Alxan: 22 дек 2020, 18:19
Как и в Вами представленных надписях на заборах.
Нет, вы что-то попутали. Надписи на заборах как раз вы представляете, когда у вас аргументов нет.
Alxan: 22 дек 2020, 18:24
Есть несколько типов, коммунистическая одна из них.
Да мне плевать, какая точка зрения преобладает на Западе. Своими словами можете сказать - что такое тоталитарная диктатура? Сам термин "тоталитаризм" является антинаучным. Ни одно государство мира ни в один из периодов истории не были тоталитарным. Осуществлять тотальный контроль за всем и вся невозможно в принципе.
Alxan: 22 дек 2020, 18:28
Да что Вы говорите?
Как есть, то и говорю. Я его цитату привел, а вы мне про надписи на заборе.
"
Мы не хотим гражданской войны. Наши войска проявили большое терпение. Они выжидали, не стреляли, и сначала ударниками было убито трое наших. К Краснову были применены мягкие меры. Он был подвергнут лишь домашнему аресту. Мы против гражданской войны."
"
Когда нам предложат условия мира, мы пойдем на переговоры."
ЗАСЕДАНИЕ ВЦИК 4 (17) НОЯБРЯ 1917 г.
Alxan: 22 дек 2020, 18:30
А история говорит, что лишь большевицкая так называемая "революция".
Откуда вам знать, что говорит история, коли вы к ней не имеете никакого отношения?
Alxan: 22 дек 2020, 18:38
Финансовых документов нет, а деньги от Германии были, и это ФАКТ.
Нет, милейший, так не бывает. Просто так на руки вам денег никто не даст. Факт передачи денег обязательно документируется. А раз нет финансовых документов, то нет и факта получения денег. Никто не доказал, что большевики получали деньги от Германии.
Alxan: 22 дек 2020, 18:38
Даже большевики согласились с тем, что брали деньги у Германии.
Условия Брестского мирного договора
уплата убытков, понесенных Германией в ходе русской революции — 500 млн золотых рублей.
Это каким макаром свидетельствует о том, что большевики брали деньги у Германии? Что за каша у вас в голове?
Alxan: 22 дек 2020, 18:45
А ничего иного коммунисты и не несут, лишь бред.
Ну, своим бредом вы тут многих повеселили.
Alxan: 22 дек 2020, 18:49
А разве большевицкая хунта не Организованная Преступная Группировка?
Конечно нет. Большевики - это не хунта, а политическая партия.