Дорогая Евелина в России 47 миллионов семей так вот если мы поделим ваши 164,5 тысячи едениц получим 0,0035 машины на одну семью. При таком темпе продаж нужно по крайней мере лет ПЯТЬДЕСЯТ чтобы в каждой Российской семье было бы две машины на каждого взрослого, а так как за 50 лет семей может быть больше и машины устаревают Нищая Россия будет ездить на общественном ТРАНСПОРТЕ!Евелина: 14 ноя 2020, 10:18 По предварительным оценкам агентства "Автостат", продажи легковых автомобилей в прошлом месяце составили порядка 164,5 тыс. единиц (без учета LCV)", - говорится в сообщении.
Революция в Армении и влияние её на РФ ⇐ Новейшее время
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Re: Революция в Армении и влияние её на РФ
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 18679
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
И именно поэтому Россия не вмешивалась... Именно поэтому Россия захотела или смогла остановить этот конфликт лишь тогда, когда Азербайджан при помощи Турции и с использованием турецкого спецназа, а также и турецкого, российского и израильского оружия, уже полностью разгромил армию обороны Арцаха-Карабаха. Думаю, всё это произошло после тайного согласования этого вопроса между лидерами РФ, Турции и Азербайджана. Думаю, что такая тайная договоренность между руководством трёх этих стран (РФ, Азербайджан и Турция) точно существовала ещё и до начала войны: Россия не вмешается в войну до решительной победы Азербайджана на фронте боевых действий в Карабахе.
Да, такого предательства России со стороны её ближайшего союзника я не желаю. И войны народу России я не желаю. А мирной революции, которая изгонит всяких диктаторов и коррупционеров, желаю всем народам мира.
Да, я хотел бы для России всего того же, что произошло в Армении за последние 2 года, кроме войны 27 сентября-10 ноября 2020 года. Кстати говоря, уверенно предполагаю, что эта война против Армении начата Азербайджаном и стоящей за ним Турцией с молчаливого (или даже не совсем молчаливого, но тайного) согласия лидеров России. Вероятно, Путин до прихода к власти народного революционера Пашинян (его кремлевские горе-пропагандисты почему-то называют соровским и прозападным политиком) точно выступал резко против начала Азербайджаном и Турцией войны против Армении и армянского народа. Россия в тот период защищала Армению и была гарантом ненападения Азербайджана на Армению или армян Арцаха - так было десятилетиями до прихода к власти Пашиняна. Но та война, которая началась 27.10.20 против армянского народа на Кавказе, не могла бы начаться, если бы лидеры РФ не дали каким-то образом понять лидерам Азербайджана и Турции: ситуация изменилась и мы теперь не поддерживаем Армению - мы не вмешаемся в этот конфликт на стороне Армении и не защитим армян Арцаха-Нагорного Карабаха, если Азербайджан начнет боевые действия на данной территории (которую РФ всегда считал в прошлом и считает неотъемлемой частью Азербайджана).
И именно поэтому Россия не вмешивалась... Именно поэтому Россия захотела или смогла остановить этот конфликт лишь тогда, когда Азербайджан при помощи Турции и с использованием турецкого спецназа, а также и турецкого, российского и израильского оружия, уже полностью разгромил армию обороны Арцаха-Карабаха. Думаю, всё это произошло после тайного согласования этого вопроса между лидерами РФ, Турции и Азербайджана. Думаю, что такая тайная договоренность между руководством трёх этих стран (РФ, Азербайджан и Турция) точно существовала ещё и до начала войны: Россия не вмешается в войну до решительной победы Азербайджана на фронте боевых действий в Карабахе.
Да, такого предательства России со стороны её ближайшего союзника я не желаю. И войны народу России я не желаю. А мирной революции, которая изгонит всяких диктаторов и коррупционеров, желаю всем народам мира.
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
На страны нападают,когда они слабеют....
