Революция в Армении и влияние её на РФНовейшее время

1914 год и далее без остановок
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18679
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Re: Революция в Армении и влияние её на РФ

Сообщение Samuel »

Евелина: 10 ноя 2020, 17:57 Революция в Армении закончилась проигранной войной с Азербайджаном
Да, но за Азербайджаном стоит Турция и турецкая армия и современное турецкое оружие. Также Азербайджан был поддержан Израилем, который продал и продаёт Азербайджану самое лучшее и современное оружие. Кроме того, тысячи и тысячи боевиков-джихадистов из Сирии были переправлены Турцией в Нагорный Карабах через Грузию. Но при этом Россия публично самоустранилась и не пожелал защитить своего ближайшего в регионе партнера - Армению. Более того, я уверенно предполагаю, что Эрдогану и Алиеву дал разрешение на решение вопроса Карабаха военным путем именно Путин, пусть и тайно. Раньше, когда у власти в Армении были коррупционеры и склонные к диктаторству пророссийски настроенные политики, Путин не давал согласия на нападение тюркских сил на Армению. Теперь новый и впервые демократически избранный премьер-министр Армении Пашинян во всех отношениях разочаровал Путина и устроил Путина. Поэтому Путин решил, что за демократический выбор нужно наказать весь армянский народ и всю Армению ЛИШЕНИЕМ ТЕРРИТОИИ. Да, существенная часть исторической Армении опять отошла к врагу и погибли тысячи и тысячи армян... Грязная игра... Для чего это нужно было Путину? Просто склонность к вредительству? Нет, всё сложнее - это холодный расчет. Ведь Путин хорошо понимает: армянский народ не простит Пашиняну поражение в войне и потерю территорий. Та катастрофа, которая произошла за последние 45 дней и особенно 8-9 ноября, по мнению Путина и его советников, превратит Пашиняна в национального предателя и неудачника - его возненавидят все армяне. Да, Кремлю нужно свергнуть этого лидера Армении руками Эрдогана и Алиева, которые разгромили бы Армению в военном отношении. Так и вышло. Ещё позавчера и даже вчера я думал, что Путин просто отдал Эрдогану и Алиеву весь Арцах, чтобы устранить Пашиняна. Но нет - расчет был более тонким. Целью является не только навредить Пашиняну и демократии в Армении. Просто стать весь Арцах туркам - это значило бы абсолютное усиление позиций Турции не только в Азербайджане, но и в Грузии. И при этом Армения, обиженная таким предательством, точно навсегда отвернулась бы от России и вывела бы российские войска из Армении, а может даже вышла бы из состава СНГ. Влияние Кремля на Армению окончательно было бы потеряно. Россия потеряла бы всё, потому что Кремль рассматривал и такую возможность, что даже и после потери Арцаха Пашинян сумел бы при определенных обстоятельствах устоять у власти в Ереване... Поэтому Путин решил воспользоваться другим планом - в результате войны Армения потеряет почти весь Арцах, но в последний момент Россия вмешается и всё-таки введет свои миротворческие войска, когда Армения вынуждена была пойти на все уступки Азербайджану и туркам - и тогда Россия окажется в роли спасителя Армении от полнейшего и окончательного поражения в Карабахе, но и Азербайджану поможет достичь практически почти всех своих заветных целей в регионе Карабаха. При этом на целых 5 лет (с возможным продлением этого срока ещё на 5-10 лет) Россия усиливает свою значимость и влияние в регионе Южного Кавказа - это будет хороший рычаг влияния на Армению при Пашиняне или другом демократическом лидере Армении - если Армения будет слишком активно и открыто стремиться к дружбе с США, ЕС и НАТО, Россия тайно смогла шантажировать Армению: выедем миротворцев и позволим врагам вас окончательно захватить в Арцахе, а может позволим врагам вашим и всю Армению захватить. При этом определенное влияние Россия сохранила бы и в Баку - Алиеву выгодно было бы дружить с Кремлем, чтобы быть уверенным в лояльности Кремля - ведь статус той территории, которая ещё остаётся вне досягаемости Баку в Арцахе должен будет определяться на мирных переговорах... А переговоры могут тянуться десятилетиями и десятилетиями - Россия могла бы тянуть и тянуть, лавируя между двумя интересами РФ в Армении, но также и в Баку. То, что произошло в Арцахе-Карабахе за последние полтора месяца - это результата грязного политического торга между Эрдоганом (за ним стоит и Трамп) и Путиным. Пашинян и армяне - это жертва этого торга. Выгодоприобретателями стали Алиев, Эрдоган, тюрки-мусульмане Турции и Азербайджана. Доволен и Трамп - через Турцию усиливается влияние и США в регионе Южного Кавказа.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Евелина: 10 ноя 2020, 17:57 Запад не помог
Да, Запад в лице Трампа и Эрдогана при содействии или при молчаливом согласии Путина предал Армению. Европе сейчас не до этого - она тоже промолчала...Но армянский народ понял одно - Россия не помогла Армении и позволила тюркам в лицах злобных Эрдогана и Алиева унизить армян и Армению и захватить довольно большую территорию, которая на протяжение тысячелетий была важной частью Армении. Армяне поняли: на Россию, продающую очень опасное оружие Азербайджану и Турции, точно не стоит так уж надеяться. Не исключено, что теперь гордая Армения обиженно отвернется от России. Народ Армении унижен и обижен. Точно обижен. И без воли и согласия Путина тюрки не решились бы на такую дерзость.
Реклама
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 10 ноя 2020, 20:49 Да, Запад в лице Трампа и Эрдогана при содействии или при молчаливом согласии Путина предал Армению.
здрасьте....если бы не ввели РОССИЙСКИХ миротворцев,то и Степанакерт был бы азербайджанским.

