактировалось Ветер 20 08 янв 2019, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
aleksandr.smurov: 08 янв 2019, 11:30
Да, следствие ВМВ, Германия играла в неё не последнюю роль.
Двое пьяных вваливаются в аптеку. Первый спрашивает: — У вас геморроидальные свечи есть? — Нет, — отвечает молодая девушка. — А подсвечники? — интересуется второй.
aleksandr.smurov: 08 янв 2019, 11:06
Вот в России никто не может , а, как утверждает aleksandr.smurov , он - может ... вывод: aleksandr.smurov - не из России...
Эвелина кстати анекдот от ИСТОРИКА Исаева по то время
" Отправляют инженеров в вечернюю школу".
Задача им посчитать площадь фигуры
"формула формула нахождения площади.....париться один ,
второй - что ты паришься ! Возьми интеграл и посчитай !
Ветер 20: 07 янв 2019, 16:48
Применительно к Великой отечественной войне . можно дать основное определение пролетариат России и республик защишал СВОЁ ПРОЛЕТАРСКОЕ отечество. Ибо у пролетариата на момент начала войны иного социалистического отечества не было. А в чём заключается смысл понятия ? Это другая песня.
Совершенно верно международный пролетариат получил свое отечество только в 1949 году, а до этого на территории Советской России набралось 6,5 миллионов пролетариев, которые бежали в Социализм, но его не воспринимали.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов