Уникальная история восхождения к власти В.В. Путина. Проводится ОПРОС.Авторские темы

В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Информация
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18671
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Уникальная история восхождения к власти В.В. Путина. Проводится ОПРОС.

Сообщение Samuel »

Шалом, дорогие друзья! Мира вам всем!

Решил открыть тему о восхождении к власти уважаемого мной лидера РФ В.В. Путина (но это не значит, что я голосовал за него или буду голосовать - нет!).

Как известно, он до 1990 года несколько или много лет прожил в Германии и был российским шпионом (сотрудником спецслужб и агентом) в социалистической и пророссийской части Восточной Германии, то есть в ГДР. Но уже с начала весны 1990 года основным официальным местом работы Путина был Ленинградский государственный университет - в ЛГУ Путин стал помощником ректора Станислава Меркурьева по международным вопросам (как и какие международные вопросы помогал решать Меркурьеву господин Путин? Это, как и то, каким образом этот сотрудник спеуслужб, то есть КГБ, оказался вдруг помощником ректора ЛГУ Меркурьева, остаётся загадкой для меня).
А с 1990 года до 1996 года Путин уже вдруг начал успешно работать в администрации мэра аж самого Анатолия Собчака в Санкт-Петербурге. Но с 1996-1997 года (после того, как Собчак проиграл выборы) он полностью перебрался в Москву и сразу же вдруг стал другом и заместителем аж Павла Бородина, управляющего делами Президента РФ и близкого друга самого Ельцина. Что это везение? Едва ли...

Далее он по инициативе Юмашева с 26 марта 1997 годабыл назначен заместителем руководителя Администрации президента России — начальником Главного контрольного управления президента Российской Федерации, сменив на этом посту Алексея Кудрина. И по инициативе того же Юмашева 25 мая 1998 года Путин был назначен его первым заместителем в Администрации президента, ответственным за работу с регионами.
С 25 июля 1998 года по предложению Юмашева Путин был назначен директором ФСБ.
Интересно, что уже через 8 месяцев с 26 марта 1999 года Путин стал секретарём Совета Безопасности Российской Федерации, сохранив за собой пост директора ФСБ.

В апреле 1999 года на основе заключения комиссии во главе с Путиным и министром внутренних дел Сергеем Степашиным был отстранён от должности генеральный прокурор Юрий Скуратов, расследовавший деятельность окружения Ельцина. Ряд журналистов, политиков и политологов высказывал мнение, что роль Путина в решении проблемы Кремля со Скуратовым стала важной демонстрацией надёжности Путина в качестве возможного преемника Ельцина. Некоторые исследователи высказывали мнение, что вся эта история была состряпана против Скуратова, чтобы сместить его. Да, есть вероятность того, что генеральный прокурор России Юрий Скуратов, расследовавший преступления клана Ельциных и его людей, был отправлен в оставку именно благодаря стараниям Путина и Степашина. Очевидно, что Путин каким-то образом сумел заручиться поддержкой мафиозного Павла Бородина, а затем даже и самого зятя Ельцина, Валентина Юмашева (вероятно, одного из лидеров всемирной русской мафии). Да, есть мнение, что Бородин и Юмашев каким-то образом (но может и прямо) связаны с русакой и мировой мафией - вероятно, они имеют прямое отношение к мафии не только в РФ, но может и в Италии и Европе (если не всего мира). Вероятно, Путин сумел подружиться с этими влиятельными людьми и втереться к ним в доверие, а через друга Ельцина, Павла Бородина, и зятя Ельцина, Юмашева, Путин смог втереться в доверие и к Борису Ельцину, который в тот период много пил и был очень болен, но не очень адекватен. Итак, уже к маю 1999 года, как считают исследователи, Ельцин пришёл в решению о передаче власти Путину. И не удивлюсь, если это было связано, по некоторому фантастическому предположению некоторых одиозных исследователей, с тем, что одна из дочерей Путина вышла замуж в 1999 году за одного из внуков Ельцина. Если это жутко фантастическое предположение некоторых одиозных исследователей вдруг оказалось бы реальностью, то всё становится на свои места и ясно - Ельцин нашёл себе наследника такого, с которым его клан (клан Ельциных) оказался бы связан кровными и родственными узами. Поэтому Ельцин и передал Путину власть великого лидера РФ так быстро - уже 9 августа 1999 году Путин стал его первым заместителем и получил должность И.О. премьер-министра РФ.
Думаю, именно с 9 августа Путин и превратился в фактического и полновластного правителя России. Да, Ельцин официально ушел со своего поста официально 1.1.2000 , а Путин именно с 1.1.200 получил должность И.О. Президента РФ. А считается, что он был избран на демократических выборах Президента РФ, проведенных в апреле 2000 года и вступил официально в должность Президента с 7.5.2000. Но думаю, что уже с августа или даже с апреля-мая 1999 Путин стал играть важнейшую роль в политике РФ, многое решая самостоятельно. Но почему так быстро он продвинулся??? Ведь ещё за 3 года до этого в Москве и в Кремле никто не знал о Путине. Более того, ещё и в 1997 или даже в 1998 году никому из лидеров РФ или никому из влиятельнейших политиков и знающих политологов РФ и в голову не могло бы прийти, что Ельцин назначит своим преемником именно этого бывшего работника спецслужб СССР, бывшего комсомольца, а затем и коммуниста Путина В.В, который к 1997-1998 году превратился в одного из высокопоставленных чиновников власти Ельцина и ельцинского государственного аппарата. Почему так вышло? В чём секрет этого хитрейшего и очень практичного человека и политика? Это просто везение? В это я не очень верю - логика мешает верить в такую чепуху. Тогда что ещё? У кого какие версии имеются?