Классный урок для всех цветных революционеров.
Привели к власти уличного трепача,и получили войну.
По-моему я писала,что к власти пришел Пашинян - кровавый клоун.
А теперь он скрывается от народного гнева.....с чем и поздравляю.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
beorgcyn
Всего сообщений: 97
Образование: высшее естественно-научное

Сообщение beorgcyn »

И что цветной либерал как с Русами воевать понял. Шведы твои педики как понимаешь к Русам славянам никакого отношения не имеют. Ары решили повоевать без нас. И что в итоге. Нет ары молодцы дрались геройски. Но победа это судьба Русских. Ты сейчас порцию грибов забросишь в себя. Что употребляешь херой.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 10 ноя 2020, 21:55 здрасьте....если бы не ввели РОССИЙСКИХ миротворцев,то и Степанакерт был бы азербайджанским.
Армяне поняли, что проигрывают войну - сопротивление было уже бесполезным и бессмысленным, но сулило бы лишь еще большие потери несчастному армянскому народу. Решение Пашиняна продиктовано только этим!! А ввод миротворцев из РФ на маленькую часть Арцаха - это лишь попытка Кремля показать армянам, что не все земли Арцаха благодаря России в результате войны (сразу) окажутся под контролем Баку. Но это обман... Почти всё Путин отдал Алиеву и Эрдогану. А то, что не отдали, могут позднее тоже постепенно отдать - это вопрос времени. Рано или поздно, но Алиев этого добьётся - не через 5 лет, так через 10-15 лет. Одно мне ясно - тридцатичетырехлетнее дело борьбы армянского народа за возвращение под крыло Армении утерянных земель восточной Армении, которые Ленин и Сталин отдали тюркам-мусульманам, благодаря Путину (ненавистнику демократов и либералов) погибло безвозвратно!! Теперь самое лучшее, что ждет армян Арцаха - это жалкая и символическая автономия в составе вражеского тюркского и мусульманского и проэрдоганского реакционного Азербайджана. Я бы на месте армян сразу же в ноябре покинул все земли Арцаха в знак протеста против подлого предательства. Нам, армянам, жалкие подачки не нужны от тех, кто так мастерски и ловко заигрывает с нашими врагами и продаёт им опасное оружие.

