Ярослав Стебко: 08 мар 2021, 09:32
Так что солдат может съесть очень много
может и может, но не кормят. Я при такой физухе в учебке там вообще не чувствовал в желудке от их стандартных порций. Постоянно голодный был. Для 18-ти летнего здорового парня их столовские порции это мертвому припарка.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Я вас не понимаю, чем не надо гордится?
массово-рабской пехотой посредственностей заточенных на бег трусцой и длинные переходы
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вам любой физрук скажет что выносливость - ключевое
Пускай свой ключ в зад засунет. Большинство атлетов не выносливы. Спринтер сольет стайеру уже не 500 метрах
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Задача воина в традиционном смысле показать экстремальную силу и брутальность в короткий промежуток, где это критично
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Поэтому традицоинный образ воина это всегда богатырь, апполон, геркулес, это здоровый мужественный тип, а не трусящее стадо со щитами и дротиками, с петушиными гребнями на пустой голове, отдрессированные как мартышки, без своих мозгов
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
крысовод: 08 мар 2021, 10:07
В 1990 ходил на Кавказ в 3 категорию сложности, это когда за плечами под 40 кг, а ты с этим прыгаешь через трещины в ледниках и берешь скальные стенки на перевалах. Но вот работал на конвейере в тот же год, так приходил домой и умирал, даже пожрать сил не было, а ребята с завода, которые нормальные работяги, после смены еще качаться шли в подвал.
Это из-за того что типы разные. Я тоже работу на выносливость не перевариваю, я даже в юности с нее подыхал, хоть сила была всегда
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Спринт бегал первый всегда, кросс в середине
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Это все в спорте хорошо известное явление. Там разные мышцы работают на высокоинтенсивных и аэробных нагрузках, и разные механизмы. Как правило это не сочетается. Если композиция в сторону скорости и силы, аэробная выносливость всегда плохая. Это от народа скрывается, потому что это не в пользу труда, труд как правило заточен на чистую выносливость.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
То что это смешано в масс-сознании, дает еще и эффект того, что молодежь не понимает своих кондиций, и пытается наращивать силовые качества длительными низкоинтенсивными нагрузками, то есть работает себе же во вред, в противоположном направлении от того что они реально хотят. Любой парень конечно хочет быть скорей сильным и атлетичным, чем выносливым. Но он добивается этим онанизмом обратного эффекта. Чтобы быть таким надо работать на максимальной силе и скорости и много отдыхать и жрать. А они еще парят что жрать вредно вдовесок
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Сейчас правда с этим стало лучше. Все таки есть информация по спортивной медицине, хоть там тоже много вранья, но раньше ее вообще не было