Евелина: 26 май 2018, 07:01
сложно как-то представить себе Иосифа Сталина в качестве Мессии
Я не говорил, что считаю Йосефа тем, кто стал Мессией, так как невольно очень поспособствовал созданию еврейского государства Израиль. Нет. Мессия - это лидер духовный. И это именно еврей, а никакой не полукровка (Йосефа сложно назвать даже и полукровкой, хотя не исключено, что какое-то еврейское происхождение и какие-то еврейские корни у кого-то из его родителей точно были) и никакой не большевик-диктатор.
Я просто хочу сказать, что Бог Израиля дал Мессии на Небесах огромные полномочия. Например, Мессия может использовать определенных политиков в своих целях на благо евреев и Израиля. Это может быть вздорный политик. Это может быть политик, который является чуточку психопатом или самодуром. Это может быть даже Трамп. Раньше это был Сталин - Бог использовал его в своих целях. Бог через посредника Мессию позволил ему прийти к власти, так как порой даже злодеи могут делать что-то не плохое, а иногда и нечто превосходное. И это хорошо известно Всемогущего и Его посланнику Мессии!
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
в смысле арабские женщины и дети?
.....сообщается, что среди погибших были подростки 12-16 лет и 30-летняя женщина. Более 100 пострадавших получили огнестрельные ранения.
Среди палестинских арабов есть некоторые женщины и подростки, которые участвуют в деятельности преступной и террористической организации Хамас! Эта организация использует этих женщин и подростков в своих целях, а они страдают. И в этом Израиль не виноват, так как эти люди нарушают законы Израиля и атаковали блокпосты и границы государства Израиль. Это никому не разрешается! Даже тем, кто по глупости позволяет себя использовать мерзким террористическим организациям! Столица Израиля - Иерусалим. Это угодно Всевышнему и Мессии. Так было и есть! И так всегда будет!
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
я знаю вашу точку зрения.но не разделяю её.
Очень жаль, что не разделяете. Никому на духовных Небесах, где обитают ангелы-духи и Дух Всевышнего, как и духи святых людей, не нужно никакое тело. Даже тело Мессии Иисуса. Туда, в этот мир, не имеет доступа ничего телесное. Там всё духовное.