Уважаемые друзья, сам я осмелюсь предположить, что Путин смог прийти к власти только потому, что Ельцин из практических соображений захотел передать эту власть именно Путину. Путин - это выбор именно Ельцина, а не народа РФ, а все эти выборы, на которых, дескать, народ РФ всегда выбирал Путина или его доверенное лицо Медведева, являются, на мой взгляд, фарсом с заранее всем изсетным концом. Я предполагаю, что результаты выборов власть ещё при Ельцине у власти научилась подтасовывать.
И в этой связи мне бы очень хотелось разобраться вэ той ситуации вместе с Вами - поэтому предлагаю Вам всем поучаствовать в интересном опросе и в самом начале своих сообщений честно и просто ответить на все эти нижеуказанные вопросы опроса:
1. Вы верите в то, что Путин реально был избран на должность Президента РФ в результате ЧЕСТНЫХ и СПРАВЕДЛИВЫХ выборов Президента РФ в апреле 2000 года?
1. Да. (желательно, но не обязательно, указать почему).
2. Нет. (желательно, но не обязательно, указать почему).

2. Голосовали ли Вы хотя бы единожды за В.В. Путина или Д. Медведева на нескольких выборах Президента РФ, которые проводили с апреля 2000 года?
1. Да. (желательно, но не обязательно, указать почему).
2. Нет. (желательно, но не обязательно, указать почему).

Заранее очень благодарен всем за участие в опросе данной темы, как и в участии просто в обсуждении темы. Надеюсь, что все вы будете соблюдать правила форума и высказываться о событиях истории современной России и её главных участниках и лидеров МАКСИМАЛЬНО вежливо и тактично.

Да благословит вас всех Бог Любви, Милосердия и Справедливости - Всемогущий Бог-Свет через святого Назорея, нашего господина Мессию Йешуа!
Последний раз редактировалось Samuel 22 фев 2025, 11:46, всего редактировалось 4 раза.
Реклама
UranGan
Всего сообщений: 3454
Образование: среднее
Политические взгляды: анархические
Профессия: аcсанизатор
 Re: Уникальная история восхождения к власти В.В. Путина. Проводится ОПРОС.