Попейте галоперидол
хе-хе..так война это ГЛАВНЫЙ минус.Samuel: 15 ноя 2020, 11:39 Да, я хотел бы для России всего того же, что произошло в Армении за последние 2 года, кроме войны 27 сентября-10 ноября 2020 года.
опять у вас голоса?Кстати говоря, уверенно предполагаю, что эта война против Армении начата Азербайджаном и стоящей за ним Турцией с молчаливого (или даже не совсем молчаливого, но тайного) согласия лидеров России.
Попейте галоперидол
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Автор темыSamuel
Даже если реально за 1 месяц россияне приобрели 164 тысячи автомобилей, то существенная доля этих авто была приобретена 5-10% богатейших россиян. У этих часто бывает по 2-3 или до 5-10 автомобилей на одну семью. Да, время от времени они меняют автомобили - поэтому покупают их частенько. Но остальные россияне, которые, более или менее, обеспечены нормально, как правило, покупает дорогие или даже не очень дорогие (или подержанные) автомобили лишь в кредит. При этом у большей части россиян нет автомобилей и никогда уже не будет, а если у кого-то из них автомобили и есть, они очень старые и дешевые - это модели крайне устаревшие. На таких в Европе уже никто давно не ездиет нигде (кроме нищих стран: Молдова, Украина, Беларусь и так далее). Так что статистика в РФ не плохая только за счёт того, что богатенькие россияне с жиру бесятся - у многих из них и их членов семей, как и их любовниц и любовников, есть по 2-3 машины, а иногда по 5-10 машин даже!! Такой безумной расточистельности не позволяют себе население (включая и очень и очень богатых его представителей) в очень многих странах Европы.
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ваша статистика сомнительна - я о том, что Россия занимает 4 место в Европе по уровню потребления автомобилей в Европе.Евелина: 14 ноя 2020, 10:18 Кстати Россия четвертая по потреблению автомобилей в Европе...не хочу вас огорчать.
"Если же при рассмотрении автомобильного рынка Европы учитывать Россию, то наша страна поднялась на четвертое место в европейском рейтинге. По предварительным оценкам агентства "Автостат", продажи легковых автомобилей в прошлом месяце составили порядка 164,5 тыс. единиц (без учета LCV)", - говорится в сообщении.
Даже если реально за 1 месяц россияне приобрели 164 тысячи автомобилей, то существенная доля этих авто была приобретена 5-10% богатейших россиян. У этих часто бывает по 2-3 или до 5-10 автомобилей на одну семью. Да, время от времени они меняют автомобили - поэтому покупают их частенько. Но остальные россияне, которые, более или менее, обеспечены нормально, как правило, покупает дорогие или даже не очень дорогие (или подержанные) автомобили лишь в кредит. При этом у большей части россиян нет автомобилей и никогда уже не будет, а если у кого-то из них автомобили и есть, они очень старые и дешевые - это модели крайне устаревшие. На таких в Европе уже никто давно не ездиет нигде (кроме нищих стран: Молдова, Украина, Беларусь и так далее). Так что статистика в РФ не плохая только за счёт того, что богатенькие россияне с жиру бесятся - у многих из них и их членов семей, как и их любовниц и любовников, есть по 2-3 машины, а иногда по 5-10 машин даже!! Такой безумной расточистельности не позволяют себе население (включая и очень и очень богатых его представителей) в очень многих странах Европы.
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Да, на страны нападают по этой причине или по совершенно другой причине - когда союзники стран перестают искренне поддерживать эти страны. Думаю, случай с Арменией относится именно к такому - Армению перестала поддерживать лидеры России потому, что лидерам РФ не понравилась революция в Армении и новый демократический лидер Армении - простой человек из народа армянского по имени Никол Пашинян.Евелина: 15 ноя 2020, 12:30 хе-хе..так война это ГЛАВНЫЙ минус.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Это лишь интуиция и политическое чутьё. А чутьё у меня есть. Такая, понимаете ли, чуйка. Да, я чую то, что друие не замечают совсем. И голоса тут не причём!! Сами попейте - это Вам пригодится, похоже.