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Евелина: 10 ноя 2020, 21:55 Классный урок для всех цветных революционеров.
Целью данного предательства было именно наказать Пашиняна и всех армян, настроенных либерально и проевропейски. Удалось! Но теперь Армения, скорее всего, полностью отвернется от путинской РФ.
beorgcyn

Сообщение beorgcyn »

О вижу тебя грибные фельдмаршалы альфа андромеды отпустили.
Послушай теперь серьёзно. По земному если поймёшь. Нет ни чего супер эмоционального когда ты убиваешь предателя. Вот хохлы славяне. Но предатели. И это супер когда сжигаешь их живьем в бмп где нибудь под старобешево. Они даже люки не успевают открыть. Но это предатели.
Предатели на Рф ни как не могу повлиять. Запомни это. Айзера и турки нам не предатели. Армяне и их пашинян нас предали. С турками в нужном месте и времени мы решаем наши задачи.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 10 ноя 2020, 22:58 Армяне поняли, что проигрывают войну - сопротивление было уже бесполезным и бессмысленным, но сулило бы лишь еще большие потери несчастному армянскому народу. Решение Пашиняна продиктовано только этим!! А ввод миротворцев из РФ на маленькую часть Арцаха - это лишь попытка Кремля показать армянам, что не все земли Арцаха благодаря России в результате войны (сразу) окажутся под контролем Баку. Но это обман...
однако война закончилась.
Русские не начинают, а заканчивают войны.

Договор с Азербайджаном Армения сама подписывала или что,пошла в протекторат к России?
Я такого не слышала.

А вот протекторат Америки кончился для Армении плохо.
Но до них это только сейчас дошло.

В Ереване протестующие из числа оппозиции разгромили офис фонда Сороса. Считается, что Пашиняна и его команду к власти привёл именно Сорос.
ВИДЕО:
https://t.me/rusvesnasu/4985
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Adam
Всего сообщений: 5959

Сообщение Adam »

Одно не учитываете. Десятилетиями создавали оскорбительный образ для азербайджанцев лиц не способных защитить свой край, способных продавать цветы на рынках и тд.. Вот думаю важно тем кто празднует «непонятную» победу в Баку.
Для армян которые жили в образе победителей, должно быть это понятна .. Хорошо для России что это карабахский узел перестал быть полностью за счёт бюджета России .. у армян и азербайджанцев есть прекрасная возможность показать на «своих» территориях кто лучше наладит мирную жизнь для людей
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Adam: 11 ноя 2020, 11:32 Одно не учитываете. Десятилетиями создавали оскорбительный образ для азербайджанцев лиц не способных защитить свой край, способных продавать цветы на рынках и тд.. Вот думаю важно тем кто празднует «непонятную» победу в Баку.
Для армян которые жили в образе победителей, должно быть это понятна .. Хорошо для России что это карабахский узел перестал быть полностью за счёт бюджета России .. у армян и азербайджанцев есть прекрасная возможность показать на «своих» территориях кто лучше наладит мирную жизнь для людей
Дорогой АДАМ вы не находите что сейчас Закавказье живет без ПРОКЛЯТОГО ЦАРИЗМА - без КРОВАВОГО БОЛЬШЕВИЗМА, чего не хватает ЕЩЕ ВАМ! Сами решаете как жить! ЧЕГО ВАМ НЕ ЖИВЕТСЯ!!!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 11 ноя 2020, 08:07 однако война закончилась.
Русские не начинают, а заканчивают войны.
Не заблуждайтесь так!! Именно русский Путин дал согласие Эрдогану и Алиеву на эту военную авантюру и войну. Он сдал армян Арцаха. Да, тайно. Да, доказательств никаких нет. Но я точно знаю. Война на востоке Украины без русского Путина никогда не началась бы. Война в Южной Осетии без русского Путина закончилась бы с минимальными жертвами и за 2-3 дня - Грузия, конечно же, без вмешательства Путина победила бы этих сепаратистов, которых, кстати говоря, с самого начала поддерживала тоже Россия. Одним словом, хитрость и двойные стандарты - это главная характеристика Путина и России путинской. И это печально. В последние годы Путин спелся с мерзким и авторитарным Эрдоганом. Только такие друзья у Путина и останутся, наследный царек Алиев, деспот-самодур Эрдоган... Список можно продолжать.

Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Adam: 11 ноя 2020, 11:32 Одно не учитываете. Десятилетиями создавали оскорбительный образ для азербайджанцев лиц не способных защитить свой край
Я такой образ не создавал. Я уважаю азербайджанский народ. Но война 2020 в Арцахе - это достижение Турции и Эрдогана, а никак не Алиева и азербайджанцев. И на этот раз Кремль и путинская Россия по некоторым причинам предала Армению и посчитала выгодным подыграть Эрдогану (и Алиеву). Более того, войну за Нагорный Карабах прошлую в конце 20 века Армения победила только благодаря России и Ельцину.
Я против любых войн - это политическая грязная игра.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Adam: 11 ноя 2020, 11:32 Для армян которые жили в образе победителей, должно быть это понятна
Им ничего не понятно... Они так и не поняли, что вмешательство сильных стран решает всё. Они так и не поняли, что в в 1993-1994 годах за победой Армении стояла Россия, а не армянская армия. Они ничего не понимают. И едва ли поймут... Одно они поняли точно - их предали.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 11 ноя 2020, 11:57 Не заблуждайтесь так!! Именно русский Путин дал согласие Эрдогану и Алиеву на эту военную авантюру и войну.
Дорогой САМУЭЛЬ повторяю нечего на КОГО-ТО пенять ВОЮТ НЕ ТЕ КТО ПОДТАЛКИВАЕТ К ВОЙНЕ А ТЕ КТО НАЧИНАЕТ И ПРОДОЛЖАЕТ ВОЕВАТЬ!!!

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Samuel: 11 ноя 2020, 12:07 Им ничего не понятно... Они так и не поняли, что вмешательство сильных стран решает всё.
Это утверждение Самуэль глупость! Никто вас не заставит воевать если вы сами на это не решитесь!!! РФ потеряла все союзные республики, которые могла удержать силой от отмежевания!
Adam

Сообщение Adam »

Samuel: 11 ноя 2020, 12:07 такой образ не создавал. Я уважаю азербайджанский народ
. Просто для сравнения.. СССРпобедила гитлера с участием третьей стороны, но кто признаёт
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 11 ноя 2020, 12:14 Никто вас не заставит воевать если вы сами на это не решитесь
В данном случае армяне не начинали войну - её начали режим Алиева и режим Эрдогана при участии террористов-джихадистов из Сирии. И современное оружие Израиля очень помогли тюркам... Россия с самого начала огласилась не вмешиваться в эту войну Турции и Азербайджана при участии террористов-джихадистов против маленькой Армении. Россия выжидала и стремилась использовать ситуацию в своих целях. И это предательство - так друзья себя не ведут. Но теперь видно, кому Путин друг, а кому - враг. Надеюсь, это армяне мира поймут.
Adam

Сообщение Adam »

Samuel: 11 ноя 2020, 13:40 В данном случае армяне не начинали войну - её начали режим Алиева и режим Эрдогана при участии террористов-джихадистов из Сирии. И современное оружие Израиля очень помогли тюркам
Ваши все утверждения противоречивы. Израилю зачем помогать своим врагам. Другой скажет что армяне не готовы были воевать и умирать за эту землю.