Сообщение UranGan »

Samuel: 04 апр 2021, 12:23 Но есть одна разница - нацисты были легальной политической силой на протяжение 10-12 лет в Германии до прихода их к власти, а большевики в России до февральской революции 1917 года были под полнейшим запретом и преследовались.
Самуэль так в Германии никто бомбы в Кайзера не метал!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен - Эйнштейн.
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10756
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

UranGan: 04 апр 2021, 12:23 Германия живет сегодняшним днем, Россия до сих пор празднует Победу!
Россия празднует Победу и будет праздновать... А в Германии (да и в остальной Европе) 8 мая - траурный день ... Пусть помнят!
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
UranGan
Всего сообщений: 3454
Образование: среднее
Политические взгляды: анархические
Профессия: аcсанизатор

Сообщение UranGan »

Камиль Абэ: 04 апр 2021, 12:28 Россия празднует Победу и будет праздновать... А в Германии (да и в остальной Европе) 8 мая - траурный день ... Пусть помнят!
Вот тут и кроится прогресс!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен - Эйнштейн.
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10756
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

UranGan: 04 апр 2021, 12:32 Вот тут и кроится прогресс!
«Европеоиды» свой траур прогрессом не считают...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Sergio
Всего сообщений: 5170
Образование: доктор исторических наук

Сообщение Sergio »

Евелина: 04 апр 2021, 08:35 Однако их победил красный флаг - вот что любопытно,получается страну сдали власовцам.
Да нет. Красный флаг как раз в конечном итоге не победил.
А бело-сине-красный триколор - символ коммерческой России. И у власовцев тоже.
Последний раз редактировалось Sergio 04 апр 2021, 13:59, всего редактировалось 2 раза.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 04 апр 2021, 12:28 Россия празднует Победу и будет праздновать... А в Германии (да и в остальной Европе) 8 мая - траурный день ... Пусть помнят!
Россия, по большому счету, упустила все преимущества от победы в войне с Германией. Мне кажется, тут особо и нечего радоваться и праздновать. С другой стороны, да - это ужасная трагедия!! Ведь погибли десятки миллионов невинных людей в Европе и в СССР. Тут плакать надо, а не праздновать и бряцать оружием! Любая война и любая, так называемая, "победа" (если она даётся ценой ужасной смерти десятков миллионов граждан и ценой ужасных ранений ещё других десятков и десятков миллионов граждан) в войне - это ужасающее зло и это весьма печально!
Подробнее на эту тему (нужно ли так пышно праздновать Победу в войне) я написал тут:
Нужно ли так пышно праздновать День Победы?
Sergio

Сообщение Sergio »

Камиль Абэ: 04 апр 2021, 09:06 А в нынешней Германии ещё сильны настроения сожаления в отношении поражения Германии .. Силён дух реваншизма и неонацизма...
Полагаю, что Гитлер в Аду крутится как пропеллер после того, как Ангела запустила в Германию арабов.
Более изощренного наказания придумать нельзя.
бакэнэко: 04 апр 2021, 09:44 Фактов у вас нет.....
Факты есть, но не те, которые Вы себе надумали.
бакэнэко: 04 апр 2021, 09:44 Вы утверждали, что в Российской Империи уровень образованности сельского жителя был выше, чем в Советском Союзе.
(вам найти это ваше сообщение?)
Обязательно! Хочется дословной цитаты по этому поводу.
бакэнэко: 04 апр 2021, 09:44 Вы утверждали, что Февральская Революция готовилась и проводилась на жидовские и масонские деньги.
(найти вам это ваше сообщение?)
Опять же готов прочитать дословную цитату. Не сочтите за труд.

А если не найдете, то я сочту Вас брехлом. Впрочем, оно и так все понятно.
крысовод: 04 апр 2021, 10:58 и текста гимна не знаю, кроме "Союз нерушимый" - я же советский человек.
Я еще вспоминаю "Партия Ленина, Партия Сталина"... Не знаю откуда взялось, но на мой взгляд это две разные партии.
Последний раз редактировалось Sergio 04 апр 2021, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Sergio: 04 апр 2021, 13:07 Полагаю, что Гитлер в Аду крутится как пропеллер после того, как Ангела запустила в Германию арабов.
До Ангелы лидеры Германии впустили в страну сотни тысяч турок и евреев. А для евреев в Германии созданы смые лучшие условия. Кстати и до правления Ангелы в Германию уже активно въезжали и чеченцы и арабы и самые разные люди со всего мира (многие из них мусульмане).

