Samuel: 23 окт 2020, 22:42
В этом мире много высоких и крепких физически мужчин (по ним обыватель и не скажет ничего такого), которые, тем не менее, очень любят мужскую ласку и мужчин, но скрывают это.
Я так не думаю. Там есть определенная связь между тем насколько мужик доволен своими мужскими качествами и размером члена и его ориентацией. У сильных здоровых мужиков тупо тестостерон не дает становится этим самым чудом.
Есть конечно там всякие исключения, связанные с психологическими травмами, но как правило мужик-боец не станет думать о подобном, и мысли у него будут в сторону гомофобии, как правило мужик боится подобных вещей и держится от них подальше.
Отправлено спустя 2 минуты :
Samuel: 23 окт 2020, 22:42
Может ещё и про Киркорова (он тоже внешне высокий мужчина) станете утверждать, что он натурал?
думаю что да. Я за ним не слежу и никогда не следил, но никогда не видел повода чтобы подозревать его в чем то подобном.
Даже гребаный шура едва ли гомосек.
Отправлено спустя 2 минуты :
Даже те кто корчит из себя гомосеков как правило делают это лишь для пиара ради бабла и по заказухе.
Тот же борька, будь у него такие внешние данные как у Шатунова, не опустился бы до этого. Привлекать массово женщин он не мог, потому и сделал этот образ.
Юля волкова признавалась что она никогда не спала с женщинами, и гомосеков она презирает
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
А это между прочим ни много ни мало реальная икона ЛГБТ даже не россии а всего мира, не какая то там местная шушера которую не знает никто типа бореньки и сереженьки.
Кстати да сереженька крупный, но какой то рыхлый и слащавый, не назовешь его мужественным
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Юлю знает ВЕСЬ МИР. Музыка ТАТУ до сих пор популярна, ее не забыли, на нее сделано тысячи ремиксов, ее вставляют в тысячи саунтреков во всем мире. Это не хухры мухры. МНЕНИЕ ЮЛИ ВОЛКОВОЙ,
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Ни один российский исполнитель и ни один коллектив, включая даже коллективы 90-х типа Миража и Ласкового мая, никогда со времен ленина и николая 2-го не имели и сотой доли процента того успеха, который имели ТАТУ
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
С их весом можно сопоставить только вещи типа Продиджи, Модерн Токинг и Абба.
Отправлено спустя 12 минут 6 секунд:
Они кстати отошли от этой темы в конце полностью, там уже не было ничего в последнем альбоме. Да и в первых там не так уж много как кажется, там основная тема подростковая депрессия и истерия, там процентов 80 было не связано с этим. Всего несколько хитов, мальчик-гей, я сошла с ума и может еще парочка. Например, широчайше известные "нас не догонят" и "полчаса" вообще этого не касаются. Полчаса о девичьей ревности к парню по сюжету клипа, этого никто не заметил?
Отправлено спустя 13 минут :
Тут конечно тоже нельзя упускать из виду активных мужеложцев, которые таким образом, по их мнению демонстрируют своеобразную мужественность. Такие могут быть мужественными с виду, и они практически всегда агрессивны. Но на этот тип уголовника-вора Шатунов явно не похож