Последний раз редактировалось Samuel 15 ноя 2020, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 10798
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
Не было никакой революции а Армении, и дальнейшие рассуждения зависят от оценки того, что происходило в Армении до начала военных действий.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыSamuel

Кстати говоря, все последние дни в Армении происходят беспорядки - думаю, это похоже на антиреволюционные выступления, то есть это попытка осуществить контрреволюционный переворот в Армении, а также устранить Пашиняна и его политический блок из политики. И в этой связи, как Вы думаете, кому выгодно оказалось поражение Армении в войне с Азербайджаном за земли Арцаха? Да, свергнутой революцией старой прогнившей из-за коррупции и неэффективности управления пророссийской власти, которую активно поддерживал годами ранее и, думаю, продолжает активно поддерживать и ныне, пусть и тайно, Кремль. Теперь понятно, КОМУ выгодно поражение Армении и КТО его тайно желал и КТО ему всячески способствовал, пусть тайно и завуалированно, а при этом открыто лицемерно призывая стороны к миру? Теперь понятно КЕМ это было сделано реально, пусть и руками спецназа и воинов Азербайджана и Турции.
Да, я думаю, именно нынешним властям в Кремле выгодно поражение Армении, так как Кремль справедливо ожидал, что вслед за поражением Армении в войне и вслед за вполне предсказуемой в этой связи уступкой Арменией армянских территорий Арцаха тюркам (азербайджанцам) последует сильнейшее негодование армянского народа. Вероятно, что все нынешние простесты и беспорядки в Армении инициированы кем-то за пределами Армении (не исключено, что и из РФ - возможно, эти силы получают активную и всестороннюю поддержку Кремля). Пашинян с самого начала был неугодной для Кремля фигурой только потому уже, что он был не из числа политической элиты Армении и только потому, что выступал за реальную борьбу с коррупцией в Армении, но, главное, за её демократическое развитие в русле сближения с ЕС и США, но без ухудшения отношений с Россией.
Как это не было революции в 2018 году в Армении? Серж Саргсян сам ушел? Народ своими протестами разве не вынудил его уйти? Может Вы выдаёте желаемое за действительное?
Кстати говоря, все последние дни в Армении происходят беспорядки - думаю, это похоже на антиреволюционные выступления, то есть это попытка осуществить контрреволюционный переворот в Армении, а также устранить Пашиняна и его политический блок из политики. И в этой связи, как Вы думаете, кому выгодно оказалось поражение Армении в войне с Азербайджаном за земли Арцаха? Да, свергнутой революцией старой прогнившей из-за коррупции и неэффективности управления пророссийской власти, которую активно поддерживал годами ранее и, думаю, продолжает активно поддерживать и ныне, пусть и тайно, Кремль. Теперь понятно, КОМУ выгодно поражение Армении и КТО его тайно желал и КТО ему всячески способствовал, пусть тайно и завуалированно, а при этом открыто лицемерно призывая стороны к миру? Теперь понятно КЕМ это было сделано реально, пусть и руками спецназа и воинов Азербайджана и Турции.
Да, я думаю, именно нынешним властям в Кремле выгодно поражение Армении, так как Кремль справедливо ожидал, что вслед за поражением Армении в войне и вслед за вполне предсказуемой в этой связи уступкой Арменией армянских территорий Арцаха тюркам (азербайджанцам) последует сильнейшее негодование армянского народа. Вероятно, что все нынешние простесты и беспорядки в Армении инициированы кем-то за пределами Армении (не исключено, что и из РФ - возможно, эти силы получают активную и всестороннюю поддержку Кремля). Пашинян с самого начала был неугодной для Кремля фигурой только потому уже, что он был не из числа политической элиты Армении и только потому, что выступал за реальную борьбу с коррупцией в Армении, но, главное, за её демократическое развитие в русле сближения с ЕС и США, но без ухудшения отношений с Россией.