Уважаемые, тема не о Германии - тема о Путине. Да, путил жил и работал в ГДР примерно 10-15 лет. Но это не значит, что мы теперь в этой теме должны обсуждать Германию и войну с ней.
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 04 апр 2021, 12:58 Россия, по большому счету, упустила все преимущества от победы в войне с Германией. Мне кажется, тут особо и нечего радоваться и праздновать.
О-о-о...глас великого геополитика :)
А Россия и не искала никаких выгод от победы,России просто нужна была победа.
Понимаете,русский мир не ищет выгод от войн,это прерогатива Запада.

ПС
И мы празднуем ПОБЕДУ (не вашу конечно, вам выгоды нужны.Ну хоть килограмм колбасы)
Мы ещё мечтаем,чтобы нас оставили в покое.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Sergio

Сообщение Sergio »

Samuel: 04 апр 2021, 11:31 Существенная часть народа Германии (но не большинство точно), когда проголосовала за нацистов во главе с Гитлером в 1932 году и 5 марта 1933 года, вовсе не давала им право устанавливать этот режим диктатуры. Народ голосовал за получение новых рабочих мест и укрепление Германии и её роли в мире.
Так новые рабочие места создаются при соблюдении национальных, то есть народных интересов.
В целом Вы правы - народ не ожидал, во что все это выльется.
Гитлер и сам не ожидал. Ни нападая на Польшу, ни нападая на СССР. Он был заложник ситуации.
Samuel: 04 апр 2021, 11:31 Да, важно понимать то, что лишь меньшинство немцев голосовало на выборах в Германии за нацистов.
На самом деле выбор у немцев был небогатый. То есть никакого. Либо национальные партии самих немцев, либо марксистские партии евреев. По поводу вторых был наглядный пример - СССР. Как раз в 32 году был массовый голод.

Отправлено спустя 15 минут 40 секунд:
Samuel: 04 апр 2021, 12:23 большевики в России до февральской революции 1917 года были под полнейшим запретом и преследовались.
Как же, как же!
РСДРП во Второй Государственной Думе имело 65 голосов(15 - большевики). В 1907 году это была парламентская партия. Третье место по численности.

бакэнэко: 04 апр 2021, 03:33 Если передо мною будет десять или сто тысяч фашиствующей, садистской мрази - и все они будут русскими по крови - я за то, чтобы их уничтожать....
А гомосексуалистов Вы не хоте ли бы уничтожить? Массово?

Отправлено спустя 12 минут 48 секунд:
Samuel: 04 апр 2021, 13:22 А для евреев в Германии созданы смые лучшие условия.
Так это он только начинал ворочаться.
Вопрос. Как раз к этой фразе.
Так кто же выиграл Вторую мировую Войну?
Евелина: 04 апр 2021, 13:27 А Россия и не искала никаких выгод от победы,
А надо было. Надо было заставить Германию платить дань Ведь евреям Германия до сих пор платит.
Евелина: 04 апр 2021, 13:27 Понимаете,русский мир не ищет выгод от войн,это прерогатива Запада.
Во первых, СССР не такой уж и русский мир. Не такой, что уж прям совсем-совсем.
Во вторых, Сталин получил пол Европы в соцлагерь и на этом успокоился.
Не считая трофеев.
Евелина: 04 апр 2021, 13:27 И мы празднуем ПОБЕДУ (не вашу конечно, вам выгоды нужны.Ну хоть килограмм колбасы)
Мы ещё мечтаем,чтобы нас оставили в покое.
Празднуем, конечно. Но килограмчик баварских сосисок к столу бы не помешал. Мелочь, а приятно.
Последний раз редактировалось Sergio 04 апр 2021, 16:01, всего редактировалось 5 раз.
Евелина

Сообщение Евелина »

Sergio: 04 апр 2021, 14:13 Празднуем, конечно. Но килограмчик баварских сосисок к столу бы не помешал. Мелочь, а приятно.
должна сказать,что вкус этих сосисок слишком превеличен.
Для меня так слишком жирные.
Да и штампуют их все кому не лень. :)

Отправлено спустя 52 секунды:
Sergio: 04 апр 2021, 14:13 Во первых, СССР не такой уж и русский мир. Не такой, что уж прям совсем-совсем.
ну как сказать....как сказать....
Преемственность пока никто не отменял.
А надо было. Надо было заставить Германию платить дань Ведь евреям Германия до сих пор платит.
я бы им и теперь сказала: идите вы в сад....и оставьте нас в покое.

