А ты сынок не смейся,сопли вытри и попытался опровергнуть!Lew: 30 май 2019, 01:31Не, это отпадает.Kliper: 28 май 2019, 21:37 3. Даты документов, касающихся действий войск на близких подступах к Москве, фальсифицированы на месяц.
Сперва я придерживался второго варианта, но сейчас больше расположен к третьему.
Есть много архивных документов, составлявшихся "по факту". Например оперативные сводки, ЖБД, отчетные карты.
В советское время никому в голову не приходило их переписывать. Их просто ЗАСЕКРЕТИЛИ.
А вместо них выпускали глубоко отредактированные мемуары Жукова, Рокоссовского, Конева и пр. Которые очень часто вступают в прямое противоречие с архивными документами.
Так что ваше предположение лишь свидетельствует о вашем непонимании подходов к изучению историиНу да, как я и предполагал:Kliper: 28 май 2019, 21:37 Сперва я придерживался второго варианта, но сейчас больше расположен к третьему.В чем противоречие налицо?
В том что 25 ноября 1941 Сталин еще не мог знать, что немцы захватили Красную Поляну, потому что захватили они ее только 01.12.???
Это что, шутка юмора у вас такая, да? Или логически мыслить вы не способны?
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:И сколько по вашему? 2 дня хватит?Kliper: 28 май 2019, 21:37 Поняв, что штатными средствами справиться не удастся, немцы решили применить тяжёлую артиллерию. Сколько могло пройти времени с момента принятия решения до приведения орудий в боеготовое состояние? И сколько времени орудия готовились к бою на заданном месте?
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:Написал, как разведдозор танковой дивизии отрывается на 40 км от головного танка?Кадук: 29 май 2019, 08:19 Вы ничего не доказали ,особенно по разведдозору.
Вы ничего не знаете о тактике немецкой армейской,а точнее дивизионной разведки.
А о ней я вкратце написал,имея ввиду разведки танковых дивизий.
Помню, помню, посмеялся от души
Знаешь ты, ага
Отправлено спустя 25 минут 6 секунд:Про литературную выдумку о героическом бое 28-ми панфиловцев уже давно доказано, не понимаю, в чем тут можно сомневаться.
Здесь наглядный пример грустной армейской поговорки: невиновных наказать, непричастных наградить
Я даже утверждаю,что головные дозоры разведбатов танковых дивизий могли двигался впереди основных сил танковых дивизий по более 40 км,а от своего батальона км 20-30!
Мобильная версия