В связи с тем правильно, нет там победителей и проигравших а только сняли с азербайджанцев навет....трусливый образ цветочного торговца .. для среднего россиянина знакомого с историей нет между ними разницы, , армяне торговцы шашлычники и это сегодня называется предприимчивой жилкой. Всем нужно опустится на грешную землю.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 11 ноя 2020, 12:07 Не заблуждайтесь так!! Именно русский Путин дал согласие Эрдогану и Алиеву на эту военную авантюру и войну. Он сдал армян Арцаха. Да, тайно. Да, доказательств никаких нет.
думаете кто-то захочет с вашими голосами беседовать? :crazy:
Adam

Сообщение Adam »

Евелина: 11 ноя 2020, 14:01 Именно русский Путин
Если бы не Путин армяне могли потерять карабах и вот тогда это была трагедия для карабахских армян.. и для всего Кавказа .
Евелина

Сообщение Евелина »

Adam: 11 ноя 2020, 14:06 Если бы не Путин армяне могли потерять карабах и вот тогда это была трагедия для карабахских армян.. и для всего Кавказа .
ну конечно...НО: Самуэль жаждет крови русского солдата.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Adam: 11 ноя 2020, 14:06 Если бы не Путин армяне могли потерять карабах и вот тогда это была трагедия для карабахских армян.. и для всего Кавказа .
А неужели Вы думаете, что армяне не потеряли Нагорный Карабах? Все военные армянские выводятся из этой территории. Почти все эти земли, которые армяне контролировали примерно 27 лет, уже к 1 декабря переданы будут Баку. Лишь в маленькой части земель этих власти Баку пока не будет - там будут миротворцы РФ. Но теперь военные Баку будут контролировать город Шуши - это стратегически важный армянский город всего Карабаха. Кто владеет этой высотой, тот владеет всем Карабахом. Российские военные введены га 5 лет - в течение 5 лет может быть армян на оставшемся крохотном участке Арцаха-Карабаха вне контроля Баку пока уничтожать не будут. Но это временно. Надо признать правду - Армения потеряла весь Арцах-Карабах. Потеряла на десятки лет или на сотни лет, но, скорее всего, навсегда. Спасибо путинской России, принявшей сторону наследного короля Алиева и тюркского мусульманского Азербайджана, а не союзной Кремлю и христианской, но демократической Армении.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 11 ноя 2020, 14:48 Спасибо путинской России, принявшей сторону наследного короля Алиева и тюркского мусульманского Азербайджана, а не союзной Кремлю и христианской, но демократической Армении.
пусть скажут спасибо что их от нового геноцида спасли.
Пусть скажут спасибо США что втянули в революцию.

"....нашим всепропальщикам нужно. Армянам (а заодно и всем другим жителям бывших советских республик, да и стран Восточной Европы) чётко показали, что такое Сорос, с точки зрения их интересов. Ну и, это уже я лично надеюсь, что Пашиняна выкинут на помойку. К слову, мне это много кто рассказывал, все те, кто топтал ногами русские флаги и требовал, чтобы русские убирались из Армении, как только, началась война тут же сбежали, из Еревана в США, Канаду и Западную Европу. Вот такие под Соросом национальные патриоты…"

Adam

Сообщение Adam »

Samuel: 11 ноя 2020, 14:48 неужели Вы думаете, что армяне не потеряли Нагорный Карабах? В
Думаю что наоборот на этой земле возможно мирное будущее.. СССР когда то дал возможности мирно строить государства армян азербаджацев
Евелина

Сообщение Евелина »

Ну вот маски сорваны. :)

Пашинян скрылся на территории США. Речь идёт об американском посольстве в Ереване. Ранее он уже прятался там в 2008 году, сообщают армянские СМИ.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян прячется от разъярённых граждан в посольстве США в Ереване. Об этом сообщает армянский ресурс Politik.am со ссылкой на источники в правительстве.

https://yandex.ru/turbo/tsargrad.tv/s/n ... smi_297088
beorgcyn

Сообщение beorgcyn »