И возможно некоторым евреям нравятся подачки за счет трупов своих единоверцев,но это не я.
Не люблю бошей и в Германии жить не смогу.
Последний раз редактировалось Евелина 04 апр 2021, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
бакэнэко
Всего сообщений: 614
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: коммунистические
Профессия: электромонтер

Сообщение бакэнэко »

Sergio: 02 апр 2021, 04:12 Если говорить про октябрьскую, то готовила ее жидовская кучка. А февральскую готовили вообще жидо-масоны. И финансирование было соответствующее.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Sergio: 04 апр 2021, 13:07 Опять же готов прочитать дословную цитату. Не сочтите за труд.
Нет, не трудно.
Вот она выше.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Sergio: 04 апр 2021, 13:07 А если не найдете, то я сочту Вас брехлом. Впрочем, оно и так все понятно.
Цитату долго искать не пришлось.
И действительно - всё понятно. На ком крестик, на ком трусы, и от кого чем пахнет....
крысовод
Всего сообщений: 3869
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Евелина: 04 апр 2021, 14:30 должна сказать,что вкус этих сосисок слишком превеличен.
Должен подтвердить, хоть колбаски были и не баварские, а местные белые гамбургские из курятины... На вкус - говно, и пиво ихнее ничуть не лучше нашего, это касается всех северных стран.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
бакэнэко

Сообщение бакэнэко »

Sergio: 04 апр 2021, 14:13 А уничтожить гомосексуалистов у Вас не было желания?
А это смотря по тому - в какие цвета они сами себя окрасят...
Было дело - в одной центральноевропейской стране гомосексуалисты во множестве собрались в организации, руководимой гомосексуалистами же Грегором Штрассером и Эрнстом Рёмом...
Таких - неплохо бы и проредить.....
Они, правда - не поделили вопрос кормушки с одним вспыльчивым сынком австрийского таможенника, и проредил их он....
Это не означает, что прореживать таких не надо.....надо....

Гомосексуализм же как общественное явление - невозможно устранить сплсобом запретов, травли, репрессий....
Решение должно лежать в другой плоскости....Но так называемая "наука" занята последние лет сто иными вопросами.....
===============
Никто не задавал вопроса американскому сотруднику из агентства по борьбе с организованной преступностью:
" у вас нет желания уничтожать итальянцев?"...
Если итальянец член "Коза Ностра" - он должен сидеть в тюрьме или (смотря по художествам) на электрическом стуле....
Да не все итальянцы - члены "Коза Ностра"......
Sergio

Сообщение Sergio »

Евелина: 04 апр 2021, 14:30 Для меня так слишком жирные.
Да и штампуют их все кому не лень.
Так я не про те сосиски. Я именно про те, которые "штампуют" именно в Баварии. То есть баварские по происхождению, а не по названию.
бакэнэко: 04 апр 2021, 15:14 Нет, не трудно.
Таки я жду вторую.
Евелина: 04 апр 2021, 14:30 ну как сказать....как сказать....
Преемственность пока никто не отменял.
Да и русский язык был главным.
Да, русский язык был государственным. На этом вся русскость советского общества закончилась.
Если зрить в корень, то и Российская Империя не такой уж прямо русский мир, да и правление Рюриковичей уже тоже не совсем русский мир. Чем дальше в лес, тем больше щепки летят.
Евелина: 04 апр 2021, 14:30 я бы им и теперь сказала: идите вы в сад....и оставьте нас в покое.

