Вряд ли бы Вы сделали по другому на его месте.Samuel: 05 июн 2022, 10:42 Но я не одобряю многое из того, что он делает. Я бы сделал иначе. Например, я бы не начал эту позорную в...у!
Пока что Путин делает все, что ему говорят. По этому он так долго на этой должности.
И да, вряд ли Вы окажетесь на его месте. И даже рядом.
Когда?
Песков конкретно ответил на этот вопрос. Переговоры возможны только в том случае, если до встречи будут подготовлены и проработаны конкретные вопросы для встречи такого уровня.
Пока Украина срывает переговоры об обмене пленными. Для таких вопросов ни Путин, ни Зеленский не нужны.
Это Украина изъявила желание не общаться с Россией. Еще в 2014 году.
Да знаем...Adam: 06 июн 2022, 08:41 Там не примут Отца народов, из за кресла на котором сидит тиран, там своя родословная, своя элита
"Все похожи, как родные братья,
те что на одно лицо -
Водочка, наливочка, пивко и винцо." (Цитата)
Это я к тому, что все без исключения ПреЗИДенты США являются между собой кровными родственниками, а так же королевскому дому Виндзоров.
А Сталин разогнал всю эту еврейскую революционную шушеру. За это его назвали тираном.
Отправлено спустя 15 минут 53 секунды:
Это да. И уничтожению тоже.Adam: 06 июн 2022, 08:41 Масоны - исследователи древних цивилизаций, уделяли обнаружению древних рукописей большое внимание...
Не это ли наследовали христианство и ислам?
Это да. Речь чаще всего идет не о дантистах...
Это не ваш еврей. Это вообще не еврей.Adam: 06 июн 2022, 08:41 Например наш Самуил это наш русский еврей, для которого священа эпоха царей Нимрода
Плохой пример. Неудачный.
1. Не везде жрецы были.
2. Вы совершенно правы - миром управляют не евреи. Даже не те из них, которые Рокфеллеры и Ротшильды.
Миром управляют потомки Аарона - иудейские коэны.
У них для этого очень много свободного времени. Начиная со времен Синайской пустыни.
Эти русские корни? Извините, неправильно прочитал.Adam: 06 июн 2022, 08:41 Например христианские европейские первые Папы сохраняли этрусские корни, и не только.
Культуру и народ этруссков римляне уничтожили за 100 лет до Христа.
А Ваше "не только" касается как раз тех иудеев, которые приняли Христианство.
Ведь Церковь Христа - это церковь Петра и Павла. А Павел был очень и очень непростым евреем своего времени.
У меня, например, есть мнение, что и до сих пор существует скрытая связь между папами и коэнами. Точнее - левитами.
Вот левиты никуда не делись, не смотря на тысячелетия гонений на евреев.
Мобильная версия