-
Евелина
По итогам 2019 года только петербургский завод Hyundai выпустил 245 тыс. автомобилей.
https://www.dp.ru/a/2020/05/25/Hyundai_ ... vihod_iz_k
Нагорный Карабах Армения так и не признала своей территорией хотя захватила у Азербайджана в 90-хх.
да ну...это оказывается богатейшие люди РФ скупают дешевые корейские Хёнды....обеднели право слово.Samuel: 15 ноя 2020, 12:40 Ваша статистика сомнительна - я о том, что Россия занимает 4 место в мире по уровню потребления автомобилей в Европе.
Даже если реально за 1 месяц россияне приобрели 164 тысячи автомобилей, то существенная доля этих авто была приобретена 5-10% богатейших россиян.
По итогам 2019 года только петербургский завод Hyundai выпустил 245 тыс. автомобилей.
https://www.dp.ru/a/2020/05/25/Hyundai_ ... vihod_iz_k
а никто на Армению и не напал.Да, на страны нападают по этой причине или по совершенно другой причине - когда союзники стран перестают искренне поддерживать эти страны.
Нагорный Карабах Армения так и не признала своей территорией хотя захватила у Азербайджана в 90-хх.
так что ваша чуйка ни чуя вам не сообщила реального...одни фантазии.Такая, понимаете ли, чуйка.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 38 минут 33 секунды:
Де-юре никто не напал на Армению, а де-факто Арцах-Карабах - это исконно армянская земля, контролируемая уже примерно в течение 30 лет армянами и Арменией. Это армянская земля. И на неё претендует Азербайджан. Да, сложность ситуации заключалась в том, что де-юре Россия и все страны мира признавали и признают Арцах-Карабах частью Азербайджана... Но в 2008 году это не помешало России вмешаться во внутригрузинский конфликт между осетинами Грузии в Южной Осетии и грузинами на международно признанной территории Грузии. Ведь и сама Россия до августа 2008 года признавала Южную Осетию и Абхазию территорией Грузии. Однако власти РФ с удовольствием вмешались в этот конфликт на стороне Южной Осетии и разгромили армию Грузии, вынудив власти Грузии прекратить военную операцию на своей же собственной грузинской территории. Почему? Просто потому, что Саакашвили и элита Грузии хотели дружить с Западом, а не с Россией и Путиным!! На лицо проявление двойных стандартов!Евелина: 15 ноя 2020, 14:24 а никто на Армению и не напал.
Отправлено спустя 38 минут 33 секунды:
Тут Вы правы - Армения на протяжение всех последних 25-30 лет пыталась хитрить всё это время - поэтому и не признавала Арцах независимым армянским государством и частью Армении. Политическая элита Армении проявляла политическую робость, чтобы не сказать политическое малодушие. Вот и доигрались - хитрость их и осторожность их и робость их привели их к этому печальному результату. Но маленькая Армения боялась большую Турцию, которая активно всячески всегда поддерживала Азербайджан, включая и на международной и политической арене.Евелина: 15 ноя 2020, 14:24 Нагорный Карабах Армения так и не признала своей территорией хотя захватила у Азербайджана в 90-хх.
-
Камиль Абэ
Так на Украине бандеровский переворот назвали революцией, даже революцией гидности (хотя справедливой назвать революцией гнидности)
В том же ряду все "цветные революции"... То, что СМИ именуют ради красного слова, не надо принимать за серьёзное определение.
Вы просто не усвоили смысла понятия революция.Samuel: 15 ноя 2020, 13:47 Как это не было революции в 2018 году в Армении? Серж Саргсян сам ушел? Народ своими протестами разве не вынудил его уйти? Может Вы выдаёте желаемое за действительное?![]()
Так на Украине бандеровский переворот назвали революцией, даже революцией гидности (хотя справедливой назвать революцией гнидности)
В том же ряду все "цветные революции"... То, что СМИ именуют ради красного слова, не надо принимать за серьёзное определение.