И возможно некоторым евреям нравятся подачки за счет трупов своих единоверцев
Речь не о Вашей эмоциональности.
Речь о справедливости. Евреи, которые войну не выиграли, извлекли материальную выгоду.
А советскому народу материальные блага не нужны... Вот ведь как выходит...
Американцы, включившись в войну уже на исходе, оккупировали всю Европу, включая бывшие советские прибалтийские республики, а мы им: "идите в сад!" И много они нас послушали?
Евелина: 04 апр 2021, 14:30 Не люблю бошей и в Германии жить не смогу.
Таки Вас заставляют?
бакэнэко

Сообщение бакэнэко »

Samuel: 04 апр 2021, 10:24 Как плохо вы назвали Россию. Это недопустимо. Ещё раз увижу, буду редактировать Ваши сообщения сам. Предупреждаю! Русобия на этом форуме - это недопустимо и запрещено правилами!!!
Благодарю за напоминание (безо всякого сарказма или чего ещё там...)...
Я действительно погорячился....поддавшись на действия провокаторов....
Вы совершенно правы: мне надо быть сдержаннее и сохранять хладнокровие.....
Евелина

Сообщение Евелина »

бакэнэко: 04 апр 2021, 15:30 Гомосексуализм же как общественное явление - невозможно устранить сплсобом запретов, травли, репрессий....
что каждый человек делает после работы это его личное дело,но если человек лезет к детям,его надо сажать в тюрьму.
Sergio

Сообщение Sergio »

крысовод: 04 апр 2021, 15:23 На вкус - говно, и пиво ихнее ничуть не лучше нашего
Нашего сейчас, которое делается по западным технологиям? Или нашего того, которое делалось по ГОСТу?

PS Ну не нравятся Вам колбаски и пиво, можно было брать дойчмарками и BMV.
А советское правительство успокоилось тем, что строфеило Опель и еще кое чего.
Евелина

Сообщение Евелина »

Sergio: 04 апр 2021, 15:48 Так я не про те сосиски. Я именно про те, которые "штампуют" именно в Баварии. То есть баварские по происхождению, а не по названию.
да все равно свиное сало - составляющее.
А я берегу свою печень :)
Да, русский язык был государственным. На этом вся русскость советского общества закончилась.
Если зрить в корень, то и Российская Империя не такой уж прямо русский мир, да и правление Рюриковичей уже тоже не совсем русский мир. Чем дальше в лес, тем больше щепки летят.
на самом деле все исторические процессы модифицируются,меняют свою видимость,но суть всегда остается.
История не кончается.

Поэтому РФ для Запада олицетворяет именно русский мир,отсюда и вековечная вражда именно к России.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 04 апр 2021, 13:27 Понимаете,русский мир не ищет выгод от войн,это прерогатива Запада.
Ну для чего же так идеализировать себя, любимых? К чему так превозносить себя? Вы думаете, что русские чем-то радикально отличаются от немцев или евреев или американцев? Нет! Все люди устроены одинаково - никто никогда без выгоды не участвует в войнах и не стремится в них победить. Правда, в случае с Великой Отечественной войны был один нюанс - Германия напала вероломно на СССР (Россию), а последний вынужден был защищаться и поэтому воевал ради самосохранения. Но затем, когда войска Германии были изгнаны их территории СССР, на этом можно было и остановиться и начать переговоры с Германией о мире. Но ведь СССР во главе со Сталиным империалистом-большевиком продолжил войну по победного конца. Почему? Это было выгодно. Все до победы воюют ради выгоды.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Евелина: 04 апр 2021, 15:55 Поэтому РФ для Запада олицетворяет именно русский мир,отсюда и вековечная вражда именно к России.
Вражда между Западом (бывшим католическим и протестантским миром) и номинально пока ещё православной Россией - это та же вражда между Византией православной и католиками Западной Европы. Ничего не изменилось - просто страны стали более светскими. Это вражда двух империй, у которых разная идеология.
Последний раз редактировалось Samuel 04 апр 2021, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
бакэнэко

Сообщение бакэнэко »

