Отправлено спустя 24 секунды:
Ertux: 23 май 2018, 13:36
Вы вообще к армии не причастны.
К армии пилюлькиных-точно.
Нет, не вру.
Врете,врете,пилюлькины постоянно врут.
и сказал он, что Сталин приказал. И об этом и сообщил Жуков.
Цитирование Тимошенко слов Сталина в передаче Жукова ну никак не может говорить о том ,что действительно сказал Сталин. Когда Жуков по записи приводит прямую речь Сталина получает что-то совсем другое. Опять Пилюлькин позорно слился.
Ну т.е. план есть.
Ну т.е.неутвержденного плана не существует. Поясняю еще раз для Пилюлькиных в армии не служивших и в серьезных структурах не работавших.
Может в ветлечебнице и является действующим рецепт без подписи и печати,а в серьезных организациях-нет.

Учите матчасть!

Для вас, как никогда не бывавшего в армии, открою тайну: это вообще не важно есть ли в медицинском ВУЗе военная кафедра или нет.Посещали ли вы её или нет. По той простой причине, что медики
в любом случае на спецучёте в военкомате.
Да. Знаю. И их мы расстреляем в первую очередь.
И если вы, после окончания медВУЗа, захотите пойти служить в ВС по специальности, то вас хоть с военной кафедрой, хоть без военной кафедры, отправят на переподготовку.
Так вот откуда такое глубокое знание солдатских сортиров…..
Ну и что конкретно не сделал Павлов, в соответствии с требованиями Устава?
Не выполнил обязанности командира.
правильно. Ниоткуда. Присоединение этих территорий, с военной т.з. было чистейшей ошибкой.
С точки зрения наблюдения за солдатскими испражнениями?
В этом нет необходимости. Тем более, скажу прямо, моё знание Уставов далеко от идеального.
Точнее сказать-вообще никакого. А надо было не за солдатами подглядывать,а Уставы зубрить.
Попытайтесь логично сформулировать вопрос, хотя не факт, что у вас это получится.
Он сформулирован более чем логично,попытайтесь ответить на него с пятого раза. Я сегодня добрый.
Ага...уже отжил
Да. С его смерти прошло больше шестидесяти лет и десятки миллонов ,если не сотни,людей помнят о нем. Когда уходит Пилюлькин о нет забывают максимум через год.
хаха

обратимся опять же к Жукову Г.К.
Сначала научитесь пользоваться мемуарами и меня убедите в этом.Потом,я разрешу обращаться непосредственно к Жукову. Если общаетесь с духами,конечно….
Командующий Западным военным округом Д. Г. Павлов 18 февраля 1941 года послал донесение № 867 на имя И. В. Сталина В. М. Молотова и С. К. Тимошенко. Он просил выделить значительные средства на проведение работ по шоссейно-грунтовому строительству и, в частности, писал:
«Считаю, что западный театр военных действий должен быть обязательно подготовлен в течение 1941 года, а поэтому растягивать строительство на несколько лет считаю совершенно невозможным».
Справедливость требует сказать, что к требованию командующего Западным округом И. В. Сталину следовала бы отнестись с большим вниманием, так как Д. Г. Павлов вносил разумные предложения. Считаю необходимым привести некоторые выдержки из его донесения от 18 февраля 1941 года.
«Наличие и состояние шоссейных, грунтовых и железных дорог в пределах БССР совершенно не обеспечивает потребностей ЗапВО.
В подробном докладе, представленном мною народному комиссару обороны от 29.1.41, даны заявки на постройку и ремонт в 1941 году крайне необходимых округу шоссейно-грунтовых и железных дорог, которые включают:
а) постройку новых шоссейных дорог — 2360 км;
б) постройку фунтовых тракторных путей — 650 км;
в) капитальный ремонт наиболее разрушенных участков существующих шоссейных дорог — 570 км;
г) выполнение ряда крупных мероприятий по восстановлению мостов и оборудованию дорог;
д) постройку новых железных дорог протяженностью 819 км;
е) реконструкцию и развитие железных дорог — 1426 км, из них — 765 укладка по готовому пути.
Для выполнения работ по шоссейно-грунтовому строительству потребуется 859 миллионов рублей...
Кроме того, для постройки 819 километров железнодорожных путей, реконструкции и развития их требуется 642 миллиона рублей. Считаю, что западный театр военных действий должен быть обязательно подготовлен в течение 1941 года, а поэтому растягивать строительство на несколько лет считаю совершенно невозможным.
Дорожное строительство всех видов может быть решено в 1941 году путем отпуска указанных выше механизмов; широкого привлечения трудоспособного населения СССР с подводами и лошадьми. Считаю возможным и необходимым для строительства Дорог, мостов... отпустить бесплатно камень, гравий, лес и другие стройматериалы.
Второй вопрос. Необходимо западный театр военных действий по-настоящему привести в действительно оборонительное состояние путем создания ряда оборонительных полос на глубину 200— 300 километров, построив противотанковые рвы, надолбы, плотины для заболачивания, эскарпы, полевые оборонительные сооружения. [218]
Павлов -беспочвенный фантазер. Обратитесь к источнику "Наканенуне",который я вам давал и который вы не сдали.

Картина там вырисовывается совершенно другая. Павлов вбухал средства,например в постройку негодных аэродромов,причем средства распылил,вбухал средства в постройку оборонительных сооружений,которые побоялся не то что защищать-даже охранять. И т.д. Мальчик получил по заслугам.
Канал и рядом не валялся в сравнении с подготовкой новых территорий к войне.
Опять слились?

А не удивили…..
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Кадук: 23 май 2018, 21:38
Кстати о заправке В 2 .
Так признание публично,что вы невежда и балабол насчёт топлива которое можно использовать в этом дизеле или по прежнему будете утверждать,что он мог работать только на дизтопливе ДТ?
Вы мужик или таки носитель дырявой ложки?

Этол кто щас пропищал? Обладатель дырявой лопатки и ложки?

))
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ertux: 23 май 2018, 19:42
Кадук: 23 май 2018, 14:52
Павлову хорошо указывать,что округу нужно.
Вот только он не предлагает где взять средства .
Где средства брать,а стратеги?!!
Так а это уже не проблема Павлова. Павлов - командующий округом. И его задача - предоставить информацию о том, что необходимо для подготовки твд к войне.
А где средства брать, об этом должны были думать те, кто принимал решение о присоединении новых территорий. Вот они заранее должны были прикинуть свои экономические возможности и решить где брать средства.
Предоставить информацию и сидеть покуривать? Дорогой мой дружок,округ-не солдатский нужник,видимо столь близкий вам. Изучайте документы.