. Про нападение на российских миротворцев умалчиваете. .. И понятно почему...Samuel: 15 ноя 2020, 15:13 Однако власти РФ с удовольствием вмешались в этот конфликт на стороне Южной Осетии и разгромили армию Грузии, вынудив власти Грузии прекратить военную операцию на своей же собственной грузинской территории. Почему?
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утёсахSamuel: 15 ноя 2020, 15:13 Тут Вы правы - Армения на протяжение всех последних 25-30 лет пыталась хитрить всё это время - поэтому и не признавала Арцах независимым армянским государством и частью Армении
-
Автор темыSamuel
Революция - это когда народные протесты вынуждают власть уйти и дать возможность новой народной власти прийти к управлению страной. Это имело место быть в Украине в 2014 году и в 2018 году в Армении.
Последний раз редактировалось Samuel 15 ноя 2020, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Евелина
Армения ДЕ-ФАКТО НИ РАЗУ не признала Карабах своей территорией.
де-факто..это все ваша чуйка...Samuel: 15 ноя 2020, 15:13 Де-юре никто не напал на Армению, а де-факто Арцах-Карабах - это исконно армянская земля, контролируемая уже примерно в течение 30 лет армянами и Арменией.
Армения ДЕ-ФАКТО НИ РАЗУ не признала Карабах своей территорией.
-
Камиль Абэ
А давайте будем исходить из общепринятые определений:Samuel: 15 ноя 2020, 15:45 Революция - это когда народные протесты вынуждают власть уйти и дать возможность новой народной власти прийти к управлению страной. Это имело место быть в Украине в 2014 году и в Армении в 2018 году в Армении.
а не из фантазий на тему.
РЕВОЛЮ́ЦИЯ, революции, жен. (лат. revolutio - переворот). Переворот в общественно-политических отношениях, совершаемый насильственным путем и приводящий к переходу государственной власти от господствующего класса к другому, общественно-передовому классу. Великая пролетарская революция.
«…Освобождение угнетенного класса невозможно не только без насильственной революции, но и без уничтожения того аппарата государственной власти, который господствующим классом создан…» Ленин.
«Коренной вопрос о революции есть вопрос о власти…» Ленин.
«Октябрьская революция уничтожила частную собственность на землю, уничтожила куплю-продажу земли, установила национализацию земли.» Сталин.
«…Революция, смена одного общественного строя другим, всегда была борьбой, борьбой мучительной и жестокой, борьбой на жизнь и смерть.» Сталин.
«Революция всегда, всегда молода и готова.» Маяковский.
«Основная задача буржуазной революции сводится к тому, чтобы захватить власть и привести ее в соответствие с наличной буржуазной экономикой, тогда как основная задача пролетарской революции сводится к тому, чтобы, захватив власть, построить новую, социалистическую экономику.» Сталин. Международная революция.
|| перен. Коренной переворот в какой-нибудь области знания, искусства. Революция в театре. Это открытие произвело революцию в технике. Культурная революция.
Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
-
Автор темыSamuel
Россия могла бы просто выразить дипломатический протест и потребовать объяснений или отозвать своего посла из Грузии. Но вместо этого РФ обрушилась всей своей военной мощью на маленькую Грузию, а Саакашвили пропаганда Кремля и даже лидеры РФ объявили военным преступником.
Это (то, что некоторые миротворцы РФ погибли или пострадали во время военной операции Грузии на наведению конституционного порядка Грузии на грузинской территории под названием Южная Осетия) не было поводом для начала войны России против Грузии. Тем более, те миротворцы явно занимали сторону осетин в этом конфликт - по сути миротворцев стоило бы назвать оккупационными силами РФ на грузинской территории в Южной Осетии. Правда, эти военные из РФ находились в Грузии по ошибочно принятому решению ООН. Но всем изветсно, что у РФ есть большой вес в ООН. И это очень жаль.Камиль Абэ: 15 ноя 2020, 15:40 Про нападение на российских миротворцев умалчиваете. .. И понятно почему...