Samuel: 04 апр 2021, 12:58 Россия, по большому счету, упустила все преимущества от победы в войне с Германией. Мне кажется, тут особо и нечего радоваться и праздновать. С другой стороны, да - это ужасная трагедия!! Ведь погибли десятки миллионов невинных людей в Европе и в СССР. Тут плакать надо, а не праздновать и бряцать оружием! Любая война и любая, так называемая, "победа" (если она даётся ценой ужасной смерти десятков миллионов граждан и ценой ужасных ранений ещё других десятков и десятков миллионов граждан) в войне - это ужасающее зло и это весьма печально!
Так а вспомните:
до 1965-го года в Советском Союзе - и не устраивали из этого дня истуканного дикарского культища с папуасскими ритуалами и поклонением без понимания.....
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 04 апр 2021, 15:56 Ну для чего же так идеализировать себя, любимых? К чему так превозносить себя? Вы думаете, что русские чем-то радикально относятся от немцев или евреев или американцев? Нет!
а я и не идеализирую.
Это ВЫ стали писать про ВЫГОДЫ от победы, а я вам просто ответила.

Россия никогда не ищет выгоды от войн,напротив,строит школы и дома,сохраняет культурную идентификацию народов,их языки,помогает слабо развитым.....
Это и есть русский мир.
Но затем, когда войска Германии были изгнаны их территории СССР, на этом можно было и остановиться и начать переговоры с Германией о мире. Но ведь СССР во главе со Сталиным империалистом-большевиком продолжил войну по победного конца. Почему?
именно поэтому,что русский мир широк и победить фашизм стало принципом,идеологией, а не поиском колбасы (выгоды).
В этом большое различие между Западом и Россией.
Вражда между Западом (бывшим католическим и протестантским миром) и номинально пока ещё православной Россией - это та же вражда между Византией православной и католиками Западной Европы.
нет никакой войны между бывшим католическим миром и Православием.
Это бывшие борются с нами,хотят и нас сделать бывшими - разница,да?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

бакэнэко: 04 апр 2021, 16:01 Так а вспомните:
до 1965-го года в Советском Союзе - и не устраивали из этого дня истуканного дикарского культища с папуасскими ритуалами и поклонением без понимания.....
Не знаю, не жил тогда. Но верю Вам - вероятно, в СССР до изгнания Хрущева из власти и при Сталине с 1945 года не устраивали такого культа из праздника 9 мая. Я Вам верю. Это больше пропаганда и политика...

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Камиль Абэ: 04 апр 2021, 10:53 Вообще-то, чёрного кобеля не отмоешь добела...
А отмыть или исправить никто и не пытается. Но заставлять вести себя по правилам можно любого - даже и человека обиженного на Россию и русских. Если человек не совсем неадекватный, он поймет.

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Евелина: 04 апр 2021, 16:02 Это бывшие борются с нами,хотят и нас сделать бывшими - разница,да?
Возможно, Вы и правы. Но если это и так, то Запад боится, что Россия сделает его слишком далеким от либерализма, который стал новой религией Запада. Россия православная - это, напротив, антилиберальная страна. Поэтому едва ли стоит обманывать себя... Россия тоже воюет с Западом - желает обратить его в свою антилиберальную и гомоофобную веру. Я точно знаю, о чём говорю.
Последний раз редактировалось Samuel 05 апр 2021, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
крысовод
Всего сообщений: 3869
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Sergio: 04 апр 2021, 15:54 Ну не нравятся Вам колбаски и пиво, можно было брать дойчмарками и BMV
А Вы были в центре Амстердама, который представляет собой сплошную жопу, то есть квартал Красных фонарей? Вот меня как советского комсомольца, до глубины души поразила следующая картина, как это вообще развидеть: идет по центру Амстердама пидр в противоестественном смысле слова, в кожаных штанах, и на каждой полужопице у него прорезана дыра, так что вот эти полужопы торчат у него из штанин. Меня вот это зрелище шокировало, а там это как норма...
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Sergio

Сообщение Sergio »

