А-а-а!!!Антон: 08 фев 2020, 12:34Входившие в кабинет Сталина вместе со своими начальниками подчиненные явно не фиксировались в этом журнале.
Ну да!
Когда начинаешь находить нестыковки во вранье "опровергателей", так тут же возникают очередные "отмазки":
Великолепно!Так в этом же Журнале не все отмечались!!!!
Это же все (ВСЕ!!!!) уже давно (уже ДАВНО!!!!!!) знают!!!!!
Вот так на пальцах ваяется чудовищная ложь про лето 1941 г.
(Для "всех"),
Кстати, советский Генштаб в 1940 г. не забыл и про англичан (с американцами).Кадук: 08 фев 2020, 10:44Для начала приведите примеры планов к примеру Англии и США "пляшущих"от обороны.
Например:

На следующей 30 стр. приводятся и такие варианты:
Затем предлагаются варианты выяснения номера части, рода/вида войск, звания (от ефрейтора до полного генерала), должности, чем занимался до задержания и есть вариант выяснения ситуации, когда опрашиваемый добровольно перешел на сторону Красной Армии (стр. 35).- Вы американец? - Are you an American? - Ар ю эн амэрикен?
- Вы индус? - Are you a Hindu? - Ар ю э хинду?
Кстати, "отмазку", что это делалось лишь на всякий случай, мне можете не напоминать - я ее слышал еще лет 10 назад.
Н-да.... Как только касаешься конкретных документов, текстов, фотографий по теме лета 1941 г. - так это становится "срачем".....Кадук: 08 фев 2020, 12:38Я вот никак не могу понять,что Вы перед сим троллем оправдываетесь,что то доказываете.
Действительно, фиглишь ли чего-то там КОНКРЕТНО касаться?
Зачем?
Ибо потом придется отмазываться бесконечными криками про "фальшивки", бесконечно цитируя фальшивые мемуары и очередное вранье специально подготовленных "опровергателей".
Будете протестовать?
Предупреждаю: могу сканами доказать вранье, которое организовал Главлит в мемуарах адмирала Кузнецова. (И, собственно, не только там).
Ну а вы продолжайте, продолжайте.
("Срач").
Восхитительно!
СОВЕТ АДМИНУ: закрыть эту тему, чтобы не позориться.
А меня забанить.
Мобильная версия