Россия могла бы просто выразить дипломатический протест и потребовать объяснений или отозвать своего посла из Грузии. Но вместо этого РФ обрушилась всей своей военной мощью на маленькую Грузию, а Саакашвили пропаганда Кремля и даже лидеры РФ объявили военным преступником.
-
Камиль Абэ
Нет пределов западному цинизму ...Samuel: 15 ноя 2020, 16:48 Правда, эти военные из РФ находились в Грузии по ошибочно принятому решению ООН. Но всем изветсно, что у РФ есть большой вес в ООН. И это очень жаль.
-
Автор темыSamuel
А мне кажется, что нет пределов цинизма ООН, которая обслуживает интересы лишь таких стран, как Россия, США, Китай и интересы некоторых других старн Европы и ещё нескольких стран. А остальные страны должны заигрывать с вышеупомянутыми странами, чтобы не пострадать - именно на таких принципах превосходства некоторых стран основывается ООН. И это ошибка.
-
Камиль Абэ
Samuel,
По вашему, ООН прямо загнобила вами любимые Штаты ..
По вашему, ООН прямо загнобила вами любимые Штаты ..
-
Автор темыSamuel
Я нейтрально отношусь к США. ООН сегодня - это та организация, при помощи которой США, Россия, Китай и Европа наращивают своё давление и влияние на остальные страны. Они, эти влиятельные страны, как это делали и ранее империалистические державы 150 или 100 лет назад, пытаются разделить между собой все страны и народы на свои сферы влияния, используя их в своих сугубо эгоистических целях. И это аномалия какая-то... Страны должны быть независимыми все! Каждая страна должна понимать: от её независимого голоса в ООН зависит справедливость и порядок в любой другой стране, а также зависит и процветание всех остальных стран. Если начинается война, все страны непременно должны очень сильно воздействовать на страну-агрессора с целью принуждения её к миру. Сегодня же всё иначе - одни страны помогают другим в их агрессии, а другие помогают другой стороне конфликта. Кто из помогающих сильнее, таким бывает и результат конфликта. Сегодня страны закупают оружие и полагаются на свои армии и армии своих союзников - всё решает сила. Такой же постыдной ситуация была и 200 и 100 лет назад. Ничего не изменилось!! Те же альянсы и те же имперские войны.
-
Gosha
Дорогая Евелина нападают на те страны на Который указал Международный Милитаризм - НАТО! Скажите спасибо Горбачеву и пьянчужке Ельцину (строитель) один развалил Варшавский Договор, ну Ельцин уже окончательно развалил СССР.
-
Евелина
НО: на сильные страны не очень-то нападают.
НАТО отрывается только на слабых.
верно,вот и сдали Армению Турции.Gosha: 17 ноя 2020, 10:20 Дорогая Евелина нападают на те страны на Который указал Международный Милитаризм - НАТО! Скажите спасибо Горбачеву и пьянчужке Ельцину (строитель) один развалил Варшавский Договор, ну Ельцин уже окончательно развалил СССР.
-
Adam
- Всего сообщений: 5959
В выигрыше оказались Россия и Турция.. последняя если проглотит Азербаджан с помощью России, станет нефтяной державой.
Россия теперь может игнорировать процессы в Армении( выпада Пашиняна , строительство большого посольства сша и тд) если последняя надеется получить хоть что то от Карабаха..
Отправлено спустя 29 минут 55 секунд:
Какие плюсы Путин увидел в турецком береге?
Плюсом в отношении лидера Турции можно считать его кавказское колхское лазское происхождение которое уходит в глубокую древность Кавказской цивилизации. ... которая если следовать Киликии делала в прошлом кроме Армении и Турцию Кавказом . Не случайно евреи Турцию называли Галатой, и домом Торгомы.
Минусы это желание всех сделать тюрками османов.