Samuel: 11 ноя 2020, 13:40
Gosha: 11 ноя 2020, 12:14 Никто вас не заставит воевать если вы сами на это не решитесь
В данном случае армяне не начинали войну - её начали режим Алиева и режим Эрдогана при участии террористов-джихадистов из Сирии. И современное оружие Израиля очень помогли тюркам... Россия с самого начала огласилась не вмешиваться в эту войну Турции и Азербайджана при участии террористов-джихадистов против маленькой Армении. Россия выжидала и стремилась использовать ситуацию в своих целях. И это предательство - так друзья себя не ведут. Но теперь видно, кому Путин друг, а кому - враг. Надеюсь, это армяне мира поймут.
Проамериканская Армения нам не друг а предатель. Они сами выбрали этот путь надеясь на свою исключительность. Не всем доходит к чему приводит дружба с США. Азербайджан и Турция армянам доходчиво объяснили.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 11 ноя 2020, 13:40 В данном случае армяне не начинали войну - её начали режим Алиева и режим Эрдогана при участии террористов-джихадистов из Сирии.
Дорогой Самуэль дело не в том кто начал войну, а в том что уже две с половиной тысячи лет Мир живет по империалистическому принципу СИЛЫ - МИР БЕЗ ВОЙНЫ ЭТО ПРОЗЯБАНИЕ! Если сложить все ВОЕННЫЕ БЮДЖЕТЫ ГОСУДАРСТВ люди бы этих СТРАН ДАВНО БЫ ЖИЛИ ПРИ РАЗВИТОМ СОЦИАЛИЗМЕ! Возможно даже лучше чем мы можем себе ПРЕДСТАВИТЬ! Сколько одаренных и гениальных людей погибло или не родилось ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ-ЗА ВОЙН!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

beorgcyn: 11 ноя 2020, 22:54 Проамериканская Армения нам не друг а предатель.
Нельзя назвать курс нынешнего руководство Армении полностью проамериканским или проевропейским. Правительство Пашиняна до последнего времени проводило взвешенную политику - продолжало отношения союзнические и весьма дружелюбные по отношению к России отношения, но пыталось несколько сблизиться с Европой и США одновременно, так как Армения стала реально демократической страной.
Но теперь мне ясна цель этого тайного сговора между Турцией и РФ - целью было обозлить армян в Армении и вывести их на улицы, чтобы свергнуть власть законно избранного премьер-министра Пашиняна и поставить какого-то своего ставленника в Ереване. Кремлю нужен послушный Кремлю и марионеточный лидер Армении. Ради этой цели Кремлю легко позволил тюркам захватить очень важную и существенную, древнюю часть земель Армении, которую армяне контролировали в течение последних 30 лет - землю Арцаха. Похоже, для нынешнего лидера одной большой страны, как и для Сталина в СССР, нет ничего святого. Для достижения своих сугубо эгоистических и прагматических целей эти лидеры могут пойти на что угодно! Нет запретов никаких! Нет у них никакой морали, но есть одно лицемерие. Политика двойных стандартов.
Последний раз редактировалось Samuel 12 ноя 2020, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 12 ноя 2020, 10:17 Нельзя назвать курс нынешнего руководство Армении полностью проамериканским или проевропейским.
Дорогой Самуэль вы неравнодушно относитесь к ЕВРЕЯМ И АРМЕНИИ! Даже на СТАРУХУ БЫВАЕТ ПРОРУХА! Также НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА - НЕ БУДЕТ РАЗОЧАРОВАНИЙ В НЕМ!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 12 ноя 2020, 10:21 Дорогой Самуэль вы неравнодушно относитесь к ЕВРЕЯМ И АРМЕНИИ!
Да, я люблю народ господа Иисуса Христа - еврейский народ. Да, я люблю народ моих предков - армянский народ. К тому же, я уверен, что у части армян есть и еврейские или семитские корни, а часть населения земель древней Аратты и Ур-Арту даже и 4000 лет назад была явно семитской и близкой во всём к древним евреям. Семитский элемент и сами евреи с самых древних времен очень и очень влияли на формирование армянского народа. Не учитывать это нельзя, на мой взгляд. К тому же, часть евреев Армении с 1-2 века и до 5-6 века н.э. приняла веру в Иисуса и затем и армянский тип Христианства - эти евреи Армении перемешались с армянами и стали армянами. Но генетика в существенной степени осталась еврейской. Думаю, среди моих предков было немало именно таких армян с еврейскими корнями. Поэтому для меня, как и для части армян, любить Армению, армянский народ и народ Израиля - это совершенно нормально и естетственно.
Ответить Пред. темаСлед. тема