бакэнэко: 04 апр 2021, 15:16 На ком крестик, на ком трусы, и от кого чем пахнет...
Так от Вас даже уже и не пахнет, а воняет Вы там не задыхаетесь?
бакэнэко: 04 апр 2021, 15:16 Нет, не трудно.
Вот она выше.
Таки и что Вы имеете против соответствующего финансирования Февральской революции?
Евелина: 04 апр 2021, 15:55 Поэтому РФ для Запада олицетворяет именно русский мир,отсюда и вековечная вражда именно к России.
Скажите, какой смысл был враждовать Германии с Россией, если правящая в России династия по факту была немецкой?
Какой смысл был враждовать с Россией Англии, если жена Николая Второго - англичанка?
Вражда эта касается бОльшей частью не национальных, а геополитических вопросов.
По тому как Россия, даже сейчас в весьма обрезанном состоянии, является крупнейшим по территории государством. Богатым на природные ресурсы государством.
Западный менталитет несколько отличается от русского. Им нужно выжить в большом количестве на маленьких территориях. По этому мозги меркантильны.
Плевать они хотели на русскость. Они просто не способны оценить просторы России никак по другому, только с материальной точки зрения - площадь, ресурсы.
Насрать им на Левитана, да и на Есенина тоже насрать.
Samuel: 04 апр 2021, 15:57 Вы думаете, что русские чем-то радикально отличаются от немцев или евреев или американцев?
Таки отличаются! Особенно евреи, которые 2000 лет не имели собственной земли. Весьма достаточный для формирования менталитета срок.
Samuel: 04 апр 2021, 15:57 Все люди устроены одинаково
Вы же знаете, что это не так! Вы же лично очень сильно отличаетесь от большинства!
Samuel: 04 апр 2021, 15:57 Но затем, когда войска Германии были изгнаны их территории СССР, на этом можно было и остановиться и начать переговоры с Германией о мире.
Ага, чтоб вся Европа досталась америкосам и англянам. Хватило с них и небольшого немецкого куска до Лабы.
Да нельзя было останавливаться, по тому как с фашистской Германией всегда было бы напряжение. Можно было разгромить только до победного конца.
И именно ради Победы погибали советские солдаты!
бакэнэко: 04 апр 2021, 16:01 до 1965-го года в Советском Союзе - и не устраивали из этого дня истуканного дикарского культища с папуасскими ритуалами и поклонением без понимания...
Ничего, что в 41 проходил парад в честь Октябрьской революции?
Евелина: 04 апр 2021, 16:02 именно поэтому,что русский мир широк и победить фашизм стало принципом,идеологией, а не поиском колбасы (выгоды).
Опять Вы про колбасу. А ведь и немецкая колбаса играла определенную роль при наступлении Красной Армии! Все лучше американской тушенки!
Евелина: 04 апр 2021, 16:02 Это бывшие борются с нами,хотят и нас сделать бывшими - разница,да?
То есть опустить в буквальном смысле слова?

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
крысовод: 04 апр 2021, 16:15 А Вы были в центре Амстердама, который представляет собой сплошную жопу,
Не в жопе я не был...
крысовод: 04 апр 2021, 16:15 идет по центру Амстердама пидр в противоестественном смысле слова
Так я не предлагал брать дань с побежденных представителями секс меньшинств.
Их и так хватает из числа мигрантов.
крысовод: 04 апр 2021, 16:15 А Вы были в центре Амстердама
Так вроде Амстердам - не Германия?
Не успел, выходит, Гитлер, там порядок навести?

Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Samuel: 04 апр 2021, 15:57 Вы думаете, что русские чем-то радикально отличаются от немцев или евреев или американцев? Нет!
Русские очень сильно отличаются!
Начиная от куличиков в детской песочнице. Русские очень любят землю. Не только в том смысле, что любят планету, а в том, что очень любят ковыряться в земле, вырастить что-нибудь. И не из-за того, что есть нечего или продать с выгодой можно, а просто у русских старость к обработке земли. Очень любят дачные участки. При чем именно с целью выращивания чего-нибудь. Если не дача, так огород, не огород, так клумба под окном.
Не все, конечно, но подавляющее большинство.
Такого точно нет у евреев. Если только у обрусевших, которые за советское время стали в доску своими.
Такого нет у англичан - они любят косить. Косить газоны.
И если такое есть среди немцев, то скорее всего это онемеченные славяне.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
крысовод: 04 апр 2021, 16:15 идет по центру Амстердама пидр в противоестественном смысле слова, в кожаных штанах, и на каждой полужопице у него прорезана дыра, так что вот эти полужопы торчат у него из штанин.
Не соблазняйте топикстартера. Он уже слюной изошел.
Ответить Пред. темаСлед. тема