Россия теперь может игнорировать процессы в Армении( выпада Пашиняна , строительство большого посольства сша и тд) если последняя надеется получить хоть что то от Карабаха..
Отправлено спустя 29 минут 55 секунд:
Какие плюсы Путин увидел в турецком береге?
Плюсом в отношении лидера Турции можно считать его кавказское колхское лазское происхождение которое уходит в глубокую древность Кавказской цивилизации. ... которая если следовать Киликии делала в прошлом кроме Армении и Турцию Кавказом . Не случайно евреи Турцию называли Галатой, и домом Торгомы.
Минусы это желание всех сделать тюрками османов.
-
Gosha
Дорогая Евелина нападают действительно на Слабые Государства, а на те на которые нельзя напасть ЯВНО осуществляют более эффективную ЭКОНОМИЧЕСКУЮ БЛОКАДУ, которая вынуждает даже независимых пойти на УСТУПКИ И СОГЛАШЕНИЯ!Евелина: 17 ноя 2020, 13:39 верно,вот и сдали Армению Турции.
-
Евелина
ХРОНОЛОГИЯ ВОЙН XXI века 2000 — 2014 гг. Вторая интифада (Интифада Аль-Аксы).
2000 год Индийско-бангладешский пограничный конфликт.
2001 год Конфликт в Македонии.
2001 год Конфликт в Кодорском ущелье.
11 сентебря 2001 года Террористическая атака на США.
2001 — 20.. гг. США воюет в Афганистане против талибов.
2002 — 20.. гг. Конфликт в Магрибе
2002 — 2007 гг. Гражданская война в Кот-д’Ивуаре.
2003 — 2009 гг. Дарфурский конфликт между Чадом и Эритрией.
2003—200 гг. Белуджийский конфликт в Иране.
2003 — 2011 гг. Нападение США и коалиции на Ирак.
2004 — 2008 гг. Ирано-курдский конфликт.
2004 год Гаитянский антиправительственный мятеж.
2004 — 2007 гг. Центрально-Африканская война.
2004 — 2009 гг. Конфликт в Киву. За освобождение Руанды.
2005 — 2008 гг. Антиправительственный мятеж в Кении.
2005 — 2010 гг. Вторая гражданская война в Чаде.
2006 год Конфликт в Кодорском ущелье.
2006 год Вторая ливанская война.
2006 — 2007 гг. Конфликт Фатх и Хамас.
2006 — 2012 гг. Сомалийская война.
2007 год Конфликт в Северном Ливане.
2007 — 2008 гг. Политический кризис в Кении.
2007 — 2009 гг. Восстание туарегов.
2008 год Камбоджийско-тайский пограничный конфликт.
2008 год Российско-грузинская война в Южной Осетии.
2008 год Джибутийско-эритрейский пограничный конфликт.
2008 — 2009 год. Израильская операция «Литой свинец».
2010 год Беспорядки на юге Киргизии.
2010 — 2011 гг. Революция в Тунисе.
2011 год. "Арабская весна".
2011 — 2012 год Восстание в Йемене.
2011 год. Гражданская война в Ливии.
2011 — 2012 год Восстание в Бахрейне
2011 — 20.. гг. Гражданская война в Сирии.
Июнь 2013 года Революция или Военный переворот в Египте.
Зима 2013 — 2014 гг. Евромандан в Киеве.
2014 год Гражданская война на Украине.
2014 год Гражданская война в Ираке.
и это верно....но сейчас экономика рушится во всем мире...так что горячие войны только разгораются.Gosha: 17 ноя 2020, 14:21 Дорогая Евелина нападают действительно на Слабые Государства, а на те на которые нельзя напасть ЯВНО осуществляют более эффективную ЭКОНОМИЧЕСКУЮ БЛОКАДУ, которая вынуждает даже независимых пойти на УСТУПКИ И СОГЛАШЕНИЯ!
ХРОНОЛОГИЯ ВОЙН XXI века 2000 — 2014 гг. Вторая интифада (Интифада Аль-Аксы).
2000 год Индийско-бангладешский пограничный конфликт.
2001 год Конфликт в Македонии.
2001 год Конфликт в Кодорском ущелье.
11 сентебря 2001 года Террористическая атака на США.
2001 — 20.. гг. США воюет в Афганистане против талибов.
2002 — 20.. гг. Конфликт в Магрибе
2002 — 2007 гг. Гражданская война в Кот-д’Ивуаре.
2003 — 2009 гг. Дарфурский конфликт между Чадом и Эритрией.
2003—200 гг. Белуджийский конфликт в Иране.
2003 — 2011 гг. Нападение США и коалиции на Ирак.
2004 — 2008 гг. Ирано-курдский конфликт.
2004 год Гаитянский антиправительственный мятеж.
2004 — 2007 гг. Центрально-Африканская война.
2004 — 2009 гг. Конфликт в Киву. За освобождение Руанды.
2005 — 2008 гг. Антиправительственный мятеж в Кении.
2005 — 2010 гг. Вторая гражданская война в Чаде.
2006 год Конфликт в Кодорском ущелье.
2006 год Вторая ливанская война.
2006 — 2007 гг. Конфликт Фатх и Хамас.
2006 — 2012 гг. Сомалийская война.
2007 год Конфликт в Северном Ливане.
2007 — 2008 гг. Политический кризис в Кении.
2007 — 2009 гг. Восстание туарегов.
2008 год Камбоджийско-тайский пограничный конфликт.
2008 год Российско-грузинская война в Южной Осетии.
2008 год Джибутийско-эритрейский пограничный конфликт.
2008 — 2009 год. Израильская операция «Литой свинец».
2010 год Беспорядки на юге Киргизии.
2010 — 2011 гг. Революция в Тунисе.
2011 год. "Арабская весна".
2011 — 2012 год Восстание в Йемене.
2011 год. Гражданская война в Ливии.
2011 — 2012 год Восстание в Бахрейне
2011 — 20.. гг. Гражданская война в Сирии.
Июнь 2013 года Революция или Военный переворот в Египте.
Зима 2013 — 2014 гг. Евромандан в Киеве.
2014 год Гражданская война на Украине.
2014 год Гражданская война в Ираке.
-
Камиль Абэ
Всё, что вы тут вещаете, это не про Россию ... Запад от России ждёт только полной капитуляции, и российское руководство (и народ России) это прекрасно понимает...Gosha: 17 ноя 2020, 14:21 Дорогая Евелина нападают действительно на Слабые Государства, а на те на которые нельзя напасть ЯВНО осуществляют более эффективную ЭКОНОМИЧЕСКУЮ БЛОКАДУ, которая вынуждает даже независимых пойти на УСТУПКИ И СОГЛАШЕНИЯ!
-
Gosha
Особенно это понимает АБЭ со своими СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМИ ВЗГЛЯДАМИ! Дорогой вы что забыли СССР капитулировал еще при Горбачеве, а Российская Федерация капитулировала перед Западом при Ельцине! Так что давайте не будем о Социализме и Суверенной демократии тут вещать!Камиль Абэ: 17 ноя 2020, 17:14 Всё, что вы тут вещаете, это не про Россию ... Запад от России ждёт только полной капитуляции, и российское руководство (и народ России) это прекрасно понимает...
-
Евелина
Им подавай на блюдечке с голубой каемочкой территории и недра России.
И вырваться из их цепких лап очень сложно.
верно пишите, но Западу и этого мало.Gosha: 19 ноя 2020, 10:01 Особенно это понимает АБЭ со своими СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМИ ВЗГЛЯДАМИ! Дорогой вы что забыли СССР капитулировал еще при Горбачеве, а Российская Федерация капитулировала перед Западом при Ельцине! Так что давайте не будем о Социализме и Суверенной демократии тут вещать!
Им подавай на блюдечке с голубой каемочкой территории и недра России.
И вырваться из их цепких лап очень сложно.
-